Geniuskk 25 августа, 2010 ID: 901 Поделиться 25 августа, 2010 Эшли Грин - фотосессии для Marc А по-моему отличный цвет и волосы шикарные. Милая такая на фотках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 26 августа, 2010 ID: 902 Поделиться 26 августа, 2010 Смотрю сейчас Кровь луны. Ржунемагу. КАкой кошмар. Зачем она там снялась? Это же даже хуже Сумерок, где она чуть ли не свет очей моих. Ужс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 29 августа, 2010 ID: 903 Поделиться 29 августа, 2010 Эшли Грин с Келланом Латсом займутся благотворительностью Эшли Грин и Келлан Латс не просто коллеги по съемкам, они еще и близкие друзья, которые решили помогать другим людям, используя свою популярность. 5 сентября Эшли Грин и Келлан Латс готовятся отправиться в Вьекес в Пуэрто-Рико поиграть в домино Hollywood Domino for A-Mar. Все собранные деньги пойдут на благотворительность: Вампирские брат и сестра и другие селебрити будут стараться для детей, которые стали жертвами недавних в Пуэрто-Рико пожаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 августа, 2010 ID: 904 Поделиться 29 августа, 2010 Не увидел у неё в фильмографии ни одной достойной внимания роли. На данный момент назвать её даже средней актриссой не могу. Пока никак. Ну ничего, если у нееё действительно есть талалант, то в скором времени она его продемонстрирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 7 сентября, 2010 ID: 905 Поделиться 7 сентября, 2010 Майли Сайрус и Эшли Грин развлекаются в Париже между съемками фильма Майли Сайрус и Эшли Грин снимаются вместе в Париже в ремейке французского фильма "LOL (ржунимагу)". И судя по всему, девушки отлично проводят время в Городе Любви. Вместе со своими партнерами по фильму (Дуглас Бут, Танз Уотсон и друие), ребята сегодня промокли до нитки, искупавшись в фонтане на площади Трокадеро. Источник - http://popcornnews.ru/news/110836 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 7 сентября, 2010 ID: 906 Поделиться 7 сентября, 2010 on the set L.O.L. in Paris on Sunday afternoon (September 5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 7 сентября, 2010 ID: 907 Поделиться 7 сентября, 2010 Ashley Greene was photographed having dinner with Miley Cyrus at Palais de Tokyo in Paris - Sept 5th, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 сентября, 2010 ID: 908 Поделиться 7 сентября, 2010 Эшли потолстела что ли, ноги такие объёмные. А Майли с каждым днем все взрослее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 сентября, 2010 ID: 909 Поделиться 7 сентября, 2010 Эшли потолстела что ли, ноги такие объёмные. А Майли с каждым днем все взрослее. а я думала мне одной кажется,Жень) на самом деле радует,что у Эшли новые съемки,а не бесконечные приемы и фотосеты сомнительного качества...Лол правда не смотерла,но вдруг чего получится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 910 Поделиться 9 сентября, 2010 Эшли потолстела что ли, ноги такие объёмные. А Майли с каждым днем все взрослее. ничего страшного, даже если она в дверь пролазить не будет, то она все равно останется той милой Эшли) И, кстати, ножки у нее нормальные - ей идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 9 сентября, 2010 ID: 911 Поделиться 9 сентября, 2010 останется той милой Эшли) И По мне, так скорее слащавой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 912 Поделиться 9 сентября, 2010 По мне, так скорее слащавой) Каждому свое, но для она миленькая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 сентября, 2010 ID: 913 Поделиться 9 сентября, 2010 ничего страшного, даже если она в дверь пролазить не будет, то она все равно останется той милой Эшли) И, кстати, ножки у нее нормальные - ей идет) Не знаю, не знаю. Пока ещё терпимо, но ещё пару кило - и все, жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 сентября, 2010 ID: 914 Поделиться 9 сентября, 2010 Майли Сайрус и Эшли Грин развлекаются в Париже между съемками фильма Майли Сайрус и Эшли Грин снимаются вместе в Париже в ремейке французского фильма "LOL (ржунимагу)". И судя по всему, девушки отлично проводят время в Городе Любви. Вместе со своими партнерами по фильму (Дуглас Бут, Танз Уотсон и друие), ребята сегодня промокли до нитки, искупавшись в фонтане на площади Трокадеро. Источник - http://popcornnews.ru/news/110836 Классные фотки Одежда только какая то... Кстати, что с ее фигурой? Смотрю на подругу-у той все в порядке-Эшли такая же была... on the set L.O.L. in Paris on Sunday afternoon (September 5) [ATTACH]181087[/ATTACH] [ATTACH]181088[/ATTACH] Ржу не могу:lol: Ashley Greene was photographed having dinner with Miley Cyrus at Palais de Tokyo in Paris - Sept 5th, 2010 [ATTACH]181089[/ATTACH] [ATTACH]181090[/ATTACH] Ммм, хороша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 915 Поделиться 9 сентября, 2010 Не знаю, не знаю. Пока ещё терпимо, но ещё пару кило - и все, жесть. ой, ничего жестокого я здесь не вижу - сменит гардероб и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 сентября, 2010 ID: 916 Поделиться 9 сентября, 2010 ой, ничего жестокого я здесь не вижу - сменит гардероб и все) Тут не в гардеробе дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 917 Поделиться 9 сентября, 2010 Тут не в гардеробе дело. а я думаю, если она будет полнее - отвращение это ни у кого не вызовет, а может кому-нибудь и понравится). Ой, подняли проблему на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 сентября, 2010 ID: 918 Поделиться 9 сентября, 2010 on the set L.O.L. in Paris on Sunday afternoon (September 5) Здесь определенно не нравится, какая-то расхлябанная, не похожа на актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 9 сентября, 2010 ID: 919 Поделиться 9 сентября, 2010 Здесь определенно не нравится, какая-то расхлябанная, Це образ. Для фильма. не похожа на актрису. Как отличить обычного серого человечишку от актёра/актрисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 сентября, 2010 ID: 920 Поделиться 9 сентября, 2010 Майли Сайрус и Эшли Грин развлекаются в Париже между съемками фильма Майли Сайрус и Эшли Грин снимаются вместе в Париже в ремейке французского фильма "LOL (ржунимагу)". И судя по всему, девушки отлично проводят время в Городе Любви. Вместе со своими партнерами по фильму (Дуглас Бут, Танз Уотсон и друие), ребята сегодня промокли до нитки, искупавшись в фонтане на площади Трокадеро. Источник - http://popcornnews.ru/news/110836 Классно!!Повеселились там наверно на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 921 Поделиться 9 сентября, 2010 Классно!!Повеселились там наверно на славу. Да-да, судя по фото им было очень весело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 сентября, 2010 ID: 922 Поделиться 10 сентября, 2010 Це образ. Для фильма. Как отличить обычного серого человечишку от актёра/актрисы? Насчет образа понятно. Отличить можно! Актеры, актрисы прежде всего интеллигентные и образованные, а не калям-былям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 10 сентября, 2010 ID: 923 Поделиться 10 сентября, 2010 Насчет образа понятно. Ежели понятно, к чему было сказано о непохожести Эш на актрису? Отличить можно! Актеры, актрисы прежде всего интеллигентные и образованные, а не калям-былям Где, на красной ковровой дороге со стадами папарацци, где им сам кинобог велел лыбится, махать ручкой и блистать интеллигенством? Что это за сказки? Може, граждане актёрского цеха в довесок не пьют, не курят, наркотой не балуются и даже матюгатся не умеют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 11 сентября, 2010 ID: 924 Поделиться 11 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 11 сентября, 2010 ID: 925 Поделиться 11 сентября, 2010 [ATTACH]182124[/ATTACH] [ATTACH]182125[/ATTACH] ой-ой, какая юбочка коротенькая Но поскольку у нее отличная фигура, то дляЭшли это нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.