Виолеттка 14 ноября, 2009 ID: 526 Поделиться 14 ноября, 2009 а это я не знаю от куда... и вроде не шоп... кто знает кто знает, но я думаю что это ШОП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 14 ноября, 2009 ID: 527 Поделиться 14 ноября, 2009 а это я не знаю от куда... и вроде не шоп... Это не шоп. Я почти уверена. Да и фото само по себе так поставлено, может, реклама какая, так что не надо таких вот смайлов - Все окей, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 14 ноября, 2009 ID: 528 Поделиться 14 ноября, 2009 Это не шоп. Я почти уверена. Да и фото само по себе так поставлено' date=' может, реклама какая, так что не надо таких вот смайлов - Все окей, по-моему.[/quote'] Лера, я тоже с тобой согласна, шоп там только в редактирование, а то, что это сама по себе исходная фотография я не сомневаюсь, имхо, даже шоп на такое не способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 14 ноября, 2009 ID: 529 Поделиться 14 ноября, 2009 Если это и шоп, то только в плане пересадки головы мальчику. С технической стороны полутени все проработаны, и с освещенем все в порядке. Остается вопрос: Ху из мальчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 ноября, 2009 ID: 530 Поделиться 14 ноября, 2009 и еще из журнала Максим Вот не нравится мне эта фотосессия, одежда ужасна, позы тоже,хотели сделать сексуально, а получилось как то извиняюсь дешево и развратно это не ее, она может выглядеть куда лучше. Конечно разве что более менее понравилась фотография где она в водичке сидит и так мило улыбается и выглядит на этой фоте более сексуально чем на остальных. а это я не знаю от куда... и вроде не шоп... Ну не знаю шоп это, или не шоп, очень похоже на какую ту рекламу чего то, просто подобные фото уже много раз встречались, так почему бы и нет....только вот мальчик бее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 14 ноября, 2009 ID: 531 Поделиться 14 ноября, 2009 только вот мальчик бее согласна, мальчик бее... вот блин, раскидали фото, а теперь собирай... нет что бы выложить все сразу.... фото из необычного Милая фотка получилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 16 ноября, 2009 ID: 532 Поделиться 16 ноября, 2009 а вот и видео с сета в GLAMOUR сцена с поцелуйчиком И только Эш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 ноября, 2009 ID: 533 Поделиться 17 ноября, 2009 Фото с премьеры.основная громада ЗДЕСЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 ноября, 2009 ID: 534 Поделиться 17 ноября, 2009 По-моему, у Эшли было самое красивое платье на премьере. Или я просто неравнодушна к красному и длинному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 ноября, 2009 ID: 535 Поделиться 17 ноября, 2009 По-моему, у Эшли было самое красивое платье на премьере. Или я просто неравнодушна к красному и длинному Скорее всего второе)Вся женская половина,кстати Рашель еще видимо не было и не могу судть о ней еще пока,но та половина,которую мы видели выглядела просто прекрасно)И Эш в том числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 ноября, 2009 ID: 536 Поделиться 17 ноября, 2009 Скорее всего второе)Вся женская половина,кстати Рашель еще видимо не было и не могу судть о ней еще пока,но та половина,которую мы видели выглядела просто прекрасно)И Эш в том числе Скорее всего, первое)) На мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 17 ноября, 2009 ID: 537 Поделиться 17 ноября, 2009 Эш просто красотка эй очень идёт,Капелька Соулино, полностью с тобой согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 17 ноября, 2009 ID: 538 Поделиться 17 ноября, 2009 Вау! Ну шикарные фотографии здесь повыкладывали! А видео с поцелуйчиком дак вообще! Как там Джексон оттягивал её лямку... просто ах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 ноября, 2009 ID: 539 Поделиться 19 ноября, 2009 Я тут ещё не отписывалась? Сейчас исправлюсь. Красивая мадам, очень красивая. В "Сумерках" она мне нравилась, но вот сильного внимания не привлекала. Да забавная такая дружелюбная вампирша с весёлым характером и плавными и изящными движениями. Грациозная леди. Вот в "Новолунии" уже впечатлила. Её персонаж тут показывали много раз. Здесь уже эмоций побольше, видно было её переживание за брата и за Беллу. Тут она себя очень хорошо проявила. На 5. Надеюсь, где-нибудь ещё её увижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 ноября, 2009 ID: 540 Поделиться 19 ноября, 2009 Надеюсь, где-нибудь ещё её увижу Думаю, ты не пропустишь фильм про семейку маньяков Саммер, где у Эшли главная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 19 ноября, 2009 ID: 541 Поделиться 19 ноября, 2009 Понравилась Эшли в Новолунии. Фарфоровое личико, живые эмоции, все было прекрасно. Озвучка оттяпала половину роли, но это претензии не к Эшли. 5 баллов за роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 19 ноября, 2009 ID: 542 Поделиться 19 ноября, 2009 Господи, я же это сначала всерьёз приняла. :lol: У людей там клиника, однако. Эшли Грин сделали предложение! Во время промо-тура актеров Саги Сумерки, который проходит по 15 городам США, Эшли Грин сделали предложение. Когда MTV брали интервью у актрисы во время встречи с фанатами в городе Аврора, штат Иллинойс, Эшли поделилась с репортером, что одна из поклонниц саги сделала ей предложение руки и сердца от имени своего бойфренда. «Мне сделали предложение стать женой. Моя реакция была что-то типа: «Простите что, что? Вы это на самом деле? На что девушка сказала: «Да, ты можешь забрать его себе». Ну, а я ответила: «О, OK». Несмотря на все, было приятно получить такое странное предложение». Но не только одной Грин предлагали брак. Келлану Латсу также поступали подобные предложения. «Да, была парочка. Но у всех девушек есть бойфренды, поэтому я их и спрашивал, почему они хотят, чтобы я женился на них, если у них есть парни?», - говорит он. Отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 20 ноября, 2009 ID: 543 Поделиться 20 ноября, 2009 Господи, я же это сначала всерьёз приняла. :lol: У людей там клиника, однако. Эшли Грин сделали предложение! Во время промо-тура актеров Саги Сумерки, который проходит по 15 городам США, Эшли Грин сделали предложение. Когда MTV брали интервью у актрисы во время встречи с фанатами в городе Аврора, штат Иллинойс, Эшли поделилась с репортером, что одна из поклонниц саги сделала ей предложение руки и сердца от имени своего бойфренда. «Мне сделали предложение стать женой. Моя реакция была что-то типа: «Простите что, что? Вы это на самом деле? На что девушка сказала: «Да, ты можешь забрать его себе». Ну, а я ответила: «О, OK». Несмотря на все, было приятно получить такое странное предложение». Но не только одной Грин предлагали брак. Келлану Латсу также поступали подобные предложения. «Да, была парочка. Но у всех девушек есть бойфренды, поэтому я их и спрашивал, почему они хотят, чтобы я женился на них, если у них есть парни?», - говорит он. Отсюда Ааххаааа) А с криками: "Эшли, я хочу от тебя ребенка!" не приставли? Уже хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 ноября, 2009 ID: 544 Поделиться 20 ноября, 2009 Господи, я же это сначала всерьёз приняла. :lol: У людей там клиника, однако.] Ню, фанаты всякие бывают - это факт. И такие имеют место быть. Они, наверно, думали, что совершили невероятно приятный поступок. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 21 ноября, 2009 ID: 545 Поделиться 21 ноября, 2009 Видела Эшли только в "Сумерках". Ее там было мало, так что могу сказать только, что девушка очень красивая, приятная... Я бы не прочь еще что-то с ней глянуть, но пока выбор не особо велик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 546 Поделиться 22 ноября, 2009 Во второй части саги её отвратный перевод просто убил. Но прыжок в самом начале зачётный, выглядела хорошо, картинки не портила. Миляга такая. Больше и нечего сказать. В её плане нечто "сверх" не наблюдалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 23 ноября, 2009 ID: 547 Поделиться 23 ноября, 2009 Единственный персонаж, который понравился в Сумерках, жаль что в продолжении её почти не было(((( образ очень стильный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 26 ноября, 2009 ID: 548 Поделиться 26 ноября, 2009 Эш на вечеринке журнала Maxim. Бла, под Фокс косит что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 ноября, 2009 ID: 549 Поделиться 26 ноября, 2009 Эш на вечеринке журнала Maxim. Бла, под Фокс косит что ли? Симпатичное платье) Нет.просто ведет себя так как хочется) Она все ж таки не так проста как кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newmoon 26 ноября, 2009 ID: 550 Поделиться 26 ноября, 2009 С Фокс абсолютно не вижу ничего общего! Вот только мне кажется что она уже немного "зазвездилась". Что думаете?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.