Rimili 25 августа, 2020 ID: 1 Поделиться 25 августа, 2020 Не болит голова у дятла Ne bolit golova u dyatla Год производства: 1974 Страна: СССР Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Динара Асанова Сценарий: Юрий Клепиков Директор: фильма Полина Борисова Оператор: Дмитрий Долинин Композитор: Евгений Крылатов Зрители СССР: 6.6 млн Премьера в мире: 5 ноября 1975 В главных ролях: Александр Жезляев Елена Цыплакова Александр Богданов Николай Гринько Екатерина Васильева Михаил Светин Ирина Обольская Денис Козлов Андрей Никитин Юлия Шишкина Синопсис: В школе его прозвали Мухой. А он и был похож на муху. Невзрачный, взъерошенный и настырный. Муха позволял себе быть самим собой, стоять на голове в подъезде, раскачивать на кованных воротах и отчаянно любить тоненькую девочку с черными косичками. И остервенело выколачивать из барабанов ритмы вышедшего из моды джаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/120525-ne-bolit-golova-u-dyatla/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 26 августа, 2020 Автор ID: 2 Поделиться 26 августа, 2020 Вроде фильм подростковый, но такой тяжелый для меня получился. И почему в совке воспитание проходило всегда через битиё?! Не важно кто прав, а кто нет, главное "он у меня получит". Тема воспитания в фильме не главная, просто мне запомнился диалог учительницы и одного родителя. Где родитель был готов не за что надавать своему чаду. За то в фильме показана прекрасная дружба, я даже позавидовала Мухе, что у него есть такой замечательный друг и товарищ. Да и сам гг прекрасный и непосредственный подросток. А вот Иру (Цыплакову) я не смогла до конца прочувствовать. Да, барабанов было много, через чур много, что голова начинала болеть от них Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/120525-ne-bolit-golova-u-dyatla/#findComment-6303558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.