Hiro Hamada 13 января, 2022 ID: 126 Поделиться 13 января, 2022 Согласен. Детям и подросткам надо меньше сидеть за компом и гаджетами и тогда со зрением будет норма. Я не беру только то, что от рождения зрение плохое. Ну эне знаю, я просто так подумал, что в семье Мирабель все здоровые и с дарами, кроме её. А что за "Легенде об Аанге"- впервые слышу. Да, это так, но всё же. Ну не знаю- слишком попсовые. Абсолютно не красят лицо главной героини. Ханни Лемон носит очки из за того, что увлекается химией. И не более. И второе- возможно она глаза повредила при опытах. Ну и в третье- не снимает их из за прывички одевать их на опытах, чтоб не обжечь. Так в них и ходит, а зрение у неё нормальное. PS Да и по поводу Шенк из сиквела Ральфа. Ну абсолютно циничная , самодостаточная эгоистка, которую так же бросили в своё время. А те, с которыми она ездит просто напарники- но не друзья. У таких женщин нет будущего. Верно. А Дядя Бруно неудачно скопирован с Гектора, который кстати намного ярче и интереснее показан. А тут - почти бомж-алкаш, отшельник без друзей. 1. Молодое поколение семьи Мадригаль конечно здоровое. Но плохое зрение, вообще говоря, не болезнь, а состояние глаз, связанное с ухудшением работы хрусталика. Это исправимо при нынешних технологиях офтальмологии. У Мирабель неважное зрение с раннего детства. 2. "Легенда об Аанге" - мультсериал от Никелодеона. Единственный на канале с мощной анимацией и сильным сюжетом. Тоф Бейфонг там появляется во второй книге и становится учительницей главного героя - Аватара Аанга - по магии земли. 3. Насчёт очков Мирабель. Сама Мирабель явно не считает, что очки с такой оправой портят ее внешность. 4. Хани Лемон постоянно носит обычные очки для зрения. Химия тут не причем. У нее реально плохое зрение. 5. В чем же эгоизм Шенк? Ваниллопа добровольно с ней осталась. А Шенк ее выслушала в середине фильма и дала дружеский совет. У дам вроде Шенк будущее ещё как есть. 6. Бруно и Гектор - совершенно разные герои. Ничего у них общего нет. Бруно не бомж. Он не на улице живёт. Отшельником его можно назвать, но не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6627809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 января, 2022 ID: 127 Поделиться 13 января, 2022 4. Хани Лемон постоянно носит обычные очки для зрения. Химия тут не причем. У нее реально плохое зрение. Ну достаточно посмотреть , как она бегает и носится в мультике, то не подумаещь, что у неё плохое зрение. Реальные люди с плохим зрением более осторожны при ходьбе. Даже молодёжь. 5. В чем же эгоизм Шенк? Ваниллопа добровольно с ней осталась. А Шенк ее выслушала в середине фильма и дала дружеский совет. У дам вроде Шенк будущее ещё как есть. Тут бы я поспорил. Шэнк говорит , что она совершила такую же ошибку, которую совершает сейчас Ванилопа. Ну и поведение у неё кричащее. Не зря же Ральф назвал её выпендрёжницей. А по поводу её будущего. У меня в жизни много было примеров, когда люди с таким же характером и поведением к середине жизни оставались практически одни- без друзей и знакомых. Ну а про Ванилопу- характер у неё изменился далеко не в лучшую сторону. А тут ещё эта Шенк со своими советами. А Ральфу надо было молчать в тряпочку и быстрее рвать когти с интернета. И не говорить никогда, что это он подстроил всё. Как говорится- ложь во спасение. И напоследок- Ральф вернуллся в конце к состоянию и положению как в начале первой части. ....Пироги - это хорошо, а общаться не с кем вживую. 6. Бруно и Гектор - совершенно разные герои. Ничего у них общего нет. Бруно не бомж. Он не на улице живёт. Отшельником его можно назвать, но не более того. Я бы поспорил. Общее у них есть- оба мастера своего дела. Один только музыкант, а другой маг и предсказатель. И над обеими судьба сыграла злую шутку. И оба в конце вернулись в семьи. PS А вы мультик "Зелёная Змея" смотрели? Намного интереснее той же Райи. И то же восток. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6628140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira5 13 января, 2022 ID: 128 Поделиться 13 января, 2022 Честно говоря, больше всего мультфильм во время просмотра напомнил Цыплёнка Цыпу в мексиканских декорациях и девочкой-гг. Точно так же не очень приятные персонажи постоянно гнобят гг, а последний из-за сложившейся на этой почве психологической травмы пытается доказать всем вокруг, что он не верблюд. Не помню правда, заставляли ли Ципу бесконечно просить прощения у людей, для которых он пустое место, потому что "для семьи так будет лучше", или Энканто в этом плане вырвался вперёд. В любом случае, наблюдать за этим неприятно, несмотря даже на весёлые музыкальные номера. Конфликт с магией тоже выставлен странно. У меня во время просмотра вообще закралось подозрение, что эта магия только Мирабель и сдалась. Остальные персонажи и пальцем о палец не ударили, чтобы сделать хоть что-нибудь для сохранения дома и свечки, даже те, кто был в курсе проблемы. Только заметали проблему под ковёр и усиленно делали вид, что всё отлично, или рыдали в углу, что не могут теперь осла поднять. Из последних мультов Диснея этот самый слабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6628190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 13 января, 2022 ID: 129 Поделиться 13 января, 2022 Ну достаточно посмотреть , как она бегает и носится в мультике, то не подумаещь, что у неё плохое зрение. Реальные люди с плохим зрением более осторожны при ходьбе. Даже молодёжь. Тут бы я поспорил. Шэнк говорит , что она совершила такую же ошибку, которую совершает сейчас Ванилопа. Ну и поведение у неё кричащее. Не зря же Ральф назвал её выпендрёжницей. А по поводу её будущего. У меня в жизни много было примеров, когда люди с таким же характером и поведением к середине жизни оставались практически одни- без друзей и знакомых. Ну а про Ванилопу- характер у неё изменился далеко не в лучшую сторону. А тут ещё эта Шенк со своими советами. А Ральфу надо было молчать в тряпочку и быстрее рвать когти с интернета. И не говорить никогда, что это он подстроил всё. Как говорится- ложь во спасение. И напоследок- Ральф вернуллся в конце к состоянию и положению как в начале первой части. ....Пироги - это хорошо, а общаться не с кем вживую. Я бы поспорил. Общее у них есть- оба мастера своего дела. Один только музыкант, а другой маг и предсказатель. И над обеими судьба сыграла злую шутку. И оба в конце вернулись в семьи. PS А вы мультик "Зелёная Змея" смотрели? Намного интереснее той же Райи. И то же восток. 1. Хани Лемон не из боязливых. Она и в очках может весело бегать. В сериале "Город героев" прямо показано, что без очков она видит очень плохо. А в ее боевом шлеме скорее всего не просто защитное стекло, а линза. 2. Ральф просто ревновал Ваниллопу к ее новой старшей подруге. Насчёт характера Ваниллопа во втором фильме, это вы зря. Все нормально с ее характером. 3. И все же у Гектора и Бруно разные истории и разные причины проблем. Честно говоря, больше всего мультфильм во время просмотра напомнил Цыплёнка Цыпу в мексиканских декорациях и девочкой-гг. Точно так же не очень приятные персонажи постоянно гнобят гг, а последний из-за сложившейся на этой почве психологической травмы пытается доказать всем вокруг, что он не верблюд. Не помню правда, заставляли ли Ципу бесконечно просить прощения у людей, для которых он пустое место, потому что "для семьи так будет лучше", или Энканто в этом плане вырвался вперёд. В любом случае, наблюдать за этим неприятно, несмотря даже на весёлые музыкальные номера. Конфликт с магией тоже выставлен странно. У меня во время просмотра вообще закралось подозрение, что эта магия только Мирабель и сдалась. Остальные персонажи и пальцем о палец не ударили, чтобы сделать хоть что-нибудь для сохранения дома и свечки, даже те, кто был в курсе проблемы. Только заметали проблему под ковёр и усиленно делали вид, что всё отлично, или рыдали в углу, что не могут теперь осла поднять. Из последних мультов Диснея этот самый слабый. 1. Действие "Энканто" идет в Колумбии, а не в Мексике. 2. Мирабель не гнобят на самом деле. Родители ее любят, двоюродный брат Антонио ее любит, ее старшая сестра Луиза хорошо к ней относится, как и ее кузен Камило и кузина Долорес. 3. Конфликт не с магией, а в самой семье. Вы умудрились абсолютно неверно понять эту линию. С точностью, да наоборот. В семье начались разногласия, а потеря магии - это последствия разногласий. 4. Да, Мирабель больше всех возилась с магией и Каситой. Но и Бруно волшебный дом постоянно подлатывал. В конечном счёте Мирабель смогла сплотить семью и стать хранительницей магии семьи. Альма Мадригаль осознала свои ошибки и попросила прощения у внучки и у своего сына. Тут все глубже и сложнее, чем вам кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6628302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira5 13 января, 2022 ID: 130 Поделиться 13 января, 2022 2. Мирабель не гнобят на самом деле. Родители ее любят, двоюродный брат Антонио ее любит, ее старшая сестра Луиза хорошо к ней относится, как и ее кузен Камило и кузина Долорес. И никто ни разу не заступился за неё перед бабкой, которая постоянно унижает её, не звали фотографироваться вместе со всей семьёй после церемонии, делали страшные лица, когда она встала рядом с пацаном, и даже не подумали помочь ей решать ИХ проблемы. Честно говоря, я в какой-то момент подумала, что сильная сестра ей поможет, потому что она знает, что её магия исчезает и она очень обеспокоена по этому поводу. Но она просто сказала, что в комнате Бруно что-то есть и пошла по своим делам, а Мирабель пусть старается теперь. Конфликт не с магией, а в самой семье. Вы умудрились абсолютно неверно понять эту линию. С точностью, да наоборот. В семье начались разногласия, а потеря магии - это последствия разногласий. Я прекрасно поняла эту очевидную аналогию. Да, Мирабель больше всех возилась с магией и Каситой. Но и Бруно волшебный дом постоянно подлатывал. В конечном счёте Мирабель смогла сплотить семью и стать хранительницей магии семьи. Альма Мадригаль осознала свои ошибки и попросила прощения у внучки и у своего сына. Тут все глубже и сложнее, чем вам кажется. Угу, два самых затравленных члена семьи унижаются и пытаются что-то сделать для остальных, пока они винят их во всех своих проблемах. Прекрасный мультфильм о семейных ценностях. Что до извинений бабки, то я поэтому и сравнила мульт с Цыплёнком Цыпой. Там в конце батя тоже извиняется за своё поведение, но прощать его почему-то совсем не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6628419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 15 января, 2022 ID: 131 Поделиться 15 января, 2022 И никто ни разу не заступился за неё перед бабкой, которая постоянно унижает её, не звали фотографироваться вместе со всей семьёй после церемонии, делали страшные лица, когда она встала рядом с пацаном, и даже не подумали помочь ей решать ИХ проблемы. Честно говоря, я в какой-то момент подумала, что сильная сестра ей поможет, потому что она знает, что её магия исчезает и она очень обеспокоена по этому поводу. Но она просто сказала, что в комнате Бруно что-то есть и пошла по своим делам, а Мирабель пусть старается теперь. Я прекрасно поняла эту очевидную аналогию. Угу, два самых затравленных члена семьи унижаются и пытаются что-то сделать для остальных, пока они винят их во всех своих проблемах. Прекрасный мультфильм о семейных ценностях. Что до извинений бабки, то я поэтому и сравнила мульт с Цыплёнком Цыпой. Там в конце батя тоже извиняется за своё поведение, но прощать его почему-то совсем не хочется. 1. И опять невнимательный просмотр фильма. Антонио по правилам церемонии должен был подойти к свече один. Но он не захотел подходить один и попросил Мирабель его морально поддержать и пойти вместе с ним. А это нарушение церемонии, потому и такая реакция была у остальных членов семьи была. 2. Альма Мадригаль большое влияние на семью оказывала. Потому остальные члены семьи и не рвались помогать Мирабель с решением проблемы с магией. Была и ещё одна упущенная вами причина. Бруно напророчил, что Мирабель может стать разрушительницей магии. Это взволновало Альму, а ее тревожность перешла и к остальным членам семьи. Вы так же забыли или не увидели, что Альма принуждала семью делать вид, что они - идеальная семья, и что все у них хорошо, даже если на самом деле все не очень хорошо. Напомню также, что Джульетта и Агустин любили свою дочь Мирабель такой, какая она есть. Исабела в конечном счёте помирилась с Мирабель и благодарна была за то, что младшая сестра помогла найти ей себя настоящую. 3. Не преувеличивайте. Не настолько Мирабель затравлена. По сути не слишком хорошо к ней относилась только Альма, и были ещё неважные отношения с ее старшей сестрой Исабелой. Остальные члены семьи либо нейтрально относились к Мирабель, или любили ее. Антонио, к примеру, был очень привязан к своей двоюродной сестре Мирабель и просил именно у нее моральную поддержку, а в конце фильма сам ее морально поддержал и пошел вместе с ней к двери Каситы, где предстояло сделать последний штрих к завершению восстановления волшебного дома. О Бруно. Что же вы умолчали, что у той же Пепы была обида на него из-за того, что очередным предсказанием несколько попортил ее венчание с Феликсом? Бруно в конце фильма извинялся именно за этот момент перед своей сестрой. 4. Мирабель не сразу получила волшебный дар по конкретной и объясненной в фильме причине. Именно ей предстояло сплотить семью в тот момент, когда разногласий в семье стало слишком много. Моральная помощь добродушной и оптимистичной Мирабель и ее умение выслушать и морально поддержать были в этой ситуации очень кстати. Об Альме и Мирабель. Я понимаю, что у вас с умением прощать все явно не очень. Но в умении прощать проявляется сила личности. Мирабель помирилась с бабушкой именно потому, что не злопамятная и не мстительная. Она вовсе не считала бабушку Альму злобной злодейкой. Да, высказала бабушке в кульминации в порыве эмоций. Но высказывание Мирабель подтолкнуло Альму к тому, чтобы понять, что она слишком строга была к семье и стоит дать детям и внукам быть самими собой, а не делать вид благополучия. В общем, как всегда вы не захотели разобраться в истории, посмотрели очень поверхностно и побежали ругать фильм в комментариях на форуме. Но правда такова, что не фильм плохой, а зритель опять ленивый и непривычный к историям без злобных злодеев, без деления на чёрное и белое, без моря экшена. "Энканто" - другая история. Ее нужно внимательно посмотреть и понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6629106 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira5 15 января, 2022 ID: 132 Поделиться 15 января, 2022 В общем, понятно. Вы явно видите и слышите только то, что хотите. Кидаетесь отвечать даже не прочитав мои сообщения и не поняв суть претензий. Вы так же забыли или не увидели, что Альма принуждала семью делать вид, что они - идеальная семья, и что все у них хорошо, даже если на самом деле все не очень хорошо. Это буквально то, что я написала в первом же своём сообщении Но это только доказывает моё утверждение, что магия для членов этого семейства значит не так и много, раз они предпочли не решать эту проблему, а ломать комедию. Одна Мирабель пусть старается. Да и вообще семья не очень и значима для них, на самом деле. Один из членов семейства пропал без вести? Давайте не будем разбираться в причинах, где он сейчас и нужна ли ему помощь, а просто забудем о нём навсегда и всё. Всё равно он никогда нам не нравился. Гениальное решение всех проблем. В общем, как всегда вы не захотели разобраться в истории, посмотрели очень поверхностно и побежали ругать фильм в комментариях на форуме. Но правда такова, что не фильм плохой, а зритель опять ленивый и непривычный к историям без злобных злодеев, без деления на чёрное и белое, без моря экшена. "Энканто" - другая история. Ее нужно внимательно посмотреть и понять. Ок, на этом предлагаю и закончить спор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6629423 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 января, 2022 ID: 133 Поделиться 15 января, 2022 В общем, понятно. Вы явно видите и слышите только то, что хотите. С вами трудно не согласиться. Я то же пишу по существу- но меня не слышат. В этом мультике идёт извращённое понятие семьи как института и семейных ценностей. Все в семье просто индивидуалисты и эгоисты. Мне искренне жаль главную героиню, что она попала в этот ад . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6629585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 16 января, 2022 ID: 134 Поделиться 16 января, 2022 С вами трудно не согласиться. Я то же пишу по существу- но меня не слышат. В этом мультике идёт извращённое понятие семьи как института и семейных ценностей. Все в семье просто индивидуалисты и эгоисты. Мне искренне жаль главную героиню, что она попала в этот ад Вечно вы критикуете все новые мультфильмы Диснея. То у вас там феминизм в лицах Райи и Намаари, то девочка выбирает не того мальчика, то неправильная семья Мадригаль с индивидуальностью ее членов. Ну прям все те так и не то. Мирабель не считает свою семью адом. Наоборот, любит такой, какая есть. Своей сестре Исабеле помогла быть самой собой, а не рафинированной и идеальной дамой. Да и своего дядю Бруно вернула в семью. Заодно бабушку убедила сменить строгость на мягкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6629766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 января, 2022 ID: 135 Поделиться 16 января, 2022 Вечно вы критикуете все новые мультфильмы Диснея. То у вас там феминизм в лицах Райи и Намаари, то девочка выбирает не того мальчика, то неправильная семья Мадригаль с индивидуальностью ее членов. Я не критикую новые работы, просто стал замечать какую то однобокость и самоповторы сюжета у некоторых работ.Есть и отменные ленты, которые с удовольствием пересматриваю, а есть откровенная халтура и безвкусица. Отличные мульты- Зверополис, Тайна Коко, Рататуй, Вверх, Валли, Ральф. Из мюзиклов - Рапунцель, Моана. Но последние ленты прямо противоположные. Посмотрел Зелёная змея, сюжетно намного энергичнее и интереснее той же Райи. Снимал Нефликс, от него же отменная история про дружбу - Дорога домой. Намного интереснее Луки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6629991 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 16 января, 2022 ID: 136 Поделиться 16 января, 2022 Я не критикую новые работы, просто стал замечать какую то однобокость и самоповторы сюжета у некоторых работ.Есть и отменные ленты, которые с удовольствием пересматриваю, а есть откровенная халтура и безвкусица. Отличные мульты- Зверополис, Тайна Коко, Рататуй, Вверх, Валли, Ральф. Из мюзиклов - Рапунцель, Моана. Но последние ленты прямо противоположные. Посмотрел Зелёная змея, сюжетно намного энергичнее и интереснее той же Райи. Снимал Нефликс, от него же отменная история про дружбу - Дорога домой. Намного интереснее Луки. "Душа", "Райя и последний дракон", "Лука", "Энканто" ничем не хуже названных вами работ. Такие же отличные анимационные фильмы с очень красивой анимацией и интересной историей. Да и созданы они старожилами Пиксара и Disney Animation Studios. "Зелёная змея" спят китайскими творцами, Нетфликс просто купил его показ на своем стриминге. И вообще это сиквел китайского же анимационного фильма "Белая змея". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6630078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 января, 2022 ID: 137 Поделиться 17 января, 2022 И вообще это сиквел китайского же анимационного фильма "Белая змея". Если найду то тоже посмотрю. Что то темнят с выходом в цифре Энкато. Наверно выйдет не раньше марта- апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6630459 Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 января, 2022 Автор ID: 138 Поделиться 18 января, 2022 «We Don’t Talk About Bruno» достигла четвертой строчки в чарте Billboard Hot 100 До этого лучшим результатом для диснеевской анимации в XXI веке было пятое место «Let It Go» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6630985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 января, 2022 ID: 139 Поделиться 18 января, 2022 До этого лучшим результатом для диснеевской анимации в XXI веке было пятое место «Let It Go» Зловещая песня. Только злых духов с преисподни вызывать. «Let It Go» и то приятнее слушается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6631025 Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 января, 2022 Автор ID: 140 Поделиться 21 января, 2022 «We Don’t Talk About Bruno» стала первой диснеевской песней, достигнувшей первой строчки в британском чарте Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6632591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairka 22 января, 2022 ID: 141 Поделиться 22 января, 2022 В общем, понятно. Вы явно видите и слышите только то, что хотите. С вами трудно не согласиться. Я то же пишу по существу- но меня не слышат. В этом мультике идёт извращённое понятие семьи как института и семейных ценностей. Согласен с вами. И я также писал об этом неделей ранее, о "несуразице семейных ценностей":frown: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6632697 Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 января, 2022 Автор ID: 142 Поделиться 24 января, 2022 «We Don’t Talk About Bruno» достигла четвертой строчки в чарте Billboard Hot 100 Песня поднялась на вторую строчку (лучший результат для диснеевской анимации после первого места «A Whole New World» в 1993 году) Альбом же вернулся на вершину чарта Billboard 200 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6634049 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 29 января, 2022 ID: 143 Поделиться 29 января, 2022 "Энканто" с 28 января доступен на российском лицензионном цифровом релизе. Смотрите на КиноПоиск HD. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6636209 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 31 января, 2022 ID: 144 Поделиться 31 января, 2022 Сабж>Лука>Райа Райа>Лука>Сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6637475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 31 января, 2022 ID: 145 Поделиться 31 января, 2022 (изменено) Посмотрел дома. До чего же уныло. Песни- пляски, подставы... Блин - и это семейные ценности? Особенно подставы. Худший юбилейный мульт Диснея. 50я была Рапунцель- самая удачная лента из мюзиклов , потом уже Моана. Но она не юбилейная . Заглавная песня полный ахтунг. Дети спрашивают -какой дар у ГГ , а она поёт, пляшет как юродливая. А потом они уже стебаться над ней начинают. Остальное даже комментировать не хочется. Изменено 31.01.2022 16:13 пользователем Сумён Петрович Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6637539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 31 января, 2022 ID: 146 Поделиться 31 января, 2022 Посмотрел дома. До чего же уныло. Песни- пляски, подставы... Блин - и это семейные ценности? Особенно подставы. Худший юбилейный мульт Диснея. 50я была Рапунцель- самая удачная лента из мюзиклов , потом уже Моана. Но она не юбилейная . Заглавная песня полный ахтунг. Дети спрашиваютзк -какой дар у ГГ , а она поёт, пляшет как юродливая. А потом они уже стебаться над ней начинают. Остальное даже комментировать не хочется. Где вы наши подставы в "Энканто"? Что-то я там такого не помню. Песни для музыкальной сказки - норма. В "Энканто" отличная хореография латино-американских танцев и красивая постановка. Самой популярной песней "Энканто" является вовсе не песня Мирабель про семью Мадригаль, а песня "Не упоминай Бруно", которая заняла второе место в чарте Billboard hot 100. Она обошла с большим перевесом "Отпусти и забудь" из "Холодного сердца", у которой седьмая строчка. Мирабель просто добрая, отпимистичная и неунывающая. Поэтому и не злилась на то, что у нее не было дата. А в финале дар у Мирабель появился - она стала хранительницей магии семьи Мадригаль и ее живым источником. "Я просила помощи у Педро. И он прислал тебя" - Абуэла Мадригаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6637993 Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 января, 2022 Автор ID: 147 Поделиться 31 января, 2022 Песня поднялась на вторую строчку (лучший результат для диснеевской анимации после первого места «A Whole New World» в 1993 году) Поднялась на первую строчку We Don't Talk About Bruno is the first Hot 100 No. 1 for Walt Disney Records, as "A Whole New World" was released on Columbia Records. It's also the 2nd Hot 100 No. 1 for The Disney Music Group, after Plain White T's "Hey There Delilah" in 2007 We Don't Talk About Bruno now holds the record for the most credited artists on a No. 1 song in history (7) The previous record was in 2017 We Don't Talk About Bruno earns Lin-Manuel Miranda his first career No. 1 hit on the Hot 100 as a songwriter. The last No. 1 song with only one credited songwriter was Ed Sheeran's "Perfect" in 2017 (written by Sheeran). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6638000 Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 февраля, 2022 Автор ID: 148 Поделиться 1 февраля, 2022 Почему «Энканто» должен получить «Оскар» How “We Don’t Talk About Bruno” Took Over the World ‘We Don’t Talk About Bruno’ Is Topping the Charts. So Why Didn’t Disney Submit It for Oscars? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6638466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 февраля, 2022 ID: 149 Поделиться 1 февраля, 2022 Где вы наши подставы в "Энканто"? Что-то я там такого не помню. Ну к примеру когда ГГ просит сестёр не выдавать бабушке некоторые секреты и просьбы. Ну та- которая булками лечит и та, которая цветами управляет. Цветочница вообще истеричка какая то. Песни для музыкальной сказки - норма. В "Энканто" отличная хореография латино-американских танцев и красивая постановка. Самой популярной песней "Энканто" является вовсе не песня Мирабель про семью Мадригаль, а песня "Не упоминай Бруно", которая заняла второе место в чарте Billboard hot 100. Она обошла с большим перевесом "Отпусти и забудь" из "Холодного сердца", у которой седьмая строчка. Ну песни не показатель успешности сказки и сюжета в целом. Да и много примеров есть и в кино, когда фильм пустышка, а саундтрек в нём стал популярный. Здесь явно так. Мирабель просто добрая, отпимистичная и неунывающая. Поэтому и не злилась на то, что у нее не было дата. А в финале дар у Мирабель появился - она стала хранительницей магии семьи Мадригаль и ее живым источником. "Я просила помощи у Педро. И он прислал тебя" - Абуэла Мадригаль. Возможно это и так, но Мирабель всё таки свой дар выстрадала, наслушавшись упрёков и непонимания от родни. А бабка самая настоящая злодейка- нет, чтоб забить тревогу, когда дом начал рушиться, она утешает- "В Багдате всё спокойно", танцуем и пьём дальше. Если честно мне из всей этой семейки больше всего жаль Бруно, которому пришлось уйти отшельничать.Мирабель до конца то же непонятная- вроде добрая, но наивная и себе на уме. Первая сцена в фильме яркий пример.Повторять не буду. Дети 5 минут спрашивают в лоб, какой дар у неё, а она вокруг да около, только поёт. Некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6638509 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 3 февраля, 2022 ID: 150 Поделиться 3 февраля, 2022 Для Дриснея и так планку занижаешь, но тут че-то прям боль. Более примитивного сюжета давно не припомню. Вот из ниоткуда появилась волшебная свечка, а все родственники почему-то становятся иксменами. Потом поскандалили, помирились и все. Реально вот весь сюжет. Посмотри муз. номера (а они красивые и единственно достижение мульта) на ютубе и ниче особо не упустишь. Отдельный кринж вызывала концовка. Все все время чморят и гнобят героиню, типа: - Украшать дом нельзя, "пусть делает тот, кто сможет лучше" - Фоткаться героине нельзя, она же никчемка без суперпауэр - Она взяла за руку испуганного ребенка, все ахнули аж, как она посмела типа - На заявления о разрушении дома все смотря на нее как на сумасшедшую - Качиха потеряла силу, но виновата ГГ, потому что поговорила с ней, лол - Все начали творить херню на помолвке (распускать сплетни, вызывать дождь и молнии, плеваться водой, плакать) и дом начал трескаться и бегать подконтрольные малому звери, но виновата конечно ГГ :lol: - Сестры обнимаются, свеча горит ярче, но тут врывается абьюзивная бабка со словами "ты никчемка, во всем виновата ты", лолшто? - Бедного родственника за "неудобные" предзказания вообще сгнобили нахрен, что он с ума сошел. А потом бабка просто так все понимает, семейка мудаков поет и все хорошо, конец фильма. Никаких искуплений вины перед единственным человеком, кто реально хотел спасти семью, ничего. Че за нахрен? Какой-то диссонанс от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119093-enkanto-encanto/page/6/#findComment-6639600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.