25 Кадр 26 августа, 2009 ID: 1401 Поделиться 26 августа, 2009 Уважаемый 25 Кадр. Вот после этого я оставляю ваше обращение без внимания. Не надо меня переубеждать, спасибо. Тем более я не перевариваю любые оскорбления в адрес абсолютно любого человека. Ваше право. Я ни в коем случае не пытался вас переубедить, не думайте лишнего. А моё отношение, как и мои слова, которые я высказал в адрес именно этой персоны, у меня язык не повернется назвать оскорбительными, если вы считаете иначе – опять-таки, ваше право. С оффтопом мы закончили быстро. Меня вообще напрягала сцена с его участием, почти её забыл. Хотя, если бы не упоминание Бриджет фон Хаммерсмак, точно забыл бы, лишняя сцена! Вот у меня аналогично, сцена напрягала. Но тем не менее, она общее впечатление о фильме ни сколько не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 августа, 2009 ID: 1402 Поделиться 26 августа, 2009 Думаю вполне можно претендовать на лучшую мужскую роль (Вальц). Лучшую женскую (Лоран), лучшую мужскую 2 плана (мнения разделятся, но по мне наверно Швайгер), вполне возможна лучшая режесура, лучшая музыка, Лучший оригинальный сценарий, вполне возможен дизайн косюмов, и конечно лучший фильм года, а технические оскары наверно возьмет Аватар На Оскар будет три, ну максимум, четыре, номинации: мужская роль первого плана (Вальц), вполне вероятно что монтаж и адаптированный сценарий, ну и в связи с расширением до 10 номинантов категории "лучший фильм" - у академиков нет никаких шансов. А касательно всех остальных актерских работ - тут уже не Швайгеров и Питтов заслуга, а самого Тарантино, мастерски расставившего однотипных актеров с шаблоннными амплуа по сценарию. В Бесславных ублюдках сильна прежде всего режиссура, потом уже все остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 августа, 2009 ID: 1403 Поделиться 26 августа, 2009 а будешь о Гитлере ещё плакать это я как раз поставлю вопрос ребром о нацистских высказываниях на русскоязычном ресурсе. Всего хорошего. Давно пора, а то задолбали в край уже. P.S: Я тоже со своей стороны с оффтопом закончил. Знаете, что меня сейчас беспокоит? На каком языке в оригинале ведется вся та болтовня в подвальчике, с участием фон Хаммерсман и новоявленного папаши с друзьями? По логике, это может быть только немецкий Когда я (в Украине) смотрел в кино, то все немцы говорили на немецком. И в подвальчике в том числе. Могу сказать, что если у вас показывали все дубляжом, вы ОЧЕНЬ МНОГО потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 августа, 2009 ID: 1404 Поделиться 26 августа, 2009 Давно пора, а то задолбали в край уже. P.S: Я тоже со своей стороны с оффтопом закончил. Процитируйте хотя бы одно нацистское высказывание Leonardа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 августа, 2009 ID: 1405 Поделиться 26 августа, 2009 Процитируйте хотя бы одно нацистское высказывание Leonardа Я же сказал, закончили с оффтопом. Ответ отправил в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 августа, 2009 ID: 1406 Поделиться 26 августа, 2009 Когда я (в Украине) смотрел в кино, то все немцы говорили на немецком. И в подвальчике в том числе. Могу сказать, что если у вас показывали все дубляжом, вы ОЧЕНЬ МНОГО потеряли. Я бы в русском переводе заценил сей фильм с удовольствем. Любопытно всё-таки. Как там, второй раз на фильм пойти удалось? (: На Оскар будет три, ну максимум, четыре, номинации: мужская роль первого плана (Вальц), вполне вероятно что монтаж и адаптированный сценарий, ну и в связи с расширением до 10 номинантов категории "лучший фильм" - у академиков нет никаких шансов. А касательно всех остальных актерских работ - тут уже не Швайгеров и Питтов заслуга, а самого Тарантино, мастерски расставившего однотипных актеров с шаблоннными амплуа по сценарию. В Бесславных ублюдках сильна прежде всего режиссура, потом уже все остальное Стоп. Уверен, что у Вальца роль первого плана, не второго? На счёт Вальца... номинировать его просто обязаны, так сказать-с. Но вот Оскар, чувствую, зажмут черти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 августа, 2009 ID: 1407 Поделиться 26 августа, 2009 Как там, второй раз на фильм пойти удалось? (: Нет, пока нет, но обязательно схожу на выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 26 августа, 2009 ID: 1408 Поделиться 26 августа, 2009 У Тарантино получился прикольный фильм - так сказать кино чисто для удовольствия. Жаль что в нашей стране фильм не пустили прокат, так что пришлось смотреть не самую качественную версию фильма, что конечно лишило меня ряда впечатлений... Но и в таком качестве картина меня очень очень повеселила. Буду с нетерпением ждать выхода на DVD с оригинальной дорогой, потому как дубляж таком фильму противопоказан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaD1mKa 26 августа, 2009 ID: 1409 Поделиться 26 августа, 2009 Ну как правило оскары получает авторское кино. У меня вопрос в этом году выходили или ожидаются какие-нибдуь драмы или типа того? или тут все фанаты экшена и крови? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 26 августа, 2009 ID: 1410 Поделиться 26 августа, 2009 Ну как правило оскары получает авторское кино. У меня вопрос в этом году выходили или ожидаются какие-нибдуь драмы или типа того? или тут все фанаты экшена и крови? Да под Рождество их выйдут десятки. Будет и новый фильм Скорсезе. Будет мюзикл-версия Роба Маршалла ("Чикаго") фильма Феллини "Восемь с половиной". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 августа, 2009 ID: 1411 Поделиться 26 августа, 2009 У меня вопрос в этом году выходили или ожидаются какие-нибдуь драмы или типа того? Да, снимают время от времени всякие чудаки какие-то драмки. :lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 26 августа, 2009 ID: 1412 Поделиться 26 августа, 2009 Да, снимают время от времени всякие чудаки какие-то драмки. :lol::lol::lol::lol: Ну вапппще!!! Нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 августа, 2009 ID: 1413 Поделиться 26 августа, 2009 Стоп. Уверен, что у Вальца роль первого плана, не второго? На счёт Вальца... номинировать его просто обязаны, так сказать-с. Но вот Оскар, чувствую, зажмут черти. Абсолютно уверен. А у кого там больше экранного времени? Питта штоле? Вон Лектор на экране в "Молчании ягнят" всего лишь 16 минут побыл, и ничего - первый план - Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2009 ID: 1414 Поделиться 26 августа, 2009 Абсолютно уверен. А у кого там больше экранного времени? Питта штоле? Вон Лектор на экране в "Молчании ягнят" всего лишь 16 минут побыл, и ничего - первый план - Оскар Мда? Не, ну Лектор очевидно, что второй план, это они там намудрили ^^ А Вальц в целом на первый катит, конечно, но он там с Лорен и даже Питтом втроем главные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 26 августа, 2009 ID: 1415 Поделиться 26 августа, 2009 Абсолютно уверен. А у кого там больше экранного времени? Питта штоле? Вон Лектор на экране в "Молчании ягнят" всего лишь 16 минут побыл, и ничего - первый план - Оскар Ну да, только ты забыл про Джоди Фостер, с которой они дуэтом выступали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 26 августа, 2009 ID: 1416 Поделиться 26 августа, 2009 Ну да, только ты забыл про Джоди Фостер, с которой они дуэтом выступали. Что мешает академиков еще и, к примеру, Лоран выдвинуть, или,чем черт не шутит, Крюгер. По повода Вальца - ему могут "Заметить" и как главного, и как второпланового. После номинации за второй план Джейми Фокса в "Соучастнике" меня уже ничто не удивит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 августа, 2009 ID: 1417 Поделиться 26 августа, 2009 Абсолютно уверен. А у кого там больше экранного времени? Питта штоле? Вон Лектор на экране в "Молчании ягнят" всего лишь 16 минут побыл, и ничего - первый план - Оскар А это фиг еще знает, как там академики решат. Что им там в голову "вбарабанит". Вообще, конечно по экранному времени Вальц не хило так перещеголял Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 26 августа, 2009 ID: 1418 Поделиться 26 августа, 2009 а я думаю, все-таки второй план у Вальца. (по аналогии с Лектером, я где-то выше писал об этом) Первоплановые - заглавные "ублюдки", Питт - как главный среди них, и Мелани Лоран. Хотя фиг его знает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2009 ID: 1419 Поделиться 26 августа, 2009 Выше не прыгнуть ни за что. Это лучшее, что мне удалось написать. Так я думал до сих пор. Теперь мне удалось побить собственный рекорд: лучший мой диалог - первая сцена «Бесславных ублюдков». Написав ее, я сказал себе: «Ладно, я превзошел себя. На это ушло 16 лет, но своего я добился». Хммм. Мне как-то в таверне больше по нраву пришлось. Ну там в целом довольно круто, и в частностях, это, например, было очень круто: - И этот визит был удачным? - Не для вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalach 27 августа, 2009 ID: 1420 Поделиться 27 августа, 2009 ... вполне вероятно что монтаж и адаптированный сценарий... А почему адаптированный? Что адаптировано? ... лучшая музыка... Разве в "Ублюдках" есть музыка, написанная специально для фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaD1mKa 27 августа, 2009 ID: 1421 Поделиться 27 августа, 2009 Неуверен, но david Bowie - Cat people илu Morricone - The Surrender Billy Preston - Slaughter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 27 августа, 2009 ID: 1422 Поделиться 27 августа, 2009 А почему адаптированный? Что адаптировано? Ну дык это ж римейк же ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalach 27 августа, 2009 ID: 1423 Поделиться 27 августа, 2009 Неуверен, но david Bowie - Cat people илu Morricone - The Surrender Billy Preston - Slaughter Вроде всё это старьё. По-моему, для фильмов Тарантино оригинальная музыка вообше никогда не писалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalach 27 августа, 2009 ID: 1424 Поделиться 27 августа, 2009 Ну дык это ж римейк же ж А есть ли что-то общее между старыми и новыми"Ублюдками", кроме названия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 27 августа, 2009 ID: 1425 Поделиться 27 августа, 2009 Вроде всё это старьё. По-моему, для фильмов Тарантино оригинальная музыка вообше никогда не писалась. Родригез к Килл Биллу за один доллар немножко написал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.