Аntichrist 12 октября ID: 126 Поделиться 12 октября Никто не в курсе, когда трейлер в качестве выложат? Экранка даже не полная и как всегда кривая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 октября ID: 127 Поделиться 12 октября Аntichrist да не выпустят его скорее всего. Ролик делали тяп-ляп, чтоб показать что-то на D23. До релиза ещё целый год, рано трейлеры выпускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 12 октября ID: 128 Поделиться 12 октября 6 часов назад, EMoushen написал: Аntichrist да не выпустят его скорее всего. Ролик делали тяп-ляп, чтоб показать что-то на D23. До релиза ещё целый год, рано трейлеры выпускать. Блин, жаль. Мне даже экранка показалась эффектной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 12 октября ID: 129 Поделиться 12 октября Посмотрел слитый трейлер дисней совсем не туда бабки решили вложить. Хз кому это будет интересно даже с меньшим бюджетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 13 октября ID: 130 Поделиться 13 октября 13 часов назад, Boroda4 написал: Посмотрел слитый трейлер дисней совсем не туда бабки решили вложить. Хз кому это будет интересно даже с меньшим бюджетом Мне интересно. И выглядит красиво, и Джаред Лето мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 13 октября ID: 131 Поделиться 13 октября 19 часов назад, Boroda4 написал: Посмотрел слитый трейлер дисней совсем не туда бабки решили вложить. Хз кому это будет интересно даже с меньшим бюджетом Почему бы и нет... Лучше, чем отсутствие такового. Вселенная так и напрашивается на расширение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 13 октября ID: 132 Поделиться 13 октября 4 часа назад, Simon_S написал: Почему бы и нет... Лучше, чем отсутствие такового. Вселенная так и напрашивается на расширение. Первый кин провал второй недобор зачем снимать триквел или спинофф? Не ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 14 октября ID: 133 Поделиться 14 октября 17 часов назад, Boroda4 написал: Первый кин провал второй недобор зачем снимать триквел или спинофф? Не ясно Вселенная уникальная. Нужно делать попытки, пока конвейер не заработает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 14 октября ID: 134 Поделиться 14 октября 2 минуты назад, Simon_S написал: Вселенная уникальная. Нужно делать попытки, пока конвейер не заработает. Как иронично, что текущую попытку отдали как раз ремесленному ремесленнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 октября ID: 135 Поделиться 14 октября Только что, Simon_S написал: Вселенная уникальная. Нужно делать попытки, пока конвейер не заработает. ну они попытались мульт сделать, тож не взлетел над ним вроде Мьельго работал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 14 октября ID: 136 Поделиться 14 октября 17 минут назад, Simon_S написал: Вселенная уникальная. Нужно делать попытки, пока конвейер не заработает. Я скорее поверю, что у Диснея сроки на права поджимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 14 октября ID: 137 Поделиться 14 октября 4 часа назад, psid написал: Я скорее поверю, что у Диснея сроки на права поджимают Какие права? Это же их проект с самого начала то был еще в 80х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.