Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Красавица и чудовище (Beauty and the Beast)

Рекомендуемые сообщения

Хм, вы зародили в мой душе зерно сомнения. Впрочем упоминание об альтернативном финале есть на сайте КП, так что я думаю это все-таки финал, который опять же могли смонтировать на студии из существующих кадров, чтобы особо не тратиться

Если честно, я не особо доверяю рубрике "Интересные факты" на КП, мне кажется там часто левую информацию добавляют. Конкретно же альтернативного финала "КиЧ", мне опять же мало верится, что Дисней вообще задумывался о каком-либо альтернативном финале. Это ж Дисней:D Думаю, если и были какие-то мысли насчет другого финала, то так и остались мыслями, ну или максимум набросками. Хотя,наверное, все может быть.

Я почему сомневаюсь конкретно по поводу этого видео. Уже несколько лет назад на подобное натыкалась и пребывала в сомнениях, только вроде там даже подлиннее видео было... Тем более пользователь пишет, что смонтировал фразу "I love you" из сцен "because I love her" и "are you happy here".

Кстати вообще на любопытные вещи натыкалась, пока просматривала "альтернативные финалы": например, в одном Чудовище успевает трансформироваться, но не исцеляется от ран, а в другом Белль не оценила внешность принца и кричит в пропасть "Gaston i choose you":lol:

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Gaston i choose you":lol:

Хах, такого я уж точно не встречал)

а в другом Белль не оценила внешность принца и кричит в пропасть "Gaston i choose you":lol:

Ну это вообще... Кстати. Интересно. Прочел тут отзыв и отрывок из него

Зачем ей нищий простолюдин (даже молодой и красивый), когда есть богатый буратино, пусть уродливый, но владеющий замком? А, во-вторых, простолюдин этот ведет себя столь по-хамски, что ни одна нормальная девушка в любом случае не захотела бы иметь с ним дело. Наверное, тупому американскому зрителю лишь так можно объяснить, что моральный облик этого человека сомнителен, только если он вырывает у девушки книги и бросает их в лужу. А слабо ей было полюбить чудовище, живущее в грязной пещере, и предпочесть это самое чудовище красивому владельцу замка, знающему элементарные правила поведения?
Гм. Ну про Чудовище в пещере глупо. Но что если Гастон не был бы таким уродом? Не выбрасывал бы книги ,не говорил о семи сыновьях... И пошел бы спасать Белль сразу как Морис попросил?

Вот как-то не совсем понимаю, что ставят в упрек Белль в этом отзыве? То что она выбрала богатого принца, а не простолюдина?Так сами продолжают, что этот типчик был хамоват и некультурен. То что выбор дался ей легко? Ну, если бы Гастон был "владельцем замка, знающим элементарные правила поведения", в таком случае ведь все равно остается его ограниченность ума и мнение, что женщина только и нужна, что рожать, да детей воспитывать, а образование ни к чему ей. Но Белль же как раз против этого и восстает. Так что, тут я больше, что она полюбит Чудовище живущее в пещере.:biggrin: Кстати, а почему Гастон нищий? Он же охотник, мог вполне быть зажиточным, тем более он отвалил мешочек с золотом, чтобы отца Белль в психушку засадили, так что деньги явно у него водились.

Ну это вообще... Кстати. Интересно. Прочел тут отзыв и отрывок из него Гм. Ну про Чудовище в пещере глупо. Но что если Гастон не был бы таким уродом? Не выбрасывал бы книги ,не говорил о семи сыновьях... И пошел бы спасать Белль сразу как Морис попросил?

А тут уже Гастон уже совсем другой человек получается, прогрессивный, уважающий чувства и мнения людей. Мне кажется, что к событиям мультфильма, она была замужем за ним. Ну или, как вариант, вот после этого спасения полюбила Гастона, потому что к тому времени она бы просто не успела влюбиться в Чудовище.

Вот как-то не совсем понимаю, что ставят в упрек Белль в этом отзыве? То что она выбрала богатого принца, а не простолюдина?Так сами продолжают, что этот типчик был хамоват и некультурен. То что выбор дался ей легко? Ну, если бы Гастон был "владельцем замка, знающим элементарные правила поведения", в таком случае ведь все равно остается его ограниченность ума и мнение, что женщина только и нужна, что рожать, да детей воспитывать, а образование ни к чему ей. Но Белль же как раз против этого и восстает. Так что, тут я больше, что она полюбит Чудовище живущее в пещере.:biggrin: Кстати, а почему Гастон нищий? Он же охотник, мог вполне быть зажиточным, тем более он отвалил мешочек с золотом, чтобы отца Белль в психушку засадили, так что деньги явно у него водились.

Я тоже не понимаю:) Просто навело на размышления.

Если и есть желание смотреть мультфильмы, то в большинстве своем берусь за работы классического Диснея, где нет тех туалетных шуток и "повесток" которые уже начинают запихивать в детские произведения. Да и юмор какой-то странный в новых мультфильмах (или я уже превращаюсь в песок?), который ИМХО, больше рассчитан на взрослую аудиторию чем на детей.

"Красавица и чудовище" - классическое произведение: приятная анимация, интересные персонажи всех уровней, и хорошо поставленные музыкальные номера, при том что я их вообще не переношу.

8 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...