Queen Renata 15 мая, 2011 ID: 1051 Поделиться 15 мая, 2011 Я так смотрю на фильмографию Эшли - сплошная скукотища. Хотя это объяснимо - ни запоминающейся внешности, ни таланта. Может через пару лет и вылезет из серости, а пока ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 мая, 2011 ID: 1052 Поделиться 15 мая, 2011 Ashley Greene attends the premiere of her new film, Skateland, at the Arclight Theater on Thursday (May 12) in Los Angeles какое-то постельное белье на ней, ей-богу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 мая, 2011 ID: 1053 Поделиться 15 мая, 2011 Ashley Greene attends the premiere of her new film, Skateland, at the Arclight Theater on Thursday (May 12) in Los Angeles Какие у Эшли красивые волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 15 мая, 2011 ID: 1054 Поделиться 15 мая, 2011 Посмотрела не так давно фильм с Эшли "Кровь Саммер"..... мягко говоря фильм никакой...неинтересный,скучный и заштампованый...Эш смотрится в общем и целом неплохо,но как по мне,так проходная и неинтересная роль) Я как-то вообще мало верю в ее большое актерское будущее. Эшли просто красивая картинка, но на одной внешности далеко не уедешь. В Сумерках была хороша, но лишь потому, что удачно попала в образ, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 мая, 2011 ID: 1055 Поделиться 15 мая, 2011 Я как-то вообще мало верю в ее большое актерское будущее. Эшли просто красивая картинка, но на одной внешности далеко не уедешь. В Сумерках была хороша, но лишь потому, что удачно попала в образ, имхо. не могу судить о ней - всего 2 фильма...с Элис полное попадание,с Саммер - хз...ну а дальше - посмотрим) может и есть шанс в определенной нише закрепиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 мая, 2011 ID: 1056 Поделиться 15 мая, 2011 Я как-то вообще мало верю в ее большое актерское будущее. Эшли просто красивая картинка, но на одной внешности далеко не уедешь. В Сумерках была хороша, но лишь потому, что удачно попала в образ, имхо. красивая картинка -возможно, но нос как у Майкла Джексона лично для меня убивает всю картинку наповал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июня, 2011 ID: 1057 Поделиться 7 июня, 2011 Эшли с дизайнером Майклом Корсом на 2011 CFDA Fashion Awards, Нью-Йорк, 6 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 июня, 2011 ID: 1058 Поделиться 7 июня, 2011 Эшли с дизайнером Майклом Корсом на 2011 CFDA Fashion Awards, Нью-Йорк, 6 июня Что-то не знаю прям, не особо она тут смотрится, так обычненько.. И цвет платья такое ощущение что не идет ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июля, 2011 ID: 1059 Поделиться 1 июля, 2011 Эшли Грин на показе круизной коллекции Salvatore Ferragamo в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 июля, 2011 ID: 1060 Поделиться 1 июля, 2011 Эшли Грин на показе круизной коллекции Salvatore Ferragamo в Нью-Йорке Мне очень нравится её образ здесь. Элегантная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 июля, 2011 ID: 1061 Поделиться 1 июля, 2011 Эшли Грин на показе круизной коллекции Salvatore Ferragamo в Нью-Йорке Отличный образ,Эш очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 1 июля, 2011 ID: 1062 Поделиться 1 июля, 2011 Эшли с дизайнером Майклом Корсом на 2011 CFDA Fashion Awards, Нью-Йорк, 6 июня Такая красивенькая девочка. Но ножки можно было прикрыть, не очень они у нее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 июля, 2011 ID: 1063 Поделиться 1 июля, 2011 Эшли Грин на показе круизной коллекции Salvatore Ferragamo в Нью-Йорке Ух ты! Какая красивая она тут! Мне оч нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 3 июля, 2011 ID: 1064 Поделиться 3 июля, 2011 Эшли Грин на показе круизной коллекции Salvatore Ferragamo в Нью-Йорке очень даже симпатично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 6 июля, 2011 ID: 1065 Поделиться 6 июля, 2011 Анимации с Эшли Грин, со свадьбы ее подруги. Какая она милая и забавная ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 17 июля, 2011 ID: 1066 Поделиться 17 июля, 2011 Ещё февральская новость, но на форуме она не фигурировала: Эшли в пустыне. "Сумеречной" красотке Эшли Грин доверена главная роль в кинодебюте Лиэн Лансон "The Boom Boom Room". Поддержку молодой звездочке окажут Кристофер Уокен, Ширли МакЛейн и Адам Бич ("Говорящие с ветром", "Флаги наших отцов"). Лансон сама придумала историю о загадочной красавице Аделин Уинтерс, желающей узнать секреты своей семьи. Для этого она отправляется в пустыню Нью-Мексико, где знакомится с четой престарелых звезд водевилей Дикси Мид (МакЛейн) и Джимми Риггзом (Уокен). Те, оказывается, давно ждут девушку, которую оставили много лет назад. В планах постановщицы, до этого снявшей две музыкальные документалки - о Леонарде Коэне и Вилли Нельсоне, - современная сказка на вечные темы, замешанная на мистических, скорее, даже шаманских мотивах. Сама постановщица обещает зрелище в духе "Мулен Руж" и "Приключений Присциллы, королевы пустыни". В продюсерах ленты - Боно из U2 и Вим Вендерс, чье "Небо над Берлином" вдохновило Лиэн на создание "The Boom Boom Room". Источник А пока, Эшли снялась в новой рекламе Mark здесь. Девушка очень привлекательна не только в фильмах, сетах и рекламе (на первой фотографии), но и в обычной будничной обстановке. На двух последних фотографиях, Эшли Грин в прошедший вторник утром направляется на несколько встреч сразу в Западном Голливуде, штат Калифорния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 июля, 2011 ID: 1067 Поделиться 17 июля, 2011 Ещё февральская новость, но на форуме она не фигурировала: Источник А пока, Эшли снялась в новой рекламе Mark здесь. Девушка очень привлекательна не только в фильмах, сетах и рекламе (на первой фотографии), но и в обычной будничной обстановке. На двух последних фотографиях, Эшли Грин в прошедший вторник утром направляется на несколько встреч сразу в Западном Голливуде, штат Калифорния. Вау, красивая очень! Первое фото класс! На остальных тоже отлично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 августа, 2011 ID: 1068 Поделиться 8 августа, 2011 Эшли на 2011 Teen Choice Awards, ЛА, 7 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 августа, 2011 ID: 1069 Поделиться 8 августа, 2011 Столько страниц это видимо обсуждения её роли в Сумерках и фото? Что ж неудивительно. Как актриса она - видимо не актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 8 августа, 2011 ID: 1070 Поделиться 8 августа, 2011 Эшли на 2011 Teen Choice Awards, ЛА, 7 августа Выглядит классно, особенно обувь нравится. И вот всегда обращаю внимание на ее нос, странный он какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 сентября, 2011 ID: 1071 Поделиться 14 сентября, 2011 Эшли со знаменитым Cirque du Soleil после их выступления в Нью-Йорке, 11 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Die 4 октября, 2011 ID: 1072 Поделиться 4 октября, 2011 Я так смотрю на фильмографию Эшли - сплошная скукотища. Хотя это объяснимо - ни запоминающейся внешности, ни таланта. Может через пару лет и вылезет из серости, а пока ... Абсолютно согласна! как будно встретила зрячего человека? Она мне не нравится совсем, ведет себя отватительно, зазвездилась Ее помнят разве что по мероприятиям, которые она посетила иои по фото папарацци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 октября, 2011 ID: 1073 Поделиться 19 октября, 2011 (изменено) Эшли неимоверно красивая девушка, само совершенство просто, нет слов, чтоб описать ее великолепие! Самая сексуальная актриса на планете. Идеал. Надеюсь видеть ее в кино (в сериалах еще лучше!) как можно чаще Изменено 02.09.2013 19:08 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 октября, 2011 ID: 1074 Поделиться 23 октября, 2011 Эшли в BlackBook Magazine, ноябрь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 октября, 2011 ID: 1075 Поделиться 24 октября, 2011 Эшли в журнале Flare, декабрь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.