Tsch 9 июня, 2020 ID: 1 Поделиться 9 июня, 2020 (изменено) Добрый день. Вспомнились два японских мультсериала, которые смотрел в 90-е. 1) Воспоминания смутные. Сериал про ребёнка, который в первой серии приезжает к бабушке и начинаются какие-то истории с мифологическими существами или привидениями. Сериал детский, серий 10-20. Помню только, кажется, одноглазое существо с длинным языком. Найдено. 2) Тоже небольшой сериал про ребёнка, который ищет родителей или маму. В одной из серий ему можно воспользоваться машиной времени, но она работает с небольшим изъяном: сам герой, перемещаясь в прошлое к родителям и себе-ребёнку, уменьшается в возрасте и не получается полноценная встреча, так как и он младенец. Спасибо. Изменено 11.11.2020 05:00 пользователем Tsch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 9 июня, 2020 ID: 2 Поделиться 9 июня, 2020 Первый - он. https://www.kinopoisk.ru/series/944941/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 10 июня, 2020 Автор ID: 3 Поделиться 10 июня, 2020 Первый - он. https://www.kinopoisk.ru/series/944941/ Спасибо. Очень похоже, только не помнил, что там мульт вместе с кино. Второй сейчас смутно вспоминается, что, может быть, и не аниме, действие происходит в будущем, какие-то роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 16 июня, 2020 ID: 4 Поделиться 16 июня, 2020 Есть и сериал "Бабушка Ноннон и я." Он с элементами мультипликации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 16 июня, 2020 Автор ID: 5 Поделиться 16 июня, 2020 Есть и сериал "Бабушка Ноннон и я." Он с элементами мультипликации. Его и предложил Taure, или я не то нашёл в интернете. Найти бы второй запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 16 июня, 2020 ID: 6 Поделиться 16 июня, 2020 Его и предложил Taure, или я не то нашёл в интернете. Он предложил именно мультсериал. О телесериале в интернете нет совсем ни каких сведений. Но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crococo 16 июня, 2020 ID: 7 Поделиться 16 июня, 2020 Вот "Бабушка Ноннон", но только на японском https://m.youtube.com/watch?v=pzwnR2nx1UE&list=PLhpZZihrr0J8SNvWRSJngE71qbLlExqJP&index=2&t=0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 16 июня, 2020 ID: 8 Поделиться 16 июня, 2020 Дима Кинолюбитель Давайте не будем фантазировать насчет моих предложений? Это игровой сериал с анимационными вставками, который показывали в 90-х по РТР. А мультсериала по этой манге не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 16 июня, 2020 ID: 9 Поделиться 16 июня, 2020 Мультсериал есть. Его Taure и назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 16 июня, 2020 ID: 10 Поделиться 16 июня, 2020 Тауре - это вообще-то я. Мультсериала - нет. Есть только небольшой игровой сериал с анимационными вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 20 июня, 2020 ID: 11 Поделиться 20 июня, 2020 То что вы назвали Тауре вышло в 1977 году. А сериал с анимационными вставками в 1992 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 20 июня, 2020 ID: 12 Поделиться 20 июня, 2020 То есть, будет только спор в стиле "нет, ты" или хоть какие-то ссылки? Ни в одном аниме-каталоге мультсериала нет, на японской Вики мультсериала нет. В 1977 году вышла манга. Это японские комиксы, уважаемый, а не мультфильм. То, что на Кинопоиске перепутан год выхода - проблемы админов Кинопоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 20 июня, 2020 ID: 13 Поделиться 20 июня, 2020 Ладно, не будем спорить. Главное, что автору темы нашли то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 30 июля, 2020 Автор ID: 14 Поделиться 30 июля, 2020 Вверх. Возможно, всё-таки и не японский. Ребёнок весь сериал ищет родителей. Машина времени уменьшает его в возрасте настолько, насколько лет назад он возвращается и он младенцем встречает себя младенцем. Кажется, их даже перепутывают, но он возвращается назад в будущее сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crococo 20 августа, 2020 ID: 15 Поделиться 20 августа, 2020 Не уверен, но, может, это "Дораэмон"? https://www.kinopoisk.ru/series/427047/ Его как раз в девяностые показывали, и в некоторых сериях были путешествия мальчика во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 21 августа, 2020 Автор ID: 16 Поделиться 21 августа, 2020 Не уверен, но, может, это "Дораэмон"? По воспоминаниям смотрел сериал позже, чем "Дораэмон", да и запомнился бы кот-робот. Мой больше футуристичный что ли, в нём могут быть не только путешествия во времени,но и по другим планетам и сюжет именно квестовый и цельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джип Супер Барни 10 ноября, 2020 ID: 17 Поделиться 10 ноября, 2020 А первый, случайно, не "Мой сосед Тоторо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 11 ноября, 2020 Автор ID: 18 Поделиться 11 ноября, 2020 Первый сериал - найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa 22 ноября, 2020 ID: 19 Поделиться 22 ноября, 2020 А ребёнок мальчик или девочка? Если девочка, может это? https://www.kinopoisk.ru/series/362118/ Девочка путешествует и по другим мирам, и во времени, и по другим планетам. В 90-е этот мультик у нас по кабельному показывали. Я видела немного, по этому не очень уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 22 ноября, 2020 ID: 20 Поделиться 22 ноября, 2020 Первый сериал - найден. И как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 22 ноября, 2020 Автор ID: 21 Поделиться 22 ноября, 2020 И как он называется? Самый подходящий вариант - "Бабушка Ноннон и я", только вот не помню киновставки, по воспоминаниям именно только анимация. Но пусть это будет он, т.к. стиль и сюжет именно мультфильма показались знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 22 ноября, 2020 Автор ID: 22 Поделиться 22 ноября, 2020 А ребёнок мальчик или девочка? Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 30 ноября, 2020 Автор ID: 23 Поделиться 30 ноября, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsch 7 декабря, 2020 Автор ID: 24 Поделиться 7 декабря, 2020 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
will-o-the-wisp 7 декабря, 2020 ID: 25 Поделиться 7 декабря, 2020 Сильно сомневаюсь, но проверьте Ultraman Kids, там искали родителей, был ли подобный эпизод — не знаю http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4867 Ещё напомнило "Галактический экспресс 999", в одной из частей и перемещение в прошлое к матери было, но совсем иначе, без уменьшения в возрасте, так что, полагаю, этот вариант можно сразу отбросить. Какая примерно рисовка была не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения