M.Burns 16 марта, 2010 ID: 3101 Поделиться 16 марта, 2010 Нет, в мне объясните, почему этот парень так виноват, что с ним так поступили. Я понимаю, что войны без жертв не бывает, и несут потери обе стороны. Но ведь попадаются люди, которым эта война как ярмо, а они вынуждены тянуть солдатскую лямку. Это вам СЕЙЧАС легко рассуждать. А тогда, когда все смерти родных и близких у людей стояли перед глазами было, знаете ли, не до сочувствия. Особенно евреям, чей народ просто истреблялся. Вы хотите сказать, что не все немцы были тварями и среди них тоже были люди – это и так ясно, но это сейчас рассуждать удобно и легко. Или что, этот солдат никого не убивал на войне? Пусть даже его и загнали в армию насильно? О чем вы вообще говорите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3102 Поделиться 16 марта, 2010 В каком смысле? В прямом! Нет, в мне объясните, почему этот парень так виноват, что с ним так поступили. Я понимаю, что войны без жертв не бывает, и несут потери обе стороны. Но ведь попадаются люди, которым эта война как ярмо, а они вынуждены тянуть солдатскую лямку. Таких людей среди евреев было чуть ли не сто процентов жертв. И? Кто-то думал об этом? Или такие "борцы за справедливость", как вы, думают об этом сейчас? Если это стёб, я в нём принимать участие отказываюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 3103 Поделиться 16 марта, 2010 Нет, в мне объясните, почему этот парень так виноват, что с ним так поступили. Я понимаю, что войны без жертв не бывает, и несут потери обе стороны. Но ведь попадаются люди, которым эта война как ярмо, а они вынуждены тянуть солдатскую лямку. И вы будете с каждым разбираться? Тем более, что подразделение Альдо Рейны, именно для террора и создавалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3104 Поделиться 16 марта, 2010 Это потому что тебе лет немного. Со временем стереотип сходит на нет. Сейчас гораздо меньше, да. Спасибо за комплимент (это про возраст!) Лично я, если речь обо мне, с немцами я общаюсь, и они разные. Как и все люди. Но вот ассоциировать их с нациками, не у меня, не у тех людей, которых я знаю, за которых могу отвечать, нет этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 3105 Поделиться 16 марта, 2010 Лично я, если речь обо мне, с немцами я общаюсь, и они разные. Как и все люди. Но вот ассоциировать их с нациками, не у меня, не у тех людей, которых я знаю, за которых могу отвечать, нет этого. Речь не лично про вас, а про стереотипы, в том числе и киношные. А фильм Тарантино, в том числе и про них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 марта, 2010 ID: 3106 Поделиться 16 марта, 2010 Лично я, если речь обо мне, с немцами я общаюсь, и они разные. Как и все люди. Но вот ассоциировать их с нациками, не у меня, не у тех людей, которых я знаю, за которых могу отвечать, нет этого. А что, сейчас кто-то называет всех (современных) немцев – нацистами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3107 Поделиться 16 марта, 2010 Спасибо за комплимент (это про возраст!) Лично я, если речь обо мне, с немцами я общаюсь, и они разные. Как и все люди. Но вот ассоциировать их с нациками, не у меня, не у тех людей, которых я знаю, за которых могу отвечать, нет этого. Я еврейка. И я общаюсь с немцами. Мне и в голову не приходило современных немцев ассоциировать с ублюдками-нацистами. С чего вы вообще взяли, что их кто-то отождествляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3108 Поделиться 16 марта, 2010 Это вам СЕЙЧАС легко рассуждать. А тогда, когда все смерти родных и близких у людей стояли перед глазами было, знаете ли, не до сочувствия. Особенно евреям, чей народ просто истреблялся. Вы хотите сказать, что не все немцы были тварями и среди них тоже были люди – это и так ясно, но это сейчас рассуждать удобно и легко. Или что, этот солдат никого не убивал на войне? Пусть даже его и загнали в армию насильно? О чем вы вообще говорите? Так, тогда истреблялись все, а не только евреи. Давайте это не будем забывать. И мне рассуждать не легко. Я уже писала в теме СШ, что помимо 6 млн. евреев, в войну пострадало 20 млн. славянского населения территории СССР. Я вообще не о том. А том, что этот молодой человек тоже жертва - это раз. Вот если б такое вытворяли партизаны, то есть вырезая отряд, то потом деревни с жителями сжигались до тла - это два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3109 Поделиться 16 марта, 2010 Аххахахааа, нет, это явно стёб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 3110 Поделиться 16 марта, 2010 И мне рассуждать не легко. Я уже писала в теме СШ, что помимо 6 млн. евреев, в войну пострадало 20 млн. славянского населения территории СССР. Тарантино снял исторический фильм? Я вообще не о том. А том, что этот молодой человек тоже жертва. Если и жертва, то жертва ответного террора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 марта, 2010 ID: 3111 Поделиться 16 марта, 2010 Я вообще не о том. А том, что этот молодой человек тоже жертва - это раз. И эта «жертва» по-вашему, на войне никого не убивала? Он наверное цветочки сажал и котят кормил, а винтовку ему для эстетической красоты дали? Вот если б такое вытворяли партизаны, то есть вырезая отряд, то потом деревни с жителями сжигались до тла - это два. Расшифруйте, я вас не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3112 Поделиться 16 марта, 2010 А что, сейчас кто-то называет всех (современных) немцев – нацистами? Кстати, это не я сказала. Я опротестовала вообще-то это высказывание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3113 Поделиться 16 марта, 2010 И эта «жертва» по-вашему, на войне никого не убивала? Он наверное цветочки сажал и котят кормил, а винтовку ему для красоты дали? Забыли рюшечками украсить )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3114 Поделиться 16 марта, 2010 Тарантино снял исторический фильм? Читайте сразу весь диалог, я про историчность Тарантино не претендую. Все, ребята, у меня свое мнение. Конечно все это правильно, но слишком однобоко Мне всегда жалко, тех людей, которые поневоле должны страдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 марта, 2010 ID: 3115 Поделиться 16 марта, 2010 Кстати, это не я сказала. Я опротестовала вообще-то это высказывание Это высказывание бессмысленное, т.к современных немцев никто не ассоциирует с фашистами. Ну может кто-то очень глупый, но мы же не станем обсуждать все бредовые мнения. Мне всегда жалко, тех людей, которые поневоле должны страдать. Понволе должны УБИВАТЬ, вы хотели сказать … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3116 Поделиться 16 марта, 2010 Читайте сразу весь диалог, я про историчность Тарантино не претендую. Все, ребята, у меня свое мнение. Конечно все это правильно, но слишком однобоко Мне всегда жалко, тех людей, которые поневоле должны страдать. Аааа???? Поневоле должны страдать??? А евреев и всех остальных жертв Второй Мировой, которые стали жертвами п о н е в о л е вам не жалко??? Или это слишком однобоко их жалеть??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 3117 Поделиться 16 марта, 2010 Мне всегда жалко, тех людей, которые поневоле должны страдать. Раньше, когда воевали раз в 15-20 лет, то есть каждое поколение проходило через войну, таких пацифистов не было. Но сейчас, когда серьезных конфликтов, исключая локальные, не было уже 60 лет - эльфов-пацифистов развелось богато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3118 Поделиться 16 марта, 2010 Вот по командиру, которого Жидмедведьбитой, по его нагрудным знакам можно понять, что он учавствовал в рукопашных боях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3119 Поделиться 16 марта, 2010 Аааа???? Поневоле должны страдать??? А евреев и всех остальных жертв Второй Мировой, которые стали жертвами п о н е в о л е вам не жалко??? Или это слишком однобоко их жалеть??? Я вот не давно узнала обо одной вещи, что оказывается в 44-году партизанский отряд сжег литовскую деревню. Вы мне просто объясните как к этому относится. Мне непонятно, я всегда защищала СА и наших ветеранов, для меня всегда было и есть и будет это святым. Но мы о фильме Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3120 Поделиться 16 марта, 2010 ххххх да вы уже давно не о фильме Тарантино, аха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3121 Поделиться 16 марта, 2010 Мне уже не интересно. А с вами уже давно все ясно А Тарантино и так дал ответ, уважаемые, они не меньше ублюдки, чем нацисты. Как всегда первоисточник всех верней. Зачем только забрела со своими мыслями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3122 Поделиться 16 марта, 2010 А Тарантино и так дал ответ, уважаемые, они не меньше ублюдки, чем нацисты. Как всегда первоисточник всех верней. Зачем только забрела со своими мыслями. О да..если не больше, аха ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3123 Поделиться 16 марта, 2010 О да..если не больше, аха ))))) Я не понимаю ваших издевок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3124 Поделиться 16 марта, 2010 Я не понимаю ваших издевок С вас хватит и того, что вы понимаете, что это издёвка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3125 Поделиться 16 марта, 2010 С вас хватит и того, что вы понимаете, что это издёвка Это вас не красит...Кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.