Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Эшли Грин

Рекомендуемые сообщения

Эшли Грин: "Сага- это своеобразный трамплин для меня"

Сумеречная Эшли Грин - звезда нового выпуска мексиканского Entire. Она настолько сексуальна, что вполне сможет довести до кипения даже хладнокровных вампиров.

В сумеречной саге Грин играла роль второго плана, но Эшли настолько красива и притягательна, что она, без сомнения, добавила много сексуальности в клан Калленов.

В это трудно поверить, но в детстве красавица была настоящим сорванцом.

“Мои родители говорили мне: Эшли не прыгай с трамплина, ты можешь сломать себе что-нибудь, но я совершенно не слушала их, а делала по своему- прыгала и обязательно ломала кости. У меня до сих пор остался шрам после того как я в детстве сломала себе бедренную кость”

“Мне всегда хотелось быть похожей на моего брата. Он старше меня на полтора года и я всегда участвовала во всех его проделках.”

Эшли покинула отчий дом в 17 и переехала в Лос- Анджелес, чтобы стать актрисой. На первых порах Грин очень много работала, а в перерывах постоянно ходила на различные кастинги.

Одна из ее первых ролей- жертва домашнего насилия в “Расследования Джордан”.

“Я играю девушку, которую постоянно бьет ее парень.”

Безусловно, родители актрисы не были очень рады ее выбору.

“В то время я не думала об этом, но, конечно, для них как для родителей было тяжело принять это все.”

Сумеречная сага кардинально поменяла ее жизнь.

“Сага- это своеобразный трамплин для меня. Я могу прыгать с него так далеко как захочу и ничто уже не способно остановить меня".

В ближайшем будущем мы сможем насладится множеством потрясающих фильмов с Эшли – Как по маслу с Оливией Уайлд, LOL с Майли Сайрус. Грин появится в трех эпизодах Pan Am вместе с Кристиной Риччи

источник

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эшли в рекламе DKNY Jeans

Ashley_Greene_DKNYJeans.thumb.jpg.b55cb8e893914f754a364084f9d9b237.jpg

Ashley_Greene_DKNYJeans__1_.thumb.jpg.3985911df73fea3724db2709641c4049.jpg

Эшли в рекламе DKNY Jeans

На первом фото страшненькая получилась, второе намного лучше!)))

В рекламе весенней кампании DKNY

db34cf169295382.jpg 18c84a169295388.jpg a7d559169295392.jpg 4a6776169295396.jpg 8368db169295406.jpg c59b8f169295410.jpg e040c5169295417.jpg 97486d169295423.jpg 1663b7169295428.jpg

Изменено 12.01.2012 07:41 пользователем Капелька Соулино

Эта мега - красотка отлично подойдет на роль Эшли Уильямс в экранизацию великой игры Mass Effect. Ес !:wow: Изменено 22.05.2012 15:56 пользователем Marcus Antonius

Ух, какая красивая фотосессия!:wow:

Интересные фото. Фон классный!

На фотографиях в розовом платье просто бесподобна!

Изменено 12.01.2012 19:28 пользователем Cry_in_Paradise

Подредактировала пост выше :) Добавила еще фото из DKNY. В розовом хороша!

Подредактировала пост выше :) Добавила еще фото из DKNY. В розовом хороша!

Вчера всю эту фотосессию отыскал и себе сохранил. Эшли всегда такая разная, но всегда меня радует.

Маш, она ведь в сериале "Pan Am" снимается. Смотришь?

Маш, она ведь в сериале "Pan Am" снимается. Смотришь?

Не знала, что она там снимается. Не, пока у меня и так много сериалов смотреть, но Pan Am помечен галочкой :D

Не знала, что она там снимается. Не, пока у меня и так много сериалов смотреть, но Pan Am помечен галочкой :D
Судя по комментам в соответствующей теме, не много её там. Так что я торопиться тоже не буду.

Не помню говорил ли я это, но я желаю Эшли побольше боевых ролей. Чтобы у нее была серия вроде Обителей зла с ней в заглавной роли конечно.:roll:

Вот эти фото одни из многих с ней, что мне безумно нравятся..:wow:

Изменено 22.05.2012 15:56 пользователем Marcus Antonius

Как же она мне нравиться, скажу в этой теме по секрету, даже побольше Нины Дорбрев. Так что все я решился, я давно к ней чувствовал любовь как и к Бекинсейл. Теперь Эшли - Богиня номер 2! (Бекинсейл обогнать невозможно сами понимаете, но только она сексуальней Эшли все остальные менее).:roll:

Не помню говорил ли я это, но я желаю Эшли побольше боевых ролей. Чтобы у нее была серия вроде Обителей зла с ней в заглавной роли конечно.:roll:

Вот эти фото одни из многих с ней, что мне безумно нравятся..:wow:

Сие совершенство должна играть Эшли Уильямс в экранизации игр Масс Эффект, божественна, :roll:она должна добиваться таких ролей, а пока играет в... С.. Сумерках.

а пока играет в... С.. Сумерках.

"Сумерки" давно отсняты, да и помимо них у Эшли есть роли. К примеру, в этом году выходит мистический ужастик "Явление" с ней в главной роли:)

"Сумерки" давно отсняты, да и помимо них у Эшли есть роли. К примеру, в этом году выходит мистический ужастик "Явление" с ней в главной роли:)

Сей фильм я давно жду, но ее роль там чистый пассив, девушка главного героя.. совершенно противоположное тому чего я хочу.

Сей фильм я давно жду, но ее роль там чистый пассив, девушка главного героя.. совершенно противоположное тому чего я хочу.

Не спеши с выводами. Что если главная героиня она, а ее экранный парень как раз "пассив": периодически появляется и успокаивает бедняжку:) В общем, ждем премьеры.

Не спеши с выводами. Что если главная героиня она, а ее экранный парень как раз "пассив": периодически появляется и успокаивает бедняжку:) В общем, ждем премьеры.

Это не то. Это не то. Это домашний ужастик про семейную пару - полная противоположность.

А я хочу, чтобы она одна стояла в.. латексе как у Селин/Бекинсейл или там каком нибудь крутом плаще со стволами автоматами и на фоне постапокалипсиса, вот это мое!:cool:

Это не то. Это не то. Это домашний ужастик про семейную пару - полная противоположность.

А я хочу, чтобы она одна стояла в.. латексе как у Селин/Бекинсейл или там каком нибудь крутом плаще со стволами автоматами и на фоне постапокалипсиса, вот это мое!:cool:

ой как я тебя понимаю,но ведь в каждый фильм девушек в латексе не воткнешь)))

ой как я тебя понимаю,но ведь в каждый фильм девушек в латексе не воткнешь)))

В таких фильмах пусть другие играют а не сие совершенство)))

016.gif

2012 Met Ball, НЙ, 7 мая

Великолепная!

ashley-greene-met-ball-2012-01.thumb.jpg.ec2b5709c1b379a20e680960d191087a.jpg

ashley-greene-met-ball-2012-02.thumb.jpg.cf0a5ebbf6b0880ee02562f1fa1d0913.jpg

ashley-greene-met-ball-2012-03.thumb.jpg.42d556be65e888a37dd9a3ffa5fa13b6.jpg

ashley-greene-met-ball-2012-04.thumb.jpg.89d31433b1eac3801cbff4694ef68a64.jpg

ashley-greene-met-ball-2012-05.thumb.jpg.5ac63c418096a8972986bd17fc5acf91.jpg

2012 Met Ball, НЙ, 7 мая

Великолепная!

Ммм:roll: какая красавица.

Все-таки восхитительна Эшли. И вкус ее никогда не подводит. Сногсшибательная красавица!

...осталось только дождаться ее новых фильмов, которые вроде бы уже на подходе))

2012 Met Ball, НЙ, 7 мая

Вау, какое офигенное платье! :wow: Браво Эшли!

2012 Met Ball, НЙ, 7 мая

Великолепная!

Очень красивое платье :roll: Прекрасно выглядит)

скучно. подобное платье весь Голливуд переносил и не раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...