Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Это был шок для всего мира, особенно для больших его фанатов. В это даже как-то трудно поверить,что его больше нет. Очень очень жаль...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне всегда нравилось его творчество а на СМИ я не обращала внимания, до сих пор трудно поверить, что его больше не существует. Это не правильно что такие люди уходят так.......

Мне всегда нравилось его творчество а на СМИ я не обращала внимания, до сих пор трудно поверить, что его больше не существует. Это не правильно что такие люди уходят так.......

Воистину верно. Но к сожалению люди ничего не могут с этим сделать.:sad:

Замечательный был певец и плясун. Очень многое внес в музыкальную индустрию, неговоря о том, что лично я на нем вырос.

Что бы про него не говорили, Джексон - КОРОЛЬ. Мир его праху.

Мой кумир((

Но судя по тому ,как он страдал и истерил все эти годы и сидел чаще дома,чем куда выходил,то лучше ему не быть,чем быть...

Кошмар!Ужасная новость, я был настолько удивлён, что до сих пор не по себе.

Жаль что его больше нет. Трудно свыкнуться с этой мыслью...

Много сказано и так. Его любили и будут любить несколько поколений. Нравятся почти все его песни. Большая потеря. Правильно кто-то сказал- С ним ушла целая эпоха.

Конечно жаль, безумно жаль, что тут ещё скажешь. Революционер, новатор, Майкл Джексон такой один, король как говорится умер а трон пустует.

Show Must Go On

R.I.P.

Все никак не могу смириться со смертью короля поп музыки..... Очень жаль мне его.

Человек открывший миру новую музыку.

Человек со своим необычным взглядом на мир....

Человек, чей уход заставил меня прослушать все его песни еще раз, чтобы вспомнить все то, что раньше очень сильно нравилось. Его след остался с нами.

Он сделал многое. А когда сделано многое, значит память никогда не умрет...

Изменено 27.06.2009 14:11 пользователем Green_FOX

Тяжелее всего, пожалуй, от "Earth song". Много сказала вчера, повторятся не буду. Он в моём сердце.

Да, такими темпами лет так через 10 точно не останется. Жалко. Великие люди уходят...

Вчера увидела клип "Earth song" даже расплакалась. Сам клип очень трогательный и песня великолепная, но когда смотрела стало еще грустнее от того, что не вериться, что он ушел.

До сих пор не могу поверить. Безумно жаль человека.

Вчера увидела клип "Earth song" даже расплакалась.

Моя любимая песня из его репертуара. Клип, если честно, не очень нравится, но то что я слышу - это ЧТО-ТО.

Моя любимая песня из его репертуара. Клип, если честно, не очень нравится, но то что я слышу - это ЧТО-ТО.

Меня клип очень трогает, красиво и душевно снято. Песня да,это что-то!!!

очень жаль хороший был певец, мне нравились его песни.

Последнее фото Майкла Джексона

1492230284_.jpg.2e0b274a4f5dad2e75d129eb3910e29e.jpg

Ну, зачем это показывать людям? Непонимаю этих журналистов, он и так сколько намучился с ними в последние годы. Бесчеловечно.

Необычная жизнь и странная смерть, был и остался человеком-загадкой! Для нас он будет жить в своей музыке может не вечно, но очень очень долго. Грустно:(

И зачем это надо было показывать?:eek: Итак одно расстройство, а ещё это...

Сплошное расстройство, до сих пор не могу поверить, что его больше нет... Очень грустно, когда талантливые люди уходят. Очень жаль.

Не хочу говорить громких слов, но его неожиданный уход стал для меня личной трагедией. Я воспитана на песнях Майкла, магия его выступлений, творчества навсегда в моём сердце. Очень люблю и уважаю его. Светлая ему память и моя искренняя любовь. Земля ему пухом. Изменено 28.06.2009 09:36 пользователем maria240384

В шоке до сих пор! Не верится что его с нами нет, и не услышим его новых песен... До турне оставалось совсем немного... Восхищаюсь этим человеком! И пусть его жизнь неразрывно была связана со скандалами, но нам не узнать истинное положение вещей. Он ТАЛАНТ! И жаль что на земле его больше нет...

Видела эту фотографию на других ресурсах но из этических соображений не стала выкладывать. Мда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...