ФанаточкАльбы 10 сентября, 2009 ID: 301 Поделиться 10 сентября, 2009 Источник Эшли будет одним из корреспондентов МТВ на red carpet церемонии MTV Video Music Awards, которая пройдет в эту субботу в Нью-Йорке в Radio City Music Hall Актриса вместе с другими ведущими МТВ - Sway и Tim Kash - будет брать интервью у знаменитостей, когда они прибудут на шоу и пройдут по красной дорожке. Интересно, интересно. Эшли своеобразня девушка, у неё должно получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 10 сентября, 2009 ID: 302 Поделиться 10 сентября, 2009 Источник Эшли будет одним из корреспондентов МТВ на red carpet церемонии MTV Video Music Awards, которая пройдет в эту субботу в Нью-Йорке в Radio City Music Hall Актриса вместе с другими ведущими МТВ - Sway и Tim Kash - будет брать интервью у знаменитостей, когда они прибудут на шоу и пройдут по красной дорожке. Здорово. Я думаю у нас наверняка по MTV показывать будут. Я даже рекламу по-моему видела. --- Эшли мне очень нравиться. Всегда мила,красиво одета и актриса неплохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 сентября, 2009 ID: 303 Поделиться 11 сентября, 2009 Эшли Грин: "Я чувствую себя помятой и избитой" Ни для кого не секрет, что съемки "Затмения" идут полным ходом. Какие-то сцены уже отсняли, а какие-то требуют усиленных и жестких репетиций. Вот, что рассказала нам о съемочном процессе Эшли Грин. "Я чувствую себя помятой и избитой, хотя это даже хорошо. Мы только приступили к съемкам, и у нас тяжелые и жесткие тренировки. В третьей части Саги будет же сцена битвы с новообращенными, пока мы тренируемся. Снимать сцену начнем в следующем месяце. Сейчас главное - научиться правильно драться, поражать цель. Не знаю, видели ли вы мои последние фотографии с синяками, но могу вас успокоить, это все от тренировок. Возможно, кому-то показалось, что там четкий след от пальцев руки, но это всего лишь тросы. Я уверена, что все эти синяки и ушибы стоят того. Фильм будет просто потрясающий. Вам не о чем беспокоиться". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 сентября, 2009 ID: 304 Поделиться 11 сентября, 2009 Эшли Грин: "Я чувствую себя помятой и избитой" Ни для кого не секрет, что съемки "Затмения" идут полным ходом. Какие-то сцены уже отсняли, а какие-то требуют усиленных и жестких репетиций. Вот, что рассказала нам о съемочном процессе Эшли Грин. "Я чувствую себя помятой и избитой, хотя это даже хорошо. Мы только приступили к съемкам, и у нас тяжелые и жесткие тренировки. В третьей части Саги будет же сцена битвы с новообращенными, пока мы тренируемся. Снимать сцену начнем в следующем месяце. Сейчас главное - научиться правильно драться, поражать цель. Не знаю, видели ли вы мои последние фотографии с синяками, но могу вас успокоить, это все от тренировок. Возможно, кому-то показалось, что там четкий след от пальцев руки, но это всего лишь тросы. Я уверена, что все эти синяки и ушибы стоят того. Фильм будет просто потрясающий. Вам не о чем беспокоиться". Источник В том, что фильм будет зрелищным, я не сомневаюсь. Но наши славные ребята конкретно измотаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2009 ID: 305 Поделиться 13 сентября, 2009 Эшли вчера в Нью-Йорке на Fashion Week Макияж потрясающий! Наряд более-менее. Верх мне нравится. А низ не особенно. Но прическа и мэйк все искупают Остальные фотоТУТ П.С. Интересно, во что Эш обрядят для церемонии VMA? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 сентября, 2009 ID: 306 Поделиться 13 сентября, 2009 Эшли вчера в Нью-Йорке на Fashion Week Макияж потрясающий! Наряд более-менее. Верх мне нравится. А низ не особенно. Но прическа и мэйк все искупают Остальные фотоТУТ П.С. Интересно, во что Эш обрядят для церемонии VMA? О, мне очень нравится и платьице и туфельки, все на месте) И сама красавица, просто модная штучка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 13 сентября, 2009 ID: 307 Поделиться 13 сентября, 2009 Эшли вчера в Нью-Йорке на Fashion Week Красивая!Даже очень.Взгляд, благодаря накладным ресницам, стал ещё более притягательным и выразительным.Мэйк однозначно нравится, причёска тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2009 ID: 308 Поделиться 13 сентября, 2009 А это Эшли сегодня засняли на будущей "красной дорожке" церемонии))) Репетирует, видимо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 сентября, 2009 ID: 309 Поделиться 13 сентября, 2009 Ничего, кроме Сумерек с Эшли я не смотрела. Кстати, я наверное единственная, кому не понравился созданный ее образ Элис. Надеюсь Новолуние изменит мои взгляды. Жду будущих проэктов(помимо саги), в особенности Summer, привлекает не только Грин, но еще и жанр-ужасы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 сентября, 2009 ID: 310 Поделиться 13 сентября, 2009 На съёмках. Вот это вампир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 сентября, 2009 ID: 311 Поделиться 13 сентября, 2009 На съёмках. Вот это вампир! ОГО вот это глазища. А что линцы какие-то желтые, а не золотисто карие =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 сентября, 2009 ID: 312 Поделиться 13 сентября, 2009 Эшли Грин: "Я чувствую себя помятой и избитой" Фильм будет просто потрясающий. Вам не о чем беспокоиться". а я вот уже фактически и не сомневаюсь) меня только как всегда интересуют будет ли такой же бездарный грим и костюмы)а вообще по зрелищности мне достаточно того,что там будут битвы,истории Розали и Джаспера и еще море вкусностей Эшли вчера в Нью-Йорке на Fashion Week ох,Эш красавица как и всегда впрочем)согласна,макияж простос упер0 да и наряд неплох в принципе) На съёмках. Вот это вампир! ого себе,Жень) я аж обалдела) так и сижу с открытым ртом возле экрана:lol:линзы просто жуть)))вампирище целый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2009 ID: 313 Поделиться 13 сентября, 2009 ОМГ это Эшли на VMA :ohmy: П.С. Не обращайте внимание на время поста - я, как дурко, сижу он-лайн смотрю red carpet :lol: :lol: Из наших пока только Эшли была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 сентября, 2009 ID: 314 Поделиться 14 сентября, 2009 ну юбка просто жуть...Эш симпатяжная,прическа отличная,но юбка...Маш,а нет фото так сказать в анфас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 сентября, 2009 ID: 315 Поделиться 14 сентября, 2009 ну юбка просто жуть...Эш симпатяжная,прическа отличная,но юбка...Маш,а нет фото так сказать в анфас? У Гетти все есть Блин, а мне нравится Эш с черными волосами! Классный образ! Так ярко и необычно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 сентября, 2009 ID: 316 Поделиться 14 сентября, 2009 У Гетти все есть Блин, а мне нравится Эш с черными волосами! Классный образ! Так ярко и необычно! о,мон шери,благодарю) ну наряд все ж таки не фонтан,хотя еще с натяжкой туда сюда,но низ - мимо однозначно..а прическа и макияж как всегда супер,тут я с тобой согласна,Маш)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 сентября, 2009 ID: 317 Поделиться 14 сентября, 2009 Прикид мне не нра. А причёска отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 14 сентября, 2009 ID: 318 Поделиться 14 сентября, 2009 Смотрю на снимки Эшли с VMA и понимаю, что ей пора убить своего стилиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 сентября, 2009 ID: 319 Поделиться 14 сентября, 2009 Смотрю на снимки Эшли с VMA и понимаю, что ей пора убить своего стилиста. Однозначно Готова ей помочь в этом благородном деле. Чувак (или чувиха) не справляется со своими обязанностями. Что ни церемония - то ахтунг А вот визажиста-парикмахера оставим, пожалуй)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 14 сентября, 2009 ID: 320 Поделиться 14 сентября, 2009 Однозначно Готова ей помочь в этом благородном деле. Чувак (или чувиха) не справляется со своими обязанностями. Что ни церемония - то ахтунг Вот-вот, в прошлый раз какое-то цветочное безумие, теперь это... даже не знаю, как обозвать. А вот визажиста-парикмахера оставим, пожалуй)) Слава Богу, хоть кто-то зар.плату отрабатывает. Хотя её лицо сложно испортить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 сентября, 2009 ID: 321 Поделиться 14 сентября, 2009 нет ничего невозможного))может это тот же,что одевает актеров в саге?))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberries 14 сентября, 2009 ID: 322 Поделиться 14 сентября, 2009 нет ничего невозможного))может это тот же,что одевает актеров в саге?))))))) Хм...сомневаюсь.я думаю наврядли.(хотя это мое предположение)))(все возможно))) Вот-вот, в прошлый раз какое-то цветочное безумие, теперь это... даже не знаю, как обозвать. Однако если сравнить "это" с платьями Стюарт...(которые мне категорически не нравятся!!)...то еще норм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 14 сентября, 2009 ID: 323 Поделиться 14 сентября, 2009 В статье много чего написано, так что выбрала только про Эшли. Нелепость вечера - Эшли Грин. Она была модным корреспондентом вечера, но сама для этой роли совершенно не подходила. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 сентября, 2009 ID: 324 Поделиться 14 сентября, 2009 В статье много чего написано, так что выбрала только про Эшли. Нелепость вечера - Эшли Грин. Она была модным корреспондентом вечера, но сама для этой роли совершенно не подходила. Источник Ну почему? Ее наряд, в котором она и брала интервью (черно-бордовый), очень даже неплох. Долой золотую юбку, и все нормально))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberries 14 сентября, 2009 ID: 325 Поделиться 14 сентября, 2009 И все таки Эшли никакой наряд не испортит. Ну оч она хорошенькая)))(как бы ее не критиковали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.