Denis10 2 мая, 2010 ID: 26 Поделиться 2 мая, 2010 Фильм не переозвучивали, там убрали шумы с плёнки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 2 мая, 2010 ID: 27 Поделиться 2 мая, 2010 (изменено) Посмотрел, очень понравилось, и качество изображения, и цвет придал фильму объём, смысл. И звук местами хорош, особенно финальная колыбельная. Вобщем оригинальную ч\б версию смотреть не буду, давно мечтал чтоб "Подкидыша" раскрасили, и не разочарован и вообще если музыку время от времени доводят до современных стандартов, почему нельзя делать тоже самое с фильмами? Изменено 02.05.2010 12:40 пользователем JoykaOH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 2 мая, 2010 ID: 28 Поделиться 2 мая, 2010 и вообще если музыку время от времени доводят до современных стандартов, почему нельзя делать тоже самое с фильмами? Полностью согласен, а если в будущем мы даже новости в 3д будем смотреть, то я не откажусь увидеть "Подкидыша" ещё и в объёме. Я за прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 2 мая, 2010 ID: 29 Поделиться 2 мая, 2010 да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 2 мая, 2010 ID: 30 Поделиться 2 мая, 2010 ... А разве его переозвучивали? Такого кощунства они не посмеют сделать, это байки. Во всяком случае монологи Рины Зелёной стали слышны разборчивей! Раньше она чтой-то невнятное лепетала, а сегодня можно было расслышать какую-то речь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 мая, 2010 ID: 31 Поделиться 2 мая, 2010 Хороший фильм. Вот никогда не думал, что мне настолько будет интересно такое старое кино. Смотрел, не отрываясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 2 мая, 2010 ID: 32 Поделиться 2 мая, 2010 Шикарный фильм! Адрес: квартира 6, звонить 2 раза - у меня частая цитата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 мая, 2010 ID: 33 Поделиться 2 мая, 2010 Полностью согласен, а если в будущем мы даже новости в 3д будем смотреть, то я не откажусь увидеть "Подкидыша" ещё и в объёме. Я за прогресс. Зачем? Это же не блокбастер, не приключенческий фильм, не фантастическая киноэпопея, а житейская история. Надеюсь, что вы просто пошутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 мая, 2010 ID: 34 Поделиться 2 мая, 2010 Фильм не переозвучивали, там убрали шумы с плёнки. Переозвучивали. Я слышал пару раз голос современной актрисы дубляжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 2 мая, 2010 ID: 35 Поделиться 2 мая, 2010 (изменено) Farjot у меня есть подозрение только на мегафон, дюже там голос хорошего качества. сейчас смотрел одновременно цветную версию и оригинальную, цветная версия немного сплющена, видимо чтобы хоть как-то соответствовать современным стандартам а больше они кроме цвета ничем не различаются )) и звук, и качество картинки абсолютно те же. надо с нереставрированной версией сравнивать Изменено 02.05.2010 21:35 пользователем JoykaOH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 3 мая, 2010 ID: 36 Поделиться 3 мая, 2010 Зачем? Это же не блокбастер, не приключенческий фильм, не фантастическая киноэпопея, а житейская история. Надеюсь, что вы просто пошутили. Ну пока что в 3д делают блокбастеры, но я уверен, что недалекое будущее будет в объеме и мы увидим разные жанры в этом формате. Хотя вы правы, "Подкидышу" это ни к чему, а вот "Золушка" (которая теперь тоже в цвете) самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 февраля, 2012 ID: 37 Поделиться 15 февраля, 2012 Не кино, а прямо-таки гимн советскому соц. реализму! Однако успех в большей степени зависит напрямую от Фаины Раневской, наэлектризовавшей картину. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 февраля, 2012 ID: 38 Поделиться 15 февраля, 2012 (изменено) Хороший фильм. Вот никогда не думал, что мне настолько будет интересно такое старое кино. Смотрел, не отрываясь. Не говорите!! Вроде старый , должно быть скучно ... но столько времени прошло, а он не отпускает. А когда Плятт так жалостливо смотрит на детские вещи в конце и вздыхает ... прямо аж так трогательно ... аж слов нет. Не кино, а прямо-таки гимн советскому соц. реализму! Однако успех в большей степени зависит напрямую от Фаины Раневской, наэлектризовавшей картину. 7/10 Совершенно не согласна!! Считаю, что это вообще шедевральное кино. Там одна девочка и то сделала бы этот фильм уникальным. Этот ребенок просто жил в фильме. Для меня до сих пор загадка, чего они с ней сделали в этом возрасте, что она так все сыграла. Ка она текст помнила, или она импровизировала .... или еще что .... но лучше игры ребенка еще не видела нигде. Так что девочка -самая первая звезда этого фильма. Не хуже Раневской там и Плятт и Рина Зеленая. Они тоже бесподобны, и уровень игры просто потрясающий. Конечно некоторые моменты затянуты, конечно некоторые моменты картонные, конечно чувствуется дух статичности того времени .... но не смотря даже на это я бы этому кино поставила вообще 12/10. Но раз уж такого нет, то 10/10!! Во всяком случае монологи Рины Зелёной стали слышны разборчивей! Раньше она чтой-то невнятное лепетала, а сегодня можно было расслышать какую-то речь! А я ее всегда понимала: - она вас покусала, она вам платье порвала? - да нет же говорю я вам, .... хорошенькое дело порвала бы она мне платье, да я бы сама ее на куски бы порвала бы - ну хорошо, значит все в порядке и вы свободны. - да не свободна я ... я же вам говорю, мне еще зайти заплатить надо, у меня еще девочка не кормлена, ..... - вот одна старушка так зашла попить воды попросила, ... попила воды ... хватились, а пианино нету. -------------------- Кстати это ее сценарий и ее история. Она создатель идеи этого фильма, и всю свою роль она сама прописала и скопировала со своей соседки. Изменено 15.02.2012 21:51 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capa 16 февраля, 2012 ID: 39 Поделиться 16 февраля, 2012 Шедевр! Актеры бесподобные. Девочка такая прелесть «Папи нет, мама ушла. Звонить два раза». Запомнила слова ее песенки: «мы веселые ребята, мы ребята октябрята…» а вот дальше не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 16 февраля, 2012 ID: 40 Поделиться 16 февраля, 2012 я бы этому кино поставила вообще 12/10. Но раз уж такого нет, то 10/10!! + миллион! Фильм отличный, и все там на высоте. Согласна, что девочка там вообще прелесть! А по поводу раскрашивания - я тоже за. Ни в одном раскрашенном ч/б фильме не разочаровалась, не вижу тут никакой проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 февраля, 2012 ID: 41 Поделиться 16 февраля, 2012 Считаю, что это вообще шедевральное кино. Там одна девочка и то сделала бы этот фильм уникальным. Этот ребенок просто жил в фильме. Для меня до сих пор загадка, чего они с ней сделали в этом возрасте, что она так все сыграла. Ка она текст помнила, или она импровизировала .... или еще что .... но лучше игры ребенка еще не видела нигде. Так что девочка -самая первая звезда этого фильма. Дети зачастую очень артистичны, пример этого ребёнка не такой уж и выдающийся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 февраля, 2012 ID: 42 Поделиться 16 февраля, 2012 Я нигде такой артистичности ( я бы даже это артистичностью не назвала) не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 февраля, 2012 ID: 43 Поделиться 16 февраля, 2012 Я нигде такой артистичности ( я бы даже это артистичностью не назвала) не видела. Посоветую посмотреть что ли Три истории Муратовой из отечественного кино опять-таки. В третьей истории девочка разве что на голове не ходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 февраля, 2012 ID: 44 Поделиться 16 февраля, 2012 И сколько девочке там лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 16 февраля, 2012 ID: 45 Поделиться 16 февраля, 2012 Я когда этот фильм смотрю, я вижу только Фаину. Она просто уникум! Я ей восхищаюсь в любых ее ролях, хоть самых малых. Это уровень Чаплина, не ниже. А из актрис- вообще нет конкуренток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 февраля, 2012 ID: 46 Поделиться 16 февраля, 2012 И сколько девочке там лет? Пять лет девочке в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 июля, 2012 ID: 47 Поделиться 12 июля, 2012 Про девочку и про то, как она здорово сыграла, в общем-то, все ясно. Кстати, на КП у одного из пользователей есть замечательная рецензия, где он приводит цитаты из воспоминаний Рины Зеленой по съемкам этого фильма .... Меня вот больше заинтересовал вот какой момент. Герои Раневской, Репнина и Плятта. Ведь как-то вот так-то вот вроде как-то оно и незаметно-то на фоне комедии обнаружились уникальные, яркие и жизненные персонажи. Притом далеко не комедийные, если вглядеться. Но это так, к слову ... Из классики, пожалуй, выделю не легендарную " Муля, не нервируй меня", а вот ЧО: "Сегодня в Москве (по памяти) ясный жаркий день без осадков". Через секунду - ливень, и вся Москва бежит под зонтиками ))) Эх, синоптики, синоптики ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 12 июля, 2012 ID: 48 Поделиться 12 июля, 2012 Я когда этот фильм смотрю, я вижу только Фаину. Она просто уникум!.. Вот и для меня в этом фильме - то основное, ради чего я его смотрю. Доставляет больше всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 25 июля, 2012 Автор ID: 49 Поделиться 25 июля, 2012 Посоветую посмотреть что ли Три истории Муратовой из отечественного кино опять-таки. В третьей истории девочка разве что на голове не ходит ну, Муратова это гений, у нее и каменная глыба будет играть на Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezblog 26 июля, 2012 ID: 50 Поделиться 26 июля, 2012 ну, Муратова это гений, у нее и каменная глыба будет играть на Оскара. Надеюсь, вы говорите с сарказмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.