Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джемма Артертон

Лучшая (самая запомнившаяся) роль Джеммы Артертон  

67 проголосовавших

1. 1. Лучшая (самая запомнившаяся) роль Джеммы Артертон

Рекомендуемые сообщения

Вот в упор не помню ее в Бонде:(, зато в Одноклассницах она - просто звезда, и я теперь очень жду аж два фильма с нею - Битву Титанов и Принц Персии. Очень необычные имя и внешность у девушки, да и актерским талантом, похоже, не обижена - надеюсь, у нее еще будут достойные роли:).

Очень понравилась в Битве. После этого фильма она меня действительно заинтересовала. Теперь с еще большим нетерпением жду Принца Персии.

Очень красивая девушка,как актриса пока никакая.

Вот в упор не помню ее в Бонде:(

Как это так? Это ж та красотка из Кванта, которую умертвили весьма неприятным способом. Самое яркое для меня воспоминание от этого довольно среднего фильма :)

Частенько в последнее время мне эта девушка попадается на глаза.

Наконец всё-таки решила и досмотрела "Квант Милосердия" до конца, а то чёртов Крейг всё желание отбивал. Что сказать, Джемма была там очень миленькой,хотя когда она одному негодяю поставила подношку она выпустила коготки :) Но вот в опросе я проголосовала за "вариант №2", побольшей части была лишь украшнием.

Ещё видела в недавней "Битве Титанов", мне она там понравилась. Хотя лицо большую часть времени у неё было безэмоциональным, но когда было нужно она именно играла, не говоря уже о том, что безусловно фильм своим присутствием украсила.

Ещё видела "Рокенрольщика", но вот её там не помню совсем!

Скоро выйдут ещё два интересных фильма с ней в главной роли "Принц Персии" и "Исчезновение Элис Крид", второй фильм меня интересует намного больше. Но смотреть буду оба в обязательном порядке.

Внешне девушка интересная, только вот выглядит старше своих лет, мне казалось, что ей лет 30, без шуток. А оказывается она ещё такая юная. Мне нравится Джемма, с нетерпением жду перечисленные мною фильмы :)

Реально обратила внимание на эту девушку после недавней Битвы Титанов, в которой она в образе Ио была очень органична и на порядок более привлекательна, чем вроде как первая красавица на деревне, Андромеда. В таких обстоятельствах даже неожиданный финал с выбором, который сделал Персей, меня не так сильно разочаровал. Что касается других ее проектов, то я видела еще Квант милосердия, но там ее совершенно не помню, потому как сам фильм забыла, как страшный сон. Еще не раз смотрела и очень люблю Рокнрольщика, но ее опять-таки, там не помню почему-то. Ах да, в Одноклассницах ее помню, правда смутно, но сам фильм помню, что понравился)))

Жду Принца Персии, пока по трейлерам и кадрам она мне там нравится, надеюсь, уровень лицедейства тоже не подкачает.

Что касается других ее проектов, то я видела еще Квант милосердия, но там ее совершенно не помню, потому как сам фильм забыла, как страшный сон.

Ох, она там совсем другая, с рыжими волосами. Она приехала Бонда забрать во свояси.

Вот такой она там была.

29.thumb.jpg.08c8a511696eaec0c7e04dffd995f85f.jpg

44.thumb.jpg.c03be065fdf919a8c394e5a3cef1f375.jpg

Ааааа, это у него с ней... кхе-кхе .... интим был?)))))

Ааааа, это у него с ней... кхе-кхе .... интим был?)))))

Аха, а ещё

её героиня, к сожалению умерла, она на кровати вся в нефти лежала

Очень красивая девушка,как актриса пока никакая.

Не сказала бы. Для оценки ее таланта стоит посмотреть что-нибудь кроме голливудских блокбастеров. В "Кванте милосердия" и "Битве титанов" она действительно просто украшение, и в "Принце Персии" все вполне может оказаться так же.

Однако ее британские роли мне очень нравятся - и в "Рок-волне" (хотя роль маленькая, и персонаж мне не очень приятен ;) ), и, особенно, в сериале "Тэсс из Д'Эрбервилей". BBC плохих актрис для главных ролей в экранизациях английской классики не берет.

Я прекрасно понимаю, зачем английские актеры и актрисы едут в Голливуд, однако надеюсь, что Артертон британский кинематограф полностью не забросит.

Джеммочка классная, даже в малом проявлении радует. В Битве титанов роль скромненькая, сделали из неё сначала простушку в сером балахоне, но все равно глаз невозможно отвести. Актриса с "характером" , красивая, живая, очень обаятельная.

Кучу фильмов уже с Джеммой смотрела и везде нравится. Рок-н-Рольщик, Рок-волна, Квант милосердия, Одноклассницы, Битва титанов. С нетерпением жду Принца Персии, думаю актриса будет блистать. Здесь роль у неё главная. Хорошо с Джилленхолом смотрится.:)

Prince-of-Persia.jpg.68f46de2847ad6daf8ffadcaabab3099.jpg

С нетерпением жду Принца Персии, думаю актриса будет блистать. Здесь роль у неё главная. Хорошо с Джилленхолом смотрится.:)

Да, дуэт мне кажется, интересный получился.

Мне очень нравится, как она в этом фильме выглядит, с длинными волосами шикарная просто.

Да, дуэт мне кажется, интересный получился.

Мне очень нравится, как она в этом фильме выглядит, с длинными волосами шикарная просто.

Точно, красавица. Мне кажется роль её на 100%. Думаю получится суперское кино :)

Очень красивая девушка, как актрису практически не знаю. В "Квант милосердия" неплохо сыграла. Остальные фильмы не смотрела. Надеюсь, у ее актерская карьере сложится удачно.

Ещё видела "Рокенрольщика", но вот её там не помню совсем!

Да секретарша вроде, которая появляется в одной сцене. Ее даже можно в трейлере фильма увидеть :)

Да секретарша вроде, которая появляется в одной сцене. Ее даже можно в трейлере фильма увидеть :)

О, спасибо за наводку! Вот, заскринила момент из трейлера. Причесон у нее тут не лишенный оригинальности)))) И заодно еще один кадр с ней.. Я так понимаю, что на этом ее появление в фильме и заканчивается :biggrin:

Хорошая. Брюнеткой ей получше.

Хорошая. Брюнеткой ей получше.

Она что где-то блондинкой была?:)

А рыженькой??:D

Она что где-то блондинкой была?:)

А рыженькой??:D

Да была рыженькой, в "Кванте Милосердия" :)

Я даже чуть выше фотки выложила :)

То что она родилась с шестью пальцами на каждой руке это шутка?

То что она родилась с шестью пальцами на каждой руке это шутка?

Да правда вроде

Да была рыженькой, в "Кванте Милосердия" :)

Но я тоже сразу не сообразила, что она не везде брюнетка. )

Посмотрела "Тесс из рода д'Эрбервиллей". Сыграла Джемма хорошо, хотя мне почему-то было тяжеловато представить ее в этой атмосфере, в это время. Но с эмоциями все нормально, тем более девушка там еще молоденькая. Талант можно шлифовать и развивать.

В "Битве титанов" смотрела достойно. Настоящая жена бойца) Красивая. Мне понравилось!

Да правда вроде

А почему она на фотографиях и в фильмах с петью?

kinopoisk.ru-Gemma-Arterton-1252873.thumb.jpg.be6cc836c81dc54557d76523cb32478d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...