Radu 16 февраля, 2010 ID: 126 Поделиться 16 февраля, 2010 Постеры от Российского прокатчика (не ахти,конечно, но все лучше чем ничего.. Второй,так вообще, - постер первого фильма) : Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1412796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 февраля, 2010 ID: 127 Поделиться 22 февраля, 2010 Постеры от Российского прокатчика (не ахти,конечно, но все лучше чем ничего.. Второй,так вообще, - постер первого фильма) : Да пойдет, особенно первый, больше и не надо и думаю и не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1423917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 февраля, 2010 ID: 128 Поделиться 23 февраля, 2010 Три новых кадра: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1424808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 23 февраля, 2010 ID: 129 Поделиться 23 февраля, 2010 Nightmare, пасиб)) Вот еще несколько новых: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425261 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 февраля, 2010 ID: 130 Поделиться 23 февраля, 2010 в общем, если будет все то же самое, только еще мрачней и еще кровавей, я только рад буду. вряд ли создатели будут тут придумывать велосипед) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 23 февраля, 2010 ID: 131 Поделиться 23 февраля, 2010 Немного интересной информации: Отзывы прессы: «Джон Харрис сумел сохранить атмосферу первого фильма «Спуск», который критики называют самым страшным фильмом десятилетия. «СПУСК 2» пробирает насквозь, это действительно новая глубина ужаса. Поверьте, пара бессонных ночей вам гарантирована!» (Sky Movie) «Отличный кастинг, крутые съемки и лихой сюжет – вот что делает этот фильм ужасов не очередной однодневкой, а настоящим шедевром. Как настоящий любитель фильмов ужасов, искренне советую его вам. И учтите, что после фильма «СПУСК 2» вы и близко не подойдете к пещерам!» (Lovehorror) «Еще больше кошмарных монстров, еще больше пугающей, полной клаустрофобии и страха, еще больше крови! Режиссер Джон Харрис сделал все, чтобы вторая часть превзошла оригинал по всем показателям, и ему это удалось». (Brutalashell) «Сюжет фильма развивает историю первой части. К поистине завораживающей атмосфере страха добавляются интересные диалоги и сложные характеры. Именно поэтому «СПУСК 2» – самый ожидаемый фильм ужасов этого года». (Total Sci-Fi) Интервью с создателями: ● Когда «Спуск» Нила Маршалла вышел в Великобритании летом 2005 года, критики и публика восприняли его, как шедевр, ошеломляющий прорыв в британской киноиндустрии. Рецензенты писали про него: «Один из самых устрашающих фильмов, когда-либо снятых», «Жестокий, кровавый, жуткий, поразительный» и «Действительно душераздирающий и напряженный». Кошмарная история о «шести девушках в подземелье», которые встречаются лицом к лицу с невообразимым ужасом во тьме пещер, стала мировым хитом. «Я был поражен успехом «Спуска», – рассказывает Нил Маршалл, режиссер первого фильма. «Мы сильно потрепали себе нервы из-за клаустрофобии, страха темноты и неизвестности, которая скрывается за каждым углом. После того как фильм вышел в прокат, мы стали думать о его продолжении. Я еще тогда хотел, чтобы Джон Харрис стал режиссером второго фильма. Он великий рассказчик и мастер своего дела, я был уверен, что проект будет в надежных руках». Для создания сценария к фильму были приглашены сценаристы Джей Блэйксон и Джеймс Маккарти . «Джей и Джеймс обладали таким же умением сопереживать, как и Нил, – говорит продюсер Ивана МакКиннон, – Они прочувствовали страх нахождения в ловушке под землей и ужас, который вызван столь экстремальными условиями. Особенно нам удались звуковые эффекты, добавившие пугающей достоверности происходящим событиям. Зрители отождествляли себя с Сарой, и было очевидно, что ее персонаж станет главным в продолжении». К апрелю 2007 года у фильма «СПУСК 2» появился режиссер. Им стал Джон Харрис, получивший к этому времени премию British Independent Film Award в номинации «Лучший монтаж» за фильм «Спуск». Харрис комментирует: «Что мне больше всего понравилось в «Спуске» – это атмосфера, накал страстей, напряжение, которое возникло между женщинами. Я хотел, чтобы в новом фильме между членами группы напряжения было еще больше». Вспоминает Кристиан Колсон: «То, что кандидатуру Джона Харриса выдвинули в качестве режиссера, стало большей удачей! Он является режиссером видеомонтажа мирового класса, который непосредственно знает, как добиться такого эффекта в «Спуске». Он также режиссировал вторую часть «Спуска». Говорит Джон Харрис: «Моей целью с самого начала было создание безупречного продолжения первого «Спуска», так чтобы вы смогли смотреть фильмы друг за другом, не чувствуя диссонанса стилей и потери сюжетных линий». «Джон так же хорошо знал мир подземных монстров, как и я», – сказал Нил Маршалл. «Мы вместе работали над первым фильмом «Спуск» для того, чтобы сделать из него идеально выверенную машину ужаса. Это замечательное чувство, когда знаешь, что сиквел в надежных руках». Джон Харрис был назначен режиссером фильма «СПУСК 2» до того, как он начал монтировать другой фильм ужасов «Райское озеро», продюсером которого стал Кристиан Колсон. Сценарист фильмов «Мой маленький глаз» и «Пропавшие» Джеймс Уоткинс и Харрис, работая над фильмом «Райское озеро», наладили дружеские отношения. Уоткинс говорит: «Джон и я образовали отличную команду, еще участвуя в создании фильма «Райское озеро», которая только укрепилась во время работы над окончательным вариантом сценария Джея и Джеймса». «Мы с Джоном присоединились к спасательной группе в Йоркшире», – добавляет Уоткинс. «Я уверен, что так должны поступать со всеми новичками: они опустили нас на дно одной пещеры и выключили все освещение. Вокруг кромешная тьма, было безумно страшно. Это убедило нас, что если ты находишься в темноте, тебя автоматически начинает охватывать ужас». Продюсер Ивана МакКиннон говорит: «Съемки фильма шли быстрее, чем было предусмотрено по графику, потому что Джон точно знал, чего он хотел. Он и до этого работал с профессиональной командой, так что все понимали друг друга с полуслова. Каждый усвоил уроки, полученные при работе над фильмом «Спуск», и в результате съемки шли как по маслу». ● «Фильм «Спуск» был неразрывно связан с полнейшей темнотой», – вспоминает МакКурди. «Мы освещали только то, что видели девушки и только тем, что они взяли с собой: фонарики, шлем, головные прожекторы, спички и факелы. Для фильма «СПУСК 2» мы решили значительно разнообразить техническое оснащение, так как оборудование спасательной команды должно быть серьезным и включать современные модели фонариков, различные приборы тепловидения и т.д. Мы оснастили данное оборудование потайным набором дополнительных батареек, поэтому актеры могли освещать и видеть друг друга. Путешествие начинается с того, что каждый проверяет у себя наличие осветительных приборов. Но к концу у нас остается один тусклый фонарик и естественные отблески воды. Моей задачей было сделать так, чтобы публика наслаждалась сценами в пещерах, создав при этом темноту и ощущение, что все неожиданно появляется из теней». МакКурди добавляет: «Монстров снимали с различных углов так, чтобы казалось, что они двигаются быстро и выглядят еще более жестокими и ужасными. Мы использовали много проволоки для монстров, и Саймон Боулз создал различные выступы и утесы, с которых монстры могли спрыгивать». ● Гений грима Пол Хьетт не упустил возможность разнообразить и улучшить созданный им образ монстров для продолжения фильма. «Джон Харрис хотел, чтобы монстры стали еще более угрожающе дикими, пугающими и уродливыми», – рассказывает Хьетт. «Было очень интересно разрабатывать индивидуальные черты и изъяны лица, создавая ощущение, что они бились в жестокой схватке с дикими животными или друг с другом. Главное изменение, которое мы внесли, – это их зубы для самых устрашающих моментов. Каждый монстр обладал зубным протезом с шестью рядами зубов как у акулы. Из-за этого их челюсти стали вываливаться наружу, и актеры едва ли могли закрывать свои рты. Но брутальный вид, который приобрели монстры, стоил этого изменения. Ты понимаешь это, когда видишь, как этими зубами монстры разрывают свою добычу!» ● «Я был счастлив вернуться во тьму», – смеется художник Саймон Боулз. «Мне кажется, что «СПУСК 2» – это уникальная возможность в области кинодизайна, ведь можно использовать все особенности окружающей обстановки пещеры для создания следующего поколения монстров. В первом фильме Нил и я сделали акцент на исследовании пещер. Я отправился изучать пещеры для того, чтобы увидеть, что это такое, и провел незабываемое время, прокладывая себе путь через щели размером с мою голову. Кафедральная пещера – первое подземелье, куда спускаются герои. Я хотел, чтобы все вокруг было удивительным и колдовским, со сталагмитами и сталактитами, бассейнами воды, образующими таинственные тени. Я также старался создать ощущение угрозы, скрывающейся за каждым камнем». Подвижная конструкция моста из валунов – другая любимая находка Боулза: «Эта конструкция была сделана для одной из главных сцен, когда пол уходит из-под ног героев, раскалываясь на крупные каменные глыбы. Команда по спецэффектам дважды проделывала этот трюк для того, чтобы устроить настоящий камнепад. Это было действительно круто!». Боулз говорит: «Так как за фильмом «Спуск» последовало продолжение, это означало, что я мог сделать пещеры, туннели и озера еще более устрашающими, ведь герои спустились глубже. Мне разрешили создать еще более безумные и ошеломляющие декорации, чем были до этого. Вот таким образом мы и работали над фильмом «СПУСК 2», он стал более грандиозным и еще более жутким». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425268 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 23 февраля, 2010 ID: 132 Поделиться 23 февраля, 2010 Интервью с актерами: Шона МакДоналд (Сара). По словам Шоны, участие в первом «Спуске» было настоящим испытанием: «Съемки потребовали колоссальных физических затрат. Почти все время я с ног до головы была в грязи, ибо нас постоянно погружали в особую жидкость, напоминавшую раствор воды и крови… Маршалл снимал фильм в соответствии с сюжетной хронологией, поэтому к концу двухмесячных съемок, мы черт знает на кого стали похожи… Один слой грязи накладывался на другой – в итоге, даже после окончания съемочного дня не удавалось толком отмыться. Даже особо не хотелось, ибо ты точно знала, что на следующее утро, тебя вновь с головы до ног вываляют в этом дерьме. Это была, конечно, косметическая грязь, но они еще добавляли крем для младенцев, чтобы сымитировать пот… И когда, во время съемок мы падали на песок, который был повсюду, он налипал на этот крем – бррр!» И все же, когда Шона узнала о продолжении фильма, это стало для нее приятным сюрпризом: «Я действительно удивилась, когда узнала, что решили делать сиквел! Я помню, когда мне впервые сообщили об этом. Это был один из парней, которые занимались финансированием фильма, продюсер, кажется, короче, один из тех, кого ты никогда не видишь в процессе съемок. И вот он спросил меня: «Что вы думаете о продолжении?». Я ответила, что «Спуск» - это уникальный фильм, и не представляю как его можно продолжить. Потом, когда разговор стал более конкретным, и я поняла, что над продолжением будет работать та же команда, что делала «Спуск», я сразу же согласилась! Это отличное чувство, когда ты с нетерпением ждешь начала съемок, чтобы снова увидеться с этими прекрасными ребятами. Мой энтузиазм особенно усилился, когда я увидела сценарий и поняла, в каком направлении мы будем работать. Моя героиня каким-то – не будем говорить каким именно – образом сумела выбраться из пещеры, и повороты сюжета, без преувеличения, действительно захватывающи и драматичны! Больше того, ей, как и зрителям, до последнего момента непонятно, как она сумела спастись – и это добавляет истории неподдельного интереса. Конечно, пришлось снова вернуться в спортивную форму, ведь, как и первый «Спуск», продолжение требовало серьезного физического напряжения. После первого фильма я действительно полюбила спортивные тренировки, но потом у меня родилась дочка. И хотя не я не забросила занятия спортом полностью, мне пришлось очень тяжело. Порой хотелось все бросить, но я понимала, что не могу подвести людей, которые так верили в меня». Колсон говорит: «Конечно, первый звонок, который мы сделали, был актрисе Шоне МакДональд, которая незамедлительно согласилась исполнять роль Сары». Натали Мендоза (Джуно) Натали Мендоза, сыгравшая Джуно в первой части фильма, говорит, что она испытывала постоянное чувство дежа вю во время съемок. Вот что она рассказывает: «Нил и Джон Харрис обладают схожей энергетикой, по этой причине они так слаженно работают вместе. Именно желание посмотреть на то, как Джон раскроется в данном проекте, было основной причиной моего участия в сиквеле. И, конечно, мне очень понравилось развитие характеров. Моей героине, Джуно, приходится преодолеть свой гнев по отношению к Саре, которая оставила ее наедине с монстрами. Несмотря на все ее промахи, Джуно очень смелая. Возможность для Шоны и для меня в образах наших героинь разрешить все недовольства и справиться с обидами – это колоссальный опыт». Кристен Каммингс (Эллен Риос) Для Кристен Каммингс этот фильм стал дебютом. Она исполняет роль Элен Риос, которая помогает попавшей в беду Саре. «Я импонировала своему персонажу Риос, потому что она принадлежит к тому меньшинству персонажей, которых описывают совершенно по-другому, вне рамок жанровых норм», – вспоминает Каммнигс. «Мне нравилось в ней, что она переехала из Нью-Йорка в тихое сельское место ради своей дочери. По этой же причине она хочет подружиться с Сарой. У нас есть сцена вместе, когда тьма уже переходит на другой уровень и перестает быть просто темным пространством». Дуглас Ходж (Дэн) «Я смотрел «Спуск» сидя на диване», – говорит с улыбкой Дуглас Ходж, который исполняет роль Дэна Шэферда, лидера спасательного отряда в Пуласких горах. «Мне понравилась идея сделать фильм жанровым, я согласен, что события первого фильма происходили во время того, как моего персонажа просили начать поиски. Это нетипично для сиквела, обычно такие фильмы снимаются «пять лет спустя» или когда «прошло некоторое время». Анна Скелерн (Кэт) Анна Скелерн играет решительного добровольца-спасателя Кэт. «Кэт – новичок в этом деле», – объясняет актриса. «Она не контролирует себя должным образом и чуть не погибает в нескольких случаях. «Спуск» имел такой успех, потому что все героини заботились друг о друге. Нам пришлось потрудиться, чтобы создать подобную атмосферу в спасательном отряде». Джошуа Даллас (Грэг) Последний член спасательной команды – Грэг, которого играет Джошуа Даллас. Он говорит: «Грэг – скалолаз, который решил для своей любви к скалам найти лучшее применение и стал добровольным спасателем. Он самодоволен, но перед лицом ужаса эта бравада исчезает, и Грэг и Кэт действительно становятся одной командой. Они вынуждены заботиться друг о друге». В определенный момент в фильме Грэг находит камеру со следами крови. Просматривая ее, он видит шесть девушек из фильма «Спуск». «Мы могли бы использовать уже отснятый материал первого фильма», – говорит продюсер Кристиан Колсон. «Но вместо этого решили, что будет интереснее пригласить всех девушек для того, чтобы отснять эти несколько сцен. Поразительно было видеть их всех снова вместе, как будто время повернулось вспять». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясновидящий 23 февраля, 2010 ID: 133 Поделиться 23 февраля, 2010 Первая часть ничего была (несмотря на скучное развитие событий), надеюсь вторая не хуже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 февраля, 2010 ID: 134 Поделиться 23 февраля, 2010 Первая часть ничего была (несмотря на скучное развитие событий), надеюсь вторая не хуже будет. Фигасе, скучное развитие! Да я заснуть не мог! Да, первая часть была довольно камерной (что и неудивительно, учитывая скромный бюджет), но очень атмосферной и даже страшной. Когда эти уродцы появились во всей красе... Блин, меня вообще трудно напугать, но тут - зачет. Вторую часть я жду, конечно... Вот только меня терзают смутные сомнения... Режиссер не тот, кровищи больше... Атмосферности - меньше? "Мозгов" - еще меньше? Тогда мне и "Техасской резни бензопилой" хватит. И вообще, такая концепция развития сюжета ни к чему хорошему не приведет. Реверанс Рипли и ее Чужим. Сама удрала, по собственной воле вернулась. Прощай, ужастик, привет, мочилово! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 23 февраля, 2010 ID: 135 Поделиться 23 февраля, 2010 Красавцы ... Люблю фильмы с такими персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 23 февраля, 2010 ID: 136 Поделиться 23 февраля, 2010 Эту часть гляну как в хорошем качестве будет. Первую посмотрел, и понравилась и не понравилась. Монстров показывают лишь в конце, а это влияет на динамичность. Да и еще, постоянная темнота, толком ничего не видно. Что касается монстров, то с моей точки зрения, выполнены они на высоком уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425636 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 23 февраля, 2010 ID: 137 Поделиться 23 февраля, 2010 Спуск второй посмотрю обязательно, хотя все же он в продолжении не нуждался, первая часть просто потрясна и концовка тоже... но, вторую не пропущу - мало ли, вдруг достойно получится (ну или хотя бы страшно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1425722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 23 февраля, 2010 ID: 138 Поделиться 23 февраля, 2010 (изменено) Реверанс Рипли и ее Чужим. Сама удрала, по собственной воле вернулась. Прощай, ужастик, привет, мочилово! Согласен на счет "мочилово" в Чужих, но, как ни крути, именно эта часть саги полюбилась многим. Многие, кстати, говоря о Спуске 2 проводят паралель с горячо любимыми мной чужыками. Считаю, что для создателей это лучший комплимент,когда либо сказанный)) Кто знает, может они сознательно подстраиваются под классику, ведь первый фильм называли чуть ли не вторым хоррором после Чужого. Да и сам Маршалл неравнодушен к саге о Чужих. Изменено 23.02.2010 19:54 пользователем Radu Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1426206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 23 февраля, 2010 ID: 139 Поделиться 23 февраля, 2010 61% 423 Почему фильм отсутствует на странице "Самых ожидаемых премьер"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1426263 Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 февраля, 2010 ID: 140 Поделиться 23 февраля, 2010 61% 423 Почему фильм отсутствует на странице "Самых ожидаемых премьер"? Мало людей ждет. Если бы была 1000 и 61%, то да! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1426341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 23 февраля, 2010 ID: 141 Поделиться 23 февраля, 2010 Мало людей ждет. Если бы была 1000 и 61%, то да! Маркетинг, конечно, подкачал. Причина, наверное, в малом бюджете. Да и функцию "жду/не жду" рановато "прикрыли":D, заменив ее оценочным рейтингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1426393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясновидящий 24 февраля, 2010 ID: 142 Поделиться 24 февраля, 2010 Фигасе, скучное развитие! Да я заснуть не мог! Да, первая часть была довольно камерной (что и неудивительно, учитывая скромный бюджет), но очень атмосферной и даже страшной. Когда эти уродцы появились во всей красе... Блин, меня вообще трудно напугать, но тут - зачет. Вторую часть я жду, конечно... Вот только меня терзают смутные сомнения... Режиссер не тот, кровищи больше... Атмосферности - меньше? "Мозгов" - еще меньше? Тогда мне и "Техасской резни бензопилой" хватит. И вообще, такая концепция развития сюжета ни к чему хорошему не приведет. Реверанс Рипли и ее Чужим. Сама удрала, по собственной воле вернулась. Прощай, ужастик, привет, мочилово! А лично для меня скучный, медленно действие развивалось - первая половина фильма вообще ни о чём, еле -еле выдержал и не уснул, некоторые моменты начинали раздражать своими ненужными деталями, из-за которых фильм начинал провисать, хотелось перемотать, плюс когда начиналась развязка, то можно было снять и пострашнее, без тресущейся камеры, актёрская игра посредственная была (мне не верилось). Вот например похожий по сюжету "Поворот не туда" намного эффектнее смотрелся и был страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1426637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кино-man 28 февраля, 2010 ID: 143 Поделиться 28 февраля, 2010 (изменено) Что это? Действительно продолжительность фильма или что? Видео этого фильма такое: после того, как мужик в лесу вырубит ударом лопаты по затылку негритянку и затащит её обратно в яму, фильм начинается с самого начала, и так повторяется на протяжении 1,5 часа фильма. Изменено 01.03.2010 08:00 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1434872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 1 марта, 2010 ID: 144 Поделиться 1 марта, 2010 Что это? Действительно продолжительность фильма или что? Видео этого фильма такое: после того, как мужик в лесу вырубит ударом лопаты по затылку негритянку и затащит её обратно в яму, фильм начинается с самого начала, и так повторяется на протяжении 1,5 часа фильма. Это фэйк выдаваемый за фильм из не очень удачной повторящейся нарезки. Не советую его никому для просмотра. Кстати, на торрентах фильма нет, искать бессмысленно. Лучше дождаться премьеры: 11 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1436522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Radu 1 марта, 2010 ID: 145 Поделиться 1 марта, 2010 Официальный сайт: http://www.thedescent2.co.uk/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1436541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 1 марта, 2010 ID: 146 Поделиться 1 марта, 2010 Когда премьера? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1436559 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilard 1 марта, 2010 ID: 147 Поделиться 1 марта, 2010 Первая часть понравилась, смотрел на двд, на вторую обязательно в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1437413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 3 марта, 2010 ID: 148 Поделиться 3 марта, 2010 Да, я тоже жду с нетерпением фильм. Первую часть, конечно, смотрела на DVD, но теперь уж точно не пропущю вторую. Люблю ужасы, а теперь, особенно после таких положительных отзывов прессы (спасибо Radu), меня ещё больше заинтересовал этот проект. Что ж, осталось совсем немного.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1440085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 8 марта, 2010 ID: 149 Поделиться 8 марта, 2010 Уже в сети. Просмотрел на языке оригинала - БОМБА. Жестче, кровавей чем 1-й и очень интерестный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1453067 Поделиться на другие сайты Поделиться
dmit242 8 марта, 2010 ID: 150 Поделиться 8 марта, 2010 Уже в сети. Просмотрел на языке оригинала - БОМБА. Жестче, кровавей чем 1-й и очень интерестный. Уже на rutracker.org есть с переводом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12040-spusk-2-the-descent-part-2/page/6/#findComment-1453346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.