KetkaKonfetka 14 сентября, 2010 ID: 951 Поделиться 14 сентября, 2010 Посмотрела бы я, какой у Вас был бы вид, если бы Вам накануне под юбку объектив засунули. Юбки пусть чуток подлиннее одевает А то тут хочешь-не хочешь, все разглядишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 сентября, 2010 ID: 952 Поделиться 14 сентября, 2010 Юбки пусть чуток подлиннее одевает Не надо ей подлиннее! А то тут хочешь-не хочешь, все разглядишь... Что очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 15 сентября, 2010 ID: 953 Поделиться 15 сентября, 2010 Пока у Эшли перерыв съемках, посетила показ Донны Каран Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 сентября, 2010 ID: 954 Поделиться 15 сентября, 2010 Вот на показе она красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 15 сентября, 2010 ID: 955 Поделиться 15 сентября, 2010 Пока у Эшли перерыв съемках, посетила показ Донны Каран вау..такая симпа..губки красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 15 сентября, 2010 ID: 956 Поделиться 15 сентября, 2010 Пока у Эшли перерыв съемках, посетила показ Донны Каран Пупсик Такая она мне нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 сентября, 2010 ID: 957 Поделиться 15 сентября, 2010 Как об аткрисе сказать ничего не могу, видел только в "Сумерках". Роль получилась неплохая, вроде. Как о девушке могу сказать, не в моём вкусе. Ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 сентября, 2010 ID: 958 Поделиться 15 сентября, 2010 Пока у Эшли перерыв съемках, посетила показ Донны Каран Куколка. Красивая, при параде, и в полной боевой готовности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 17 сентября, 2010 ID: 959 Поделиться 17 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 сентября, 2010 ID: 960 Поделиться 17 сентября, 2010 Пока у Эшли перерыв съемках, посетила показ Донны Каран Ну просто куколка. Такие глазки, губки. Прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 сентября, 2010 ID: 961 Поделиться 17 сентября, 2010 Эшли на VMA 2010, ЛА, 12 сентября Мне нравится это фото Пока у Эшли перерыв съемках, посетила показ Донны Каран Зайка!!!Очень она мне нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 17 сентября, 2010 ID: 962 Поделиться 17 сентября, 2010 [ATTACH]183079[/ATTACH] Тут она явно не трезва..кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 21 сентября, 2010 ID: 963 Поделиться 21 сентября, 2010 Пока у Эшли перерыв съемках, посетила показ Донны Каран Как всегда милая). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 21 сентября, 2010 ID: 964 Поделиться 21 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 21 сентября, 2010 ID: 965 Поделиться 21 сентября, 2010 [ATTACH]184209[/ATTACH] [ATTACH]184210[/ATTACH] [ATTACH]184211[/ATTACH] Ой, здесь она озадаченная какая-то и уставшая. Но все же женственность Эш никуда не пропадает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 24 сентября, 2010 ID: 966 Поделиться 24 сентября, 2010 Эшли Грин вместе с Пеги Липтон показали читателям Harper`s Bazaar стиль, который подходит всем возрастам. Этот дуэт, а также Жаклин Биссет, Кимилла Белль, Шерил Ладд, Анна Торв дали несколько советов начинающим кожницам. "Мне нравится смешивать и сочетать. Я не хочу застрять в одной эпохе." - говорит Эш. Видео смотрите на http://popcornnews.ru/news/112273. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 24 сентября, 2010 ID: 967 Поделиться 24 сентября, 2010 KetkaKonfetka, скажите, вы специально выбираете не удачные, и не профессиональные снимки, дабы показать ваше отношение к актрисе? Очень уж рьяно вы выкладываете ее снимки без мэйкапа, в обычной жизни.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 24 сентября, 2010 ID: 968 Поделиться 24 сентября, 2010 KetkaKonfetka, скажите, вы специально выбираете не удачные, и не профессиональные снимки, дабы показать ваше отношение к актрисе? Очень уж рьяно вы выкладываете ее снимки без мэйкапа, в обычной жизни.... Ой, ладно вам). В реальной жизни все мы не такие), мы разные. Без макияжа и в обычной бейсболке Эш - как обычный человек и ничего страшного я там не нахожу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 сентября, 2010 ID: 969 Поделиться 25 сентября, 2010 Эшли Грин вместе с Пеги Липтон показали читателям Harper`s Bazaar стиль, который подходит всем возрастам. Этот дуэт, а также Жаклин Биссет, Кимилла Белль, Шерил Ладд, Анна Торв дали несколько советов начинающим кожницам. "Мне нравится смешивать и сочетать. Я не хочу застрять в одной эпохе." - говорит Эш. Видео смотрите на http://popcornnews.ru/news/112273. Классный образ, мне тут Эшли очень нравится. Стильно и красиво. А какое у нее тут колечко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 25 сентября, 2010 ID: 970 Поделиться 25 сентября, 2010 KetkaKonfetka, скажите, вы специально выбираете не удачные, и не профессиональные снимки, дабы показать ваше отношение к актрисе? Очень уж рьяно вы выкладываете ее снимки без мэйкапа, в обычной жизни.... А Вы, наеврное, очень долго и кропотливо выбираете новые фотогафии актеров, прежде чем их выложить? Удивительно, я то думала, что выкладывают в принципе новые фоты Или по-вашему она богиня, которая априорно не может выглядеть по домашнему и слегка размыто?? Вроде она так обычно и выглядит..не считая фотосетов, впрочем как и любая знаменитость. И кстати- отношение к девушке у меня вполне спокойное и даже порой вызывает большую симпатию, в ином случае фотографии бы тут мной не оставлялись бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 29 сентября, 2010 ID: 971 Поделиться 29 сентября, 2010 Джо Джонас и Эшли Грин ходят вместе за покупками Вчера Эшли Грин и Джо Джонас отлично провели время, гуляя по Лос-Анджелесу и держась за руки. Они вместе выбирали подарок для младшего брата Джо, которому исполнилось 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 сентября, 2010 ID: 972 Поделиться 29 сентября, 2010 Джо Джонас и Эшли Грин ходят вместе за покупками Красотка. И Джо с ней вместе очень даже смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 сентября, 2010 ID: 973 Поделиться 29 сентября, 2010 Джо Джонас и Эшли Грин ходят вместе за покупками Очень нравится ее цвет волос.Ну а так,как всегда шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 29 сентября, 2010 ID: 974 Поделиться 29 сентября, 2010 Эшли Грин вместе с Пеги Липтон показали читателям Harper`s Bazaar стиль, который подходит всем возрастам. Этот дуэт, а также Жаклин Биссет, Кимилла Белль, Шерил Ладд, Анна Торв дали несколько советов начинающим кожницам. "Мне нравится смешивать и сочетать. Я не хочу застрять в одной эпохе." - говорит Эш. Видео смотрите на http://popcornnews.ru/news/112273. Просто суперский образ. Эшли прекрасна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 сентября, 2010 ID: 975 Поделиться 29 сентября, 2010 Джо Джонас и Эшли Грин ходят вместе за покупками Че за парень такой несимпатичный? и роста маленького.. А Эшли - настоящая California girl, люблю такой расслабленный л.а. стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.