Денис 3 мая, 2010 ID: 101 Поделиться 3 мая, 2010 А как по мне очень даже красивая девушка и ничего она не косая, да и сходства с лошадью я тоже не увидел. В Титанах глаза косили. Это не только я заметил. И я не говорю, что у нею есть какое-то сходство с лошадью. Все-таки не Собчак. Но выглядит она несуразно здоровой рядом с Уортингтоном и другими мальчиками из БТ. Лицом нет. Но своей массивностью... И с этим смею не согласиться. Сыграла роль отменно. Я ей поверил. Ну. Фломастеры разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 3 мая, 2010 ID: 102 Поделиться 3 мая, 2010 И я не говорю, что у нею есть какое-то сходство с лошадью. Все-таки не Собчак. Но выглядит она несуразно здоровой рядом с Уортингтоном и другими мальчиками из БТ. Лицом нет. Но своей массивностью... Хех, так причина в её росте? Хмм...странно, но вроде бы она не сильно-то и высокая, 170см вроде бы не много. Несуразно смотрится рядом с Сэмом как раз таки не Джемма, а сам Уортингтон.Так как он действительно коротковат для прототипа героя боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 мая, 2010 ID: 103 Поделиться 3 мая, 2010 Хех, так причина в её росте? Хмм...странно, но вроде бы она не сильно-то и высокая, 170см вроде бы не много. Несуразно смотрится рядом с Сэмом как раз таки не Джемма, а сам Уортингтон.Так как он действительно коротковат для прототипа героя боевиков. Да ничем он не коротковая, у него рост 178 см, вполне нормальный. Джемка так смотрится не из-за роста, просто у неё кость видать широкая, вот она и кажется такой массивной, а так она вроде худенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 3 мая, 2010 ID: 104 Поделиться 3 мая, 2010 Джемка так смотрится не из-за роста, просто у неё кость видать широкая, вот она и кажется такой массивной, а так она вроде худенькая. Абожаю таких девушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2010 ID: 105 Поделиться 3 мая, 2010 И я не говорю, что у нею есть какое-то сходство с лошадью. Все-таки не Собчак. Но выглядит она несуразно здоровой рядом с Уортингтоном и другими мальчиками из БТ. Лицом нет. Но своей массивностью... Там на неё напёрли жуткий балахон, который любую полнить будет, и руки такие довольно полные - она ж вроде по версии этого странно микса из мифов "между богами" - вот её зрительно больше и сделали. Типа и не богиня, но и не просто тётка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 мая, 2010 ID: 106 Поделиться 4 мая, 2010 Сыграла роль отменно. Я ей поверил. ...да и играла она хорошо... Если бы ее роль заключалось в том, чтобы с непроницаемым лицом читать текст и ходить туда-сюда, то да, она сыграла замечательно. Но что-то мне подсказывает, что Ио не должна была быть настолько деревянной и беспристрастной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 мая, 2010 ID: 107 Поделиться 4 мая, 2010 вот её зрительно больше и сделали. Типа и не богиня, но и не просто тётка. Но это же глупо. Ведь от мифоф там ничего не оставили. Зачем девку "портить"? Да хоть в ретро-латекс бы заколотили, кто бы это не съел. Тут скорее очень неудачный образ напяленный на её габариты. В Персии, по отрывкам, она не такая убогая и глаза вроде не косые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 4 мая, 2010 ID: 108 Поделиться 4 мая, 2010 Но это же глупо. Ведь от мифоф там ничего не оставили. Зачем девку "портить"? Да хоть в ретро-латекс бы заколотили, кто бы это не съел. Тут скорее очень неудачный образ напяленный на её габариты. В Персии, по отрывкам, она не такая убогая и глаза вроде не косые. Если вам не подходят её габариты, то тогда вместе Сэма нужно было брать на роль кого-нибудь повыше, тогда бы всё смотрелось гармонично. И на счёт её глаз, не пойму, неужели у неё настолько косили глаза, чтобы об этом каждый раз упоминать, тем более, что это в глаза уж явно так не бросалось. Я так совсем на обратил внимания, просто по тому, что косоглазия там и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 мая, 2010 ID: 109 Поделиться 4 мая, 2010 Но это же глупо. Ведь от мифоф там ничего не оставили. Из-за этого все проблемы, тут я согласна. В Персии, по отрывкам, она не такая убогая и глаза вроде не косые. Там даже в отрывках накачаный торс мелькал -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 4 мая, 2010 ID: 110 Поделиться 4 мая, 2010 Опрос отличный. А где нормальный вариант, типа была ужасна? Да и глаза у нее косые. И сама как лошадь. Битву Титанов уничтожила своим ужасным лицом, фигурой, глазами и актерской игрой. Точнее и не скажешь, она ужасна В Персии, по отрывкам, она не такая убогая и глаза вроде не косые. А вот это уже странно, вот как быстро люди мнение меняют...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 мая, 2010 ID: 111 Поделиться 6 мая, 2010 Ох как мне она нравится. Очень талантливая и красивая. Запомнилась по "Одноклассникам" и в "Кванте". Причем во втором уж очень маленькая роль, но вместе с тем огромное сопереживание ее героини. Я думаю это говорит о чем-то... Жду не дождусь полюбоваться ею и ее игрой в "Принце Персии". p.s. Блин, смотрю на ее фотки, и она мне почему-то Монику Беллучи напоминает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 6 мая, 2010 ID: 112 Поделиться 6 мая, 2010 Джемма пока не поразила меня глубиной актерского мастерства, но все равно нравится. Gemma Arterton- InStyle (UK): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 113 Поделиться 6 мая, 2010 А вот это уже странно, вот как быстро люди мнение меняют...:lol: Кто его меняет? Шальная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 мая, 2010 ID: 114 Поделиться 8 мая, 2010 На мой взгляд единственный минус в Битве Титанов, это ее бледность ! В Принце Персии выглядит отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 8 мая, 2010 ID: 115 Поделиться 8 мая, 2010 Кто его меняет? Шальная? Ну вы его меняете, мнение свое, "уважаемый":tongue: она не такая убогая и глаза вроде не косые. Это что значит тогда, разве не то, что вы теперь не считаете ее ужасной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2010 ID: 116 Поделиться 9 мая, 2010 Джемма пока не поразила меня глубиной актерского мастерства, но все равно нравится. Gemma Arterton- InStyle (UK): Ей-богу, на первых сканах ей как лет сорок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 мая, 2010 ID: 117 Поделиться 15 мая, 2010 Одна их моих любимых актрис - очень классно играет, обладает оригинальной и очень классной внешностью и потрясающим голосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 15 мая, 2010 ID: 118 Поделиться 15 мая, 2010 Ой а она снималась в Бонде? Я и не заметила даже. На данный момент видела ее в двух картинах - Тэсс из рода Д'Эрбервиллей и Битве Титанов. Оба фильма смотрела из-за одного актера, а тут она очень неплохо вписалась в его компанию. В первом фильме мне понравилась. Я думаю, ей очень подходят роли таких вот девушек 19 века в старой доброй Англии. В БТ я на нее особо не смотрела. Заметная и симпатичная девушка, но не очень впечатлила. Посмотрим, что будет в Принце Персии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 27 мая, 2010 ID: 119 Поделиться 27 мая, 2010 По мне так она обычная и не шибко примечательная: как в плане игры, так и в плане внешности. Что в кванте, что в титанах, что в принце - общей картины не портит, не более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 27 мая, 2010 ID: 120 Поделиться 27 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 02.08.2012 09:06 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 мая, 2010 ID: 121 Поделиться 27 мая, 2010 Так-с, пройдёмся тут подробненько по роли в "Принце Персии" -) Ну что сказать, ну что сказать. В трейлере я видела очень симпатичную даму (особенно момент, где она в золотом, обнажающем грудь), но в кино я испугалась, увидев плечи пловчихи, хорошей такой пловчихи, с разрядом. Ну а где она была укутана - вполне так ничего мадам, хрупкая, можно пополам сломить. Зато взгляды и всё такое - удивительной притягательности. Хороша - слов нет. Хорошо сыграла, подошла на роль, очаровала таки мужика, хотя в начале вообще была несносна. Откуда она вообще вышла в такие громкие проекты? Раньше ж не сном ни духом -) Но цвет кожи в "Битве" мне больше по вкусу -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 31 мая, 2010 ID: 122 Поделиться 31 мая, 2010 Новые фото Джеммы http://creativejournal.ru/gemma-arterton-post Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 мая, 2010 ID: 123 Поделиться 31 мая, 2010 Никогда не считал ее особенно красивой, да и актриса она вполне посредственная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 мая, 2010 ID: 124 Поделиться 31 мая, 2010 Молодая перспективная актриса, но пока ни в Битве Титанов, ни в Кванте милосердия особо то нечем не запомнилась. Надеюсь у не еще все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 мая, 2010 ID: 125 Поделиться 31 мая, 2010 Молодая перспективная актриса, но пока ни в Битве Титанов, ни в Кванте милосердия особо то нечем не запомнилась. Надеюсь у не еще все впереди. Тогда почему же она для вас перспективная? Из-за того что снялась в нескольких громких проектах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.