ThorongiL 19 мая, 2020 ID: 1 Поделиться 19 мая, 2020 Награды и номинации Год - 2018 (2 сезона) Страна - США Слоган - «Life happens while you wait» Жанр - драма Премьера - 6 мая 2018 Количество серий - 14 Длина серии - 30 мин. Режиссёры Стью Зичерман I Марта Каннингэм I Августин Фриззелл I Гита Патель Шоураннер Стефани Данлер Операторы Радиум Чун I Терри Стэйси Композитор Уильям Бейтс Продюсеры Брэд Питт I Сара Эсберг I Деде Гарднер I Джереми Клейнер В главных ролях Элла Пернелл I Том Стёрридж I Эван Йоникит I Иден Эпштейн I Жасмин Мэтьюз Данияр I Пол Спаркс I Джимми Саито I Кэйтлин Фицджералд I Тодд Джирхарт Экранизация одноименного романа Стефани Данлер. Двадцатидвухлетняя Тесс переезжает в Нью-Йорк, снимает комнату в Вильямсбурге, устраивается официанткой в престижный ресторан и быстро окунается в мир веселья и алкоголя, секса и наркотиков, роскоши и грязи. Она влюбляется, плачет и радуется, живя в одном ритме с большим городом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/118622-sladkaya-gorech-sweetbitter/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 мая, 2020 ID: 2 Поделиться 20 мая, 2020 Не большой любитель сериалов где ничего особо не происходит, но этот неожиданно понравился. По сути тут просто показана повседневная жизнь главной героини и ее коллег, работающих в ресторане и все - никакой сквозной линии или приключений. Но все это подано в такой легкой форме, местами с юмором местами с драмой что сериал затягивает с первой серии. Плюс тут отличные актеры - Элла Пернелл мне еще в Малифисенте и Доме странных детей Мисс Перегрин очень понравилась, а тут она раскрылась совсем в полной мере - обязательно посмотрю с ней что-нибудь еще. Остальные актеры мне неизвестны, но они ничуть не хуже главной героини и очень гармонично ее дополняют, особенно понравился русский парень Саша - на нем собственно весь юмор в сериале держался. Сериал я так понимаю закрыли, и очень жаль. Еще бы сезончик я за ними точно бы понаблюдал. Хотя может и к лучшему - рано или поздно сериал бы испортился, а так оставил только отличные впечатления. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/118622-sladkaya-gorech-sweetbitter/#findComment-6219934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.