Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 2016: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2016: выбор остаточных номинантов  

66 проголосовавших

1. 1. Премия ФКП 2016: выбор остаточных номинантов

• Лучшая актриса в главной роли (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Amy Adams, Nocturnal Animals
    • Natalie Portman, Jackie
    • Kristen Stewart, Personal Shopper
    • Лучший документальный фильм (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Voyage of Time: Life's Journey
    • Cameraperson
    • Kedi
      0
    • Chamissos Schatten
    • One More Time with Feeling
    • Лучшие кинотрюки (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Busanhaeng
    • Dangal
    • Doctor Strange
    • Лучший к/м игровой фильм (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Ennemis intrieurs dir. Selim Azzazi
    • Timecode dir. Juanjo Gimenez Pena
      0
    • Tunnelen dir. Andre Ovredal
      0
    • Lost Face dir. Sean Meehan
    • Kindil El Bahr dir. Damien Ounouri
    • The Birch dir. Ben Franklin, Anthony Melton
      0
    • Брут реж. Константин Фам
      0
    • Лучший к/м анимационный фильм (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Fox and the Whale dir. Robin Joseph
    • Revolting Rhymes Part One dir. Jan Lachauer, Jakob Schuh, Bin-Han To
      0
    • Pearl dir. Patrick Osborne
    • Кукушка реж. Дина Великовская
    • Decorado dir. Alberto Vazquez
      0
    • The Albatross dir. Joel Best, Alex Karonis
      0
    • Superbia dir. Luca Toth
    • Nocna ptica dir. Spela Cadez
      0
    • Среди черных волн реж. Анна Буданова
    • Лучший к/м документальный фильм (можно выбрать не более 2 вариантов, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • The White Helmets dir. Orlando von Einsiedel
    • Heaven Is a Traffic Jam on the 405 dir. Frank Stiefel
      0
    • Brillo Box dir. Lisanne Skyler
      0
    • Бриллианты для моих муравьев реж. Карина Виленкина
    • Ayny dir. Ahmad Saleh
    • National Parks Adventure dir. Greg MacGillivray
      0
    • Evidentiary Bodies dir. Barbara Hammer
      0
    • Hinterlands dir. Scott Barley
    • We Demand dir. Kevin Jerome Everson, Claudrena Harold
      0
    • Xenoi dir. Deborah Stratman
    • Extremis dir. Dan Krauss

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Dark_Hierophant находится в бане и не может проголосовать в опросе. Он просил учесть его голос:

+ 1 его голос за Amy Adams, Nocturnal Animals

Данный пользователь отправлял бюллетень по голосованию номинантов 2016. Его голос будет учтен. Если модераторы могут, то отметьте его голос в опроснике, так будет проще.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно, что "Поезд в Пусан" напрямую не пролез в Кинотрюки..

Запустил голосование по остаточным номинантам, внимательно читаем то, что написано в скобках и не только.

Голосование по ним продлится три дня, как определим остаточных номинантов, я открою тему по лауреатам.

Большая часть к/м доступна здесь для просмотра:

Список к/м игровых фильмов

Список к/м анимационных фильмов

Список к/м документальные фильмы

тот кот, предлагаю тебе поделится ссылками на свои короткометражки, если есть официальные ссылки.

Остальные аналогично.

Фильмы Барбары Хаммер, Деборы Стрэтман и Скотта Барли есть в сети, KJE могу сам залить.

ORANGE'71 пропустил весь короткий метр в опросе :unsure:

ORANGE'71 пропустил весь короткий метр в опросе :unsure:
Так я голосовал только там, где видел всех претендентов. В коротком метре я минимум по 5 работ не видел.

Пусть голосуют те, кто видел всех претендентов в категории.

Так я голосовал только там, где видел всех претендентов. В коротком метре я минимум по 5 работ не видел.

Пусть голосуют те, кто видел всех претендентов в категории.

В анимации мог бы проголосовать хотя бы, там не так много работ, за три дня успел бы посмотреть.

Как Рай не попал в пятерку русского, лол

Лучший анимационный фильм

La tortue rouge

Ma vie de Courgette

Zootopia

Kubo and the Two Strings

Kimi no na wa.

source.gif

5/5

В целом нормальные номинанты, немного сферические в вакууме, правда.

Но вот Hunt for the Wilderpeople как-то бедненько, надеялся на большее для него.

А Дангала надо будет затащить в трюки

У Служанки главная проблема в том, что там разделились мнения насчет того, что считать вторым или первым планом.

Kim Min-hee запросто бы прошла во второй план, но потеряла часть голосов из-за того, что ее указывали в первом. Если бы еще один голосующий указал во втором, а не первом плане, то прошла бы. Очень печально.

Глупо получается.

Давайте уже зафорсим, чтобы категория была фиксированной.

По спорным проводить голосовалки в начале "сезона".

Dark_Hierophant находится в бане и не может проголосовать в опросе. Он просил учесть его голос:

+ 1 его голос за Amy Adams, Nocturnal Animals

Данный пользователь отправлял бюллетень по голосованию номинантов 2016. Его голос будет учтен. Если модераторы могут, то отметьте его голос в опроснике, так будет проще.

добавить чей-то конкретный голос нельзя, но апнуть счётчик на единичку можно.

Сделать?

добавить чей-то конкретный голос нельзя, но апнуть счётчик на единичку можно.

Сделать?

Да. Добавь, пожалуйста, один голос (Dark_Hierophant) - Amy Adams, Nocturnal Animals.

Где-то хорошо, где-то плохо (зачем вам столько актерских номинаций для Зверей, извращенцы?).

Особенно внезапно-приятный "Вопль" в главном фильме. НО. Без румын? Что ж вы за люди-то такие?

Сьераневада в ансамбли пролезла, гуд.

У Служанки главная проблема в том, что там разделились мнения насчет того, что считать вторым или первым планом.

Kim Min-hee запросто бы прошла во второй план, но потеряла часть голосов из-за того, что ее указывали в первом. Если бы еще один голосующий указал во втором, а не первом плане, то прошла бы. Очень печально.

А я все гадал, как правильно указывать. В конечном итоге поставил по твоим рекомендациям, хотя в начале было наоборот. Но вижу, что не все воспользовались подсказкой.

А я все гадал, как правильно указывать. В конечном итоге поставил по твоим рекомендациям, хотя в начале было наоборот. Но вижу, что не все воспользовались подсказкой.
Всмысле как правильно? У тебя своя точка зрения дожна быть и никакая больше.

Вообще, как вариант, можно определять актерских номинантов как на БАФТе. Там суммируют все голоса за конкретного кандидата, и отправляют в ту категорию, где он набрал больше голосов.

На Оскаре не так.

Всмысле как правильно? У тебя своя точка зрения дожна быть и никакая больше.

Так у меня и есть своя точка зрения, но есть тонкая грань в расстановке сил и порой это вводит в заблуждение. Скажем, в "Паразитах" я бы Сона не ставил на второй план, но что бы это дало в итоге?

Вообще, как вариант, можно определять актерских номинантов как на БАФТе. Там суммируют все голоса за конкретного кандидата, и отправляют в ту категорию, где он набрал больше голосов.

На Оскаре не так.

Вот что-то типа этого и стоит применять.

Изменено 21.08.2020 11:57 пользователем subic

А я все гадал, как правильно указывать.

тоже на этом погорел, изначально Ким Мин-хи была во втором плане

Не, я в итоге во второй план и забросил. Изначально была в первом. У меня обе актрисы были в первом + главная мужская роль у Ха Джон-У. Трио же.

В фильме две главные героини — госпожа и её служанка.

Отличный вариант, кстати.

Вообще' date=' как вариант, можно определять актерских номинантов как на БАФТе. Там суммируют все голоса за конкретного кандидата, и отправляют в ту категорию, где он набрал больше голосов.[/quote']

эх, так и надо было делать.

Меня устраивает вариант, который предложил ORANGE'71, но давайте сразу договоримся, что это касается четырех актерских номинаций (главные актерские и второй план) и если роль одна и та же (то есть, когда за одну и ту же роль актриса/актер может попасть в первый или второй план). Премия особые достижения здесь учитываться не будет, сразу отмечу.

Пока окончательный список номинантов 2016 года не определен, я не вижу ничего плохого, если мы добавим Ким Мин-хи (за роль в фильме Служанка) 6-й номинанткой во втором плане, если никто сильно возражать не будет.

Лучшая актриса в роли второго плана

Michelle Williams, Manchester by the Sea

Lily Gladstone, Certain Women

Greta Gerwig, 20th Century Women

Naomie Harris, Moonlight

Riley Keough, American Honey

Kim Min-hee, Agassi*

*с учетом голосов в главной актерской категории за эту же роль

Добавил, у нас шестой номинант в лучшем женском втором плане, так как там Kim Min-hee набрала больше голосов.

хех, я не возражаю)

хотя это выглядит как читерство, итоги ведь по сути определены, и тогда лучше уж со следующего года ввести такое правило, если большинство не против

Не, я в итоге во второй план и забросил. Изначально была в первом. У меня обе актрисы были в первом + главная мужская роль у Ха Джон-У. Трио же.

погорел на том же - на сомнениях)

Можно провести опрос (все-таки это важный момент). И если выберем этот вариант, то можно даже изменить номинантов с учетом новых правил.

Меня устраивает вариант, который предложил ORANGE'71, но давайте сразу договоримся, что это касается четырех актерских номинаций (главные актерские и второй план) и если роль одна и та же (то есть, когда за одну и ту же роль актриса/актер может попасть в первый или второй план). Премия особые достижения здесь учитываться не будет, сразу отмечу.

Пока окончательный список номинантов 2016 года не определен, я не вижу ничего плохого, если мы добавим Ким Мин-хи (за роль в фильме Служанка) 6-й номинанткой во втором плане, если никто сильно возражать не будет.

Лучшая актриса в роли второго плана

Michelle Williams, Manchester by the Sea

Lily Gladstone, Certain Women

Greta Gerwig, 20th Century Women

Naomie Harris, Moonlight

Riley Keough, American Honey

Kim Min-hee, Agassi*

*с учетом голосов в главной актерской категории за эту же роль

Добавил, у нас шестой номинант в лучшем женском втором плане, так как там Kim Min-hee набрала больше голосов.

Ха, слишком быстро разогнался) Сначала нужно опрос провести насчет этого изменения в правилах. Чтоб всё по чесноку.

Можно провести опрос (все-таки это важный момент). И если выберем этот вариант' date=' то можно даже изменить номинантов с учетом новых правил.[/quote']

Больше изменений нет по 2016, остальные все равно не проходят. Но я проверю конечно еще раз. Не вижу смысла в опросе, вариант неплохой, если брать именно одну роль и только четыре главных актерских.

Пишите в теме, если сильно возражать кто-то будет, уберу обратно и не будем так делать.

Правило это больше нигде не применить, остальные номинации - это разные амплуа по большей части, в отличие от актеров. Неправильно складывать продюсерские и режиссерские голоса, сценарные и режиссерские, звук и спецэффекты и так далее. Разные актерские роли тоже неправильно. А вот разделение на первый и второй план зачастую условно и зависит от решения конкретного голосующего.

Я считаю, что это это будет справедливо. Конкретно по 2016 году Kim Min-hee никого не выкинула из номинации.

Надо со следующего года вводить. А пока это выглядит как

читерство, итоги ведь по сути определены

Коней на переправе не меняют.

Коней на переправе не меняют.

Окончательный список номинантов не определен. Формально мы еще не закончили.

Тут либо вводим правило со следующего года и она остается, либо не вводим вообще тогда и оставляем как было пять номинантов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...