Лютик 19 мая, 2010 ID: 751 Поделиться 19 мая, 2010 Отлично вышла Эш) Так кокетливо что-то изящно-кружевно черненькое выглядывает)) Меня тоже это подкупило почему-то, хотя я не мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpeace 20 мая, 2010 ID: 752 Поделиться 20 мая, 2010 KIIS FM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2010 ID: 753 Поделиться 21 мая, 2010 The Young Hollywood Awards portraits Вах, вах, выглядит просто умопомрачительно Такая сексуальная и элегантная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 21 мая, 2010 ID: 754 Поделиться 21 мая, 2010 Эшли Грин сыграет кузину Сидни Престон в новом Крике. Скорее всего, ее героиня займет центральное место в новой трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 мая, 2010 ID: 755 Поделиться 21 мая, 2010 Эшли Грин сыграет кузину Сидни Престон в новом Крике. Скорее всего, ее героиня займет центральное место в новой трилогии. Надо же, что творится ... К Крикам я очень хорошо отношусь, и надеюсь, Эшли с ролью справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2010 ID: 756 Поделиться 21 мая, 2010 Эшли Грин сыграет кузину Сидни Престон в новом Крике. Скорее всего, ее героиня займет центральное место в новой трилогии. Ой, а здорово. Правда) Может, участие в этом знаменитом ужастике даст Эшли еще больший толчок в киномире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 21 мая, 2010 ID: 757 Поделиться 21 мая, 2010 Эшли Грин сыграет кузину Сидни Престон в новом Крике. Скорее всего, ее героиня займет центральное место в новой трилогии. Рада буду увидеть там Эшли, но надеюсь что новая часть будет получше третей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 мая, 2010 ID: 758 Поделиться 21 мая, 2010 (изменено) Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes Изменено 02.06.2010 06:19 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 21 мая, 2010 ID: 759 Поделиться 21 мая, 2010 Прикольная актриса. Понравилась мне в "Сумерках" и "Новолунии". Внешне там мне нравится, и кстати голос, который ей подобрали в дубляже в "Новолунии", подходит по-моему. Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes Блин, совсем другая девушка. Эта просто не та Эшли Грин, которую я видел в "Сумерках" и "Новолунии"... Вообще не похожа. По-моему в фильме она симпатичнее, чем на этих довольно хороших фотографиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 мая, 2010 ID: 760 Поделиться 21 мая, 2010 Эшли Грин сыграет кузину Сидни Престон в новом Крике. Скорее всего, ее героиня займет центральное место в новой трилогии. О, хорошач новость, радует, что не второстепенный персонаж, будет интересно посмотреть на Эшли. Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes Хорошие фотки, Эш милашка, больше всего первая и последняя понравились, и вроде как фотошопа многовато, или мне показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 21 мая, 2010 ID: 761 Поделиться 21 мая, 2010 Эшли Грин сыграет кузину Сидни Престон в новом Крике. Скорее всего, ее героиня займет центральное место в новой трилогии. а вот это интересно. Я рада, что будут снимать продолжение когда-то самого моего любимого ужастика, участие в нем Эшли большой плюс. Только я не поняла, фильмов планируется три? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 мая, 2010 ID: 762 Поделиться 21 мая, 2010 Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes Простовато конечно,но для данного журнала ничего..Только вот фото с темными губами меня убило - ужасно не идет аткой цвет помады,имхо:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 мая, 2010 ID: 763 Поделиться 22 мая, 2010 Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes Ух ты!!! Эшли здесь такая милашка, супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 мая, 2010 ID: 764 Поделиться 22 мая, 2010 Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes На второй фотке эффектная такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 22 мая, 2010 ID: 765 Поделиться 22 мая, 2010 Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes Отлично выглядит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 22 мая, 2010 ID: 766 Поделиться 22 мая, 2010 Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes отлично выглядит, млашка))) такая эффектная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinaqwerty 22 мая, 2010 ID: 767 Поделиться 22 мая, 2010 Она явно не в моем вкусе, но определенно лучшее что было в первых Сумерках) Чтоб судить об ее актерском таланте, наверное надо посмотреть что-нибудь еще. Пока просто очень симпатичная девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 мая, 2010 ID: 768 Поделиться 23 мая, 2010 Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes Я понимаю, что вся её красота и сексапильность в волосах. Если их нет - нет ничего особенного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 24 мая, 2010 ID: 769 Поделиться 24 мая, 2010 The Young Hollywood Awards portraits мррр...как замечательно и всего в меру Ashley Greene Seventeen Magazine outtakes ну а этот сэт тож замечательно вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 мая, 2010 ID: 770 Поделиться 24 мая, 2010 Я понимаю, что вся её красота и сексапильность в волосах. Если их нет - нет ничего особенного) Не соглашусь, без своих шикарных волос в Сумеркакх и иже с ними, с короткими волосами она не менее красива и эффектна ______________________________ Первый трейлер фильма "Скейтленд" с участием Эшли Грин http://www.youtube.com/watch?v=gWDwMpKLygA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 мая, 2010 ID: 771 Поделиться 24 мая, 2010 Не соглашусь, без своих шикарных волос в Сумеркакх и иже с ними, с короткими волосами она не менее красива и эффектна Это в кино, где у неё сам персонаж по себе этакий соседский, а не роковой -) А в фотосетах, где нет шикарный волос - ничего интересного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 28 мая, 2010 ID: 772 Поделиться 28 мая, 2010 (изменено) Уф... По-моему, ни в одном топике не обсуждают так мощно фотосеты звезды...) Неважно...) Эмма Робертс забрала у Эшли роль в Крик 4 или просто присоединилась к составу? Кто-нить может более в курсе, чем я... Эшли мне очень симпатична... Была) До тех пор, пока не появились статьи, о ее участии в Крик 4, в качестве новой/молодой/главной героини... Как-то не уверен я, что она потянет... Сегодня появились новости про Эмму... Нииичуть не лучше...( Верните Эшли!) Ничего не ясно пока толком... Изменено 28.05.2010 06:19 пользователем molochnyi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 28 мая, 2010 ID: 773 Поделиться 28 мая, 2010 Да, забрала, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 мая, 2010 ID: 774 Поделиться 28 мая, 2010 Да, забрала, к сожалению... Черт, паршиво вышло. Ничего не имею против Эммы, но мне хотелось бы увидеть Эшли в новом проекте наподобие "Крика" ... Эх ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 мая, 2010 ID: 775 Поделиться 31 мая, 2010 Посмотрела Кровь луны. Работа Эшли - чуть ли не единственное, что понравилось в данном фильме. Девушка поработала хорошо. Косяки были, но в целом образ сломленной сильной девушки ей удался. Шок от увиденного и пережитого актриса смогла отлично изобразить, я ей верила. В общем, молодец Эшли, порадовала. Надо бы ей поменьше фотосетов устраивать, и побольше в кино сниматься, пусть даже эти фильмы сразу на DVD идут. В девушке есть потенциал, и ей по плечу не только жизнерадостная Элис. Жду новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.