Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшие актёр и актриса

Рекомендуемые сообщения

Хороших актеров и актрис много. Выбрать кого-нибудь из них крайне трудно, но все-таки считаю лучшей актрисой Шарлиз Терон. Лучший актер, на мой взгляд, Эдвард Нортон

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучшего актера для себя выделить достаточно просто - это Кэри Грант. Вот с лучшей актрисой - сложнее... Здесь есть и Мэрил Стрип, и Нонна Мордюкова, и Одри Хепберн...

И еще, не забывайте, что тема - "лучшие актер и актриса". "Лучшие", а не "любимые". И это - большая разница ;) То есть, допустим, если брать более-менее современных актеров, Пачино, Де Ниро, Депп, Николсон - их можно не любить, но не признать их великолепными исполнителями - невозможно ;)

Хью Джекман я считаю безумно талантлив...

есть конечно, люди (которым так лет за 45..), которые играют лучше.

но, тут мое мнение обосновано - сердцу не прикажешь =))

Еще сюда же Орландо Блума...

А актриса... ммм...Фамке Яссен, Лив Тайлер, пожалуй и Мег Райан. да, она лучшая.

Лучший-Леонардо Ди Каприо

Лучшая-Николь Кидман

я не могу сказать кто лучший, т.к актеры могут в одном фильме нравится, а в другом нет.

я могу выделить только несколько, но не по качествам актерским, а по внешности и только

Ну вот, актер нравится. а как зовут - не помните...:) Рыбников, между прочим, Николай.

Извиняюсь! Блин, очень стыдно, что перепутала! Очень-очень-очень... Конечно, Николай Рыбников.

ТОП 5 актеры

Хавьер Бардем

Энтони Хопкинс

Марк Уолберг

Джон Кьюсак

Эдвард Нортон

Мдя, куда я смотрел. В последнее время я открыл для себя множество отличных актеров. Поэтому список придется расширить.

Новый список лучших актеров

Хавьер Бардем

Энтони Хопкинс

Марк Уолберг

Джон Кьюсак

Эдвард Нортон

Джон Туртурро

Джон Гудман

Стив Бушеми

Джек Николсон

Саймон Пегг

Лучшие Сандра Баллок и Дольф Лундгрен. Обожаю их обоих!

Актрисы: Доминик Суейн, Лолита Давидович, Алисия Сильверстоун, Наоми Уотс, Софи Марсо.

Актеры: Аарон Экхарт, Тим Рот, Джерреми Айронс, Гари Олдмен, Брюс Уиллис, Джон Малкович, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Андрей Панин, Тим Робинс, Такеши Китано, Квентин Тарантино, Джо Пеши, Стив Бушеми...

Ну и многие другие :)

Вообще я люблю многих.

Из актеров: Джонни Депп, Бред Пит (может слегка типично), Арнольд Шварцнеггер.

Из актрис: Джульет Льюис, Сандра Баллок (может она и не самая лучшая, но фильмы с ней мне все нравятся), Сигурни Уивер.

Актеры: Джек Николсон, Том Хэнкс, Рассел Кроу, Энтони Хопкинс, Морган Фриман, Джордж Клуни, Джонни Депп, Роуэн Аткинсон, Джим Кэрри, Леонардо Ди Каприо, Джеки Чан, Уилл Смит, Пол Беттани.

Актрисы: Николь Кидман, Наоми Уоттс, Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Дженнифер Коннели, Кейт Бланшетт.

Новый список лучших актеров

Хавьер Бардем

Энтони Хопкинс

Марк Уолберг

Джон Кьюсак

Эдвард Нортон

Джон Туртурро

Джон Гудман

Стив Бушеми

Джек Николсон

Саймон Пегг

+

Малькольм МакДауэлл

Мориц Бляйбтрой

Пол Беттани

-

Марк Уолберг

Джон Кьюсак

Эдвард Нортон

- Эдвард Нортон

Как такое может быть?

Блестящий актер!

Как такое может быть?

Блестящий актер!

А я с этим не спорю, прекрасный актер, я в смысле того, что всем места в Топе-10 лучших актеров не хватит, поэтому Нортон для меня 11-й. :)

На данный момент наиболее уважаемыми являются:

актеры: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джек Николсон, Питер О'Тул, Джин Хэкман, Дастин Хоффман, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Джефф Бриджес, Шон Пенн, Рассел Кроу, Эд Харрис, Кевин Спейси.

Актрисы: Сигурни Уивер, Мэрил Стрип, Джоди Фостер, Джейн Фонда, Сьюзен Сарандон, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Холи Хантер, Мишель Пфайффер, Шэрон Стоун.

Есть еще множество уважаемых актеров и актрис, но эти, ИМХО, лучшие в Голливуде. Есть также множество любимых отечественных актеров, но их делить на лучших и не лучших не хочу.

Omen, все эти актеры/актрисы - уважаемые и лучшие но они уже старррры как мир! Молодые но менее (пока) достойные наступают им на пятки....

Лучшие актрисы: Фамке Янссен, Милла Йовович, Кейт Бэкинсейл, Анджелина Джоли и Анна Пакуин.

Лучшие актеры: Дженсен Эклс, Крис Эванс, Джей Эрнандез, Джулиан МакМахон и (может далеко не лучший, но мне нравится) Мартин Крюз.

Пока я больше всех люблю эту "10", посмотрим, может что-нибудь в будущем и изменится. :)

Лучшие актёры: Брюс Уиллис, Джек Николсон, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Сэмюель Л. Джексон, Дэнни Де Вито, Дастин Хоффман, Ричард Гир, Джон Траволта, Гари Олдман

Лучшие актрисы: Деми Мур, Бетт Мидлер, Мишель Пфайффер, Джулия Робертс, Сьюзан Сарандон, Голди Хоун, Дайан Китон, Джулианна Мур, Рене Зельвегер, Вупи Голдберг, Шер, Сигурни Уивер, Мэрил Стрип

[-

Марк Уолберг

Да ни фига подобного1Уолберг и актер хороший!(Страх,Ограбление по итальянски,Рок Звезда и т.п.),и на внешность он офигенный (Фигура вообще класс) и вообще супер человек!

Марк Уолберг

Да ни фига подобного!Он и актер хороший и внешность отличная(А фигурка отпад)и сам человек он отличный!

И еще, не забывайте, что тема - "лучшие актер и актриса". "Лучшие", а не "любимые". И это - большая разница ;) То есть, допустим, если брать более-менее современных актеров, Пачино, Де Ниро, Депп, Николсон - их можно не любить, но не признать их великолепными исполнителями - невозможно.

Bonzi, понимаю о чём ты хочешь напомнить, пытаешься внести ясность, дабы исключить жуткую ситуацию, подобную, в закрытой на сей момент, теме "худший актер/актриса".

Но у меня в основном "лучший" совпадает с "любимым". Да, мне может, нравится творчество определенного актёра, действительно мастера актерской игры, но он не будет для меня лучшим. ;)

Конечно, в первую очередь, народ вспоминает банально, актёра, который запомнился и понравился, в последних отсмотренных фильмах или актера сыгравшего, в каком-нибудь суперблокбастере. =)

Я очень люблю и уважаю многих актеров.И на фильмы с ними побегу не раздумывая.Но лучшим актером на все времена считаю Питера О'Тула.Среди актрис - Кэтрин Хепберн,Кейт Бланшетт,Рита Хейворт.

Джонни Деппа ужа заездили, честное слово. Вы че никого кроме него больше не знаете?

Bonzi, понимаю о чём ты хочешь напомнить, пытаешься внести ясность, дабы исключить жуткую ситуацию, подобную, в закрытой на сей момент, теме "худший актер/актриса".

Но у меня в основном "лучший" совпадает с "любимым". Да, мне может, нравится творчество определенного актёра, действительно мастера актерской игры, но он не будет для меня лучшим. ;)

Конечно, в первую очередь, народ вспоминает банально, актёра, который запомнился и понравился, в последних отсмотренных фильмах или актера сыгравшего, в каком-нибудь суперблокбастере. =)

Хоть кто-то меня понимает и разделяет мое мнение! :)

Хоть кто-то меня понимает и разделяет мое мнение!:)

Bonzi, конечно понимаю=), но мы не сможем ничего изменить. Как писали "лучшая" - красивая, часто встречающаяся на глянце, аля актриса

"П.Хилтон", и будут продолжать.

(я еще с подсказки на счёт Боло Йенга понимаю) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...