prosto dushka 27 июня, 2009 ID: 76 Поделиться 27 июня, 2009 Это был шок для всего мира, особенно для больших его фанатов. В это даже как-то трудно поверить,что его больше нет. Очень очень жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А Таня В 27 июня, 2009 ID: 77 Поделиться 27 июня, 2009 Мне всегда нравилось его творчество а на СМИ я не обращала внимания, до сих пор трудно поверить, что его больше не существует. Это не правильно что такие люди уходят так....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 27 июня, 2009 ID: 78 Поделиться 27 июня, 2009 Мне всегда нравилось его творчество а на СМИ я не обращала внимания, до сих пор трудно поверить, что его больше не существует. Это не правильно что такие люди уходят так....... Воистину верно. Но к сожалению люди ничего не могут с этим сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 июня, 2009 ID: 79 Поделиться 27 июня, 2009 Замечательный был певец и плясун. Очень многое внес в музыкальную индустрию, неговоря о том, что лично я на нем вырос. Что бы про него не говорили, Джексон - КОРОЛЬ. Мир его праху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusha Schmidt 27 июня, 2009 ID: 80 Поделиться 27 июня, 2009 Мой кумир(( Но судя по тому ,как он страдал и истерил все эти годы и сидел чаще дома,чем куда выходил,то лучше ему не быть,чем быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 27 июня, 2009 ID: 81 Поделиться 27 июня, 2009 Кошмар!Ужасная новость, я был настолько удивлён, что до сих пор не по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 27 июня, 2009 ID: 82 Поделиться 27 июня, 2009 Жаль что его больше нет. Трудно свыкнуться с этой мыслью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 83 Поделиться 27 июня, 2009 Много сказано и так. Его любили и будут любить несколько поколений. Нравятся почти все его песни. Большая потеря. Правильно кто-то сказал- С ним ушла целая эпоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 27 июня, 2009 ID: 84 Поделиться 27 июня, 2009 Конечно жаль, безумно жаль, что тут ещё скажешь. Революционер, новатор, Майкл Джексон такой один, король как говорится умер а трон пустует. Show Must Go On R.I.P. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июня, 2009 ID: 85 Поделиться 27 июня, 2009 (изменено) Все никак не могу смириться со смертью короля поп музыки..... Очень жаль мне его. Человек открывший миру новую музыку. Человек со своим необычным взглядом на мир.... Человек, чей уход заставил меня прослушать все его песни еще раз, чтобы вспомнить все то, что раньше очень сильно нравилось. Его след остался с нами. Он сделал многое. А когда сделано многое, значит память никогда не умрет... Изменено 27.06.2009 14:11 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 июня, 2009 ID: 86 Поделиться 27 июня, 2009 Тяжелее всего, пожалуй, от "Earth song". Много сказала вчера, повторятся не буду. Он в моём сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 27 июня, 2009 ID: 87 Поделиться 27 июня, 2009 Да, такими темпами лет так через 10 точно не останется. Жалко. Великие люди уходят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 88 Поделиться 27 июня, 2009 Вчера увидела клип "Earth song" даже расплакалась. Сам клип очень трогательный и песня великолепная, но когда смотрела стало еще грустнее от того, что не вериться, что он ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 27 июня, 2009 ID: 89 Поделиться 27 июня, 2009 До сих пор не могу поверить. Безумно жаль человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 27 июня, 2009 ID: 90 Поделиться 27 июня, 2009 Вчера увидела клип "Earth song" даже расплакалась. Моя любимая песня из его репертуара. Клип, если честно, не очень нравится, но то что я слышу - это ЧТО-ТО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 91 Поделиться 27 июня, 2009 Моя любимая песня из его репертуара. Клип, если честно, не очень нравится, но то что я слышу - это ЧТО-ТО. Меня клип очень трогает, красиво и душевно снято. Песня да,это что-то!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 27 июня, 2009 ID: 92 Поделиться 27 июня, 2009 очень жаль хороший был певец, мне нравились его песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 27 июня, 2009 ID: 93 Поделиться 27 июня, 2009 Последнее фото Майкла Джексона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 94 Поделиться 27 июня, 2009 Ну, зачем это показывать людям? Непонимаю этих журналистов, он и так сколько намучился с ними в последние годы. Бесчеловечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 27 июня, 2009 ID: 95 Поделиться 27 июня, 2009 Необычная жизнь и странная смерть, был и остался человеком-загадкой! Для нас он будет жить в своей музыке может не вечно, но очень очень долго. Грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 июня, 2009 ID: 96 Поделиться 27 июня, 2009 Последнее фото Майкла Джексона И зачем это надо было показывать? Итак одно расстройство, а ещё это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 июня, 2009 ID: 97 Поделиться 27 июня, 2009 Сплошное расстройство, до сих пор не могу поверить, что его больше нет... Очень грустно, когда талантливые люди уходят. Очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 27 июня, 2009 ID: 98 Поделиться 27 июня, 2009 (изменено) Не хочу говорить громких слов, но его неожиданный уход стал для меня личной трагедией. Я воспитана на песнях Майкла, магия его выступлений, творчества навсегда в моём сердце. Очень люблю и уважаю его. Светлая ему память и моя искренняя любовь. Земля ему пухом. Изменено 28.06.2009 09:36 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 27 июня, 2009 ID: 99 Поделиться 27 июня, 2009 В шоке до сих пор! Не верится что его с нами нет, и не услышим его новых песен... До турне оставалось совсем немного... Восхищаюсь этим человеком! И пусть его жизнь неразрывно была связана со скандалами, но нам не узнать истинное положение вещей. Он ТАЛАНТ! И жаль что на земле его больше нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июня, 2009 ID: 100 Поделиться 28 июня, 2009 Последнее фото Майкла Джексона Видела эту фотографию на других ресурсах но из этических соображений не стала выкладывать. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.