Валентиночка 5 февраля, 2010 ID: 651 Поделиться 5 февраля, 2010 Не знаю было это здесь или нет, не нашла. Маленькая Эшли: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 февраля, 2010 ID: 652 Поделиться 5 февраля, 2010 Не знаю было это здесь или нет, не нашла. Маленькая Эшли: Кажется не очень она здесь и маленькая, сколько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ashley- 5 февраля, 2010 ID: 653 Поделиться 5 февраля, 2010 Опять почти что обнаженка. уже не цепляет(( Этим все фотосессии портят(((Лично для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 февраля, 2010 ID: 654 Поделиться 5 февраля, 2010 Не знаю было это здесь или нет, не нашла. Маленькая Эшли: Изменилась не сильно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенышСтасеныш 6 февраля, 2010 ID: 655 Поделиться 6 февраля, 2010 Кстати, с поза- короче, одного из последних шутов, где был рисованный купальник эту всю рекламку Фотошопно оформили. Стильненько. За задумку респект. Задумка отличненькая...фото оживилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 февраля, 2010 ID: 656 Поделиться 6 февраля, 2010 Кажется не очень она здесь и маленькая, сколько лет? Не знаю честно сколько лет, но думаю что лет 15. Все равно давно это было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 февраля, 2010 ID: 657 Поделиться 7 февраля, 2010 Не знаю честно сколько лет, но думаю что лет 15. Все равно давно это было. Не так и давно, ей всего то не полных 23. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 7 февраля, 2010 ID: 658 Поделиться 7 февраля, 2010 Не знаю было это здесь или нет, не нашла. Маленькая Эшли: Да совсем не изменилась! тока макияжа стало больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 февраля, 2010 ID: 659 Поделиться 10 февраля, 2010 Эшли Грин в фильме о потусторонних силах ShockTillYouDrop.com сообщает, что актер фильмов о Гарри Поттере Том Фелтон присоединится к Эшли Грин для съемок в фильме «Явление» («The Apparition»). Начались съемки очередного фильма о сверхъестественных силах студии Dark Castle, «Явление» («The Apparition»), сценаристом и режиссером которого стал Тодд Линкольн. «Shock Till You Drop» стараются держать руку на пульсе и следить за новостями о наборе актеров на этот фильм, и мы можем подтвердить, что Драко Малфой из франшизы «Гарри Поттер», Том Фелтон, примет участие в съемках в качестве третьего из главных персонажей. Он сыграет Патрика. Фелтон присоединился к ранее объявленным актерам фильма: Эшли Грин (Элис), Себастьяну Стэну, Джулианне Гуилл, Люку Паскуалино и Сюзанне Форд. О сюжете фильма известно немногое, только то, что речь идет о паре, которую беспокоит присутствие потусторонних сил в разгар проводимого в колледже эксперимента. MTV также сообщает, что многие сравнивают «Явление» («The Apparition») с фильмом «Паранормальное явление» («Paranormal Activity»). http://twilighters.ru/story/news/10868.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 10 февраля, 2010 ID: 660 Поделиться 10 февраля, 2010 Ну наконец-то новости о фильме, а не очередной фотосет. Пока плохо представляю Драко рядом с Эшли, но название интригует. Люблю всякие паранормальные штучки. О дате начала съемок что-то известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 10 февраля, 2010 ID: 661 Поделиться 10 февраля, 2010 . Мля, милаха какая, познакомиться бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 10 февраля, 2010 ID: 662 Поделиться 10 февраля, 2010 . Мля, милаха какая, познакомиться бы funny Ashley Ура Ура товарищи,вот нормально фото Эш на обложке и никакого разврата))На днях появилось в сети.Вот такие сеты Эшли идут Сканы этого сета для Savvy тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 февраля, 2010 ID: 663 Поделиться 11 февраля, 2010 Ну наконец-то новости о фильме, а не очередной фотосет. Пока плохо представляю Драко рядом с Эшли, но название интригует. Люблю всякие паранормальные штучки. О дате начала съемок что-то известно? Точняк. Слабо представляю Тома и Эшли, что ещё больше интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастенышСтасеныш 12 февраля, 2010 ID: 664 Поделиться 12 февраля, 2010 funny Ashley Сканы этого сета для Savvy тут. ОООЧ впечатляюще... Элегантная такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 14 февраля, 2010 ID: 665 Поделиться 14 февраля, 2010 MTV также сообщает, что многие сравнивают «Явление» («The Apparition») с фильмом «Паранормальное явление» («Paranormal Activity»). http://twilighters.ru/story/news/10868.html если это так, то я обязательно им заинтересуюсь! интересно когда съемки начнутся? не могу себе представить Тома(смазливого) и Эшли (элегантную)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 22 февраля, 2010 ID: 666 Поделиться 22 февраля, 2010 Фотошут Эшли от Тайлера Шилдса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 февраля, 2010 ID: 667 Поделиться 22 февраля, 2010 Фотошут Эшли от Тайлера Шилдса. На второй и третьей фото нравится как она вышла, мне нравится Эшли с прической на втором фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stasya 22 февраля, 2010 ID: 668 Поделиться 22 февраля, 2010 Интересная актирса, бесподобно смотрится в роли Элис, роль будто для нее написана) Эшли, с прошедшим тебя, пусть сбываются твои мечты! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 февраля, 2010 ID: 669 Поделиться 22 февраля, 2010 Фотошут Эшли от Тайлера Шилдса. Мдя,сет откровенно говоря никакой,как и Эш на нем...Но по крайней мере не разврат,что уже радует...на второй в паричке симпатишна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 22 февраля, 2010 ID: 670 Поделиться 22 февраля, 2010 Фотошут Эшли от Тайлера Шилдса. О Боже, еще один Может пора завязать с бездарными фотошутами, фотосетами? Не впечатляет, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 23 февраля, 2010 ID: 671 Поделиться 23 февраля, 2010 Это похоже "сырой" материал слили из старого сета (может пробы какие делал), потому что у Тайлера не бывает бездарных сетов. Вот у него есть похожие старые работы с Эшли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 февраля, 2010 ID: 672 Поделиться 23 февраля, 2010 Фотошут Эшли от Тайлера Шилдса. Дайте мне даже полупрофф. фотоаппарат и я сделаю что-то подобное. Оч посредственная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 февраля, 2010 ID: 673 Поделиться 24 февраля, 2010 Это похоже "сырой" материал слили из старого сета (может пробы какие делал), потому что у Тайлера не бывает бездарных сетов. Вот у него есть похожие старые работы с Эшли. Хм,ну тогда хоть что-то понятно становится, а то возникает вопрос - и где тут сет вообще-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 февраля, 2010 ID: 674 Поделиться 24 февраля, 2010 Фотошут Эшли от Тайлера Шилдса. Мне нравятся такие фото сессии, не плохо получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 февраля, 2010 ID: 675 Поделиться 28 февраля, 2010 Эшли на показе Гуччи в рамках недели моды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.