Billy Elliot 12 января, 2007 Автор ID: 51 Поделиться 12 января, 2007 Так я уже смотрел и даже написал об этом. Просто интересно, почему именно у нас и такая большая разница в прокате Американская премьера, так же как и в некоторых других странах , ещё три-четыре недели назад планировалась на 12 января. Потом в очередной раз переиграли, и везде кроме России перенесли на апрель. Почему у нас оставили - без понятия, возможно дистрибьютор посчитал, что переносить уже слишком поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199052 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 января, 2007 ID: 52 Поделиться 12 января, 2007 Ну тогда в апреле когда фильм выйдет, у нас в Росси он ничего не соберёт. Видать наши денюжки то себе возьмут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199057 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 января, 2007 ID: 53 Поделиться 12 января, 2007 Ну тогда в апреле когда фильм выйдет, у нас в Росси он ничего не соберёт. Видать наши денюжки то себе возьмут Ты это о чем? Фильм сейчас отгремит, потом его никто заново крутить не собирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199065 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 января, 2007 ID: 54 Поделиться 12 января, 2007 Ну мало ли они там схалтурят (наши). Если перенесли, то неспроста. Что-либо переделать или добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 января, 2007 ID: 55 Поделиться 13 января, 2007 Ну мало ли они там схалтурят (наши). Если перенесли, то неспроста. Что-либо переделать или добавить Даже если представить такую маловероятную возможность - если идут до-/пересъемки или перемонтаж, это бы объявили, и фильм бы без сомнения сняли с проката ВЕЗДЕ, - то нам останется только ждать соответствующего DVD-релиза. Перенос в Штатах скорее всего связан с маркетинговыми делами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 13 января, 2007 ID: 56 Поделиться 13 января, 2007 Ну мне опять не понравилось, абсолютно. Тут уже даже не смешно было. Единственная штука, которая отложилась - это то, что от экрана холодом здорово веяло, все эти снега, лед, туманные краски, жалко было вечно мокрого Урбана, да еще и с оголенной знаковой частью тела. Кстати, о Карле, который украл кораллы, а должен был бы украсть девичьи сердца. Не понимаю я где он хорош кроме вот этой вот знаковой части. А глаза так и вообще караул, рыбка Дорис совсем некстати вспомнилась. Хотя с внешнстью это похоже что только моя шиза, может, об этом еще скажут. Что там еще было, в этом фильме, а, ну да, рубаки и кровяка. Было обидно, что в зале находилось ровно 3 штуки ребенка. Было обидно, что их не увели и по окончании их все еще было 3, причем, все с той же мимикой. Как мультик посмотрели, ей-богу. И обидно, что даже мне захотелось драчек понатуралистичнее и мэйби пожестче. Как кому-то череп долбили ногой помню и глаз с ниткой помню. Еще что-то было? Про сюжет даже говорить нечего. Полный абзац. Викинги напоминали карабасов-барабасов с этой наклеянной бородой и отсутствием мозгов. Че шли, куда шли - для меня загадка. Ну и опять с моей нелепой колокольни про операторов. Даже такой неуч как я возмутился съемкой езды на этом несчастном щите, кроме снега и темных пятен, которые вроде как представляли собой все тех же викингов, ниче не увидела. А еще этот момент, блин, с карабасами, повязанными веревками... Вывод один - бред от начала до конца. Да еще и скучный бред. Чтоб я в кинотеатре заставляла себя не спать, это совсем финита. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 января, 2007 ID: 57 Поделиться 13 января, 2007 Chichina, когда вспомнишь, что такое "спойлер", тогда и задавай вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 13 января, 2007 ID: 58 Поделиться 13 января, 2007 Думаю это кино пройдет мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-199578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 15 января, 2007 ID: 59 Поделиться 15 января, 2007 Исторические приключенческие эпики выходят не часто, поэтому этот проект привлекал внимание. Фильм о противостоянии двух враждующих народах, фильм в котором показан быт древних цивилизаций, этот фильм напоминал практически все фильмы на эту тему начиная от «Храброго сердца» и «13-го воина» и заканчивая недавним «Апокалипсисом». Но легкие схожести событий фильмов этого жанра неизбежны, поэтому не стоит обращать на это внимание. У фильма куда более глубокие корни, а именно древняя лапландская легенда, повествующая о жителе племени, который ради спасения соплеменников решает совершить поступок, которым прославился наш Иван Сусанин. Именно эта история легла в основу норвежского фильма 1987 года «Проводник» (Ofelas) номинированного на ”Оскар”, ремейком которого и стал новый фильм Маркуса Ниспела. Этот фильм является уже вторым ремейком в карьере режиссера, и думается не последний. После небольшой трансформации сюжета действие фильма переместилось из Лапландии XII века в Северную Америку IX века, что позволило сделать фильм более жестоким. Изменениям подвергся и главный герой. Он превратился из одного из жителей племени, семью которого убили враги в полукровку, своеобразного Маугли индейского племени. Отвергнутый своим отцом и родом, не принятый племенем он представляет образ современного человека заехавшего далеко от дома. В нашем мире, когда на каждого туриста или эмигранта смотрят с неприязнью, а расистские действия стали привычными, это изменение добавляет актуальности фильму. Эта роль так же близка новозеландскому актеру Карлу Урбану, для которого это первая самостоятельная главная роль. Сильных нареканий его игра не вызывает, но от него ничего сверхъестественного не требовалось, просто быть убедительным с мечом в руках и во время произношения ”шедевральных” фраз. Видимо сценаристы были в ударе когда писали диалоги, местами отдающие философией, местами пафосом и порой вызывали смех своей глупостью. Но диалоги и сценарий это не главная составляющая фильма. Являясь приключенческой картиной, основной акцент делался на баталии и боевые сцены, которые поставлены с одной стороны жестко и реалистично, а с другой стороны не достаточно четко. Камера выхватывает всю жестокость происходящего может и не полностью, но и не отворачивается в самый ”ответственный” момент. Оба набившие руку на видеоклипах, оператор Дэниэл Перл и режиссер Маркус Ниспел работают весьма органично, и уже не над первым фильмом. Они не первые пришли из музыкальной индустрии, и не первыми повторяют ошибки других. Большая часть боевых сцен теряет свою прелесть из-за манеры съемок, так как местами мало чего понятно. Хотя более весомый недостаток в визуальном ряде бросается в глаза ближе к концу фильма, когда криворукость визуалистов портит все впечатление. Неудачное совмещение видов и слабая компьютерная графика стала не исключением и в этом фильме. Радует одно, эта недоработка присутствует каких-то несколько минут и все оставшееся время визуальный ряд не вызывает явных недовольств, а экспериментирование с цветом придает фильму мрачности и атмосферность, что в свою очередь сильнее выражает противостояние в фильме. Противостояние двух рас, противостояние их вождей. Сыгравшие противостоящих вождей Рассел Минс и Клэнси Браун выглядят более чем правдоподобно. Они выражают собой не просто противостояние враждующих народов, но и противостояние разных идеалов и взглядов на жизнь. Яркий контраст между викингами и индейцами позволил более четко показать из различия, а так же послужил основой для художественного вымысла. Вряд ли была большая вероятность у викингов в те времена штурмовать Америку, но ведь создатели и не претендуют на полную историческую достоверность. Используя художественный вымысел, авторы раскрывают весьма болезненною для нашего общества тему, а именно проблему национализма. Фразы викингов про расовое превосходство заметны не вооруженным ухом, и если для многих они могут ничего не значить, другие с ними знакомы не понаслышке. Многим приходится каждый день слышать слова, что они ”не имеют права жить здесь”, что они не люди, а животные. Как и многие до него, режиссер пытается раскрыть современные проблемы, через события прошлого, тем самым, подчеркивая не только ненасытность человеческой кровожадности, но и неизменности насущных проблем. Так же здесь неизменное отношение к насилию и мести, которое уже сотню раз так же выражалось другими авторами, а именно то, что они не приносят удовлетворения, не приносят насыщения, а только приумножают потери и разъедают душу. Запрятав этот смысл поглубже в фильм, режиссер, являясь иностранцем по происхождению, актуализировал внимание на экшене и визуальном ряде больше, чем на раскрытии смысловой составляющей. Фильм не станет откровением для насмотренных зрителей, он не дает чего-то нового, а лишь повторяет уже заезженные социологические подоплевки. Тем, кто смотрел хотя бы пару фильмов на схожую тематику покажется происходящее знакомым и виденным, а предсказуемость сюжета не даст этому фильмы сильно выделиться среди других. Вдобавок к этому сюжет и реализация может скрыть весь смысл фильма от зрителя, заставить его размышлять лишь о постановки боев, показанной жестокости и возможности высадки викингов в Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-200407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 января, 2007 ID: 60 Поделиться 15 января, 2007 Вряд ли была большая вероятность у викингов в те времена штурмовать Америку' date=' но ведь создатели и не претендуют на полную историческую достоверность.[/quote'] Не хотелось мне говорить об истории, но тут уже такие обвинения пошли. Викинги, по крайней мере, трижды высаживались в Северной Америке. Про первый раз говорить не стоит, не существенно (кром того еще ранее один корабль в тумане "промахнулся" мимо Гренландии и достиг берегов нынешней Канады, но высаживться на берег они не стали). Во втрой раз они пережили там две зимы, потом поссорились с индейцами и уплыли - это был один корабль. Последняя экспедиция шла уже на трех кораблях, и скандивнавы жили в Америке уже три года - потом снова поссорились с индейцами. Так что факты сценаристке были знакомы: не зря нам показали, что они приплыли на трех кораблях. Другой вопрос, что, начав игру с фактами, она не смогла внятно ее (игру) объяснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-200419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 15 января, 2007 ID: 61 Поделиться 15 января, 2007 Истории о викингах я люблю, и любить буду даже после "Следопыта". От сюжета многого не требовалось, его там и не было практически. Требовалось что? Характер главного героя и стычки, резко переходящие в рубилово. И то, и другое лично я получила. Карл Урбан нравится, и даже выпученные глазки его тут не испортили, приличненько так сыграл, душевно - лично мне ему хотелось верить. А к батальным сценам после "Волкодава" я спокойно отношусь - ну подумаешь, непонятно, кто где рубится, камера скачет, все лежат. Не в этом суть, рубились же? Рубились. В конце-концов, главное - итог. А рубились и прочие гадости делали, кстати, довольно кроваво, я несколько раз ловила себя на нервной мысли "Ох, давайте уже закончим, а?" Музыка крайне нравилась первую половину фильма, во второй - видимо, сникла, так как своих ощущений от нее совсем не помню. В целом - скорее понравился, чем нет. Сюжет прост, как тапки, викинги страшноваты и на викингов не слишком похожи, вечные кадры с ногами скачущих лошадей набили оскомину, но все перевешивает Урбан-молодец и снежно-ледяная обстановка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-200788 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 15 января, 2007 ID: 62 Поделиться 15 января, 2007 все перевешивает Урбант-молодец. Belaya, дядю Урбан зовут, Урбан=). Прелестное звучное имя такое, Карл Урбан, произносить и то радость. Кабы Урбант плавно переходящий в Ургант, может, все еще не так страшно было бы . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-200801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 января, 2007 ID: 63 Поделиться 17 января, 2007 Индейцы. Хм… Викинги. О! Викинги против краснокожих в Северной Америке за пятьсот лет до Колумба. Ах..ть!!!!! Когда премьера? Примерно такие мысли были у меня в голове, когда я узнал о существование данного проекта. Затем на свет уродился невнятный, нудный и малоинтересный ролик. Восторгов по поводу грядущего фильма, заметно поубавилось. А дальше было еще веселее: премьера картины всё время отодвигалась на более поздний срок. А это – уже тревожный звоночек... Как бы там ни было, что-то неумолимо толкало на поход в кинотеатр. Использование в качестве сюжета пришествие викингов на другую сторону Атлантики отодвигало все остальные факторы на задний план. Сколько выходило фильмов с подобным синопсисом? Честно говоря, я не могу вспомнить ни одного. Мы могли получить всё, что угодно: от суровой драмы до беспощадной двухчасовой рубки. Создатели «Следопыта» явно тяготели ко второму, наплевав на исторические факты и упростив характеры и мотивацию персонажей до минимума: плохие – грязные, немытые, огромные и страшные европейцы, хорошие – рассудительные, добрые и умные коренные жители Америки. Закрутив сюжет вокруг викинга с лицом и телом Карла Урбана, чудом выжившего в детстве и выросшего среди индейцев, авторы со словами: «Карл, не пора ли тебе сгонять в лесок и освежиться», - быстренько переводят действие к прибытию второй экспедиции людей с рогатыми шлемами. Последние, спрыгнув с кораблей, без малейших колебаний начинают зверски мочить всё, что движется на двух ногах. Науке пока еще неизвестно - зачем сначала убивать, а потом думать. Человек с минимальным количество серого вещества сначала бы произвел рекогносцировку местности, попытался наладить контакт с местным населением, а уж после полез в чужой монастырь со своими правилами. Если авторам угодно такое развитие сюжета, то я не против, т.к. при таком подходе на арену выходит экшн-составляющая. А там где активно задействован спинной мозг, голова особо ни к чему, её вообще в таких делах обычно рубят с плеч. Устроившись поудобнее в кресле, почти что крикнув: «Карла… тьфу ты Карл давай, покажи им кузькину мать», - стал ждать жесткого и жестокого рубилова. Рубилово есть. Всё как полагается: с кровью, отрубанием различных конечностей. Загвоздка в том, что ни черта не видно. Оператор решил показать своё искусство владение камерой во всей красе, но явно не рассчитал с количеством стимуляторов, принятых для поиска вдохновения. На кой в экшн-сценах так трясти камеру и использовать сверхкрупные планы? Зачем снимать масштабные сцены с таких ракурсов, что ничего не разобрать? Когда в экшне не виден сам экшн, то начинаешь обращать внимание на другие веши: например, на соседей по ряду, или на кучу нелепостей и ляпов, присутствующих в картине. Можно пойти еще дальше и попытаться отыскать несуществующую черную кошку в темной комнате: мол, в сюжете фильма есть потаенный смысл, где викинги – это не викинги, а представители другой нации, несколькими веками позже почти целиком истребившие славный гордый народ. Но только это больше похоже на отговорку в поисках оправдания за бесцельно потраченные два часа. Ф топку такое недокино. Оценка: 2/10. P.S. Карлу Урбану явно в будущем стоит читать не только свою роль, но и весь сценарий целиком. P.P.S. Самое приятное впечатление от просмотра случилось до начала фильма, когда по неведомым причинам показали два раза трейлер нового постаревшего Рокки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-201568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 января, 2007 ID: 64 Поделиться 17 января, 2007 P.P.S. Самое приятное впечатление от просмотра случилось до начала фильма, когда по неведомым причинам показали два раза трейлер нового постаревшего Рокки. Тебе повезло. Нам показали только раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-201570 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 января, 2007 ID: 65 Поделиться 18 января, 2007 Откровенно дрянное кино, как такое вообще можно показывать, после просмотра плевался. Сюжета нет, события, происходящие в фильме, неинтересны и не запоминаются, лучше такое не смотреть... ТЬФУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-202009 Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 22 января, 2007 ID: 66 Поделиться 22 января, 2007 Мне в фильме понравились викинги - мрачные, брутальные, безжалостные. Жаль, о-о-очень тупые. Приятно порадовала рожа Клэнси Брауна, весело светившаяся за одной из зарослей волос, и непонятно где пропадавшая последние несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-203563 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 24 января, 2007 ID: 67 Поделиться 24 января, 2007 Фильм убогий конечно, но несколько плюсов в "Следопыте" я для себя выделила: Костюмы викингов великолепны, неплохая операторская работа и Карл Урбан с голым торсом, правда как он там не замерз мне не понятно, но о таких вещах, а так же о логике в большенстве фрагменов, о исторической достоверности и уж тем более о штампах (из коих фильм состоит) лучше не думать иначе даже минимальное удовольствие от фильма получить будет сложно. В общем плюса для меня в фильме 3, все остальное минус, ну что, видели и похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-204663 Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 24 января, 2007 ID: 68 Поделиться 24 января, 2007 Клевый, отличный тупняк с кучей крови и насилия! Что еще нужно смотреть, чтобы расслабиться? Сюжет такой же как в Апокалипсисе, но снят другой фильм. А теперь скажите мне, чем отличаются эти оба сюжета? На мирное и безобидное племя нападает орда кровожадных людей-монстров. Они убивают все племя, но один остается в живых и в стиле Рэмбо начинает их по одному убивать. Две сцены в фильмах вообще одинаковые (прохождение по горе с веревкой и смерть одного из преследователей от заостренных кольев). Не смотря на это, Следопыт тоже отличное кино, но уже треш-кино. Кровь брызжет по экрану со всех сторон, главный герой хоть и херачит жестокихз викингов, но чаще просто подставляет остатки своего народа под мечи, постоянно лажает и т.д. Это все довольно весело, а пара моментов вообще великолепны. Не буду спойлерить, но всем мужикам любителям фэнтэзи фильм придется по душе. Девушек просьба не беспокоить, такой кровавый и темный трешак точно не для вас. Я получил массу удовольствия! 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-204708 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 24 января, 2007 ID: 69 Поделиться 24 января, 2007 всем мужикам любителям фэнтэзи фильм придется по душе. Если ты посмотришь тему, то увидишь, что практически никому (а среди нас много любителей фэнтэзи) фильм не пришелся по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-204715 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 24 января, 2007 ID: 70 Поделиться 24 января, 2007 Девушек просьба не беспокоить, такой кровавый и темный трешак точно не для вас. 7/10 Что вы !? Не делайте таких опрометчивых заявлений, я как раз такое люблю , вот и в кино сходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-204720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiona 15 февраля, 2007 ID: 71 Поделиться 15 февраля, 2007 Весь фильм - одна сплошная резня, но как красиво снято! Не часто такое бывает. Хотя второй раз смотреть бы не стала... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-215698 Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor 18 марта, 2007 ID: 72 Поделиться 18 марта, 2007 Вот взял двд и среди кучи других был сей фильм. При всем моем желании, я не смог досмотреть даже половину и выключил. Муть страшнейшая - на эту почти черно-белую графику смотреть невозможно, история совершенно неинтересна и тянет в сон, картонные персонажи... Вобщем, никому не советую смотреть Это. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-233794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 апреля, 2007 ID: 73 Поделиться 9 апреля, 2007 Фильму ждал давно, хотел увидеть, увидел. Опять испортили хороший материал для мясорубки, на кого рассчитывали снимая так кино, понять мне не удалось. Вроде есть медведи с саблями и с топорами, да ещё в шкурах, что надо сделать ещё, взять доисторического ниндзю и кинуть в ту же миску, взболтать и выйдет отличное рубилово, но ниндзю решили не брать, видать, чтобы не пораспугивать эстетствующих, вот и вышло фуфло. Вроде драки присутствуют, саблями машут, втыкают их в разные места, но все драки сделаны со slo-mo, кому в голову пришло? Ладно в одном моменте из воды Урбан выскочил, зачетно, замедление в кассу, вышло неплохо, но все остальное в топку. Во время вступления Рыжих Эриков на ундейскую землю взяли и выкинули в центр круга Карла Урбана, я уж потер руки, стал махать флажком и подсказывать ему в кого первого тыкнуть сабелькой, думал пойдет карате, пошло... пырнул какого-то урода в окуляр и скрылся, спрашивается ну и нахрена он выпрыгивал в кружок? Неужели ослы снимавшие фильм не могли предположить, что интереснее будет если он в кружке устроит этакий "Эквилибриум" тока с саблями, порезал бы всех там, попротыкал брюхи, покричал бы что-нибудь умное... И нах реализму, но как же ведь эстетствующие засопят, мол фантастику придумали... ну если рассчет шел на эстетов надо было сделать ундейцев торчками, по совместительству дегенератами, а викингов мелкими толкачами, по совместительству голубыми, устроили бы междуусобчик, передел сфер влияния... Гонку на "сноубордах" вообще бы убрали, если бюджета не хватает сделать нормально, лучше не делать никак, а то с этим мельканием у меня голова разболелась. В середине кина могли повеселить хоть немного, но опять мозгов нет, когда Карл взял с собой немого я уж подумал будет что-нить смешное, но если мозгов нет их уже не достанешь, его ещё и убили, полный ахтунг. Надо было сделать его не немым, а молчуном, чтобы он в самый нужный момент толкал тирады типа "А вода ведь мокрая", ну и помогал по мере сил. Бабенку тоже не понять откуда вытащили, ну такую только мексиканской прачкой в эстетское кино брать, страшная, маленькая, невзрачная... Кто так делает? Надо было взять даму с красивым обтекаемым спойлером, с размером 3+, одеть её в бикини тех веков и дать пару сабель, дабы она тоже иногда кому-нибудь голову проткнула, вот была бы геройская женщина, на которую смотреть приятно и не зевнул бы никто. Небось побоялись что кто-нибудь взвизгнет "фантастика"... Фуфло фильм, не Бладрэйн конечно, но не сильно лучше. Такой материал дали снимать какому-то эстету... да и сценаристу руки оторвать, зачем ундейцы в панике бежали с побережья, если потом маленький отрядец среди леса с гигиканьем кидается на превосходящие силы противника и попадает в сделаную не для них скотояму? Раз такие храбрецы, ну и кинулись бы сразу на лодки с Эриками и покидали бы их в воду... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-243319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 апреля, 2007 ID: 74 Поделиться 9 апреля, 2007 Менья больше волновал вопрос - как голый самоучка умудрился положить целый отряд натренированных войнов в полном вооружении? Загадка... Лажа, как лажа - все было видно в трейлере. Фильм, кстати, на этой недели выходит в американский прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-243322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 апреля, 2007 ID: 75 Поделиться 9 апреля, 2007 Менья больше волновал вопрос - как голый самоучка умудрился положить целый отряд натренированных войнов в полном вооружении? Загадка... Если ты не заметил, то он хитростью ума победил глупость силы. А, вообще, подозреваю, что те 10 сек., в течение которых нам показывали Урбана в позе Конана с постера, обозначали годы и годы упорных тренировок, изучения стратегии боя и тактических построений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/3/#findComment-243511 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.