Vod 27 июня, 2007 ID: 401 Поделиться 27 июня, 2007 Хороших актеров и актрис много. Выбрать кого-нибудь из них крайне трудно, но все-таки считаю лучшей актрисой Шарлиз Терон. Лучший актер, на мой взгляд, Эдвард Нортон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonzi 29 июня, 2007 ID: 402 Поделиться 29 июня, 2007 Лучшего актера для себя выделить достаточно просто - это Кэри Грант. Вот с лучшей актрисой - сложнее... Здесь есть и Мэрил Стрип, и Нонна Мордюкова, и Одри Хепберн... И еще, не забывайте, что тема - "лучшие актер и актриса". "Лучшие", а не "любимые". И это - большая разница То есть, допустим, если брать более-менее современных актеров, Пачино, Де Ниро, Депп, Николсон - их можно не любить, но не признать их великолепными исполнителями - невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 29 июня, 2007 ID: 403 Поделиться 29 июня, 2007 Хью Джекман я считаю безумно талантлив... есть конечно, люди (которым так лет за 45..), которые играют лучше. но, тут мое мнение обосновано - сердцу не прикажешь =)) Еще сюда же Орландо Блума... А актриса... ммм...Фамке Яссен, Лив Тайлер, пожалуй и Мег Райан. да, она лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinary Girl 30 июня, 2007 ID: 404 Поделиться 30 июня, 2007 Лучший-Леонардо Ди Каприо Лучшая-Николь Кидман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 30 июня, 2007 ID: 405 Поделиться 30 июня, 2007 я не могу сказать кто лучший, т.к актеры могут в одном фильме нравится, а в другом нет. я могу выделить только несколько, но не по качествам актерским, а по внешности и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 30 июня, 2007 ID: 406 Поделиться 30 июня, 2007 Ну вот, актер нравится. а как зовут - не помните... Рыбников, между прочим, Николай. Извиняюсь! Блин, очень стыдно, что перепутала! Очень-очень-очень... Конечно, Николай Рыбников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 10 июля, 2007 ID: 407 Поделиться 10 июля, 2007 ТОП 5 актеры Хавьер Бардем Энтони Хопкинс Марк Уолберг Джон Кьюсак Эдвард Нортон Мдя, куда я смотрел. В последнее время я открыл для себя множество отличных актеров. Поэтому список придется расширить. Новый список лучших актеров Хавьер Бардем Энтони Хопкинс Марк Уолберг Джон Кьюсак Эдвард Нортон Джон Туртурро Джон Гудман Стив Бушеми Джек Николсон Саймон Пегг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wol4ica 10 июля, 2007 ID: 408 Поделиться 10 июля, 2007 Лучшие Сандра Баллок и Дольф Лундгрен. Обожаю их обоих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 июля, 2007 ID: 409 Поделиться 10 июля, 2007 Актрисы: Доминик Суейн, Лолита Давидович, Алисия Сильверстоун, Наоми Уотс, Софи Марсо. Актеры: Аарон Экхарт, Тим Рот, Джерреми Айронс, Гари Олдмен, Брюс Уиллис, Джон Малкович, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Андрей Панин, Тим Робинс, Такеши Китано, Квентин Тарантино, Джо Пеши, Стив Бушеми... Ну и многие другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 11 июля, 2007 ID: 410 Поделиться 11 июля, 2007 Вообще я люблю многих. Из актеров: Джонни Депп, Бред Пит (может слегка типично), Арнольд Шварцнеггер. Из актрис: Джульет Льюис, Сандра Баллок (может она и не самая лучшая, но фильмы с ней мне все нравятся), Сигурни Уивер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 11 июля, 2007 ID: 411 Поделиться 11 июля, 2007 Актеры: Джек Николсон, Том Хэнкс, Рассел Кроу, Энтони Хопкинс, Морган Фриман, Джордж Клуни, Джонни Депп, Роуэн Аткинсон, Джим Кэрри, Леонардо Ди Каприо, Джеки Чан, Уилл Смит, Пол Беттани. Актрисы: Николь Кидман, Наоми Уоттс, Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Дженнифер Коннели, Кейт Бланшетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 27 июля, 2007 ID: 412 Поделиться 27 июля, 2007 Новый список лучших актеров Хавьер Бардем Энтони Хопкинс Марк Уолберг Джон Кьюсак Эдвард Нортон Джон Туртурро Джон Гудман Стив Бушеми Джек Николсон Саймон Пегг + Малькольм МакДауэлл Мориц Бляйбтрой Пол Беттани - Марк Уолберг Джон Кьюсак Эдвард Нортон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 июля, 2007 ID: 413 Поделиться 27 июля, 2007 - Эдвард Нортон Как такое может быть? Блестящий актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 27 июля, 2007 ID: 414 Поделиться 27 июля, 2007 Как такое может быть? Блестящий актер! А я с этим не спорю, прекрасный актер, я в смысле того, что всем места в Топе-10 лучших актеров не хватит, поэтому Нортон для меня 11-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 27 июля, 2007 ID: 415 Поделиться 27 июля, 2007 На данный момент наиболее уважаемыми являются: актеры: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джек Николсон, Питер О'Тул, Джин Хэкман, Дастин Хоффман, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Джефф Бриджес, Шон Пенн, Рассел Кроу, Эд Харрис, Кевин Спейси. Актрисы: Сигурни Уивер, Мэрил Стрип, Джоди Фостер, Джейн Фонда, Сьюзен Сарандон, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Холи Хантер, Мишель Пфайффер, Шэрон Стоун. Есть еще множество уважаемых актеров и актрис, но эти, ИМХО, лучшие в Голливуде. Есть также множество любимых отечественных актеров, но их делить на лучших и не лучших не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 июля, 2007 ID: 416 Поделиться 28 июля, 2007 Omen, все эти актеры/актрисы - уважаемые и лучшие но они уже старррры как мир! Молодые но менее (пока) достойные наступают им на пятки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 августа, 2007 ID: 417 Поделиться 23 августа, 2007 Лучшие актрисы: Фамке Янссен, Милла Йовович, Кейт Бэкинсейл, Анджелина Джоли и Анна Пакуин. Лучшие актеры: Дженсен Эклс, Крис Эванс, Джей Эрнандез, Джулиан МакМахон и (может далеко не лучший, но мне нравится) Мартин Крюз. Пока я больше всех люблю эту "10", посмотрим, может что-нибудь в будущем и изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brucewillis1 24 августа, 2007 ID: 418 Поделиться 24 августа, 2007 Лучшие актёры: Брюс Уиллис, Джек Николсон, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Сэмюель Л. Джексон, Дэнни Де Вито, Дастин Хоффман, Ричард Гир, Джон Траволта, Гари Олдман Лучшие актрисы: Деми Мур, Бетт Мидлер, Мишель Пфайффер, Джулия Робертс, Сьюзан Сарандон, Голди Хоун, Дайан Китон, Джулианна Мур, Рене Зельвегер, Вупи Голдберг, Шер, Сигурни Уивер, Мэрил Стрип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 24 августа, 2007 ID: 419 Поделиться 24 августа, 2007 [- Марк Уолберг Да ни фига подобного1Уолберг и актер хороший!(Страх,Ограбление по итальянски,Рок Звезда и т.п.),и на внешность он офигенный (Фигура вообще класс) и вообще супер человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 24 августа, 2007 ID: 420 Поделиться 24 августа, 2007 Марк Уолберг Да ни фига подобного!Он и актер хороший и внешность отличная(А фигурка отпад)и сам человек он отличный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 августа, 2007 ID: 421 Поделиться 25 августа, 2007 И еще, не забывайте, что тема - "лучшие актер и актриса". "Лучшие", а не "любимые". И это - большая разница То есть, допустим, если брать более-менее современных актеров, Пачино, Де Ниро, Депп, Николсон - их можно не любить, но не признать их великолепными исполнителями - невозможно. Bonzi, понимаю о чём ты хочешь напомнить, пытаешься внести ясность, дабы исключить жуткую ситуацию, подобную, в закрытой на сей момент, теме "худший актер/актриса". Но у меня в основном "лучший" совпадает с "любимым". Да, мне может, нравится творчество определенного актёра, действительно мастера актерской игры, но он не будет для меня лучшим. Конечно, в первую очередь, народ вспоминает банально, актёра, который запомнился и понравился, в последних отсмотренных фильмах или актера сыгравшего, в каком-нибудь суперблокбастере. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 25 августа, 2007 ID: 422 Поделиться 25 августа, 2007 Я очень люблю и уважаю многих актеров.И на фильмы с ними побегу не раздумывая.Но лучшим актером на все времена считаю Питера О'Тула.Среди актрис - Кэтрин Хепберн,Кейт Бланшетт,Рита Хейворт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 25 августа, 2007 ID: 423 Поделиться 25 августа, 2007 Джонни Деппа ужа заездили, честное слово. Вы че никого кроме него больше не знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonzi 25 августа, 2007 ID: 424 Поделиться 25 августа, 2007 Bonzi, понимаю о чём ты хочешь напомнить, пытаешься внести ясность, дабы исключить жуткую ситуацию, подобную, в закрытой на сей момент, теме "худший актер/актриса". Но у меня в основном "лучший" совпадает с "любимым". Да, мне может, нравится творчество определенного актёра, действительно мастера актерской игры, но он не будет для меня лучшим. Конечно, в первую очередь, народ вспоминает банально, актёра, который запомнился и понравился, в последних отсмотренных фильмах или актера сыгравшего, в каком-нибудь суперблокбастере. =) Хоть кто-то меня понимает и разделяет мое мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 августа, 2007 ID: 425 Поделиться 25 августа, 2007 Хоть кто-то меня понимает и разделяет мое мнение! Bonzi, конечно понимаю=), но мы не сможем ничего изменить. Как писали "лучшая" - красивая, часто встречающаяся на глянце, аля актриса "П.Хилтон", и будут продолжать. (я еще с подсказки на счёт Боло Йенга понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.