Birdy91 25 марта, 2010 ID: 51 Поделиться 25 марта, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/99348 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 4 апреля, 2010 ID: 52 Поделиться 4 апреля, 2010 http://www.creativejournal.ru/dzhemma-v-instyle/#more-14087 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 апреля, 2010 ID: 53 Поделиться 4 апреля, 2010 Вот в упор не помню ее в Бонде, зато в Одноклассницах она - просто звезда, и я теперь очень жду аж два фильма с нею - Битву Титанов и Принц Персии. Очень необычные имя и внешность у девушки, да и актерским талантом, похоже, не обижена - надеюсь, у нее еще будут достойные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 апреля, 2010 ID: 54 Поделиться 8 апреля, 2010 Очень понравилась в Битве. После этого фильма она меня действительно заинтересовала. Теперь с еще большим нетерпением жду Принца Персии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 8 апреля, 2010 ID: 55 Поделиться 8 апреля, 2010 Очень красивая девушка,как актриса пока никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 апреля, 2010 ID: 56 Поделиться 8 апреля, 2010 Вот в упор не помню ее в Бонде Как это так? Это ж та красотка из Кванта, которую умертвили весьма неприятным способом. Самое яркое для меня воспоминание от этого довольно среднего фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 апреля, 2010 ID: 57 Поделиться 9 апреля, 2010 Частенько в последнее время мне эта девушка попадается на глаза. Наконец всё-таки решила и досмотрела "Квант Милосердия" до конца, а то чёртов Крейг всё желание отбивал. Что сказать, Джемма была там очень миленькой,хотя когда она одному негодяю поставила подношку она выпустила коготки Но вот в опросе я проголосовала за "вариант №2", побольшей части была лишь украшнием. Ещё видела в недавней "Битве Титанов", мне она там понравилась. Хотя лицо большую часть времени у неё было безэмоциональным, но когда было нужно она именно играла, не говоря уже о том, что безусловно фильм своим присутствием украсила. Ещё видела "Рокенрольщика", но вот её там не помню совсем! Скоро выйдут ещё два интересных фильма с ней в главной роли "Принц Персии" и "Исчезновение Элис Крид", второй фильм меня интересует намного больше. Но смотреть буду оба в обязательном порядке. Внешне девушка интересная, только вот выглядит старше своих лет, мне казалось, что ей лет 30, без шуток. А оказывается она ещё такая юная. Мне нравится Джемма, с нетерпением жду перечисленные мною фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 10 апреля, 2010 ID: 58 Поделиться 10 апреля, 2010 Реально обратила внимание на эту девушку после недавней Битвы Титанов, в которой она в образе Ио была очень органична и на порядок более привлекательна, чем вроде как первая красавица на деревне, Андромеда. В таких обстоятельствах даже неожиданный финал с выбором, который сделал Персей, меня не так сильно разочаровал. Что касается других ее проектов, то я видела еще Квант милосердия, но там ее совершенно не помню, потому как сам фильм забыла, как страшный сон. Еще не раз смотрела и очень люблю Рокнрольщика, но ее опять-таки, там не помню почему-то. Ах да, в Одноклассницах ее помню, правда смутно, но сам фильм помню, что понравился))) Жду Принца Персии, пока по трейлерам и кадрам она мне там нравится, надеюсь, уровень лицедейства тоже не подкачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 апреля, 2010 ID: 59 Поделиться 10 апреля, 2010 Что касается других ее проектов, то я видела еще Квант милосердия, но там ее совершенно не помню, потому как сам фильм забыла, как страшный сон. Ох, она там совсем другая, с рыжими волосами. Она приехала Бонда забрать во свояси. Вот такой она там была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 10 апреля, 2010 ID: 60 Поделиться 10 апреля, 2010 Ааааа, это у него с ней... кхе-кхе .... интим был?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 апреля, 2010 ID: 61 Поделиться 10 апреля, 2010 Ааааа, это у него с ней... кхе-кхе .... интим был?))))) Аха, а ещё её героиня, к сожалению умерла, она на кровати вся в нефти лежала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 10 апреля, 2010 ID: 62 Поделиться 10 апреля, 2010 Очень красивая девушка,как актриса пока никакая. Не сказала бы. Для оценки ее таланта стоит посмотреть что-нибудь кроме голливудских блокбастеров. В "Кванте милосердия" и "Битве титанов" она действительно просто украшение, и в "Принце Персии" все вполне может оказаться так же. Однако ее британские роли мне очень нравятся - и в "Рок-волне" (хотя роль маленькая, и персонаж мне не очень приятен ), и, особенно, в сериале "Тэсс из Д'Эрбервилей". BBC плохих актрис для главных ролей в экранизациях английской классики не берет. Я прекрасно понимаю, зачем английские актеры и актрисы едут в Голливуд, однако надеюсь, что Артертон британский кинематограф полностью не забросит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 апреля, 2010 ID: 63 Поделиться 10 апреля, 2010 Джеммочка классная, даже в малом проявлении радует. В Битве титанов роль скромненькая, сделали из неё сначала простушку в сером балахоне, но все равно глаз невозможно отвести. Актриса с "характером" , красивая, живая, очень обаятельная. Кучу фильмов уже с Джеммой смотрела и везде нравится. Рок-н-Рольщик, Рок-волна, Квант милосердия, Одноклассницы, Битва титанов. С нетерпением жду Принца Персии, думаю актриса будет блистать. Здесь роль у неё главная. Хорошо с Джилленхолом смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 апреля, 2010 ID: 64 Поделиться 10 апреля, 2010 С нетерпением жду Принца Персии, думаю актриса будет блистать. Здесь роль у неё главная. Хорошо с Джилленхолом смотрится. Да, дуэт мне кажется, интересный получился. Мне очень нравится, как она в этом фильме выглядит, с длинными волосами шикарная просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 апреля, 2010 ID: 65 Поделиться 10 апреля, 2010 Да, дуэт мне кажется, интересный получился. Мне очень нравится, как она в этом фильме выглядит, с длинными волосами шикарная просто.Точно, красавица. Мне кажется роль её на 100%. Думаю получится суперское кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 10 апреля, 2010 ID: 66 Поделиться 10 апреля, 2010 Очень красивая девушка, как актрису практически не знаю. В "Квант милосердия" неплохо сыграла. Остальные фильмы не смотрела. Надеюсь, у ее актерская карьере сложится удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 апреля, 2010 ID: 67 Поделиться 10 апреля, 2010 Ещё видела "Рокенрольщика", но вот её там не помню совсем! Да секретарша вроде, которая появляется в одной сцене. Ее даже можно в трейлере фильма увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 11 апреля, 2010 ID: 68 Поделиться 11 апреля, 2010 Да секретарша вроде, которая появляется в одной сцене. Ее даже можно в трейлере фильма увидеть О, спасибо за наводку! Вот, заскринила момент из трейлера. Причесон у нее тут не лишенный оригинальности)))) И заодно еще один кадр с ней.. Я так понимаю, что на этом ее появление в фильме и заканчивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 11 апреля, 2010 ID: 69 Поделиться 11 апреля, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/99348. Хорошая. Брюнеткой ей получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 апреля, 2010 ID: 70 Поделиться 11 апреля, 2010 Хорошая. Брюнеткой ей получше. Она что где-то блондинкой была? А рыженькой?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 11 апреля, 2010 ID: 71 Поделиться 11 апреля, 2010 Она что где-то блондинкой была? А рыженькой?? Да была рыженькой, в "Кванте Милосердия" Я даже чуть выше фотки выложила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 11 апреля, 2010 ID: 72 Поделиться 11 апреля, 2010 То что она родилась с шестью пальцами на каждой руке это шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 апреля, 2010 ID: 73 Поделиться 11 апреля, 2010 То что она родилась с шестью пальцами на каждой руке это шутка? Да правда вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2010 ID: 74 Поделиться 11 апреля, 2010 Да была рыженькой, в "Кванте Милосердия" Но я тоже сразу не сообразила, что она не везде брюнетка. ) Посмотрела "Тесс из рода д'Эрбервиллей". Сыграла Джемма хорошо, хотя мне почему-то было тяжеловато представить ее в этой атмосфере, в это время. Но с эмоциями все нормально, тем более девушка там еще молоденькая. Талант можно шлифовать и развивать. В "Битве титанов" смотрела достойно. Настоящая жена бойца) Красивая. Мне понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 11 апреля, 2010 ID: 75 Поделиться 11 апреля, 2010 Да правда вроде А почему она на фотографиях и в фильмах с петью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.