Капелька Соулино 7 апреля, 2011 ID: 1026 Поделиться 7 апреля, 2011 Эшли все в журналах да в журналах. Чего ее так часто снимают? Прям без передышки фотосеты сыплются. Обычно актеры начинают появляться во всех изданиях к выходу какого-то своего очередного фильма, а она-то с какой радости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 апреля, 2011 ID: 1027 Поделиться 7 апреля, 2011 Эшли все в журналах да в журналах. Чего ее так часто снимают? Прям без передышки фотосеты сыплются. Обычно актеры начинают появляться во всех изданиях к выходу какого-то своего очередного фильма, а она-то с какой радости? Просто она - симпатичная девушка. Очень яркая. Наверно поэтому и снимают без передышки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 апреля, 2011 ID: 1028 Поделиться 7 апреля, 2011 Просто она - симпатичная девушка. Очень яркая. Наверно поэтому и снимают без передышки. Ой да ладно, она совсем обычная, да миленькая, но не более. Плюс видимо еще и глупая, раз свою карьеру сливает. Я посмотрю, в каких фильмах она будет сниматься, после сумерек, если вообще будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 апреля, 2011 ID: 1029 Поделиться 7 апреля, 2011 Ой да ладно, она совсем обычная, да миленькая, но не более. Плюс видимо еще и глупая, раз свою карьеру сливает. Я посмотрю, в каких фильмах она будет сниматься, после сумерек, если вообще будет. "LOL" и "Skateland" гляньте, когда появятся. Талант оцените. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 7 апреля, 2011 ID: 1030 Поделиться 7 апреля, 2011 "LOL" и "Skateland" гляньте, когда появятся. Талант оцените. а "талант" тут в переносном или прямом смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 апреля, 2011 ID: 1031 Поделиться 7 апреля, 2011 а "талант" тут в переносном или прямом смысле? А тут уж как кто его расценит. Может и в прямом, а может и в переносном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 апреля, 2011 ID: 1032 Поделиться 7 апреля, 2011 "LOL" и "Skateland" гляньте, когда появятся. Талант оцените. Скажем так, эта не те фильмы, в которых можно оценить талант, если он даже и есть) В "LOL" у ней, обычная роль третьего плана, что унизительно, если посмотреть, как выбелись её коллеги по саге. А про Скейтлэнд, еще рано что-либо говорит. Может получиться как неплохая драма, так и фальшивая слезавыжималка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 апреля, 2011 ID: 1033 Поделиться 8 апреля, 2011 Еще одно фото Эшли из InStyle Hair Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 1 мая, 2011 ID: 1034 Поделиться 1 мая, 2011 В Саге играет отлично, считаю, что у неё большое будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 1 мая, 2011 ID: 1035 Поделиться 1 мая, 2011 В Саге Эшли Грин очаровательна, непосредственна и интересна. Вне Саги, к сожалению, не видела её ни в одном фильме. Время идёт, а ничего нового в её исполнении не появляется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 мая, 2011 ID: 1036 Поделиться 3 мая, 2011 Эшли на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 3 мая, 2011 ID: 1037 Поделиться 3 мая, 2011 Эшли на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Женственный и милый образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 мая, 2011 ID: 1038 Поделиться 3 мая, 2011 Эшли на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Всё в ней прекрасно и гармонично! Ничего лишнего, всё на месте! Потрясающе смотрится в этом платье. Достойный пример для подражания для других актрис из "Сумерек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 мая, 2011 ID: 1039 Поделиться 3 мая, 2011 Эшли на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Прекрасно выглядит. Одна из лучших на церемонии )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 3 мая, 2011 ID: 1040 Поделиться 3 мая, 2011 Эшли на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Довольно скучный образ, если честно. По задумке, насколько я знаю, это вобще костюмированное мероприятие, да ещё и посвящённое Александру МакКуину в этом году, а все припёрлись в скучных нарядах, которые можно было одеть и на любую другую церемонию/событие. Вот и Эшли тут этакая принцессочка - красиво и миленько, но жутко скучно, тем более на её фигуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 мая, 2011 ID: 1041 Поделиться 3 мая, 2011 Эшли Грин очаровашка! В Саге она мне очень нравится. В паре с Джексоном Рэтбоуном вообще шикарна! Люблю их обоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 мая, 2011 ID: 1042 Поделиться 3 мая, 2011 Эшли Грин очаровашка! В Саге она мне очень нравится. Ооо, в "Саге" она прекрасна! На мой необъективный взгляд - лучшая женская роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 мая, 2011 ID: 1043 Поделиться 3 мая, 2011 Ооо, в "Саге" она прекрасна! На мой необъективный взгляд - лучшая женская роль! Безусловно) Хотя, объективно говоря, конкуренция у нее не ахти там ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 мая, 2011 ID: 1044 Поделиться 3 мая, 2011 Безусловно) Хотя, объективно говоря, конкуренция у нее не ахти там ... Какая конкуренция? Бесталанное и непривлекательное подобие существа женского пола? Появление Элис на экране вызывало не только удовольствие от её игры, но и эстетическое наслаждение её внешним видом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 мая, 2011 ID: 1045 Поделиться 3 мая, 2011 Какая конкуренция? Бесталанное и непривлекательное подобие существа женского пола? Дада)) Так что неудивительно, что Грин там сверкает ) Она вообще милая ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 4 мая, 2011 ID: 1046 Поделиться 4 мая, 2011 Эшли на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Эшли одна из немногих кто оделся на этот бал красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 мая, 2011 ID: 1047 Поделиться 14 мая, 2011 Ashley Greene attends the premiere of her new film, Skateland, at the Arclight Theater on Thursday (May 12) in Los Angeles Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 14 мая, 2011 ID: 1048 Поделиться 14 мая, 2011 Ashley Greene attends the premiere of her new film, Skateland, at the Arclight Theater on Thursday (May 12) in Los Angeles На третьем фото очень красивая. А что это за молодец рядом с ней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 15 мая, 2011 ID: 1049 Поделиться 15 мая, 2011 Ashley Greene attends the premiere of her new film, Skateland, at the Arclight Theater on Thursday (May 12) in Los Angeles Ее партнер по фильму Шайло Фернандез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 мая, 2011 ID: 1050 Поделиться 15 мая, 2011 Посмотрела не так давно фильм с Эшли "Кровь Саммер"..... мягко говоря фильм никакой...неинтересный,скучный и заштампованый...Эш смотрится в общем и целом неплохо,но как по мне,так проходная и неинтересная роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.