Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Нос не тот, и губы как мне кажется...:unsure: А так, более-менее.

Совершенно верно. И брови.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совершенно верно. И брови.

Ну это уже мелочи, я так взглянул, думал что это он и есть. Потом прочёл что это статуя:)

Ну это уже мелочи, я так взглянул, думал что это он и есть. Потом прочёл что это статуя:)

Ну, это понятно, что мелочи, но опытный взгляд увидит.

Кстати, самым трогательным было одно из самых откровенных и пророческих исполнений Майкла - голосом, срывающимся в рыдания, со сцены покойный король обратился с вопросом:

В самые темные часы

В минуты отчаяния, будешь ли ты со мной?

Через мой страх...

Через мою радость и мою печаль

В ожидании еще одного дня

Будешь ли ты со мной?..

Вот это просто как посланье с того света.

Вроде как существуют версия, что Джексон был вынужден играть во все эти "перевоплощения", потому что у него изначально было очень серьезное заболевание - Витилиго (когда некоторое участки кожи не восприимчивы к загару. Отсутствует какой-то пигмент или что-то типа того, а у негров это особенно кошмарно выглядит).

Вроде как существуют версия, что Джексон был вынужден играть во все эти "перевоплощения", потому что у него изначально было очень серьезное заболевание - Витилиго (когда некоторое участки кожи не восприимчивы к загару. Отсутствует какой-то пигмент или что-то типа того, а у негров это особенно кошмарно выглядит).

Насчёт изменения кожи да. У него помоему белые пятна на теле были. А вот насчёт имплантантов и изменений носа, это кажись связанно с его отцом. Тот называл ребёнка уродом, некрасивым, и заложил комплекс, со временем Майкл пытался исправить своё уродство, хотя как все знаем он был красивым парнем.

А вот насчёт имплантантов и изменений носа, это кажись связанно с его отцом. Тот называл ребёнка уродом, некрасивым, и заложил комплекс, со временем Майкл пытался исправить своё уродство, хотя как все знаем он был красивым парнем.

Это он уже, по-моему, сам увлекся. Насчет отца как-то бредово звучит, особенно учитывая то что творилось у него на концертах. Все писались, грубо говоря.

Это он уже, по-моему, сам увлекся. Насчет отца как-то бредово звучит, особенно учитывая то что творилось у него на концертах. Все писались, грубо говоря.

Ну о его проблемах с отцом не раз слышал. Это похоже на правду, увлёкся, ну как то тоже не достоверно. Майкл помоему отца из завещания вычеркнул. А при чём его концерты? Имеете ввиду его красоту?

Ну о его проблемах с отцом не раз слышал. Это похоже на правду, увлёкся, ну как то тоже не достоверно. Майкл помоему отца из завещания вычеркнул. А при чём его концерты? Имеете ввиду его красоту?

Я бы не назвал его красотой, но с ума сходили очень многие. Вроде сначала папаша был его продюсером (времена Jackson's Five). А потом понял, что Майкл совершенно другого уровня. Разве он стал бы его гнобить?

Я бы не назвал его красотой, но с ума сходили очень многие. Вроде сначала папаша был его продюсером (времена Jackson's Five). А потом понял, что Майкл совершенно другого уровня. Разве он стал бы его гнобить?

Может до Джексон 5 и гнобил. Не зря ж его из завещания вычеркнули. А насчёт того что сходили с ума, да. Но сам он себя считал некрасивым, в силу заложенных в детстве комплексов. Вспомни девушек, им говорищ что они кросивые, а они продолжают худеть, ложиться под нож и т.д. С Джексоном тоже самое было)

Но сам он себя считал некрасивым, в силу заложенных в детстве комплексов.

Ну это как бы неочевидно, хотя тут не стоит спорить. Возможно и гнобил, кто знает...

Вспомни девушек, им говорищ что они кросивые, а они продолжают худеть, ложиться под нож и т.д. С Джексоном тоже самое было)

Мне кажется, что после вынужденного отбеливания его куда-то понесло, а потом и вовсе крыша поехала. Помнишь как он исключительно в маске везде появлялся. Собирался дожить до 120 лет и всё такое.

Как же жалко такого человека, как же стыдно, что сама задумалась об этом только после его смерти. Я не жила в 80-х, родилась гораздо позже, мое детство не прошло под его музыку, но при этом я знала, знала многие его песни. Он был такой личностью, которую сложно не заметить, действительно король, сомневаюсь, что хоть кто-нибудь не знал его имени. Часто встречала в кино его песни, это и потрясающий Thriller в "Из 13 в 30", даже тогда специально нашла клип, посмотрела его, пыталась повторить движения. =) Это и яркая Beat It в "Назад в будущее 2", который я пересматривала тыщу раз и заводная Billie Jean в "Ангелах Чарли".

Вообще у него много замечательных песен, прекрасно помню, как где-то год назад увидела какой-то его клип, сейчас к сожалению не могу вспомнить название песни, но клип помню, пытаюсь найти, была поражена, хотя раньше даже не задумывалась нравится ли мне Майкл в музыкальном плане. Клипы у него все интересные, запоминающиеся, не говорю уж про Триллер, мне очень нравится Black Or White, родители сказали, в те времена это было прорывом, снять такое видео.)

Смотрела его концерт по Первому, тогда и поняла, как же много песен я у него знаю, даже сама удивилась. Не знаю, какого года концерт, но он там и двигался и пел просто здорово, сразу видно, человек не для себя старается, с полной отдачей. Его лунная походка -это блестяще, кто только не пытался ее повторить, даже мы с друзьями, признаюсь, получалось, но все равно это все не то, его не вернешь...

Первоначально даже не могла поверить в его смерть, кажется такие великие люди должны быть с нами всегда. Ну не может такого быть. В такое всегда сложно поверить... Только сегодня, когда несколько раз показывали в новостях его дочь, до меня дошло, не смогла сдержаться.

Светлая память тебе, Майкл, тебя никогда не забудут, уж я точно.

Как грустно...

Когда вчера на "Прощании" вышла дочка Майкла, вдруг осознала: мы потеряли Короля,талантливого человека,а она папу.. Наверно единственного человека кто их оберегал от окружающего мира... Как они будут теперь, ведь совсем малыши еще :(

И как жаль что Майкл нас покинул! Ощущение невосполнимой утраты :(

Ну это как бы неочевидно, хотя тут не стоит спорить. Возможно и гнобил, кто знает...

Мне кажется, что после вынужденного отбеливания его куда-то понесло, а потом и вовсе крыша поехала. Помнишь как он исключительно в маске везде появлялся. Собирался дожить до 120 лет и всё такое.

Ну да. Все эти истории с педофилией, здоровье, карьера в упадке, крыша поехала вполне закономерно.

Так я не понял, Майкла еще не похоронили?! Эту новость я услышал от друга, а потом и по МТВ сказали. Странно...

Так я не понял, Майкла еще не похоронили?! Эту новость я услышал от друга, а потом и по МТВ сказали. Странно...

Как не похоронили? Его же вроде ещё позавчера в гробу увезли. Чего они ждут? Ещё хотят денег срубить?!

Смотрела церемонию прощания...

Временами очень трогательно, временами просто раздражало...

Например, что речи с трибуны, в основном, толкали негры. Что за странная самосегрегированная тусовка?! И это при том, что ничего лично ни против негров, ни против их культуры не имею...

Просто мне кажется, что Майкл никогда не позиционировал сам себя, как певец исключительно негритянской культуры. Он был человек мира! Певец для целого мира и каждого человека в отдельности...

А тут у меня, честно говоря, иногда склыдывалось ощущение, что хоронят какого-нибудь R-kelly...

А еще закономерно возник такой вопрос: вот его родные и близкие, друзья, братья, сестры, дети, все рыдают, всем жаль Майкла, все признаются, что любят его, что скорбят. Непонятно только, какого хрена он при жизни был таким несчастным и одиноким. Где же они все были раньше? Или может одиночество было в его сердце, в его душе и от этого его никто уже никогда не смог бы спасти.

А насчет пластических операций,нос, цвет кожи, дескать, увлекся и все прочее...

Что тут можно сказать. Майкл - гений... А все гении, наверно, немного не от мира сего... Да и какая вообще к черту разница, как он выглядел? Он подарил миру столько радости, столько неповторимого, нового, невероятного и, не побоюсь этого слова, божественно прекрасного.

Никогда не была его фанаткой, но нельзя не признать, что Майкл был такой один. И сейчас эта ниша пуста. Да, у талантливых и популярных всегда появляются толпы подражателей, но до уровня Майкла никто даже близко не дотянулся...

Я никогда не забуду его! Мир никогда его не забудет!

Как не похоронили? Его же вроде ещё позавчера в гробу увезли. Чего они ждут? Ещё хотят денег срубить?!

7 июля 2009 года в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания, состоявшая из семейной службы в Зале Свободы в мемориальном парке Forest Lawn на Голливудских холмах, за которой последовало публичное прощание в «Стейплз Центре». Гроб Джексона стоял перед сценой во время церемонии, транслировавшейся в прямом эфире по всему миру, которую посмотрели около миллиарда людей, но никакой информации по поводу местонахождения тела не было обнародовано .

Блин, я пропустил церемонию прощания :(

А так хотелось увидеть, но должен был уехать, в спешке забыл даже поставить на запись видеомагнитофон >_<

щас вобщето в инете много про него инфы на разных сайтах. На МК нашёл такой текст, в котором написано, что его смерть возможно - инсценировка. Он имеет(л) страсть к сверхъестественному, и возможно он так решил эффектно вернуться на сцену, тем более он говорил что возвращение будет крутое, так вот может оно уже началось, никто так пока и не знает после таких слов правда эта или вымысел фанатов. При том что говорили что возможно на фотографиях в больнице(или где он там я точно не знаю) был не он а его двойник, так что возможно Джексон затеял что выходящее за рамки разусного.

Нос не тот, и губы как мне кажется...:unsure: А так, более-менее.

вот ещё одно подтверждение мною чуть выше сказанного. Возможно был его двойник.

вот ещё одно подтверждение мною чуть выше сказанного. Возможно был его двойник.

Кто был двойник ? Восковая фигура из музея мадам Тюссо ?

откуда я знаю. прочитай ещё один мой пост выше моего предыдущего если не прочитал.

откуда я знаю. прочитай ещё один мой пост выше моего предыдущего если не прочитал.

А ты посмотри к чему написал коммент Живой МЕРТВЕЦ , не к двойнику а к восковой фигуре .

Насчёт изменения кожи да. У него помоему белые пятна на теле были. А вот насчёт имплантантов и изменений носа, это кажись связанно с его отцом. Тот называл ребёнка уродом, некрасивым, и заложил комплекс, со временем Майкл пытался исправить своё уродство, хотя как все знаем он был красивым парнем.

Слышала об отце, что Майкл из-за его гонений (в детстве) был настолько зол, что не хотел быть похожим на него, ну и вот... Стал каким был.

Место захоронения никому не известно и все вытекающие из этого вопросы вроде даты погребения.

Кто был двойник ? Восковая фигура из музея мадам Тюссо ?

Чувак что-то не то цитанул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...