EMoushen 14 сентября, 2021 ID: 201 Поделиться 14 сентября, 2021 Завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 14 сентября, 2021 ID: 202 Поделиться 14 сентября, 2021 Так смонтировали трейлер, что создается ощущение, что они хотят, объединить главных героев с этих серий в конце с подачи того же наблюдателя в одном кроссовере, например против того же темного Стренджа... Хмм... Мысль хорошая, но это слишком очевидно, скорей всего такого не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 203 Поделиться 15 сентября, 2021 (изменено) Самая донная серия из всех. Не интересно смотреть 5 первых серий смотрел и было интересно, что же будет в конце. В этой я на минуте 5 уже вспомнил мем Изменено 15.09.2021 10:59 пользователем psid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 15 сентября, 2021 ID: 204 Поделиться 15 сентября, 2021 Эмоушен, для тебя прям идеальная аватарка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 сентября, 2021 ID: 205 Поделиться 15 сентября, 2021 Просто невероятное днище, а не эпизод. В прошлых сериях хотя бы пытались как-то скрыть ущербность моделек, а раз тут эпизод целиком про негров, то и стараться скрывать близкий к «Детям против Волшебников» уровень не имеет смысла, ведь схавают без вопросов. Да ещё и эти "ебомбе форева" с самым умным генгстером во вселенной в лице Шури уже невероятно достали. Готовлюсь ставить "каканде форева" 1/10, ведь я точно не выдержу Шури в качестве гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 сентября, 2021 ID: 206 Поделиться 15 сентября, 2021 Было более менее пока не началась Ваканда. Так ко всему прочему еще и не смогли закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 207 Поделиться 15 сентября, 2021 Было более менее пока не началась Ваканда. Так ко всему прочему еще и не смогли закончить. Да, они взяли 2 сюжетные линии и продолжили худшую из них. Лучше бы дожали ту, где старка не было в киновселенной и довели до событий финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 15 сентября, 2021 ID: 208 Поделиться 15 сентября, 2021 Пока это худшая серия. Лучше бы дожали ту, где старка не было в киновселенной и довели до событий финала. Ага, размечтались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 сентября, 2021 ID: 209 Поделиться 15 сентября, 2021 Вот вам почти и "Ваканда форевер" без Пантеры. Срань-серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 210 Поделиться 15 сентября, 2021 Пока это худшая серия. Ага, размечтались. С такими сериями остаётся только мечтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 сентября, 2021 ID: 211 Поделиться 15 сентября, 2021 Да, они взяли 2 сюжетные линии и продолжили худшую из них. Лучше бы дожали ту, где старка не было в киновселенной и довели до событий финала. Выбрали не то, так и еще развили её плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 212 Поделиться 15 сентября, 2021 Выбрали не то, так и еще развили её плохо. Я, честно говоря, вообще не увидел в этой серии ни развития, ни динамики ни какой-то изюминки. Дело скорее всего в том, что несла в себе черная пантера как кино. Возможно, кроме темы расизма, предложить больше нечего, поэтому пантера как персонаж хорош, а вот вся его мифология - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 сентября, 2021 ID: 213 Поделиться 15 сентября, 2021 (изменено) Я, честно говоря, вообще не увидел в этой серии ни развития, ни динамики ни какой-то изюминки. Дело скорее всего в том, что несла в себе черная пантера как кино. Возможно, кроме темы расизма, предложить больше нечего, поэтому пантера как персонаж хорош, а вот вся его мифология - нет. Мне наверное как любителю фэнтези еще предстоит это осмыслить. В моем понимании фэнтези страны и сюжеты всегда есть куда продолжать, а что у этих ребят Ваканда существует только для проповедей несовершенства белого мира, мне понять сложно хотя и пора уже. Вроде бы как любитель политической символики(есть у меня и такой грех) в кино я должен был заценить как Ваканду посредством подставы уравняли с Афганистаном и армия США бодро полетела организовывать в неё вторжение. Но блин, это было уныло. Изменено 15.09.2021 13:40 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 15 сентября, 2021 ID: 214 Поделиться 15 сентября, 2021 Так задело, что аж сюда дошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 сентября, 2021 ID: 215 Поделиться 15 сентября, 2021 Я, честно говоря, вообще не увидел в этой серии ни развития, ни динамики ни какой-то изюминки. Дело скорее всего в том, что несла в себе черная пантера как кино. Возможно, кроме темы расизма, предложить больше нечего, поэтому пантера как персонаж хорош, а вот вся его мифология - нет. Лол В Пантере не было "темы расизма". В основе фильма ряд конфликтов: между традицией и прогрессом, экономическим эгоизмом/политикой изоляционизма и интеграцией, а в основе персонажа Килмонгера - бесчеловечный террор реваншизма как реакция на колониализм и угнетение черных белыми на протяжении истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 216 Поделиться 15 сентября, 2021 Лол В Пантере не было "темы расизма". В основе фильма ряд конфликтов: между традицией и прогрессом, экономическим эгоизмом/политикой изоляционизма и интеграцией, а в основе персонажа Килмонгера - бесчеловечный террор реваншизма как реакция на колониализм и угнетение черных белыми на протяжении истории. Это для умных и образованных людей. Для быдла вроде меня - угнетенная страна негров где то в африке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 сентября, 2021 ID: 217 Поделиться 15 сентября, 2021 Ну ясно Каканда и убомбэ :/ Эмоушен, для тебя прям идеальная аватарка Если бы Вайне предложил, то я бы еще подумал А так meh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 сентября, 2021 ID: 218 Поделиться 15 сентября, 2021 Лол В Пантере не было "темы расизма". В основе фильма ряд конфликтов: между традицией и прогрессом, экономическим эгоизмом/политикой изоляционизма и интеграцией, а в основе персонажа Килмонгера - бесчеловечный террор реваншизма как реакция на колониализм и угнетение черных белыми на протяжении истории. А это разве не тема расизма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 219 Поделиться 15 сентября, 2021 Да он написал, что чего авторы вообще не вкладывали в черную пантеру. Сценаристы не так мыслят, особенно в Марвел. Просто "так видит" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 15 сентября, 2021 ID: 220 Поделиться 15 сентября, 2021 Лол В Пантере не было "темы расизма". В основе фильма ряд конфликтов: между традицией и прогрессом, экономическим эгоизмом/политикой изоляционизма и интеграцией, а в основе персонажа Килмонгера - бесчеловечный террор реваншизма как реакция на колониализм и угнетение черных белыми на протяжении истории. Что конечно же не расизим. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 сентября, 2021 ID: 221 Поделиться 15 сентября, 2021 Что конечно же не расизим почитай в толковом словарике че такое расизм, потом приходи А это разве не тема расизма? Нет. Это то, что я написал - тема радикального реваншизма, как реакция на угнетение афро. И протагонисты фильма осуждают такую позицию Килмонгера и бросают все силы, чтоб его остановить. При этом все равно находятся всякие фаржоты, которые бегают по форуму и кричат про расистский фильм, кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 222 Поделиться 15 сентября, 2021 Не, ну если в розовых очках смотреть на мир, то и кошка не хищник. Вся база пантеры на теме расизма существует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 сентября, 2021 ID: 223 Поделиться 15 сентября, 2021 Вся база пантеры на теме расизма существует Тогда тебе не составит труда расписать по пунктикам в чем выражается этот расизм, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 сентября, 2021 ID: 224 Поделиться 15 сентября, 2021 Тогда тебе не составит труда расписать по пунктикам в чем выражается этот расизм, правда? Что тут обсуждать, весь посыл фильма - освободить кого-то(чернокожих), защитить чернокожих, открыться миру (аллегория на угнетнность). Раньше красили белых персонажей их комиксов , а в этом фильме"на удивление" ни одного покраса в белого . Этот фильм просто паразитирует на расизме в каждом кадре. Он стал Прометеем у чернокожих и народным символом(при чем тупым). Ваканда - цивилизация, которую в реальном мире чернокожие не строили никогда, но хотели бы ей обладать и управлять. Два белых: один злодей. Не знаю, можно конечно включить логику и попробовать прикрыть фейлы умными словоформами, но я думаю это не стоит делать. А если страшно признать, то ок P.s. добавлю ещё, что основная культура афроамериканцев стоит на их угнетенности в штатах и это не могло не повлиять на кинцо. У них больше то и ничего и не было до 20 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 15 сентября, 2021 ID: 225 Поделиться 15 сентября, 2021 Сначала пишет а в основе персонажа Килмонгера - бесчеловечный террор реваншизма как реакция на колониализм и угнетение черных белыми на протяжении истории. Потом почитай в толковом словарике че такое расизм, потом приходи А теперь учебник истории в зубы, потом приходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.