Severus 14 мая, 2010 ID: 3476 Поделиться 14 мая, 2010 Сцены отдельные с Ландой могут быть комичными (та же трубка), но персонаж сам по себе ни разу не комедийный. Вы шутите? Он очень даже комедийный персонаж, вернее трагикомедийный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 15 мая, 2010 ID: 3477 Поделиться 15 мая, 2010 (изменено) А чем Вам не понравился ублюдок с дубинкой? Я привык, что у Тарантино каждый герой обладает какой то харизмой. Это единственный персонаж, который не обладает вообще ни чем. Просто какое то отмороженое быдло с одним и тем же взглядом. Настолько отмороженое, что даже скинуть динамит и убежать не могло, а продолжало стрелять как ненормальное. Жалко, что не показали как его разрывает на куски. Он, по-моему, взбесил каждого, начиная со сцены "с битой". Согласитесь, нацист там выглядел в 100 раз солиднее. Герой просто пустой. Но раздражение вызывает и то, что он, якобы, положительный персонаж. Не хватает только сцен, где он расчленяет детей. А может это просто бездарная игра ? Пучить совсем отупевшие глаза и криво усмехатся может каждый. Причем слов в фильме у него почти не было. . Может Тарантино просто "притянул за уши" этого горе актера и суперпродюсера ?? (да и в режисерах он значится) Короче "ублюдок-с-битой" главная ошибка фильма. А сцены с Гитлером это не перегиб, а маразм. Это не гиперболизация, а просто "не в тему". Что это за фигня ? Идет серьезный, напряженный отрывок фильма (в Кинотеатре). Завязывается интригующий серьезный диалог. И тут бабах !!! Показывают Гитлера, который ржет с того как на экране мочат людей. И как дальше "внимать" интересному диалогу ? Таких гитлеровских ляпов немало. Гитлер сам большой "ляп". Гитлер - ключевая фигура в любом фильме про Вторую Мировую. Это как Джокер в фильмах про Бетмена. А тут что ? Бред сумасшедшего. В "Гитлер капут" в 100 раз лучше было. Все остальные персонажи - жуть какие колоритные. А эти двое.... Ложка дегтя в МОРЕ меда. Изменено 20.05.2010 07:09 пользователем ginger_snaps Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 15 мая, 2010 ID: 3478 Поделиться 15 мая, 2010 Мне ли не помнить о трубке ) Да, комично. Но Гитлер комичнее, в целом как персонаж. Комична сцена с "испанским Бредом Питом". Комична сцена с трубкой. Комична сцена с "Кинг конгом". Тут я улыбался. Когда показали Гитлера, я не улыбнулся. Я охренел. В плохом смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 мая, 2010 ID: 3479 Поделиться 15 мая, 2010 Комична сцена с "испанским Бредом Питом". Комична сцена с трубкой. Комична сцена с "Кинг конгом". Тут я улыбался. Когда показали Гитлера, я не улыбнулся. Я охренел. В плохом смысле этого слова. А вы хотели влюбиться в Гитлера? Не знаю как вы, но люди его не уважают, поэтому и выставили его в таком образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 15 мая, 2010 ID: 3480 Поделиться 15 мая, 2010 Комична сцена с "испанским Бредом Питом". Сцена классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 15 мая, 2010 ID: 3481 Поделиться 15 мая, 2010 Комична сцена с "испанским Бредом Питом". Я что-то такой сцены не припомню. Помню сцену с "итальянским" Питтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 мая, 2010 ID: 3482 Поделиться 16 мая, 2010 Все остальные персонажи - жуть какие калоритные. Это слово пишется через "о" всё-таки, а то получается ужасная двусмысленность О_о А по поводу Жида-медведя, я так понимаю, претензия к нему, хочу сказать, что персонаж асболютно правильный в данном контексте и не раздражающий. А вот Илай Рот да, мерзкий какой-то... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 16 мая, 2010 ID: 3483 Поделиться 16 мая, 2010 А по поводу Жида-медведя, я так понимаю, претензия к нему, хочу сказать, что персонаж асболютно правильный в данном контексте и не раздражающий. А вот Илай Рот да, мерзкий какой-то... ( Не знаю, а мне Рот понравился - есть что-то первобытно-зверинное в нем. Жутко харизматичный тип, такому как раз только мозги вышибать. Кстати, когда он выбивал дурь из фашистика, помоему глаза у него были на мокром месте, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 мая, 2010 ID: 3484 Поделиться 18 мая, 2010 Не знаю, а мне Рот понравился - есть что-то первобытно-зверинное в нем. Жутко харизматичный тип, такому как раз только мозги вышибать. Кстати, когда он выбивал дурь из фашистика, помоему глаза у него были на мокром месте, нет? В плане актёрской игры у меня претензий к нему и нет. Но вот какой-то он отталкивающий... Неприятный для меня ( Но для роли он - самое то конечно, подходящая фактура. Уже и не помню даже, но вполне возможно, он же такой был, "завзятый" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 18 мая, 2010 ID: 3485 Поделиться 18 мая, 2010 Уже и не помню даже, но вполне возможно, он же такой был, "завзятый" да, щас пересмотрел, глаза у него там мокрые и взгляд вообще такой бешеный, типа "я щас всех вас сделаю", в общем актер игравший нацистика мог и струхнуть в том моменте - Крест за убийство евреев? - За храбрость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 мая, 2010 ID: 3486 Поделиться 20 мая, 2010 да, щас пересмотрел, глаза у него там мокрые и взгляд вообще такой бешеный, типа "я щас всех вас сделаю", в общем актер игравший нацистика мог и струхнуть в том моменте - Крест за убийство евреев? - За храбрость Да, вот он именно такой, безумно фанатичный. Не то, чтобы это было плохо, в фильм он вписался замечательно. Но вот мне лично на него смотреть было неприятно, и я думаю это из-за актёра. Какой-то он... не знаю как объяснить, отталкивающий и всё ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 20 мая, 2010 ID: 3487 Поделиться 20 мая, 2010 Да, вот он именно такой, безумно фанатичный. Не то, чтобы это было плохо, в фильм он вписался замечательно. Но вот мне лично на него смотреть было неприятно, и я думаю это из-за актёра. Какой-то он... не знаю как объяснить, отталкивающий и всё ) они, кстати, с Омаром Думом, с которым резвились в кинотеатре, играли еще до этого в Доказательстве смерти, того же Тарантино. Видимо ребята эти Квентину по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 мая, 2010 ID: 3488 Поделиться 20 мая, 2010 Хороший опрос, только выбрать очень трудно - все сцены классные. Проголосовал за "Мне этот фарс порядком надоел", но и остальные очень близко. Или даже на равных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 мая, 2010 ID: 3489 Поделиться 21 мая, 2010 они, кстати, с Омаром Думом, с которым резвились в кинотеатре, играли еще до этого в Доказательстве смерти, того же Тарантино. Видимо ребята эти Квентину по душе. Да, да, я знаю -) Ну у них же своя компашка, "междусобойчик", я так понимаю. Дружат и работают вместе по многу раз ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 21 мая, 2010 ID: 3490 Поделиться 21 мая, 2010 Хороший опрос, только выбрать очень трудно - все сцены классные. Проголосовал за "Мне этот фарс порядком надоел", но и остальные очень близко. Или даже на равных. я помню после первого просмотра решил, что лучшей там была сцена в кинотеатре - больно уж зрелищная она и неожиданная, а потом когда посмотрел второй раз подумал - мама дорогая, да ведь сцене в таверне равных нету. Какие там диалоги, какое напряжение! Одна Дайана Крюгер, заплывающая в кадр "по-серджилеоновски" и выдыхающая сигаретный дым чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 мая, 2010 ID: 3491 Поделиться 21 мая, 2010 я помню после первого просмотра решил, что лучшей там была сцена в кинотеатре - больно уж зрелищная она и неожиданная, а потом когда посмотрел второй раз подумал - мама дорогая, да ведь сцене в таверне равных нету. Какие там диалоги, какое напряжение! Одна Дайана Крюгер, заплывающая в кадр "по-серджилеоновски" и выдыхающая сигаретный дым чего стоит! А я и после второго просмотра не могу выбрать лучшую. Еще бы добавил "игру в бейсбол" в исполнении жида-медведя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 21 мая, 2010 ID: 3492 Поделиться 21 мая, 2010 Еще бы добавил "игру в бейсбол" в исполнении жида-медведя да, она тоже хороша, но мне больше понравился сегмент внутри него, когда Ублюдки пришли в тюрьму за Штиглицем, точнее тот момент, когда Питт произносил свою речь, типа: "Мы поклонники твоего таланта, ты просто виртуозно убиваешь..." и тут такой ба-бах!!! (охраннику не поздоровилось), а Питт как ни в чем не бывало: "...нацистскую мрась..." Стильно короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 мая, 2010 ID: 3493 Поделиться 21 мая, 2010 да, она тоже хороша, но мне больше понравился сегмент внутри него, когда Ублюдки пришли в тюрьму за Штиглицем, точнее тот момент, когда Питт произносил свою речь, типа: "Мы поклонники твоего таланта, ты просто виртуозно убиваешь..." и тут такой ба-бах!!! (охраннику не поздоровилось), а Питт как ни в чем не бывало: "...нацистскую мрась..." Ага, классно получилось. Тиль в фильме вооще шикарный: - Главное оставаться спокойным и не нервничать - Похоже на то, что нервничаю? Стильно короче. У Тарантино со стилем всегда все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 23 мая, 2010 ID: 3494 Поделиться 23 мая, 2010 Вы шутите? Он очень даже комедийный персонаж, вернее трагикомедийный. Насчет "ни разу" я погорячилась. Но вот все равно не могу воспринимать Ланду как комедийного и даже трагикомедийного персонажа, по крайней мере чистого. Возможно, дело в смешении жанров самого фильма. А возможно, в моем не очень теплом отношении к жанру "комедия" в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 3495 Поделиться 23 мая, 2010 Насчет "ни разу" я погорячилась. Но вот все равно не могу воспринимать Ланду как комедийного и даже трагикомедийного персонажа, по крайней мере чистого. Возможно, дело в смешении жанров самого фильма. А возможно, в моем не очень теплом отношении к жанру "комедия" в целом. Комедийного можно, но вот трагикомедийного? Не понимаю как можно назвать Ланду трагикомедийным персонажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 23 мая, 2010 ID: 3496 Поделиться 23 мая, 2010 Страшно сказать, сколько раз я его пересмотрела,оторваться не могла.И все из-за этой сцены в таверне.Фассбендер,Швайгер со своим Штиглицем нечто убийственное.Про Бреда Питта вообще молчу.Сцена с итальянским акцентом просто заставляет человека биться в конвульсиях от смеха.Фильм достойный на номинацию Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 23 мая, 2010 ID: 3497 Поделиться 23 мая, 2010 Фильм достойный на номинацию Оскар! достойный Оскара, я бы так сказал - номинаций у него и так предостаточно, а вот Оскар всего один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 24 мая, 2010 ID: 3498 Поделиться 24 мая, 2010 достойный Оскара, я бы так сказал - номинаций у него и так предостаточно, а вот Оскар всего один. Я имела в виду именно номинацию за лучший фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 24 мая, 2010 ID: 3499 Поделиться 24 мая, 2010 Посмотрел этот фильм. Ну, скажу так, неплохой фильм получился. Я не удивлюсь, если теперь подрастающее поколение америкосов считает, что всё так и было на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironistars 24 мая, 2010 ID: 3500 Поделиться 24 мая, 2010 Здраствуйте все! Не знаю кто как считает, но я , например, считаю, что фильм назван в честь солдат фашистской Германии. Впрочем, это я так считаю, другие могут считать иначе, конечно, но все-таки бесславными ублюдками в конце концов все же оказались именно они - фашисты. Ведь, находясь в здравом уме, никто же не будет утверждать обратного , что бесславными ублюдками оказались победители и евреи в том числе. Разве не так, товарищи! Может я не в теме и высказал уже всем известную истину? В этом случае приношу свои искренние извинения за невольно допущенный повтор уже всем известного факта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.