Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джемма Артертон

Лучшая (самая запомнившаяся) роль Джеммы Артертон  

67 проголосовавших

1. 1. Лучшая (самая запомнившаяся) роль Джеммы Артертон

Рекомендуемые сообщения

Фотоссесия - типичный Вог, оттого она мне кажется пресной. Но вот фото номер 2 и 3 очень даже ничего, да и сама Джемма очень красивая.

Роскошный ужин устроил модный дом Gucci в честь недели высокой моды в Париже. Торжество прошло в посольстве Италии.

GucciDinnerItalianEmbassyPhotocallPFW7uolMP_Vnpcl.jpg.52b2bcd19fdc0791c9c06df2ef65a655.jpg

GucciDinnerItalianEmbassyPhotocallPFWzAdkgv5-iR_l.jpg.ef3434921160986c5aa9c330a0cf09ff.jpg

Если бы год-два назад мне сказали, что я буду специально ходить на Джемму в кино, я бы посоветовала провериться.

И вот-тес. На "Битве титанов" приятно порадовала(ещё Микклсен да глазищи Файнса - а всё, с радостями в этом кино напряжно), на "Принце Персии" раздражала только челка, ну а на "Тамару Дрю" я уже пошла ради самой Джемки.

Джемма Артертон в итальянском Vogue глазами Эмми Саммертон.

ух ты, какой интересный сет! :wow:

На Бафте

Бантик явно лишний. Да и вообще как-то не айс..

На Бафте

Как-то она на себя не похожа. Выглядит мягко говоря паршивенько.

Еще раз отсмотренные Титаны дали мне возможность "насладиться" игрой Джеммы еще разок. И вот что я хочу сказать. Таланта я особого там не вижу. На мордаху красивая для некоторых - вот и весь секрет успеха.

173a3b115949626.jpg 002605115949631.jpg aa490d115949639.jpg 1ee8ad115949641.jpg a398a2115949649.jpg a11bda115949656.jpg 6aff88115949665.jpg 1224f7115949672.jpg 868697115949678.jpg 4aba0a115949684.jpg

Насколько милой была в " Принце Персии " и насколько фальшива здесь...

Роскошный ужин устроил модный дом Gucci в честь недели высокой моды в Париже. Торжество прошло в посольстве Италии.

Очень стильно выглядит!:plus:

На Бафте

Такое ощущение, будто её завернулы в подарочный сверток и обернули ленточкой.;)

Очень нравится мне эта актриса, особенно внешне очень приятна.

Помню, как впервые заметил ее в фильме "Рок-н-рольщик" в маленькой роли и подумал, почему бы этой красавице не стать популярной и хорошей актрисой... Затем последовала роль в фильме "Исчезновение Элис Крид", где Джемма сыграла великолепно. А вот в фильмах "Битва Титанов" и "Принц Персии" играла уже похуже.

Жду следующие работы Джеммы, которые с радостью посмотрю.

На Бафте

с макияжем что-то определенно не то....

На Бафте

неузнаваема.

Вообще самая шикарная, такая изяшная, очень нравится, и ее акцент придает такую перчинку, просто прекрасная девушка.

Хоть и нравится мне внешность ранней Меган Фокс, Джемма по-моему красивее ее в сто раз.

Хоть и нравится мне внешность ранней Меган Фокс, Джемма по-моему красивее ее в сто раз.

Сравнили) Они таакие разные=)

Джемма на внешность приятная, как актриса вроде тоже ничего, но я жду от неё большего.

Сравнили) Они таакие разные=)

Джемма на внешность приятная, как актриса вроде тоже ничего, но я жду от неё большего.

Сравнила двух женщин чья внешность мне нравится, собственно криминала не вижу!

Видела её в след. фильмах: "RocknRolla", "Квант милосердия", "Битва титанов", "Одноклассницы", "Неотразимая Тамара". Понравилась только в последнем, ибо в остальных - мебель.

Режиссёр Нил Джордан («Интервью с вампиром», «Завтрак на Плутоне») возвращается к вампирской теме в новом фильме «Византия» («Byzantium»), главные роли в котором исполнят Джемма Артертон и Сирша Ронан. В основе картины лежит детская пьеса Мойры Буффини, переработанная в более мрачном ключе. Буффини сама написала сценарий, переведя на язык кино историю женщины, которая, став вампиром, обращает свою собственную дочь, и эта изумительная парочка начинает охотиться в паре, иногда выдавая себя за сестер. На участие в фильме уже согласились Хелена Бонэм-Картер, Ральф Файнс и Джереми Ирвин. Бюджет проекта составляет около $11 млн. Съемки стартуют в октябре.

Источник

Актриса неплохая. Как женщина вроде красивая, но есть в ней что-то отталкивающее ИМХО.

Джемма на церемонии Glamour Women Of The Year Awards в Лондоне

Девушку назвали Актрисой Года!

glamour_women_of_the_year_awards_9bd6167f.jpg.fafa2c3e47205bd7f9e4c55dfcfd3fcd.jpg

glamour_women_of_the_year_awards_46be7fcb.jpg.f1d377aea8b41aeb58bfeb89b768bdb3.jpg

glamour_women_of_the_year_awards_700e1154.jpg.dccd88c9cf9b68211a7be03c418d8acf.jpg

glamour_women_of_the_year_awards_a46cbbc2.jpg.b9bb31978837d6e8b2a797c089584111.jpg

glamour_women_of_the_year_awards_f3eb4002.jpg.90b602fad0e2d4d4ada0fc2087f51f4b.jpg

Актриса года. Гг.

Это ж Гламур, а не Оскар :D

Джемма на церемонии Glamour Women Of The Year Awards в Лондоне

Девушку назвали Актрисой Года!

О, поздравляю! Как же она мне нравится:)

Прямо взгляд радует где бы ее не увидела - любуюсь =)

В плане, собственно, актерства, она тоже нарвится, считаю ее талантливой, хоть по-настоящему ей еще только предстоит раскрыться. Надеюсь у нее впереди яркая интересная карьера.

3 фото - айс. :cool:

Усатый на Франко похож.

На Люка Эванса похож.

Джемма снова будет лицом джинсовой марки G-Star на осень/зиму 2011, вот первое фото:

2708527718d0.jpg

А ниже фото из прошлой кампании (а то в теме только одно было).

Красотка :roll:

Gemma1.thumb.JPG.670a187d7660c55318776c6cdcd4aad4.JPG

Gemma2.thumb.jpg.099e69475243190b0a8f27fcf0e9e548.jpg

Gemma3.thumb.jpg.cf5aae92eaf75124556e3a5917ed6a0c.jpg

Gemma4.thumb.jpg.74b9cdf11270ff4ca80f2f65e98acd15.jpg

Gemma5.jpg.3a084b05e05af6bcd8c274655508de39.jpg

Gemmapresents.thumb.jpg.91f91773900f2f43aad8af644bdce8ff.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...