НастенышСтасеныш 28 февраля, 2010 ID: 676 Поделиться 28 февраля, 2010 Эшли на показе Гуччи в рамках недели моды Намного лучше чем на миланской неделе моды...более ее стиль, да и платишко ей идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 февраля, 2010 ID: 677 Поделиться 28 февраля, 2010 Эшли Грин на миланской недел моды Наволочка? Не? А кажется, что да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 28 февраля, 2010 ID: 678 Поделиться 28 февраля, 2010 Не, ну реально фотосеты надоедать начали. Эшли, иди в кино сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 марта, 2010 ID: 679 Поделиться 1 марта, 2010 (изменено) Намного лучше чем на миланской неделе моды...более ее стиль, да и платишко ей идет Ну вообще-то это тоже миланская неделя моды,просто показ другой Наволочка? Не? А кажется, что да. А я-то думала все, что мне напоминает платье) Как вы однако точно описали:lol: Эшли Грин: цветы от Dolce & Gabbana 28 февраля Эшли Грин в ярком платье с цветочным принтом появилась на показе Dolce & Gabbana на Milan Fashion Week Womenswear. Изменено 01.03.2010 01:54 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 4 марта, 2010 ID: 680 Поделиться 4 марта, 2010 Господи, я тут начиталась ваших комментариев и уже с трепетом перелистывала страницу назад чтобы узреть это чудо природы. Господа, вы чего - нормальное платье. Вернее, как Алёна сказала - хорошая задумка, но что-то недоработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 4 марта, 2010 ID: 681 Поделиться 4 марта, 2010 а по мне так это реально занавеска=)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 марта, 2010 ID: 682 Поделиться 6 марта, 2010 нашла в просторах инета и мне очень понравилось, не знаю было или нет, но выложу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 6 марта, 2010 ID: 683 Поделиться 6 марта, 2010 нашла в просторах инета и мне очень понравилось, не знаю было или нет, но выложу Было, конечно. Этот шут стар, как мир. Это ещёте далекие, добрые времена, когда Грин сврекала в элегантных шутах с лёгкой грацией, а не изображала лёгкую эротику, как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 марта, 2010 ID: 684 Поделиться 6 марта, 2010 Было, конечно. Этот шут стар, как мир. Это ещёте далекие, добрые времена, когда Грин сврекала в элегантных шутах с лёгкой грацией, а не изображала лёгкую эротику, как сейчас. сорри не знала. но всё-таки как же мне она нравится такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 6 марта, 2010 ID: 685 Поделиться 6 марта, 2010 сорри не знала. но всё-таки как же мне она нравится такой! Я думаю, все согласятся, что здесь она очаровательна. И вообще раньше такой вот милахой была. Поностальгируем по тем временам вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 марта, 2010 ID: 686 Поделиться 6 марта, 2010 Я думаю, все согласятся, что здесь она очаровательна. И вообще раньше такой вот милахой была. Поностальгируем по тем временам вместе. А сейчас что стало?По моему пиарить себя не так уш и плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 6 марта, 2010 ID: 687 Поделиться 6 марта, 2010 А сейчас что стало?По моему пиарить себя не так уш и плохо. Пиарить, то конечно не плохо, но работать тоже нужно, а она только по тусовкам и фотографам ходит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 6 марта, 2010 ID: 688 Поделиться 6 марта, 2010 А сейчас что стало?По моему пиарить себя не так уш и плохо. Сейчас у неё шуты скотились от элегантности в лёгкую эротику и чем дальше, тем прилагательное "лёгкая" плавно растворяется в воздухе, остаётся только существительное. Я бы привела пару красочных примеров, но перестала уже давно себе ёё шуты сохранять на ПК. А то, что она по тусовкам разъезжает да себя пиарит - да ради Бога, кто запрещает то? Это звёздам полагается. Только тут другое "но" очень ярко всплывает. Кто мне назовёт что-то стоящее у неё из кино-проектов на горизонте? А ничего. Там Ворнер Бразеровский триллер в большом бюджете маячит, если я не ошибаюсь, и усё. Мораль в том, что статус "актрисы" хорош, но его оправдывать нужно. А так она просто а-ля светская львица и заседатель тусовок. Мало престижа. Так что Виолеттка на все 100 права - в кино мы её хотим, в ки-но. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 6 марта, 2010 ID: 689 Поделиться 6 марта, 2010 Я думаю, все согласятся, что здесь она очаровательна. И вообще раньше такой вот милахой была. Поностальгируем по тем временам вместе. Имхо это вообще лучший ее фотосет, ну из тех что я видела! Вот в таком образе она само очарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 марта, 2010 ID: 690 Поделиться 7 марта, 2010 нашла в просторах инета и мне очень понравилось, не знаю было или нет, но выложу Самая любимая фотосессия Эшли, на этих фотографиях она очаровательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 19 марта, 2010 ID: 691 Поделиться 19 марта, 2010 (изменено) Фотошут Эшли от Тайлера Шилдса. первая и четвертая мимо, ИМХО а третья нравится,просто взгляд притягивает Эшли на показе Гуччи в рамках недели моды вот это суперей оч идет вот вы говорите, что не снимается она,а 16 марта на кинофестивале SXSW (рус. «На юг через юго-запад») прошла премьера фильма “Skateland” с Эшли Грин в главной роли, так что может еще одумается... Изменено 19.03.2010 07:38 пользователем fruit-drop Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 22 марта, 2010 ID: 692 Поделиться 22 марта, 2010 Блин, я не могу, у меня ностальгия. Папарацци подловили Эш на днях в Санта Монике. Я не могу, ну гляньте, какая милаха. Я когда первую увидала, думала новый шут и уже хотела высказать вопли одобрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 марта, 2010 ID: 693 Поделиться 22 марта, 2010 Блин, я не могу, у меня ностальгия. Папарацци подловили Эш на днях в Санта Монике. Я не могу, ну гляньте, какая милаха. Я когда первую увидала, думала новый шут и уже хотела высказать вопли одобрения. Эш такая красавица с длинными волосами.ну что ж за фотосеты унее такие дурацкие в большинстве своем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 22 марта, 2010 ID: 694 Поделиться 22 марта, 2010 Эш такая красавица с длинными волосами.ну что ж за фотосеты унее такие дурацкие в большинстве своем Вооооот! Я от этой росокшной шевелюры просто примлела безмолвная на месте. Лапик такой. Что ж на шуты-то такие вечно тянет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 марта, 2010 ID: 695 Поделиться 22 марта, 2010 Вооооот! Я от этой росокшной шевелюры просто примлела безмолвная на месте. Лапик такой. Что ж на шуты-то такие вечно тянет? Может пытается абстрагироваться от образа милашки и надеть несвойственный образ ей или наоборот потаянное в сетах выладывает наружу?)) в любом случае не всегда получается айс:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 марта, 2010 ID: 696 Поделиться 22 марта, 2010 Блин, я не могу, у меня ностальгия. Папарацци подловили Эш на днях в Санта Монике. Я не могу, ну гляньте, какая милаха. Я когда первую увидала, думала новый шут и уже хотела высказать вопли одобрения. Такая естественная. Фотки будут получше всех фотошутов вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 марта, 2010 ID: 697 Поделиться 22 марта, 2010 Блин, я не могу, у меня ностальгия. Папарацци подловили Эш на днях в Санта Монике. Я не могу, ну гляньте, какая милаха. Я когда первую увидала, думала новый шут и уже хотела высказать вопли одобрения. Да, на первой фотке просто светится, счастливая, жизнерадостная, супер фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 марта, 2010 ID: 698 Поделиться 22 марта, 2010 Блин, я не могу, у меня ностальгия. Папарацци подловили Эш на днях в Санта Монике. Я не могу, ну гляньте, какая милаха. Я когда первую увидала, думала новый шут и уже хотела высказать вопли одобрения. Хорошо выглядит в повседневности. Волосы свои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 марта, 2010 ID: 699 Поделиться 29 марта, 2010 В четверг Эшли Грин попала под прицел камер в Пэлмдэйл, когда готовилась у съемкам в новом триллере-ужастике «Привидение». Эта картина режиссера Тодда Линкольна, основанная на реальных событиях. Эксперт в области сверхъестественных явлений пытается помочь молодой паре избавиться от преследований злобного призрака, которого они вызвали в результате эксперимента в колледже. Молодую пару играет Эшли Грин и Себастиан Стэн (сериал «Сплетница»), а их приятеля играет Том Фелтон («Гарри Поттер»). Сюжет несколько напоминает «Паранормальное явление». Вот, что сказала сама Эшли о картине: «Это не будет каким-нибудь посредственным ужастиком. Это что-то, что испугает вас до глубины души». http://www.popcornnews.ru/news/99585 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 29 марта, 2010 ID: 700 Поделиться 29 марта, 2010 мммм....интересно, а с воином у нее что?когда ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.