Ventorf 5 декабря, 2007 ID: 451 Поделиться 5 декабря, 2007 Пачино, Де Ниро, Николсон, Брандо, Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 5 декабря, 2007 ID: 452 Поделиться 5 декабря, 2007 Лучшие актрисы: Фамке Янссен, Милла Йовович, Кейт Бэкинсейл, Анджелина Джоли и Анна Пакуин. Лучшие актеры: Дженсен Эклс, Крис Эванс, Джей Эрнандез, Джулиан МакМахон и (может далеко не лучший, но мне нравится) Мартин Крюз. Пока я больше всех люблю эту "10", посмотрим, может что-нибудь в будущем и изменится. Простите, Эклз, Эванс и макМахон - лучшие АКТЁРЫ? Ну, я понимаю, что они вам нравятся чисто внешне, но как актёры они довольно средние... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 5 декабря, 2007 ID: 453 Поделиться 5 декабря, 2007 Просто ПРЕКРАСНАЯ тема, где актера/актрису можно похвалить!!! Например Киру Найтли, Кэмирон Диаз, Скарлетт и Пенелопу Круз А какую Скарлетт? Похоже, что О'Хара, ибо по сравнению с ней Йоханссон - никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 5 декабря, 2007 ID: 454 Поделиться 5 декабря, 2007 Люди, у которых в список попадают Лав Хьюитт, Альба и Локен - неужели вы думаете, что они так хорошо ИГРАЮТ, что достойны звания "Лучшая актриса"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2007 ID: 455 Поделиться 5 декабря, 2007 А какую Скарлетт? Похоже, что О'Хара, ибо по сравнению с ней Йоханссон - никто. Именно Йоханссон тут имеется ввиду именно эта неплохая актриса. Неплохая, но не лучшая... хотя кто-то считает наоборот. Вы не почувствовали в моем высказывании сакразма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 6 декабря, 2007 ID: 456 Поделиться 6 декабря, 2007 TOP 10 актрисы: Джоди Фостер Деми Мур Шэрон Стоун Джулия Робертс Дженнифер Энистон Николь Кидман Мэг Райан Эли Лартер Кейт Бекинсейл Наоми Уоттс TOP 10 актеры: Пирс Броснан Энтони Хопкинс Хью Джекман Гари Олдман Джордж Клуни Джонни Депп Том Хэнкс Брюс Уиллис Аль Пачино Джейк Джилленхал ВОТ ТАК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 декабря, 2007 ID: 457 Поделиться 6 декабря, 2007 Простите, Эклз, Эванс и макМахон - лучшие АКТЁРЫ? Ну, я понимаю, что они вам нравятся чисто внешне, но как актёры они довольно средние... МакМахон и Эклс может и только внешне, но Эванс по-моему очень сильно сыграл в "Пекло" и "Сотовый", после этих фильмов я и обратила на него внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 декабря, 2007 ID: 458 Поделиться 6 декабря, 2007 Простите, Эклз, Эванс и макМахон - лучшие АКТЁРЫ? Ну, я понимаю, что они вам нравятся чисто внешне, но как актёры они довольно средние... Я тоже считаю криса эванса хорошим актёром и совсем не потому ,что он внешне симпатичный. просто когда я смотрю на него в кино,я вижу что он получает удовольствие от работы,ему нравится играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 декабря, 2007 ID: 459 Поделиться 8 декабря, 2007 Орландо Блум, Элайджа Вуд, Тоби Магуайр, Вигго Мортенсен, Дэниэл Рэдклифф. Кира Найтли, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Эмма Томпсон, Наоми Уоттс, Кэтрин Зета- Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabgat 8 декабря, 2007 ID: 460 Поделиться 8 декабря, 2007 Мой рейтинг. Актеры: Хопкинс, Нортон, Батлер, Серкис, Глиссон. Актриссы: Бланшетт, и по-моему все. Все остальны вполне обыкновенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 декабря, 2007 ID: 461 Поделиться 8 декабря, 2007 Мой рейтинг. Актеры: Хопкинс, Нортон, Батлер, Серкис, Глиссон. Актриссы: Бланшетт, и по-моему все. Все остальны вполне обыкновенные. обыкновенные это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 8 декабря, 2007 ID: 462 Поделиться 8 декабря, 2007 Актеры: Джонни Депп Том Хэнкс Джордж Клуни Джош Хартнетт Джаред Лето Актрисы: Мишель Пфайффер Моника Беллуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 18 декабря, 2007 ID: 463 Поделиться 18 декабря, 2007 А вдруг я кого-то забуду и он обидется.Ну допустим так: Джонни Депп,Аль Пачино и Джероми Айронс!Может еще Джон Малкович и Гаэльчик. А дамы так: Мерил Стрип, Моника Белуччи и конечно же ШЕРЛИЗ ТЕРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 19 декабря, 2007 ID: 464 Поделиться 19 декабря, 2007 Актёры: Том Хэнкс Роберт ДеНиро Джо Пеши Аль Пачино Хоакин Фенникс Актрисы: Риз Уизерспун Кира Найтли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 19 декабря, 2007 ID: 465 Поделиться 19 декабря, 2007 Наших перечислять не буду, практически все нравятся(Я имею старую школу). Из актеров:Том Хэнкс(самый любимый), Аль Пачино, Джони Депп, Гари Олдман, Кристиан Бэйл. Актрисы:Шарлиз Терон, Кейт Бланшет, Кейт Уинслет, Шэрон Стоун, Джоди Фостер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 декабря, 2007 ID: 466 Поделиться 19 декабря, 2007 Актриса: одна единственная Николь Кидман. Актер: Энтони Хопкинс Робин Уильямс Кевин Спейси Дензел Вашингтон Морган Фриман Рассел Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 21 декабря, 2007 ID: 467 Поделиться 21 декабря, 2007 актёры: Линден Эшби, Майкл Мэдсен, Харви Кейтель, Тим Рот, Вэл Килмер. актрисы: Ясмин Блит, Шарлиз Терон, Фёрджи, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Изабелла Росселлини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 29 января, 2008 ID: 468 Поделиться 29 января, 2008 Актёры:Марк Дакаскос, Николас Кейдж, Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Джейсон Стетхем. Актриса:Анджелина Джоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Have A Nice Day 29 января, 2008 ID: 469 Поделиться 29 января, 2008 Мое мнение всегда непопулярно((( Актеры: Жан Рено, Жерар Депардье, Кристиан Клавье, Пьер Ришар. На счет актрис... единственная которая приходит мне на ум, как полноценная актриса, а не как красивая кукла в подарок главному герою в конце любого фильма это Анджелина Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 29 января, 2008 ID: 470 Поделиться 29 января, 2008 для меня лучшим и по совместительству самым любимым актёром является Гаспар Улье. надеюсь и дальше радовать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 29 января, 2008 ID: 471 Поделиться 29 января, 2008 Любимой актрисы у меня нет, есть такие, которые мне просто очень нравятся, Одри Хепберн например или Николь Кидман. А вот актеры есть и не мало: Шон Коннери - мой самый-самый любимый актер, чувства к которому даже не могу передать словами. Настолько я его люблю. Актер - невероятный талант, мужчина - редкой красоты. Роберт Де Ниро - люблю его не меньше, чем Шона Коннери. Тоже потрясающий, просто гениальный (не побоюсь этого слова) актер, обладающий невероятно притягательной внешностью. Кевин Спейси - еще один любимый актер, имеющий в своей фильмографии изрядное количество великолепных фильмов, создавший очень много запоминающихся образов. Чего стоит одна только "Красота по-американски".. А "Подозрительные лица", "Планета Ка-Пэкс", "Семь", "Жизнь Дэвида Гейла", "У моря" и т.д... Актерище! Гэри Олдман - мастер перевоплощений. Во всех фильмах он абсолютно разный, иногда не скажут, что это Гэри - не узнаешь. Не красавец, но очень харизматичен. Аль Пачино - Актерище! Ну еще один гений, что тут скажешь. Не уважать, по-моему, нереально. Пол Ньюмен - цитирую саму же себя (из темы "Пол Ньюмен") "есть такие актеры, чья великолепная игра и пронизывающий взгляд голубых глаз порой запоминаются гораздо сильнее, чем сам в фильм, в котором они играют. Пол Ньюмен как раз к таким актерам и относится". Вот. Джек Николсон - гений. Сыграть может кого угодно. Взять хотя бы Джека Торренса, постепенно сходящего с ума или находчивого афериста МакМерфи... или беспощадного гангстера Фрэнка Костелло. Марлон Брандо - нужны ли комментарии?... Ведь Марлон Брандо - это... Это уже некий символ. Это актер-легенда, чье имя известно всем. Не могла просто не отметить в своем списке, этого гения кино, которого я очень люблю и безмерно уважаю. Кевин Костнер - актер, которого я очень уважаю за такие работы, как "Телохранитель", "Танцующий с волками", "Неприкасаемые", "Выстрелы в Далласе" и за многие другие. Актер (и режиссер), у которого кроме таланта присутствует также обаяние. Клайв Оуэн - ну конечно не лучший актер, неплохой. Но отметила я его в этом списке только из-за безумно привлекательной для меня внешности. Красавчик вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 29 января, 2008 ID: 472 Поделиться 29 января, 2008 Джонни Депп Энтони Хопкинс Джефри Раш Никалос Кейдж Рассел Кроу Киано Ривз Том Хэнкс Джордж Клуни Эдвард Нортон Кристиан Бейл Николь Кидман Шарлиз Терон Кейт Бланшет Натали Портман Кира Найтли Сандра Баллок Милла Йовович Моника Беллучи Хелен Мирон Хилари Свонк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 января, 2008 ID: 473 Поделиться 29 января, 2008 Мой топ-список. Восхищаюсь такими актёрами как: Том Хенкс Джонни Депп Мел Гибсон Том Круз Уилл Смит Актрисы от которых балдею: Скарлет Йохансон Джесика Альба Натали Портман Кира Найтли Наоми Уотс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 29 января, 2008 ID: 474 Поделиться 29 января, 2008 1 Джонни Депп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдриан Броуди ТОм Хэнкс ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ Жан Рено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 29 января, 2008 ID: 475 Поделиться 29 января, 2008 КЕЙТ БЛАНШЕТТ Мерил Стрип Кристина Риччи Кира Найтли Натали Портман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.