Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Официальный представитель певца Майкла Джексона опроверг недавние сообщения некоторых СМИ, что здоровье "короля поп музыки" подорвано и он нуждается в операции по пересадке легкого.

В заявлении, опубликованном в понедельник единственным представителем Джексона доктором Томи Томи (Dr. Tohme Tohme) говорится, что подобная информация была "полностью сфабрикована".

"Тайну плохого самочувствия" Джексона раскрыл его биограф Йен Гальперин. Он сообщил, что Джексону нужна пересадка легкого, и он также страдает от эмфиземы и хронического желудочно-кишечного кровотечения.

"Касательно утверждений автора, мы надеемся, что законная пресса не будет более эксплуатироваться такой явной попыткой разрекламировать несанкционированную "биографию", - говорится в сообщение представителя Майкла Джексона.

Слухи о болезни знаменитого певца просочились в западные СМИ после того, как 50-летний Майкл Джексон был замечен на улице в инвалидном кресле и, по словам свидетелей, был настолько слаб, что едва мог говорить.

Источник

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Финансовые дела Майкла Джексона в последние годы оставляют желать лучшего, но, как бы там ни было, а от роскошной жизни он отказываться, не намерен. Об этом говорит его последняя сделка с недвижимостью. Певец арендовал дом в одном из самых дорогих кварталов Лос-Анджелеса Holmby Hills. Проживание в нем обойдется Майклу ни много, ни мало 100.000 долларов в месяц! Однако особняк (его стоимость на жилищном рынке сейчас составляет 38 миллионов долларов) определенно таких денег заслуживает: в нем 7 спален, 13 ванных комнат, 12 каминов. На территории, окружающей дом, имеется домик для гостей и совсем немаленький бассейн.

Тыц – источник, тыц – фотки.

Официальный представитель певца Майкла Джексона опроверг недавние сообщения некоторых СМИ, что здоровье "короля поп музыки" подорвано и он нуждается в операции по пересадке легкого.[... ]

Как эти СМИ уже надоели своими новостями о "немощности" Майкла! Унижают человека да и только.:sad: Вечно у них непроверенная информация!:mad:

Как эти СМИ уже надоели своими новостями о "немощности" Майкла! Унижают человека да и только.:sad:

Ну блин, честное слово надоели уже. И все ж норовят на него подать в суд (это я уже не про СМИ), содрать хоть сколько-нибудь у бедолаги Майкла бабла.:mad:

Хороший певец был, очень нравился. Не вникала за происходящим с ним, но жаль, конечно, певца, из которого сдирают деньги все кому не лень. Для меня он не просто певца, а легенду целого поколения.

Майкл Джексон не успевает судиться. Только закончится одно дело, как тут же начинается другое! Вот, пожалуйста: режиссер клипа на песню "Thriller" Джон Лэндис подал на певца в суд.

Лэндис обратился в Высший суд Лос-Анджелеса с иском, в котором указал, что в течение последних четырех лет не получал причитавшуюся ему долю прибыли от коммерческого использования видео и документального фильма о работе над клипом.

К иску Лэндис также приложил соглашение, заключенное им и Джексоном в 1983 году, в котором указано, что режиссеру полагается 50 процентов от суммы прибыли, полученной за счет реализации клипа на композицию "Thriller", а также режиссированной им ленты о создании этого видео. Лэндис обвинил Джексона в мошенничестве и заявил, что исполнитель ведет себя неподобающе.

Сообщается, что адвокаты Майкла Джексона пока никак не отреагировали на иск режиссера. Какую сумму Лэндис планирует отсудить у певца, не уточняется. Также нет информации о том, на какую дату назначены предварительные слушания по этому делу.

Источник

Достали уже...:mad:

"Ай, какой нехороший Майкл Джексон!"Mauridia_03.gif

Разве Майкл может кого-то обмануть?!:ohmy: Это его по жизни вокруг пальца обводят.mad.gif

У М.Джексона классные клипы! Мне в особенности нравятся "Beat it", "Thriller", "Billie Jean" и "Bad".

MichaelJackson(1984).jpg.ca56b98eadd3f561511497ddb94d890f.jpg

Изменено 30.01.2009 15:49 пользователем Curt "FOB" Steelson

"Ай, какой нехороший Майкл Джексон!"Mauridia_03.gif

Разве Майкл может кого-то обмануть?!:ohmy: Это его по жизни вокруг пальца обводят.mad.gif

У М.Джексона классные клипы! Мне в особенности нравятся "Beat it", "Thriller", "Billie Jean" и "Bad".

Они реально достали! Где ему тут нормально закончить новую запись если его постонно по судам таскают!

Мне вот интиресно они все эти желающие сорвать с Майкла побольше денег реально думают , что у него еще что -то осталось?

...Ох... Бедный Майкл... Что с ним только не было... И кучи пластических операций, и судебные разбирательства... Но при всем этом он отличный пивец и не плохой актер.... Его песни до сих пор слушаются очень хорошо... У меня на компьютере есть сборник его лучших синглов... Слушаю с удовольствием...

...Ох... Бедный Майкл... Что с ним только не было... И кучи пластических операций, и судебные разбирательства... Но при всем этом он отличный пивец и не плохой актер.... Его песни до сих пор слушаются очень хорошо... У меня на компьютере есть сборник его лучших синглов... Слушаю с удовольствием...

Дело в том, что сейчас прутся на сцену из-за денег и славы, а Майкл всегда был роскошным композитором , все его песни шли от души. Он талант с большой буквы, по этой причине его песни сейчас весьма хорошо слуаются.

Уже пару лет слышу что Майкл вот-вот выпустить новый клип, альбом и т.д. У кого-нибудь есть здравая инфа по этому поводу или ждать лучше не стоит?

Камерунский певец и музыкант Ману Дибанго подал в суд на Майкла Джексона и Рианну, сообщает AFP. По имеющимся данным, Дибанго хочет получить 500 тысяч долларов в качестве компенсации за использование своих песен.

В иске говорится, что Джексон и Дибанго в свое время достигли соглашения об использовании части песни "Soul Makossa", написанной камерунцем, в композиции "Wanna be Startin' Something" с альбома Майкла Джексона Thriller 1982 года.

17 февраля французский суд решит, будет ли рассмотрен иск Дибанго.

:mad:

17 февраля французский суд решит, будет ли рассмотрен иск Дибанго.:mad:

Трясут бедолагу, как грушу. ;)

Отцепитесь от Майкла.

Трясут бедолагу, как грушу. ;)

Отцепитесь от Майкла.

Действительно, достали уже.:mad:

Нравятся его песни Bad, Smooth Crminal, Billie Jean, What About Us. Очень классные клипы, как маленькие фильмы. Молодец.

Майкл, очень талантливый человек, ведь не зря его знает весь мир, короля поп-музыки. А то как он танцует это вообще отдельная тема, лучше не двигается никто, на его танцы можно смотреть часами, открыв рот.

Но то что он сделал со своей внешностью, это конечно очень жестоко...

Бедный Майки... хотя гложет подозрение, что суды сфабрикованны, типа чтобы поддерживалась хоть какая-то популярность певца, который совсем уже ничего не поет.

(изменено)
Вот и открыли тему. Думаю, нам тут разрешат обсуждать причину смерти Майкла, может скорбеть и вспоминать его добрым словом…:) Но прошу вас делать это все без ярого фанатизма, а то ведь и тему могут прикрыть, а так не хотелось бы.:sad: Изменено 27.06.2009 08:51 пользователем Живой МЕРТВЕЦ

Ушла легенда музыкального мира, кумир целой эпохи, Майкл Джексон. Жаль его как человека и жаль его поклонников, потерявших кумира.

Майкл и Брук Шилдс.

x_18dc581a.jpg

x_ec465139.jpg

It has been a total "Thriller" to watch the "Man in the Mirror" who begged "Leave Me Alone". So many will "Scream" begging "Heaven to Wait" because "We Are the World" and want "One More Chance" to see you do your moonwalk. Your legacy is "Unbreakable" as you "Ease On Down the Road" you have left us "Speechless" as we all now "Come Together". "Don't Stop Until You Get Enough" as you "Fly Away".

"Я не могу успокоится плакать. Эта новость просто убила меня. Я всегда восхищалась Майклом. Мир потерял одного из величайших людей и профессионалом своего дела, но его музыка будет жить вечно!

Также, я очень беспокоюсь за его троих детишек и членов его семьи. Благословит его ГОСПОДЬ" (Мадонна)

Не знаю, возможность ли это в очередной раз привлечь внимание к своей персоне со стороны Мадонны, или искренние слова, но так или иначе она должна была как-то это прокомментировать. Всё-таки они с Майклом были конкурентами на протяжении долгого времени, король и королева поп-сцены.

"Я не могу успокоится плакать. Эта новость просто убила меня. Я всегда восхищалась Майклом. Мир потерял одного из величайших людей и профессионалом своего дела, но его музыка будет жить вечно!

Также, я очень беспокоюсь за его троих детишек и членов его семьи. Благословит его ГОСПОДЬ" (Мадонна)

Не знаю, возможность ли это в очередной раз привлечь внимание к своей персоне со стороны Мадонны, или искренние слова, но так или иначе она должна была как-то это прокомментировать. Всё-таки они с Майклом были конкурентами на протяжении долгого времени, король и королева поп-сцены.

Все-таки Мадонна больше эпатажом брала, а Майкл талантом.

Блин, раньше заслушивался его золотыми хитами, синглами занимавшие первые места в хит-парадах по всему миру. А вчера, узнав о его кончине, даже не удивился... Затравили бедного певца... По праву одарённый человек он был, очень яркая личность, с необычайной манерой песнопения и танцев. Человек ставший при жизни легендой, но ещё и при жизни испытавший глубочайшую депрессию. Тут же вспоминается другой гений американской эстрады - Элвис Пресли. Не хорошо люди поступают с бесценными самородками, нехорошо.

Блин, раньше заслушивался его золотыми хитами, синглами занимавшие первые места в хит-парадах по всему миру. А вчера, узнав о его кончине, даже не удивился... Затравили бедного певца... По праву одарённый человек он был, очень яркая личность, с необычайной манерой песнопения и танцев. Человек ставший при жизни легендой, но ещё и при жизни испытавший глубокую депрессию. Тут же вспоминается другой гений американской эстрады - Элвис Пресли. Не хорошо люди поступают с бесценными самородками, нехорошо.

Что имеем не храним, а потерявши плачем.

Если честно я в шоке. Только недавно обсуждали его, а тут такое.

Джексон в последнии года понял, что стал вообще не популярным. Хочется запомнить его весёлым, жизнерадостным и заводным, каким он был в своих клипах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...