kinokorol 16 марта, 2010 ID: 3076 Поделиться 16 марта, 2010 фильм не понравился исковерконностью истории второй мировой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3077 Поделиться 16 марта, 2010 Мдяя. Маразм крепчал...А весной, и осенью как известно обострение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 16 марта, 2010 ID: 3078 Поделиться 16 марта, 2010 Милхаус Если ответила, значит сочла не только возможным, но и нужным. Если вы не хотите, чтобы ваши посты комментировали, не пишите их. Форум публичный, его читаем не только мы с вами, и отвечаю я не столько вам, сколько парирую (в данном случае) ваши высказывания относительно фильма. Дык я знаю, что форум публичный, просто я в последнем сообщении написал, что спор можно закрывать так как все останутся при своем мнении. Вот и всё. Ну ответили мне, ладно, так и быть. Что, мало зверств показали? Да, мне тоже не понравилось, что они того фрица уже с первого удара в нокаут отправили, надо было побольше помутузить, ибо нефиг. Я ж не о том совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3079 Поделиться 16 марта, 2010 Меня волнует такой вопрос Альдо Рейн, говоря о нацистах, подразумевает всех немцев, которые так или иначе служат в Третьем Рейхе. И все они виноваты в смерти евреев. Но разве, того парня, которому они вырезали свастику, который пошел в армию после гибели своего брата, не такая же жертва тех же нацистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 марта, 2010 ID: 3080 Поделиться 16 марта, 2010 Я считаю, что нет конечно. Но к фильму Тарантины это уже не очень имеет отношение ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3081 Поделиться 16 марта, 2010 Меня волнует такой вопрос Альдо Рейн, говоря о нацистах, подразумевает всех немцев, которые так или иначе служат в Третьем Рейхе. И все они виноваты в смерти евреев. Но разве, того парня, которому они вырезали свастику, который пошел в армию после гибели своего брата, не такая же жертва тех же нацистов. Ой Боже, почему бы это?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3082 Поделиться 16 марта, 2010 (изменено) Я о том, что Альдо поставил знак равенство между немцы и истребители евреев. А то, что есть простые служаки, которых силой загнали в ту же армию, и которые сами этих евреев вообще не трогали, а может и помогали. Априори виновные. Это как-то лицемерно...Но, с другой стороны, Тарантино и назвал их ублюдками, то есть, ничем не лучше тех же зверей-эсесовцев. Ой Боже, почему бы это?! А разве в армию в верхмате все бежали с улыбкой на лице... Изменено 16.03.2010 10:39 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3083 Поделиться 16 марта, 2010 Я о том, что Альдо поставил знак равенство между немцы и истребители евреев. А то, что есть простые служаки, которых силой загнали в ту же армию, и которые сами этих евреев вообще не трогали, а может и помогали. Априори виновные. Это как-то лицемерно...Но, с другой стороны, Тарантино и назвал их ублюдками, то есть, ничем не лучше тех же зверей-эсесовцев. Да ну что вы такое говорите У всех этих немцев та-ак были мозги промыты, что мама не горюй! А разве в армию в верхмате все бежали с улыбкой на лице... Это не говорит о том, что они любили евреев )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3084 Поделиться 16 марта, 2010 в СС да, но подразделение вермахта и СС, это немного разные понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3085 Поделиться 16 марта, 2010 в СС да, но подразделение вермахта и СС, это немного разные понятия. Евреям как-то, знаете, на это пофиг. Как и немцам было пофиг - всех гребли под одну гребёнку, кто на пути попадался и неважно гениальный он музыкант или драматург или простой слесарь, главное, что еврей, значит прямиком в печь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3086 Поделиться 16 марта, 2010 Евреям как-то, знаете, на это пофиг. Как и немцам было пофиг - всех гребли под одну гребёнку, кто на пути попадался и неважно гениальный он музыкант или драматург или простой слесарь, главное, что еврей, значит прямиком в печь! Ну, понятно, а если б этот парень не пошел, а он из простой крестьянский семьи, то его семью в концлагерь могли бы отправить. Так что я не считаю его виноватым. Мне его жалко. Он тоже жертва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 16 марта, 2010 ID: 3087 Поделиться 16 марта, 2010 Меня волнует такой вопрос Альдо Рейн, говоря о нацистах, подразумевает всех немцев, которые так или иначе служат в Третьем Рейхе. И все они виноваты в смерти евреев. Но разве, того парня, которому они вырезали свастику, который пошел в армию после гибели своего брата, не такая же жертва тех же нацистов. Всё правильно ублюдки сделали. Чтобы враги боялись их не нужно щадить. А то нацисты прочуют о том, что Альдо Рейн отпустил парня ничего ему не сделав всего лишь из-за того, что он сам типа жертва, ну и начнут ублюдкам врать: "Отпустите меня, я никого не убивал и служить не хотел, меня Гитлер (дедушка, бабушка, кто-либо другой) заставил!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3088 Поделиться 16 марта, 2010 Ну, понятно, а если б этот парень не пошел, а он из простой крестьянский семьи, то его семью в концлагерь могли бы отправить. Так что я не считаю его виноватым. Мне его жалко. Он тоже жертва. Про если бы, думаю, знаете поговорку..так что, что там было бы "если бы", глядишь, скоро в философию ударимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 3089 Поделиться 16 марта, 2010 Евреям как-то, знаете, на это пофиг. Да не только еврееям. И русским было пофиг, американцам, чехам, полякам. Немец - фашист/нацист. Даже сейчас этот стереотип живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3090 Поделиться 16 марта, 2010 Это с одной стороны правильно. А с другой это как посмотреть и под каким углом. Так и наших можно и раскритиковать, или, наоборот, обелить еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3091 Поделиться 16 марта, 2010 Да не только еврееям. И русским было пофиг, американцам, чехам, полякам. Немец - фашист/нацист. Даже сейчас этот стереотип живет. Именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3092 Поделиться 16 марта, 2010 Да не только еврееям. И русским было пофиг, американцам, чехам, полякам. Немец - фашист/нацист. Даже сейчас этот стереотип живет. Да, у русских. Я не встречала, честно... Как-то больше, немец-перец-извращенец, вот так :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3093 Поделиться 16 марта, 2010 Это с одной стороны правильно. А с другой это как посмотреть и под каким углом. Так и наших можно и раскритиковать, или,наоборот, обелить еще больше. Это вы имеете в виду русских во время войны? Да ладно? И как же их можно раскритиковать??? Да, у русских. Я не встречала, честно... Как-то больше, немец-перец-извращенец, вот так :lol: А я ни разу не встречала подобного выражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3094 Поделиться 16 марта, 2010 У нас тоже было очень много неоднозначного. Посмотри, сколько к СА во время ВОВ предъявляют претензий в нынешнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3095 Поделиться 16 марта, 2010 У нас тоже было очень много неоднозначного. Посмотри, сколько к СА во время ВОВ предъявляют претензий в нынешнее время. Ну мы же говорим о том времени, не так ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 3096 Поделиться 16 марта, 2010 У нас тоже было очень много неоднозначного. Посмотри, сколько к СА во время ВОВ предъявляют претензий в нынешнее время. Это тема данного треда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3097 Поделиться 16 марта, 2010 А я ни разу не встречала подобного выражения. Я встречала, в 90-е, может быть оно появилось после того, как немецкую порнушко народ увидал. Не знаю. Их сейчас можно с чем угодно ассоциировать, но очень редко именно с "нациками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 марта, 2010 ID: 3098 Поделиться 16 марта, 2010 Мдааа..тяжёлый случай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2010 ID: 3099 Поделиться 16 марта, 2010 Их сейчас можно с чем угодно ассоциировать, но очень редко именно с "нациками". Это потому что тебе лет немного. Со временем стереотип сходит на нет. Сейчас гораздо меньше, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 марта, 2010 ID: 3100 Поделиться 16 марта, 2010 Мдааа..тяжёлый случай... В каком смысле? Нет, в мне объясните, почему этот парень так виноват, что с ним так поступили. Я понимаю, что войны без жертв не бывает, и несут потери обе стороны. Но ведь попадаются люди, которым эта война как ярмо, а они вынуждены тянуть солдатскую лямку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.