Альтарф 10 июля, 2010 ID: 826 Поделиться 10 июля, 2010 А Ева Грин ей кто? Однофамилец? Или сестра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 10 июля, 2010 ID: 827 Поделиться 10 июля, 2010 Однофамилец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 июля, 2010 ID: 828 Поделиться 10 июля, 2010 А Ева Грин ей кто? Однофамилец? Или сестра? Однофамилец. Родственных связей вроде не обнаружили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 13 июля, 2010 ID: 829 Поделиться 13 июля, 2010 Класная актриса! В Сумеречной саге мне она понравилась больше всех из женского актерского состава! Спасибо за фотки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 13 июля, 2010 ID: 830 Поделиться 13 июля, 2010 Спорим с подругой по поводу ее волос. Мне кажется ей больше идет а-ля ежик, как у Элис. Подруга же настаивает что ей лучше длинный волос. Кто как думает? а актриса вправду очень хорошая, именно такой я Элис и представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 июля, 2010 ID: 831 Поделиться 14 июля, 2010 Актриса хорошая, роль Элис моя самая любимая в "сумерках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 832 Поделиться 14 июля, 2010 Слегка пересмотрел своё отношение к Грин и понял, что внешне она мне очень нравится. А, если смотреть другие работы и не смотреть на Сумерки - играет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 18 июля, 2010 ID: 833 Поделиться 18 июля, 2010 Мне нравится Эшли Грин. Так, не обращайте внимание на одно фото, она замечательная актриса, да еще прочитала в журнале(как-то раньше), что она похожа на свою героиню Элис из Сумерек. Вот, ну и судить ее только по саге - опрометчивое решение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 июля, 2010 ID: 834 Поделиться 18 июля, 2010 Вот, ну и судить ее только по саге - опрометчивое решение) Что ж поделаешь, если работ, по которым можно судить почти нет. Одни "сумеречный фильмы" и остаются =( Радует, что Элис это не единственный образ, который ей под силу: в "Кровь луны" была хороша, и общего с Элис по минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 18 июля, 2010 ID: 835 Поделиться 18 июля, 2010 Что ж поделаешь, если работ, по которым можно судить почти нет. Одни "сумеречный фильмы" и остаются =( Радует, что Элис это не единственный образ, который ей под силу: в "Кровь луны" была хороша, и общего с Элис по минимуму. Полностью согласна, но хочется отметить,что Сумерки оставляют за собой клише для актеров этой саги. Паттинсон - вампир, а милая Эшли - просто очаровательная сестренка Элис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 19 июля, 2010 ID: 836 Поделиться 19 июля, 2010 Она милая девушка, хорошая актриса, умеющая расположить к себе. Снова Сумерки - так самые любимые персонажи - Эдвард, Белла и конечно же Элис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 июля, 2010 ID: 837 Поделиться 25 июля, 2010 Паттинсон - вампир, а милая Эшли - просто очаровательная сестренка Элис) Эшли - просто эльфийка. Вампиршей там и не пахнет. А она в теле прям такая...пышечка.. По фильму не скажешь.... Все с ней в порядке, нинадатут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 26 июля, 2010 ID: 838 Поделиться 26 июля, 2010 Чем больше вижу её фоток, тем меньше она мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 июля, 2010 ID: 839 Поделиться 26 июля, 2010 Чем больше вижу её фоток, тем меньше она мне нравится. Хех, и что же отталкивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 26 июля, 2010 ID: 840 Поделиться 26 июля, 2010 Хех, и что же отталкивает? Ну, вот как-то так... Поначалу вроде казалась довольно миленькой, теперь я такого о ней не могу сказать, разонравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ererika 26 июля, 2010 ID: 841 Поделиться 26 июля, 2010 Вот смотрю я на ее фотки, смотрю, и аж обидно. Лучше б ее на роль Белки взяли. интересно было бы посмотреть, но не думаю что она туда вписалась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 июля, 2010 ID: 842 Поделиться 26 июля, 2010 интересно было бы посмотреть, но не думаю что она туда вписалась бы. "Туда" - это в роль? Мне она просто чисто внешне гораздо симпатичней. И сомневаюсь, что в плане актерской игры она в чем-то уступила бы Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ererika 26 июля, 2010 ID: 843 Поделиться 26 июля, 2010 "Туда" - это в роль? Мне она просто чисто внешне гораздо симпатичней. И сомневаюсь, что в плане актерской игры она в чем-то уступила бы Стюарт. Просто ее трудно представить в роли Белки, мне кажется что в плане актерской игры она лучше чем Стюарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 26 июля, 2010 ID: 844 Поделиться 26 июля, 2010 Просто ее трудно представить в роли Белки, мне кажется что в плане актерской игры она лучше чем Стюарт Вот вот- Вам кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 28 июля, 2010 ID: 845 Поделиться 28 июля, 2010 Просто ее трудно представить в роли Белки, мне кажется что в плане актерской игры она лучше чем Стюарт Грин лучше в плане игры Стюарт? И много где вы ее видели? играет она крайне посредственно, в Новолунии без слез вообще не посмотришь на лучшую из семьи Калленов... то что вне Саги я глянула и выключила буквально на 5-10 минуте, таких "талантов" миллионы, хватай любую, тащи на съемочную площадку. В Затмении уже лучше, но времени совсем мало, кто знает..может оно и к лучшему, некоторые поверили в мифические актерские способности Грин... я вижу ее в качестве модели, это и она любит и смотрится там органично, но на экране... а внешность...миловидное личико, симпатичное...но сколько таких? оочень много. да и без изюма лицо...редко приковывает взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 28 июля, 2010 ID: 846 Поделиться 28 июля, 2010 Грин лучше в плане игры Стюарт? И много где вы ее видели? играет она крайне посредственно, в Новолунии без слез вообще не посмотришь на лучшую из семьи Калленов... И над чем там плакать, в "Новолунии"? Поконкретней можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 28 июля, 2010 ID: 847 Поделиться 28 июля, 2010 И над чем там плакать, в "Новолунии"? Поконкретней можно? Можно Лично меня убил момент, когда Элис сообщает Белле о том, что Эдвард поехал к Волтури для того, чтобы его убили. Я в кинотеатре была готова стукнуть ее чем нибудь, встряхнуть и глядя в глаза, сказать- "Милочка, очнись, твоего брата вроде как убить могут!" Она с такой легкостью парировала Белле всю эту информацию, что у меня челюсть отвисла. Где были переживания, нервы и испуг?? Такое ощущение было что ей вообще по борту, кто, куда и зачем поехал....я уж молчу о ее лице при фразе "Белла, почему ты еще жива??"....такого каменного лица я не ожидала, это же ее как никак подруга, которая оказалась жива и ты ее давно не видела! В общем мне было действительно обидно...я очень люблю книжную Элис, а тут...она более пресная что ли....хотя мне понравилась она на ДР Беллы..тут выглядела отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 28 июля, 2010 ID: 848 Поделиться 28 июля, 2010 Можно Лично меня убил момент, когда Элис сообщает Белле о том, что Эдвард поехал к Волтури для того, чтобы его убили. Я в кинотеатре была готова стукнуть ее чем нибудь, встряхнуть и глядя в глаза, сказать- "Милочка, очнись, твоего брата вроде как убить могут!" Она с такой легкостью парировала Белле всю эту информацию, что у меня челюсть отвисла. Где были переживания, нервы и испуг?? Такое ощущение было что ей вообще по борту, кто, куда и зачем поехал....я уж молчу о ее лице при фразе "Белла, почему ты еще жива??"....такого каменного лица я не ожидала, это же ее как никак подруга, которая оказалась жива и ты ее давно не видела! В общем мне было действительно обидно...я очень люблю книжную Элис, а тут...она более пресная что ли....хотя мне понравилась она на ДР Беллы..тут выглядела отлично! Это с каких это пор у вампов появились нервы и испуг, если у них даже сердце не бьётся? А када Эдик в первой части Джеймса от Беллы отшвырнул, у него на лице хоть какое-то подобие страха за свою любимую отразилось? Нет. Тот же самый взгляд, каким он на неё ещё тогда, в лесу, пялился. А ведь Беллу там чуть не загрызли. Где были его испуг, нервы и переживания? Да даже если рассуждать с другой позиции, с чего вдруг Элис должна была "истерить" перед Беллой в том моменте? Как там всё в книжке было, как Элис там себя вела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 28 июля, 2010 ID: 849 Поделиться 28 июля, 2010 Элис неподвижно стояла у подножья лестницы. - Белла, – задыхаясь, сказала она. Я с трудом встала на ноги и шатаясь поплелась к ней. В ее глазах читалось удивление, и появилась какая-то отстраненность на лице, оно вытянулось и побелело. Ее изящное тело все дрожало от внутреннего волнения. - Элис, что случилось? – закричала я. Приложив ладони к ее лицу, я попыталась ее успокоить. С расширившимися от боли глазами, она резко посмотрела на меня. - Эдвард, – все, что она прошептала. В книге было чуточку по-другому. Но все же. Эшли Грин сыграла в этот момент хорошо, может она конечно не дрожала всем телом, но паника на ее лице явно присутствовала. А насчет момента с Беллой...а чего вы хотите? у нее было сто процентное удивление, и на лице и в голосе, от того что Белла не мертва. Повнимательнее фильм смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 июля, 2010 ID: 850 Поделиться 28 июля, 2010 Грин лучше в плане игры Стюарт? И много где вы ее видели? играет она крайне посредственно... Стесняюсь спросить, а вы много видели, чтобы говорить о посредственности ее игры? В "Сумеречных фильмах" Эшли создала прекрасный и светлый образ, попала в яблочко. И если на Беллку в исполнении Кристен часто ругаются, то нападок на Элис от Эшли я что-то не припомню (наверняка они есть, но положительных мнений все же больше). Кроме того Эшли может не только милашек играть: в "Кровь луны" она такая "колючка", а потом и полностью отчаявшаяся девушка ... И вновь сыграла хорошо. Не могу сказать, кто из них лучше, Кристен или Эшли, но я не стала бы называть мисс Грин посредственностью лишь из-за того, что у нее не такая большая фильмография. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.