Laleria 21 января, 2011 ID: 251 Поделиться 21 января, 2011 Фотоссесия - типичный Вог, оттого она мне кажется пресной. Но вот фото номер 2 и 3 очень даже ничего, да и сама Джемма очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 января, 2011 ID: 252 Поделиться 27 января, 2011 Роскошный ужин устроил модный дом Gucci в честь недели высокой моды в Париже. Торжество прошло в посольстве Италии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 27 января, 2011 ID: 253 Поделиться 27 января, 2011 Если бы год-два назад мне сказали, что я буду специально ходить на Джемму в кино, я бы посоветовала провериться. И вот-тес. На "Битве титанов" приятно порадовала(ещё Микклсен да глазищи Файнса - а всё, с радостями в этом кино напряжно), на "Принце Персии" раздражала только челка, ну а на "Тамару Дрю" я уже пошла ради самой Джемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 27 января, 2011 ID: 254 Поделиться 27 января, 2011 Джемма Артертон в итальянском Vogue глазами Эмми Саммертон. ух ты, какой интересный сет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2011 ID: 255 Поделиться 13 февраля, 2011 На Бафте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 февраля, 2011 ID: 256 Поделиться 13 февраля, 2011 На Бафте Бантик явно лишний. Да и вообще как-то не айс.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 февраля, 2011 ID: 257 Поделиться 13 февраля, 2011 На Бафте Как-то она на себя не похожа. Выглядит мягко говоря паршивенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 февраля, 2011 ID: 258 Поделиться 14 февраля, 2011 Еще раз отсмотренные Титаны дали мне возможность "насладиться" игрой Джеммы еще разок. И вот что я хочу сказать. Таланта я особого там не вижу. На мордаху красивая для некоторых - вот и весь секрет успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 14 февраля, 2011 ID: 259 Поделиться 14 февраля, 2011 Джемма Артертон в итальянском Vogue глазами Эмми Саммертон. Насколько милой была в " Принце Персии " и насколько фальшива здесь... Роскошный ужин устроил модный дом Gucci в честь недели высокой моды в Париже. Торжество прошло в посольстве Италии. Очень стильно выглядит! На Бафте Такое ощущение, будто её завернулы в подарочный сверток и обернули ленточкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 февраля, 2011 ID: 260 Поделиться 23 февраля, 2011 Очень нравится мне эта актриса, особенно внешне очень приятна. Помню, как впервые заметил ее в фильме "Рок-н-рольщик" в маленькой роли и подумал, почему бы этой красавице не стать популярной и хорошей актрисой... Затем последовала роль в фильме "Исчезновение Элис Крид", где Джемма сыграла великолепно. А вот в фильмах "Битва Титанов" и "Принц Персии" играла уже похуже. Жду следующие работы Джеммы, которые с радостью посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 февраля, 2011 ID: 261 Поделиться 23 февраля, 2011 На Бафте с макияжем что-то определенно не то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 23 февраля, 2011 ID: 262 Поделиться 23 февраля, 2011 На Бафте неузнаваема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 марта, 2011 ID: 263 Поделиться 17 марта, 2011 Вообще самая шикарная, такая изяшная, очень нравится, и ее акцент придает такую перчинку, просто прекрасная девушка. Хоть и нравится мне внешность ранней Меган Фокс, Джемма по-моему красивее ее в сто раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 17 марта, 2011 ID: 264 Поделиться 17 марта, 2011 Хоть и нравится мне внешность ранней Меган Фокс, Джемма по-моему красивее ее в сто раз. Сравнили) Они таакие разные=) Джемма на внешность приятная, как актриса вроде тоже ничего, но я жду от неё большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 марта, 2011 ID: 265 Поделиться 17 марта, 2011 Сравнили) Они таакие разные=) Джемма на внешность приятная, как актриса вроде тоже ничего, но я жду от неё большего. Сравнила двух женщин чья внешность мне нравится, собственно криминала не вижу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 марта, 2011 ID: 266 Поделиться 18 марта, 2011 Видела её в след. фильмах: "RocknRolla", "Квант милосердия", "Битва титанов", "Одноклассницы", "Неотразимая Тамара". Понравилась только в последнем, ибо в остальных - мебель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2011 ID: 267 Поделиться 21 мая, 2011 Режиссёр Нил Джордан («Интервью с вампиром», «Завтрак на Плутоне») возвращается к вампирской теме в новом фильме «Византия» («Byzantium»), главные роли в котором исполнят Джемма Артертон и Сирша Ронан. В основе картины лежит детская пьеса Мойры Буффини, переработанная в более мрачном ключе. Буффини сама написала сценарий, переведя на язык кино историю женщины, которая, став вампиром, обращает свою собственную дочь, и эта изумительная парочка начинает охотиться в паре, иногда выдавая себя за сестер. На участие в фильме уже согласились Хелена Бонэм-Картер, Ральф Файнс и Джереми Ирвин. Бюджет проекта составляет около $11 млн. Съемки стартуют в октябре. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 21 мая, 2011 ID: 268 Поделиться 21 мая, 2011 Актриса неплохая. Как женщина вроде красивая, но есть в ней что-то отталкивающее ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2011 ID: 269 Поделиться 8 июня, 2011 Джемма на церемонии Glamour Women Of The Year Awards в Лондоне Девушку назвали Актрисой Года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июня, 2011 ID: 270 Поделиться 8 июня, 2011 Актриса года. Гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 8 июня, 2011 ID: 271 Поделиться 8 июня, 2011 Усатый на Франко похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2011 ID: 272 Поделиться 8 июня, 2011 Актриса года. Гг. Это ж Гламур, а не Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 июля, 2011 ID: 273 Поделиться 9 июля, 2011 Джемма на церемонии Glamour Women Of The Year Awards в Лондоне Девушку назвали Актрисой Года! О, поздравляю! Как же она мне нравится Прямо взгляд радует где бы ее не увидела - любуюсь =) В плане, собственно, актерства, она тоже нарвится, считаю ее талантливой, хоть по-настоящему ей еще только предстоит раскрыться. Надеюсь у нее впереди яркая интересная карьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 274 Поделиться 9 июля, 2011 Джемма Артертон в итальянском Vogue глазами Эмми Саммертон. 3 фото - айс. Усатый на Франко похож. На Люка Эванса похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 июля, 2011 ID: 275 Поделиться 9 июля, 2011 Джемма снова будет лицом джинсовой марки G-Star на осень/зиму 2011, вот первое фото: А ниже фото из прошлой кампании (а то в теме только одно было). Красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.