Cherry Darling 18 октября, 2008 ID: 51 Поделиться 18 октября, 2008 Первая фота со съемок: Даже в тему. Я ожидала худшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 октября, 2008 ID: 52 Поделиться 18 октября, 2008 Даже в тему. Я ожидала худшего. Не понял, а как могло быть еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 18 октября, 2008 ID: 53 Поделиться 18 октября, 2008 Не понял, а как могло быть еще? Просто Питт и Тарантино (по-моему) никак не вяжутся вместе. А уж тем более в фильме. Но пока я переубеждена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 октября, 2008 ID: 54 Поделиться 18 октября, 2008 Да оно тут прям даже постарел как то...) А с Тарантино по мне так все вяжутся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 октября, 2008 ID: 55 Поделиться 18 октября, 2008 Первая фота со съемок: Когда-то не думал, что Крузу подойдёт военная форма для Валькирии, а тут ещё Питт нарисовался, которому не только борода к лицу, но и форма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 18 октября, 2008 ID: 56 Поделиться 18 октября, 2008 Очень хочу посмотреть на Бреда Питта как он снимется у Тарантино, а также на Элая Рота видимо ему надоело снимать Хостелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 19 октября, 2008 ID: 57 Поделиться 19 октября, 2008 А неплохой кадр с Питтом. Радует, что Роберт "клал я на Оскары" Ричардсон операторствует, в Килл Биллах хоть картинка была симпатичная. Хотя надо бы сценари почитать, а то к Кью Ти после Гриндхауса никакого доверия. P.S. Радует, что кастинг таки не сделали в стиле "ба, знакомые все лица". У Коэнов в Стариках трюк сработал на все сто, может и Квентину подсобит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 октября, 2008 ID: 58 Поделиться 19 октября, 2008 Первая фота со съемок: Ни плохо, мне нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 24 октября, 2008 ID: 59 Поделиться 24 октября, 2008 Жду, чего еще сказать. Не особо люблю Тарантино, но после прочтения статьи про этот фильм очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 24 октября, 2008 ID: 60 Поделиться 24 октября, 2008 Интересно будет посмотреть очередной фильм Тарантино, хотя, фильмы с подобным сюжетом смотрю редко. Жду, в общем, посмотрю, наверное. Интересно посмотреть на Брэда Питта в фильме Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2008 ID: 61 Поделиться 3 ноября, 2008 А ведь оказывается, что Тарантино приписал ещё двух звёзд к своему проекту. Это Сэмюэль Л. Джексон и Мэгги Чеу. Джексона, думаю, взял по старой дружбе, а вот ситуация с Чеу загадочная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 ноября, 2008 ID: 62 Поделиться 4 ноября, 2008 Кажется, в русском варианте картина получила малость другое название - Бесславные ублюдки. Зачем так делать? По-моему, первоначальное было то, что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 ноября, 2008 Автор ID: 63 Поделиться 4 ноября, 2008 Кажется, в русском варианте картина получила малость другое название - Бесславные ублюдки. Зачем так делать? По-моему, первоначальное было то, что надо. Бесславные - более точной и правильный перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 ноября, 2008 Автор ID: 64 Поделиться 6 ноября, 2008 Хм, оригинальное название слегка изменилось: было Inglorious Bastards, а стало Inglourious Basterds. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 ноября, 2008 ID: 65 Поделиться 6 ноября, 2008 Название просто убожество. Бесчестные ублюдки то что надо! Именно так сказал однажды Тарантино, в ответ на то, что ему запретили использовать(да и не только ему) оружие и тд. в сьемках фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 ноября, 2008 ID: 66 Поделиться 6 ноября, 2008 Хм, оригинальное название слегка изменилось: было Inglorious Bastards, а стало Inglourious Basterds. Хм... Тарантино определенно умеет смеяться над самим собою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 ноября, 2008 ID: 67 Поделиться 6 ноября, 2008 Хм... Тарантино определенно умеет смеяться над самим собою. А если не секрет, в чём ирония?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 ноября, 2008 Автор ID: 68 Поделиться 6 ноября, 2008 А если не секрет, в чём ирония?) Думается ирония в том, что название написано с ошибками. Как известно, Тарантино - человек не слишком грамотный, даже школу не закончил. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 ноября, 2008 ID: 69 Поделиться 6 ноября, 2008 Думается ирония в том, что название написано с ошибками. Как известно, Тарантино - человек не слишком грамотный, даже школу не закончил. ) Хм... как то... странно. Но прикольно. ) P.S. Мож уж тогда и почерком похвастаеться. Хотя он у него такой... Тарантиновский! ) (Это хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 ноября, 2008 Автор ID: 70 Поделиться 6 ноября, 2008 Фотки со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 ноября, 2008 ID: 71 Поделиться 6 ноября, 2008 А если не секрет, в чём ирония?) Как уже сказали, Тарантиныч, как писал, так и пишет крайне не грамотно. Ну и еще его первый фильм, который "Бешеные псы" также грамматически не верен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 декабря, 2008 ID: 72 Поделиться 11 декабря, 2008 Сетевое представительство журнала Cinefex обнародовало два кадра из «Бесславных ублюдков». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 11 декабря, 2008 ID: 73 Поделиться 11 декабря, 2008 На фотках с премьеры "Баттноа", Питт был с усами, я ещё подумал почему? Теперь понял… он сейчас снимается в данной картине… А вообще, фильм я посмотрю обязательно! P.S. Усы ему не идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2008 ID: 74 Поделиться 11 декабря, 2008 P.S. Усы ему не идут Согласен, зато форма сидит на ура. Тарантино замыслел серъёзную постановку, но без комедии никак (второй кадр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 декабря, 2008 ID: 75 Поделиться 11 декабря, 2008 Питт с усами и шрамом смотрится неплохо, но надеюсь щетиной быстро обрастет, а дурачки-немцы прикольные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.