Лютик 15 июня, 2010 ID: 801 Поделиться 15 июня, 2010 Вот если и есть для меня хоть что-то хорошее в "Сумерках", то это Элис в исполнении Эшли Грин. Вообще не бесила. Ага, она действительно не бесила, мне еще Никки Рид в роли Розали нравится, тоже очень интересно смотреть на них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 16 июня, 2010 ID: 802 Поделиться 16 июня, 2010 Вот если и есть для меня хоть что-то хорошее в "Сумерках", то это Элис в исполнении Эшли Грин. Вообще не бесила. От меня это для сумеречного актера величайший комплимент. Очень обаятельная девочка. Мне Эшли сразу в "Сумерках" понравилась, такая милая и обоятельная девушка, прям эльф))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 июня, 2010 ID: 803 Поделиться 16 июня, 2010 Вот если и есть для меня хоть что-то хорошее в "Сумерках", то это Элис в исполнении Эшли Грин. Вообще не бесила. От меня это для сумеречного актера величайший комплимент. Очень обаятельная девочка. Я удивлена,признать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 804 Поделиться 17 июня, 2010 "Самые сексуальные глаза" у звезды фильма "Сумерки" Эшли Грин Самые сексуальные глаза у Зои Дешанель, если чё. Ага, она действительно не бесила, мне еще Никки Рид в роли Розали нравится, тоже очень интересно смотреть на них Ну, Розали - сам по себе персонаж неоднозначный... Мне Эшли сразу в "Сумерках" понравилась, такая милая и обоятельная девушка, прям эльф))) Ахах, точное определение. Эльфийка, ага. Я удивлена,признать. И я. Но это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 июня, 2010 ID: 805 Поделиться 17 июня, 2010 Смотрю последние фотки - то ли она отощала, то ли просто повзрослела, но выглядит теперь по-другому и её миловидность куда-то постепенно исчезает. Shame...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 июня, 2010 ID: 806 Поделиться 17 июня, 2010 Симпатичная актриса с необычной внешностью. Видела только в Сумерках и его продолжении, там понравился её персонаж. По возможности хотелось бы посмотреть Кровь Луны, жанр не мой, но синопсис и кадр заинтересовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 июня, 2010 ID: 807 Поделиться 18 июня, 2010 По возможности хотелось бы посмотреть Кровь Луны, жанр не мой, но синопсис и кадр заинтересовали. По-моему, в фильме такого ракурса нет, а жаль ... Вообще фильм стоит просмотра: там триллер доминирует, кровавая расправа всего в одной сцене. К тому же Эшли в фильме хороша =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 июня, 2010 ID: 808 Поделиться 18 июня, 2010 Самые сексуальные глаза у Зои Дешанель, если чё. Та кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JJ- 19 июня, 2010 ID: 809 Поделиться 19 июня, 2010 Достаточно симпотичная девушка, неплохо сыграла в Сумерках, но о еее таланте судить не берусь, так как надо еще пару ее работ глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmbryО_о 20 июня, 2010 ID: 810 Поделиться 20 июня, 2010 Тупо влюблена в эту актриску))))Очень талантливая, красивая, а главное присутствует такая вещь как харизма. С первых секунд ее лицезрения на экране, я поняла, что Мери Элис Каллен-это Эшли Грин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 21 июня, 2010 ID: 811 Поделиться 21 июня, 2010 На внешность - так себе. Как актриса ни чуть не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 25 июня, 2010 ID: 812 Поделиться 25 июня, 2010 Эшли сегодня была просто божественно красива! Платье и причёска очень удачно подобраны, - принцесса, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 июня, 2010 ID: 813 Поделиться 25 июня, 2010 Больше всех её люблю из Сумеречной Саги. Персонаж у неё такой милый и трогательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 27 июня, 2010 ID: 814 Поделиться 27 июня, 2010 ВАХ!!! До чего же хороша, платье супер, с прической все в порядке, а какие симпотичные парни то рядом!!! На премьере "Затмения" Она бесподобна, платье, прическа все просто шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 27 июня, 2010 ID: 815 Поделиться 27 июня, 2010 Ну вот, на фото опять очень хорошенькая , а в Саге почему-то мне внешне не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 июня, 2010 ID: 816 Поделиться 27 июня, 2010 Ну вот, на фото опять очень хорошенькая , а в Саге почему-то мне внешне не особо нравится. В саге...кхм...сага ну-ну-не слишком самоуверенно?)(Стар варс, ВК-саги да- а это- увольте)) Ну не об этом. Там она, как по мне очень хороша! Украшение фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 27 июня, 2010 ID: 817 Поделиться 27 июня, 2010 В саге...кхм...сага ну-ну-не слишком самоуверенно?)(Стар варс, ВК-саги да- а это- увольте)) Ну не об этом. Там она, как по мне очень хороша! Украшение фильма. А мне ее глаза без этого вампирского огонька намного больше нравятся, как я уже сказала - красавица. А сага , ну так она у них там в названии присутствует, так и назвала)) И уж конечно это далековато от правды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 июня, 2010 ID: 818 Поделиться 27 июня, 2010 А мне ее глаза без этого вампирского огонька намного больше нравятся, как я уже сказала - красавица. А сага , ну так она у них там в названии присутствует, так и назвала)) И уж конечно это далековато от правды Вот как раз и интересно-там она вампир, а тут 100% волчица имхо на фотке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 июля, 2010 ID: 819 Поделиться 2 июля, 2010 Что не говорите, а в рамках сумеречного проекта, Эшли самая яркая девушка. И правильно, что ее не взяли на роль Беллы, она слишком для нее красива На премьере, в Лондоне Согласна, она самая красивая в "Сумерках" на пару с Никки Рид. На фото красавица, очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 июля, 2010 ID: 820 Поделиться 4 июля, 2010 В Затмении в очередной раз порадовала своей легкостью, миловидностью и позитивом - настоящая Элис. Эшли здорово справляется с ролью, попадает в образ из фильма в фильм, причем с каждым разом кажется, что играет еще лучше. Ее роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 4 июля, 2010 ID: 821 Поделиться 4 июля, 2010 Эшли не разочаровала меня и в третьей части саги. Вот к кому, к кому, а к ней у меня никогда не было претензий. Точно передала образ Элис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 4 июля, 2010 ID: 822 Поделиться 4 июля, 2010 О, прям приятно удивилась, хоть кто-то из сумеречного состава умеет прилично и по случаю одеться! А я уж думала, глядя на мисс Стюарт, что все совсем безнадежно. Как оказалось, есть у Эшли в гардеробе пара зачетных платьев, и причесаться не забывает - молодец. Приятное впечатление производит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 6 июля, 2010 ID: 823 Поделиться 6 июля, 2010 В отличие от многих в сумеречной саге, очень нравится. Её Элис получилась как книжная. Жаль, что других работ не видела, а так она и внешне очень даже милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 9 июля, 2010 ID: 824 Поделиться 9 июля, 2010 Внешне вроде не плохая, но что-то в ней меня отталкивает явно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 июля, 2010 ID: 825 Поделиться 9 июля, 2010 Эшли для журнала Poeple Роскошна В "Затмении" была настоящей прелестью. Её Элис такая живая, веселая, легкая. В общем, самая-самая настоящая Элис, как в книжке. Жемчужинка всей саги. Спасибо Эшли за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.