Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 1976: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1976: выбор остаточных номинантов  

78 проголосовавших

1. 1. Премия ФКП 1976: выбор остаточных номинантов

• Лучшая актриса в главной роли (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Isabelle Adjani, Barocco
      0
    • Инна Чурикова, Прошу слова
    • Eiko Matsuda, Ai no korida
    • Romy Schneider, Une femme a sa fenetre
      0
    • Edith Clever, Die Marquise von O...
    • Лучший актер в роли второго плана (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Евгений Леонов, Старший сын
    • Юрий Яковлев, Ирония судьбы, или С легким паром!
      0
    • Franco Nero, Marcia trionfale
    • Jason Robards, All the President's Men
    • Burgess Meredith, Rocky
      0
    • Лучшая работа художника-постановщика (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Novecento
    • Chinesisches Roulette
    • Logan's Run
    • Die Marquise von O...
    • Лучшие костюмы (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Nickelodeon
    • Bugsy Malone
    • Ai no korida
    • Лучший звук (можно выбрать не более 2 вариантов, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Bugsy Malone
    • Rocky
    • A Star Is Born
      0
    • King Kong
    • Logan's Run
      0
    • Лучший документальный фильм (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Botschaft der Gotter
      0
    • Goddo supiido yuu! Burakku emparaa
      0
    • Lost, Lost, Lost
    • Рядом с солдатом
    • Лучшие визуальные эффекты (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Mala morska vila
    • God Told Me To
    • Aces High
    • Лучшие кинотрюки (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Du bi quan wang da po xue di zi
    • Shao Lin mu ren xiang
    • Logan's Run
      0
    • Лучший к/м анимационный фильм (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Дом, который построил Джек реж. Андрей Хржановский
      0
    • Dojoji dir. Kihachiro Kawamoto
    • Котенок по имени Гав (выпуск 1) реж. Лев Атаманов
    • Ну, погоди! (выпуск 10 "Однажды на стройке") реж. Вячеслав Котёночкин
    • Die Schone und das Tier dir. Katja Georgi
    • Голубой щенок реж. Ефим Гамбург
    • Лучший к/м документальный фильм (можно выбрать не более 2 вариантов, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Загадки живой клетки реж. Валерий Чигинский
      0
    • Klaps dir. Krzysztof Kieslowski
    • Небо далекое, близкое реж. Семен Школьников
    • How much Wood would a Woodchuck chuck... - Beobachtungen zu einer neuen Sprache dir. Werner Herzog
    • Blackwood dir. Tony Ianzelo, Andy Thomson

Рекомендуемые сообщения

Поставил дедлайн на воскресенье 30 августа (сдвинул на 5 дней, чтобы выходной день был). Ближе к дедлайну посмотрим, нужно ли будет еще продлевать.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще даже не представляю, как будет выглядеть в итоге список номинантов. "Таксист" явно пройдет, а все остальное под вопросом.

Рокки, нэ?

Телесеть там, Президентская рать - вот это всё

Сама по себе идея интересная. Но, я думаю, создатель темы должны озвучить минимальное количество категорий, в которых нужно проголосовать. Или основные категории, в которых нужно обязательно проголосовать.

Главный хит из советского приквела Ллойд-Вебберовских "Кошек":

Рокки, нэ?

"Телесеть" возможно. "Вся президентская рать" - не уверена, про нее даже и не вспомнили в рекомендациях. "Рокки" слишком мейнстримово-народный, такие фильмы в наших голосованиях (сужу по предыдущим выборам) не слишком котируются. Но посмотрим, все может быть.

Рать я по максимуму натолкаю.

Женщина в окне (Une femme a sa fenetre)

Лучшая актриса в главной роли (Роми Шнайдер)

Пятая печать (Az otodik pecset)

Лучший фильм

Лучший режиссер

Лучший адаптированный сценарий

Лучший актерский ансамбль

Рокки, нэ?

+

"Телесеть" возможно. "Вся президентская рать" - не уверена, про нее даже и не вспомнили в рекомендациях.

так это по той же причине, что того же Таксиста не форсят - все и так знают.

"Рокки" слишком мейнстримово-народный, такие фильмы в наших голосованиях (сужу по предыдущим выборам) не слишком котируются.

А Таксист типа нет? :)

Впрочем, согласен, что всё может быть

"Таксист" немного другое. Это киноманский фильм прежде всего, хоть и очень популярный. А "Рокки" именно народное кино. Сталлоне, плакаты, франшиза, пример для уймы мальчишек, вот это все.

(изменено)
Сама по себе идея интересная. Но, я думаю, создатель темы должны озвучить минимальное количество категорий, в которых нужно проголосовать. Или основные категории, в которых нужно обязательно проголосовать.

Обязательных условий нет, человек может проголосовать в тех номинациях, которые ему интересны или даже в одной. Но я надеюсь, что голосов, если не во всех, то во многих номинациях, будет достаточно для определения номинантов.

Если какой-то минимум называть, то я думаю, что проголосовать в ЛФ, режиссуре, актерских номинациях (хотя бы двух главных), сценариях, операторской работе, лучшем советском фильме и короткометражной анимационной номинации под силу многим. Последнюю номинацию отметил ввиду большого количества известных и хороших советских мультфильмов данного года, которые искать не нужно.

Главный хит из советского приквела Ллойд-Вебберовских "Кошек":

Выделил в нашем форумном "лонг-листе" отдельно данную песню (до этого была просто общая ссылка на все песни из фильма). Если еще что-то будет, озвучивайте в теме, добавлю в список. Я сам постепенно тоже буду заполнять данный список, он неокончательный.

FYC

Маркиза фон О (Die Marquise von O...)

MV5BMDdjMGFjNTMtYjNiZi00N2U1LWIwODQtZDZiM2ZkNmNkYzQ3XkEyXkFqcGdeQXVyMjQzMzQzODY@._V1_UY268_CR7,0,182,268_AL_.jpg

Лучший актер в главной роли или в роли второго плана (Бруно Ганц)

Лучшая актриса в главной роли (Эдит Клевер)

Лучший адаптированный сценарий (Эрик Ромер)

Лучшая работа оператора (Нестор Альмендрос):

Лучшая работа художника-постановщика

Лучшие костюмы

Лучший грим и прически

MV5BNmQ3MGNmYzgtMDE5Yi00ZmE5LWJhMjQtMGZkMzVjYjU1NDY3XkEyXkFqcGdeQXVyMTI3MDk3MzQ@._V1_SY360_SX476_AL_.jpg

Изменено 21.08.2020 20:01 пользователем azerius

ничего себе

кто нибудь знал что есть другой м/ф про дядю федора ,кота и пса??

Рать я по максимуму натолкаю.

+

а рокки будет точно в музыке и песне, мб в трюках? мб еще где-то

(изменено)

По кинотрюкам я список возможных претендентов начинал составлять, Рокки там указал конечно, опубликую здесь позже, чтобы проще было голосовать по трюкам.

Кэрри думаю тоже шансы имеет хорошие пробиться в номинацию по трюкам)

А поклонники Джеки Чана могут быть довольны, 5 фильмов у него в этом году вышло.

Изменено 30.07.2020 17:27 пользователем azerius

А поклонники Джеки Чана могут быть довольны, 5 фильмов у него в этом году вышло.

Ну в 1976 это только начало...

+

а рокки будет точно в музыке и песне, мб в трюках? мб еще где-то

Рокки да. Может даже сценарий!

У меня из главной оскаровской пятерки будут только "Телесеть" и "Таксист". "Рать" могла бы, но конкуренция слишком жесткая. "Рокки" тем более без шансов.

Рокки я тоже не видел

У тебя впереди целый месяц.

У тебя впереди целый месяц.

Да, но я не того типа киноман, который по обязаловке может начать смотреть что-то одно или один временный период, скажем.

У меня по настроению в основном просмотры.

(изменено)

Кэрри

MV5BMTlhNmVkZGUtNjdjOC00YWY3LTljZWQtMTY1YWFhNGYwNDQwXkEyXkFqcGdeQXVyNjc1NTYyMjg@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Повелитель летающей гильотины

MV5BMTcwNjYxMDU2MV5BMl5BanBnXkFtZTgwNDAwMDM4ODE@._V1_UY268_CR9,0,182,268_AL_.jpg

Немое кино

MV5BZWFkMmJhODItMDA2MC00NDFmLTllNzItYzE1YWMzYjVmYjFiXkEyXkFqcGdeQXVyNjQzNDI3NzY@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Кинг-Конг

MV5BYWNlNjlmYjktNjhiNy00YTQzLWEzYTUtYzc0MDdjYTlmNzUyXkEyXkFqcGdeQXVyNjc1NTYyMjg@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Последнее испытание Шаолиня

MV5BMmIzNDY5OTItZjJkNS00ZDIxLWJhMmQtNzJkYjBiMGY0NzYzXkEyXkFqcGdeQXVyNzc5MjA3OA@@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Новый яростный кулак

MV5BODgxN2VkZDMtZWViYS00OTAyLTgyM2EtNzcxNTkxYzEwYmI3XkEyXkFqcGdeQXVyMjAyNTEwOQ@@._V1_UY268_CR4,0,182,268_AL_.jpg

Рокки

MV5BMTY5MDMzODUyOF5BMl5BanBnXkFtZTcwMTQ3NTMyNA@@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Рука смерти

MV5BODc5OWZhZmYtODYwZi00ZmI5LWIwM2EtMTk5NDAyNWNmYTY1XkEyXkFqcGdeQXVyODU2MDg1NzU@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Бегство Логана

MV5BMTEwNzUxMjMtOWIzOS00OTQ0LTk0MmQtMTIzYzJmNTVhYTI2XkEyXkFqcGdeQXVyNTAyODkwOQ@@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Метеор – убийца

MV5BYTFkOThlZTEtYzVjMy00YTIxLWI4NzAtNjUyZGJhYmYzMDU2XkEyXkFqcGdeQXVyMjQwMjk0NjI@._V1_UY268_CR9,0,182,268_AL_.jpg

Храм Шаолинь

MV5BMGMwYTE3ZjYtOTczNC00MTViLWFjZTEtYmVjYmI3MTk3M2NlXkEyXkFqcGdeQXVyMjUyNDk2ODc@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Новые боксеры из Шаолиня

MV5BMTcwNzQyMTE0Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwMzcwMjAwNTE@._V1_UY268_CR9,0,182,268_AL_.jpg

Мир будущего

MV5BNTQ1OWM5YjMtYzE5OS00YzFhLWFkYTEtNGJmZmM2Mzc1YzQxXkEyXkFqcGdeQXVyMTQxNzMzNDI@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Несносные медведи

MV5BNTU1ZjNmNjktNjk4Yy00MzdjLTk0YzktMDRlYTllMjE0N2I0XkEyXkFqcGdeQXVyMTQxNzMzNDI@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Омен

MV5BZmNjZDcwNTMtMjQxMy00ZTY5LTg4M2YtYjA5NDliNjNhYzQ3XkEyXkFqcGdeQXVyNjc1NTYyMjg@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Серебряная стрела

MV5BZjlmOWEyNDAtNGY1Yi00MDZiLTlkMDYtMWZkY2UwZTJjZjhiL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyNzc5MjA3OA@@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Кеома

MV5BYTM0M2YyNjEtNTMxMS00YzFiLThiMjItMWQyNjM5ZjNhYzQ4XkEyXkFqcGdeQXVyNzc5MjA3OA@@._V1_UY268_CR3,0,182,268_AL_.jpg

Асы в небе

MV5BYWZlM2M2OWMtMWRhZS00NmI1LTlhOGQtMDg1ZTE0NGY0N2E2XkEyXkFqcGdeQXVyMjI4MjA5MzA@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Путешествие к центру Земли

MV5BY2E3ZTcyNTItMTU3NS00MzVhLWI4NzAtOWUwMDk2M2QwNWQ5XkEyXkFqcGdeQXVyMjI4MjA5MzA@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Пистолет «Питон 357»

MV5BNTFkZWM1NDktOWE3Ni00MjUxLWJlNDktMzc1NTBjMzFjNzUxXkEyXkFqcGdeQXVyNzgzODI1OTE@._V1_UY268_CR10,0,182,268_AL_.jpg

Ирония судьбы, или С легким паром!

MV5BNTdmMDg3OTItN2YyYi00OWE1LWEzZDUtMzc3MmJkNDg0YjFkXkEyXkFqcGdeQXVyNjg3MTIwODI@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg

Список будет пополнятся.

Пишите FYC в теме, буду добавлять в список. Номинация новая, решил такой список составить, пополняемый всеми.

Изменено 02.09.2020 16:22 пользователем azerius

decdfb1a5ac4.jpg

"Несносные медведи"

Комедия о бейсболе. В списках у Тарантино, ПТА, есть ремейк от Линклейтера.

Изменено 30.07.2020 20:21 пользователем ShwarcArn

Жилец

Лучшая актриса - Изабель Аджани

У Аджани в этом фильме второстепенная роль и на экране она появлялась минут на 30 может, хоть я очень давно смотрел фильм, но хорошо помню, что там второй план. Сама Изабель как всегда на высоте конечно была, роль отличная.

Я лично буду относить данную роль к следующей номинации: Лучшая актриса в роли второго плана (Изабель Аджани)

"Несносные медведи"

Комедия о бейсболе. В списках у Тарантино, ПТА, есть ремейк от Линклейтера.

Маттау здесь классный, как и всегда.)

У Аджани в этом фильме второстепенная роль и на экране она появлялась минут на 30 может, хоть я очень давно смотрел фильм, но хорошо помню, что там второй план. Сама Изабель как всегда на высоте конечно была, роль отличная.

Я лично буду относить данную роль к следующей номинации: Лучшая актриса в роли второго плана (Изабель Аджани)

Ну да, так будет правильнее.

Рокки я тоже не видел

57b151bc5404529cfbd0c797df649aad.jpg

Я не прошу смотреть прямо все, но первого хотя бы!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...