Лукреция 4 декабря, 2011 ID: 1101 Поделиться 4 декабря, 2011 Эшли Грин: "Сага- это своеобразный трамплин для меня" Сумеречная Эшли Грин - звезда нового выпуска мексиканского Entire. Она настолько сексуальна, что вполне сможет довести до кипения даже хладнокровных вампиров. В сумеречной саге Грин играла роль второго плана, но Эшли настолько красива и притягательна, что она, без сомнения, добавила много сексуальности в клан Калленов. В это трудно поверить, но в детстве красавица была настоящим сорванцом. “Мои родители говорили мне: Эшли не прыгай с трамплина, ты можешь сломать себе что-нибудь, но я совершенно не слушала их, а делала по своему- прыгала и обязательно ломала кости. У меня до сих пор остался шрам после того как я в детстве сломала себе бедренную кость” “Мне всегда хотелось быть похожей на моего брата. Он старше меня на полтора года и я всегда участвовала во всех его проделках.” Эшли покинула отчий дом в 17 и переехала в Лос- Анджелес, чтобы стать актрисой. На первых порах Грин очень много работала, а в перерывах постоянно ходила на различные кастинги. Одна из ее первых ролей- жертва домашнего насилия в “Расследования Джордан”. “Я играю девушку, которую постоянно бьет ее парень.” Безусловно, родители актрисы не были очень рады ее выбору. “В то время я не думала об этом, но, конечно, для них как для родителей было тяжело принять это все.” Сумеречная сага кардинально поменяла ее жизнь. “Сага- это своеобразный трамплин для меня. Я могу прыгать с него так далеко как захочу и ничто уже не способно остановить меня". В ближайшем будущем мы сможем насладится множеством потрясающих фильмов с Эшли – Как по маслу с Оливией Уайлд, LOL с Майли Сайрус. Грин появится в трех эпизодах Pan Am вместе с Кристиной Риччи источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 декабря, 2011 ID: 1102 Поделиться 24 декабря, 2011 Эшли в рекламе DKNY Jeans Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 24 декабря, 2011 ID: 1103 Поделиться 24 декабря, 2011 Эшли в рекламе DKNY Jeans На первом фото страшненькая получилась, второе намного лучше!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2012 ID: 1104 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) В рекламе весенней кампании DKNY Изменено 12.01.2012 07:41 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 января, 2012 ID: 1105 Поделиться 11 января, 2012 (изменено) Эта мега - красотка отлично подойдет на роль Эшли Уильямс в экранизацию великой игры Mass Effect. Ес ! Изменено 22.05.2012 15:56 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 января, 2012 ID: 1106 Поделиться 11 января, 2012 В рекламе весенней кампании DKNYУх, какая красивая фотосессия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 11 января, 2012 ID: 1107 Поделиться 11 января, 2012 (изменено) В рекламе весенней кампании DKNY Интересные фото. Фон классный! На фотографиях в розовом платье просто бесподобна! Изменено 12.01.2012 19:28 пользователем Cry_in_Paradise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2012 ID: 1108 Поделиться 12 января, 2012 Подредактировала пост выше Добавила еще фото из DKNY. В розовом хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2012 ID: 1109 Поделиться 12 января, 2012 Подредактировала пост выше Добавила еще фото из DKNY. В розовом хороша! Вчера всю эту фотосессию отыскал и себе сохранил. Эшли всегда такая разная, но всегда меня радует. Маш, она ведь в сериале "Pan Am" снимается. Смотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2012 ID: 1110 Поделиться 13 января, 2012 Маш, она ведь в сериале "Pan Am" снимается. Смотришь? Не знала, что она там снимается. Не, пока у меня и так много сериалов смотреть, но Pan Am помечен галочкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 января, 2012 ID: 1111 Поделиться 13 января, 2012 Не знала, что она там снимается. Не, пока у меня и так много сериалов смотреть, но Pan Am помечен галочкой Судя по комментам в соответствующей теме, не много её там. Так что я торопиться тоже не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 февраля, 2012 ID: 1112 Поделиться 28 февраля, 2012 (изменено) Не помню говорил ли я это, но я желаю Эшли побольше боевых ролей. Чтобы у нее была серия вроде Обителей зла с ней в заглавной роли конечно. Вот эти фото одни из многих с ней, что мне безумно нравятся.. Изменено 22.05.2012 15:56 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2012 ID: 1113 Поделиться 4 марта, 2012 Как же она мне нравиться, скажу в этой теме по секрету, даже побольше Нины Дорбрев. Так что все я решился, я давно к ней чувствовал любовь как и к Бекинсейл. Теперь Эшли - Богиня номер 2! (Бекинсейл обогнать невозможно сами понимаете, но только она сексуальней Эшли все остальные менее). Не помню говорил ли я это, но я желаю Эшли побольше боевых ролей. Чтобы у нее была серия вроде Обителей зла с ней в заглавной роли конечно. Вот эти фото одни из многих с ней, что мне безумно нравятся.. Сие совершенство должна играть Эшли Уильямс в экранизации игр Масс Эффект, божественна, она должна добиваться таких ролей, а пока играет в... С.. Сумерках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 марта, 2012 ID: 1114 Поделиться 4 марта, 2012 а пока играет в... С.. Сумерках. "Сумерки" давно отсняты, да и помимо них у Эшли есть роли. К примеру, в этом году выходит мистический ужастик "Явление" с ней в главной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2012 ID: 1115 Поделиться 4 марта, 2012 "Сумерки" давно отсняты, да и помимо них у Эшли есть роли. К примеру, в этом году выходит мистический ужастик "Явление" с ней в главной роли Сей фильм я давно жду, но ее роль там чистый пассив, девушка главного героя.. совершенно противоположное тому чего я хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 марта, 2012 ID: 1116 Поделиться 4 марта, 2012 Сей фильм я давно жду, но ее роль там чистый пассив, девушка главного героя.. совершенно противоположное тому чего я хочу. Не спеши с выводами. Что если главная героиня она, а ее экранный парень как раз "пассив": периодически появляется и успокаивает бедняжку В общем, ждем премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2012 ID: 1117 Поделиться 4 марта, 2012 Не спеши с выводами. Что если главная героиня она, а ее экранный парень как раз "пассив": периодически появляется и успокаивает бедняжку В общем, ждем премьеры. Это не то. Это не то. Это домашний ужастик про семейную пару - полная противоположность. А я хочу, чтобы она одна стояла в.. латексе как у Селин/Бекинсейл или там каком нибудь крутом плаще со стволами автоматами и на фоне постапокалипсиса, вот это мое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 марта, 2012 ID: 1118 Поделиться 4 марта, 2012 Это не то. Это не то. Это домашний ужастик про семейную пару - полная противоположность. А я хочу, чтобы она одна стояла в.. латексе как у Селин/Бекинсейл или там каком нибудь крутом плаще со стволами автоматами и на фоне постапокалипсиса, вот это мое!ой как я тебя понимаю,но ведь в каждый фильм девушек в латексе не воткнешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 марта, 2012 ID: 1119 Поделиться 4 марта, 2012 ой как я тебя понимаю,но ведь в каждый фильм девушек в латексе не воткнешь))) В таких фильмах пусть другие играют а не сие совершенство))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 мая, 2012 ID: 1120 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Великолепная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 мая, 2012 ID: 1121 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Великолепная! Ммм какая красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 мая, 2012 ID: 1122 Поделиться 8 мая, 2012 Все-таки восхитительна Эшли. И вкус ее никогда не подводит. Сногсшибательная красавица! ...осталось только дождаться ее новых фильмов, которые вроде бы уже на подходе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 8 мая, 2012 ID: 1123 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Вау, какое офигенное платье! Браво Эшли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 мая, 2012 ID: 1124 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Великолепная! Очень красивое платье Прекрасно выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 8 мая, 2012 ID: 1125 Поделиться 8 мая, 2012 скучно. подобное платье весь Голливуд переносил и не раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.