Алекс97 17 августа, 2009 ID: 101 Поделиться 17 августа, 2009 Красавица и Чудовища меня не привлекло. Посмотрела только два раза. Когда смотрела первый раз, то была всё прекрасно. Но второй. Так и хотелось что-нибудь перемотать. Сейчас смотреть его, как то не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 17 августа, 2009 ID: 102 Поделиться 17 августа, 2009 ... это должно быть самый страшный кадр за всю историю кинематографа. Просто дикий ужас, такой ужас, что его даже никто и не замечает, тем более, никогда не вспоминает. С мультом ассоциируются только самые хорошие воспоминания. А подобного рода отвращения ко всяким 25 кадрам может появиться у каждого, кто на день пересматривает один и тот же мульт по 10 раз и выковыривает, начитавшись псевдонаучной бредятины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 4 октября, 2009 ID: 103 Поделиться 4 октября, 2009 а Чудовищем он все-таки был привлекательнее( Чорт! Тоже так думаю! Когда в первый раз смотрела мультик вообще в конце чуть ли не плакала из-за того, что принца так "изуродовали" С возрастом правда и человеческий вид его понравился... И, кстати, 12 февраля 2010 года Дисней перезапускает мультфильм в 3D После "Истории Игрушек" страхово - что они сделают с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 6 октября, 2009 ID: 104 Поделиться 6 октября, 2009 И, кстати, 12 февраля 2010 года Дисней перезапускает мультфильм в 3D После "Истории Игрушек" страхово - что они сделают с ним? Ээээ.... Мне конечно хочется посмотреть один из любимых мультиков на большом экране но... да в формате 3D как-то страшновато. Но может, всё обойдётся и будет не так уж плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 ноября, 2009 ID: 105 Поделиться 27 ноября, 2009 Одна из лучших диснеевских полнометражных анимационных лент, отношение к которой у меня до недавнего пересмотра было довольно скептическим, ибо смотрел очень давно и почему-то считал мультфильм не самым-самым. Да, может быть, "Красавица и чудовище" - не самый лучший фильм Диснея, но кроме традиционно шикарной технической реализации он, в отличие от некоторых других работ студии, также наполнен лирикой и романтикой, которые смогли растопить сердце даже такого взрослого дядьки как я. Имеющаяся в наличии DVD-копия позиционировалась как расширенная и реставрированная версия. Будучи не в состоянии сравнить с первозданной, все похвалы раздаю именно переизданию с чистым хронометражем в 82 минуты. В этот совсем небольшой промежуток времени вместилась прекрасная история - по мотивам множества сказок народов мира - про заколдованного принца и способную расколдовать его своей любовью девушку. Замечательная анимация, классные песенно-музыкальные номера. Классический Дисней девяностых (вроде единственный мультфильм, получивший "Золотого глобуса" в фильмовой номинации), великолепная история для всех возрастов. В единственный минус поставлю довольно упрощенные сюжетные ходы (сказка сказкой, но иногда хочется чего-то чуть-чуть по-взрослее), которые тут же загораживаются атмосферой волшебной любви и знаменитой сценой бального танца под музыкальные мотивы Алана Менкена. 9.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 25 декабря, 2009 ID: 106 Поделиться 25 декабря, 2009 Мда всё хорошо в этом мультике, да вот только принц страшный даже после превращения :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 декабря, 2009 ID: 107 Поделиться 25 декабря, 2009 Мда всё хорошо в этом мультике, да вот только принц страшный даже после превращения :lol: Да ладно, чудовище очень даже милое и симпатичное, а вот в образе принца это точно как-то неочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 25 декабря, 2009 ID: 108 Поделиться 25 декабря, 2009 Да ладно, чудовище очень даже милое и симпатичное, а вот в образе принца это точно как-то неочень. Так я ж про это и толкую, что в облике чудровища он даже милее, видать фея что-то намудрила, когда его заколдовывала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 25 декабря, 2009 ID: 109 Поделиться 25 декабря, 2009 Так я ж про это и толкую, что в облике чудровища он даже милее, видать фея что-то намудрила, когда его заколдовывала Побочный эффект после опоздалого признания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 25 декабря, 2009 ID: 110 Поделиться 25 декабря, 2009 Побочный эффект после опоздалого признания! Мда надо было ей поторопиться :lol: Ну чтож можно и потерпеть ведь фильм то про внутреннюю красоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 декабря, 2009 ID: 111 Поделиться 25 декабря, 2009 Мда надо было ей поторопиться :lol: Ну чтож можно и потерпеть ведь фильм то про внутреннюю красоту. Главное-что его в виде принца совсем чуть-чуть показали А мне вообще больше всего нравяться часы и подсвечник(хотя когда они превратились в людей,оказались не ахти ).Вот это ребята жгут весь мультик,особенно подсвечник :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Inaccessible 25 декабря, 2009 ID: 112 Поделиться 25 декабря, 2009 Потрясающий мультфильм!классика Диснея! Отличная,приятная графика для 90-х годов,хороший,добрый,немного наивный сюжет и завораживающая сопровождающая музыка. Особенно люблю такие мультики смотреть на английском,потому что такая озвучка является образцом данного языка ) и всегда,когда смотрела,мне чудовище нравился больше,чем,когда он превращался в человека)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 декабря, 2009 ID: 113 Поделиться 25 декабря, 2009 и всегда,когда смотрела,мне чудовище нравился больше,чем,когда он превращался в человека)) Кажется никому не нравиться Чудовище в виде человека !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 декабря, 2009 ID: 114 Поделиться 26 декабря, 2009 Кажется никому не нравиться Чудовище в виде человека !! Слишком уж харизматичное было чудовище. "Верните пушистика!":sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 26 декабря, 2009 ID: 115 Поделиться 26 декабря, 2009 Главное-что его в виде принца совсем чуть-чуть показали А мне вообще больше всего нравяться часы и подсвечник(хотя когда они превратились в людей,оказались не ахти ).Вот это ребята жгут весь мультик,особенно подсвечник :lol: Ну да подсвечник (Люмьер) просто бесподобен, он немного смахивает на театрального конферансье очень милый, добрый, услужливый да и очень понравилось как он в конце вздыхает говорит "Ох любовь" и мимо проходит обьект его воздыхания ну и конечно очень хороший чашечка Чип ради озвучки ему даже роль расширили очень смышлённый и смешной малый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 26 декабря, 2009 ID: 116 Поделиться 26 декабря, 2009 Знаете там есть потрясающая фраза, когда они идут бомбить замок Чудовища - "50 французов не могут ошибаться" Вот после этой фразы сразу стало ясно почему произошли четыре французские революции и французские наполеоновские войны:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 декабря, 2009 ID: 117 Поделиться 26 декабря, 2009 Хороший и добрый мульт.Одна из самых лучших работ Уолт Диснея.Красиво нарисовано,прекрасные песни.А так же много вариаций на тему красавицы и чудовища:помню не один мульт,а две вариации- первая с Гастоном, а вторая со злобным органом.Но вторая версия считается почему-то второй частью мультфильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 декабря, 2009 ID: 118 Поделиться 27 декабря, 2009 Очень люблю этот мультфильм. Очень нравится Чудовище. Такой красавец)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 декабря, 2009 ID: 119 Поделиться 27 декабря, 2009 Очень нравится Чудовище. Такой красавец)). Очень нравится антарктида там так тепло Но в принципе я понял что ты имеешь ввиду что сам персонаж очень инересный и харизматичный, но вот к фее которая его заколдовывала - отдельный вопрос, потому что когда его расколдовали то он сразу подурнел лучше бы таким и оставался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 27 декабря, 2009 ID: 120 Поделиться 27 декабря, 2009 Очень хороший и добрый мультик.Он достоен оскара!А чудовище действительно восхитительное.Честно сказать,когда он превратился в человека я расстроилась!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 27 декабря, 2009 ID: 121 Поделиться 27 декабря, 2009 Обожаю этот мульт. Такой наивный, трогательный, искренний. Шикарная анимация и сказочная атмосфера. Ну а от свечки Люмьера я просто в восторге. За что преклоняюсь перед Диснеем - это его проработанные персонажи, каждый из которых не просто прорисован до малейших деталей, но и как будто взаправду наделен душой. Так-то вот. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 декабря, 2009 ID: 122 Поделиться 27 декабря, 2009 Самый любимый мой мультик у Диснея после Золушки Недавно второй раз ходили на мюзикл, который поставлен точь-в-точь покадрово с мультика. Прекрасное зрелище, ничем не уступающее самому мультику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 декабря, 2009 ID: 123 Поделиться 27 декабря, 2009 А у меня из диснеевских он один из двух самых любимых. Второй "Король лев". Почему мне Чудовище тоже нравится больше прнинца? Наверное, потому что принцы все, в основном, на одно лицо, а Чудовище такое одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 124 Поделиться 28 декабря, 2009 Почему мне Чудовище тоже нравится больше прнинца? Наверное, потому что принцы все, в основном, на одно лицо, а Чудовище такое одно. Вы правы, вот из всех Диснеевских представитлей мужского пола, мы помним только Аладина и Чудовище, потому что они что-то делали, показан характер, а все остальные принцы просто под конец прискакали и увезли девушек в неизвестном направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 декабря, 2009 ID: 125 Поделиться 28 декабря, 2009 Lexxx, rerer, а еще, наверное, потому, что весь фильм ждешь, что это чудовище превратится в самого красивого, самого доброго, самого-самого принца. Ну а предвкушение чуда, как известно, в эмоциональном плане может быть даже сильнее самого этого чуда. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.