Предлагаю провести тур в следующую пятницу. Готов стать хозяином следующего тура.
Первый тур тема "Герои VHS".
Коммандос
Рокки
Бинго Бонго
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо
Кто будет играть прошу проголосовать за фильм. Голосование идет до 22.00 29.05.2020 года.
Шварц игра была мёртвой. И что то ты не взял на себя ответственность, что бы ее оживить. Я не знаю, что ты там смотришь. Увидеть бы эту вульгаршину. Ты везде и всюду за моей спиной, но только за.
К любой ленте можно придраться при желании. Это ты и делаешь находясь за моей спиной. Но никогда не предлагая свое
Пленницы прекрасная лента. Как по мне мать и сын заслуживают того, что бы их прокрутили через мясорубку. И лично я полностью оправдываю поступки отца одной из девочек. Я понимаю, что морально-нравственные и религиозные догмы говорят о том, что необходимо вначале доказать вину. Но как отец я оправдываю.
Также вызывает вопросы поведение Майкла Дугласа из "Игры" как человека и отношения его к людям, Бреда Пита из "Семи" когда узнал, что маньяк сделал с его женой. Да и стоило бы по дискутировать на счет Хабенского в "Фее".
1. Ссориться с тобой не хочу. И не буду. Уважаю я тебя.
2. Кейдж по моему мнению давно забыл обратную дорогу из direct-to-video Надеюсь, что данная лента меня порадует.
Вот буквально недавно с кем то затронули фильм "Пленницы". Было бы наверное очень интересно что то подобное. Ведь данная лента она не только кино затрагивает но и собственное я каждого из участников. Вопрос как бы ты себя повел на месте героя.
Вопрос "зачем ругаться?". Тут скорее стоит вопрос как ты проведёшь себя если какая то мразь украдёт твоих детей или племянников? Чего заслуживает такая мразь? Допустимо ли подобное не имея весских доказательств?
А вот тема "простить нельзя помиловать" преступников вот в чем вопрос. На эту тему наверное найдутся и более жёсткие фильмы.
Наверное было бы интересно обсудить и то как бы каждый из нас себя повёл если бы в пьяной драке убил бы как в фильме "обреченный на одиночество" ? Но данная лента не подходит так как остальные социальные вопросы врядли вызовут спор.
1. "Танцор диско", "танцуй, танцуй" и прочее тебе в радость - меладрамобоевики). При том очень даже смотрибельное кино.
2. На Бункер согласен ибо давно думал о перепросмотре.
1. Остров огня. Да фильм с Джеки но вопросов хватает. Но он скорее для завтравки
2. Пленницы
3. Бункер интересно какой год.
4. Дом, который построил Джек
почему стоит
5. Под Сильвер-Лэйк
Почему стоит
6. Форс-мажор
7. 45 лет
8. Квадрат
Почему стоит
1. Вначале ответь себе интересна ли тебе тема радикальных (не экстремистских) организаций всякого рода сект ибо до религии там далеко.
2. Ну в Испанском там все однозначно для меня )) Нормальную женщину надо этому мужику.
Ну так фильм указан для затравки. Социальных тем хватает.
Предлагаю следующее. Хозяин предлагает список фильмов. Каждый участник вычеркивает по одному фильму. До тех пор как останется один фильм вот его смотрим и обсуждаем.
Главный критерий к фильмам должно быть что обсудить.
https://forumkinopoisk.ru/topic/118535-ochen-silno-zakrytyy-pokaz/#findComment-6216817Поделиться на другие сайты