Curt FOB Steelson 31 октября, 2012 ID: 1176 Поделиться 31 октября, 2012 Секси! Даже пожалуй возьму несколько фоток из сета. Они в моём вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 октября, 2012 ID: 1177 Поделиться 31 октября, 2012 Rote, ты абсолютно права) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 октября, 2012 ID: 1178 Поделиться 31 октября, 2012 Rote, ты абсолютно права) Эх, мужики такие мужики . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 ноября, 2012 ID: 1179 Поделиться 1 ноября, 2012 Тут тоже хороша. Но Эшли - типичная модель. Эмоций нет, но есть пластика. Редко появляются эмоциональные фотосеты. моделям тоже нужны эмоции) но я согласна,эмоций маловато) Красивый сет) В преддверии последней части саги фотошуты посыпались. GQ magazine UK - December, 2012 обложка просто шикарная,затмила все остальные фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2012 ID: 1180 Поделиться 2 ноября, 2012 Хорошая на последних фотках Ножки то какие для GQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 ноября, 2012 ID: 1181 Поделиться 6 ноября, 2012 На обложке Manhattan magazine, ноябрь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 ноября, 2012 ID: 1182 Поделиться 6 ноября, 2012 На обложке Manhattan magazine, ноябрь 2012 Она жеж красивая, зачем ей стоко фотошопу ужасного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 ноября, 2012 ID: 1183 Поделиться 6 ноября, 2012 На обложке Manhattan magazine, ноябрь 2012 Какая-то она здесь...страшная: лицо вытянутое, бледное(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 ноября, 2012 ID: 1184 Поделиться 6 ноября, 2012 На обложке Manhattan magazine, ноябрь 2012 собственно, целиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 ноября, 2012 ID: 1185 Поделиться 6 ноября, 2012 Всё вместе и большего размера P.S. Выделю номер 5 и 6, просто Потрясающая) На всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 ноября, 2012 ID: 1186 Поделиться 7 ноября, 2012 собственно, целиком собсна, было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 7 ноября, 2012 ID: 1187 Поделиться 7 ноября, 2012 Да, по ходу, карьера модели у Эшли, на мой взгляд, складывается лучше, чем карьера актрисы. В роли Элис в Сумерках она мне понравилась больше всех, снявшихся в этом фильме, а вот в других просмотренных фильмах особого впечатления не произвела, в отличие от образов в рекламе и фотосетах - порой встречаются очень удачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 ноября, 2012 ID: 1188 Поделиться 7 ноября, 2012 ну так она по мне модель и есть,а не актрисса.Красивая,сексуальная,но вот не чувствуется в ней харизмы.По крайне мере мне этого не достает,поэтому Грин никогда особо и не цепляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 8 ноября, 2012 ID: 1189 Поделиться 8 ноября, 2012 Да, по ходу, карьера модели у Эшли, на мой взгляд, складывается лучше, чем карьера актрисы. В роли Элис в Сумерках она мне понравилась больше всех, снявшихся в этом фильме, а вот в других просмотренных фильмах особого впечатления не произвела, в отличие от образов в рекламе и фотосетах - порой встречаются очень удачные. Если я ничего не путаю, Эшли и начинала с карьеры модели. Просматривала недавно ее фото в качестве модели. Шикарна почти везде. Но образ на листе бумаги под фотошоп и образ на экране далеко разные вещи. Считаю, Элис ее роль. Она для меня такой лучик света в Саге. Но у нее напрочь отсутствует эмоцианальное видение образа. В "Явление" она сыграла не очень, мягко скажу. Может быть, еще не вышла из образа вампира и дальше разыграется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 8 ноября, 2012 ID: 1190 Поделиться 8 ноября, 2012 Если я ничего не путаю, Эшли и начинала с карьеры модели. Просматривала недавно ее фото в качестве модели. Шикарна почти везде. Но образ на листе бумаги под фотошоп и образ на экране далеко разные вещи. Считаю, Элис ее роль. Она для меня такой лучик света в Саге. Но у нее напрочь отсутствует эмоцианальное видение образа. В "Явление" она сыграла не очень, мягко скажу. Может быть, еще не вышла из образа вампира и дальше разыграется. Да сколько-ж можно выходить , мне она в "Явлении" тоже не особо понравилась. А, как модель, да, конечно, очень эффектная. Я, если честно, ниего не знала о её модельном прошлом и воспринимала исключительно как актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 ноября, 2012 ID: 1191 Поделиться 13 ноября, 2012 Премьера "The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2" в ЛА, 12 ноября Очень красивое платье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 13 ноября, 2012 ID: 1192 Поделиться 13 ноября, 2012 Премьера "The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2" в ЛА, 12 ноября Очень красивое платье! Прекрасная, чудесная, красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 13 ноября, 2012 ID: 1193 Поделиться 13 ноября, 2012 Премьера "The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2" в ЛА, 12 ноября Очень красивое платье! Красивое. Но на предыдущих премьерах той - же Саги бывали и получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 ноября, 2012 ID: 1194 Поделиться 13 ноября, 2012 Премьера "The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2" в ЛА, 12 ноября Миленькое платье. Но эти уши))) она на эльфа стала похожа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 13 ноября, 2012 ID: 1195 Поделиться 13 ноября, 2012 ... Но эти уши))) она на эльфа стала похожа) Да она и в Сумерках на эльфа была похожа, даже "без ушей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 ноября, 2012 ID: 1196 Поделиться 13 ноября, 2012 Премьера "The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2" в ЛА, 12 ноября Очень красивое платье! Как всегда невероятно хороша =)* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 13 ноября, 2012 ID: 1197 Поделиться 13 ноября, 2012 Да она и в Сумерках на эльфа была похожа, даже "без ушей" В Сумерках она "пиявка Элис":D:D:D Уши ей открывать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 13 ноября, 2012 ID: 1198 Поделиться 13 ноября, 2012 В Сумерках она "пиявка Элис":D:D:D Уши ей открывать нельзя. А мне она с первого взгляда на неё в Сумерках К.Хардвик, сразу показалась похожей на эльфа, только без крылышек, и без ушек И никакая она не пиявка, откуда такое сравнение ? Наверное, только лишь потому, что девушка свою репутацию вампиризмом запятнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 ноября, 2012 ID: 1199 Поделиться 13 ноября, 2012 А мне она с первого взгляда на неё в Сумерках К.Хардвик, сразу показалась похожей на эльфа, только без крылышек, и без ушек В первой части она лучше всего выглядела. У нее там и прическа лучше, чем в других частях и выглядела она там такой легкой и воздушной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 13 ноября, 2012 ID: 1200 Поделиться 13 ноября, 2012 У неё самое красивое платье на премьере, но лучше всех гримм и прическа у Рид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.