Aiza 16 мая, 2020 ID: 1 Поделиться 16 мая, 2020 Игра по подобию цикла передач "Закрытый показ" с Гордоном, который завершился несколько лет назад, и в которых несколько человек были приглашены к просмотру и обсуждению одного фильма. Обычно все просмотревшие на форуме все равно расходятся во мнениях и разделяются на противоборствующие группы. Фильм вызывал спор, а споров нынче на форуме ой как не хватает. То же было и в программе "Закрытый показ". Давайте устроим его здесь, на форуме. Правила простые. Каждый из вас может побыть Гордоном и предложить фильм. То есть закинуть его название в ветку и ждать, пока наберутся участники. Для всеобщего удобства фильмы играют только в первую пятницу, чтобы просмотр был более или менее одновременным. Поэтому согласившиеся на фильм должны заранее располагать своим временем, а набор участников может идти сколь угодно долго, - игра начнется только когда соберутся все. Фильм ваш , и нам все равно, смотрели вы его уже или не смотрели (главное доступ к нему в сети), и участник также может согласиться по любой причине. Одновременных наборов и игр может быть бесконечное количество. Всем посмотревшим фильм нужно соблюдать одно единственное правило - оставить отзыв нужно сразу или почти, на следующий день. Начнем хотя бы с 4 человек на фильм. А так же есть предложение, что количество приглашенных к просмотру устанавливает сам "ведущий" собственной пятничной мини-игры. Пример: "Пятый элемент" 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 16 мая, 2020 ID: 2 Поделиться 16 мая, 2020 Извините, но, имхо, ни о чём. Фильмы обсуждаются в соответствующих темах, чего ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 16 мая, 2020 ID: 3 Поделиться 16 мая, 2020 Идея интересная, но форум, имхо, не та площадка... Весь смак так понимаю в режиме "реального времени", то есть посмотрели одновременно и сразу обсудили. А "оставить отзыв" это уже не то. Можно здесь набирать участников, а потом всем переходить в какой-нить мессенджер (Телеграм, Ват сап...) или, например, чат-беседку в том же ВК, и спорить -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 мая, 2020 Автор ID: 4 Поделиться 16 мая, 2020 Набирайте и переходите. Режим реального времени на форуме всегда несколько растянут. Если я оставлю отзыв сразу, после меня будут ещё несколько человек со своим мнением, и завяжется обсуждение моего фильма, который прежде вероятно мне не с кем было обсудить. Извините, но, имхо, ни о чём. Фильмы обсуждаются в соответствующих темах, чего ещё? Мои не обсуждаются почти никогда за все 4 года на форуме. А если я наберу желающих его посмотреть и обсудить, чтож, это будет прелестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 16 мая, 2020 ID: 5 Поделиться 16 мая, 2020 Удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 16 мая, 2020 ID: 6 Поделиться 16 мая, 2020 ок, выдвигаю свой вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 16 мая, 2020 ID: 7 Поделиться 16 мая, 2020 ок, выдвигаю свой вариант Рейтинг какой-то, внушающий опасения )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 16 мая, 2020 ID: 8 Поделиться 16 мая, 2020 зато каков сюжет^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 мая, 2020 ID: 9 Поделиться 17 мая, 2020 В ближ планах посмотреть : Человек из мрамора 9,5 недель Танцующий с волками Очищение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 17 мая, 2020 ID: 10 Поделиться 17 мая, 2020 Кто-то все еще судит о фильмах по рейтингам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2020 Автор ID: 11 Поделиться 17 мая, 2020 В ближ планах посмотреть : Человек из мрамора 9,5 недель Танцующий с волками Очищение Офтоп ГерцОг, я пас тут, т.к. никогда не интересовалась подобным. (рейтинг вообще не при чем) Надо понять , какой же фильм хотела посмотреть я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 мая, 2020 ID: 12 Поделиться 17 мая, 2020 Надо понять , какой же фильм хотела посмотреть я. По-моему, в этом весь смысл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 мая, 2020 ID: 13 Поделиться 17 мая, 2020 Надо понять , какой же фильм хотела посмотреть я. А может тебе и не надо сейчас никакой фильм смотреть. Желание - оно или есть, или его нет. Может быть сейчас такой период - что тебе вообще фильмы смотреть не надо. Год, два, 5 лет. Может быть сейчас период - читать книги или какие другие занятия. А желание, настоящее - оно может возникнуть вдруг. Ниоткуда. И ты точно будешь знать (как я) - какие фильмы ты хочешь смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 мая, 2020 ID: 14 Поделиться 17 мая, 2020 Кто-то все еще судит о фильмах по рейтингам? Да. Красный цвет оценки меня чаще всего настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 мая, 2020 ID: 15 Поделиться 17 мая, 2020 ГерцОг, я пас тут, т.к. никогда не интересовалась подобным. Так самое время начать интересоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2020 Автор ID: 16 Поделиться 17 мая, 2020 Так самое время начать интересоваться Вообще нет, потому что совершенно точно не время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 мая, 2020 ID: 17 Поделиться 17 мая, 2020 В ближ планах посмотреть : Человек из мрамора 9,5 недель Танцующий с волками Очищение 9/5 недель смотрите) Я готова обсудить, я фильм видела не один раз, сюжет прекрасно помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2020 Автор ID: 18 Поделиться 17 мая, 2020 Ок, на 9,5 недель записываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 мая, 2020 ID: 19 Поделиться 17 мая, 2020 Так, что тут у меня опять? А ну ясно, ясно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 мая, 2020 ID: 20 Поделиться 17 мая, 2020 Предательница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 мая, 2020 ID: 21 Поделиться 17 мая, 2020 9/5 недель смотрите) Я готова обсудить, я фильм видела не один раз, сюжет прекрасно помню Ок Он у меня в очереди Тема же есть его на фкп, наверняка (?) Ок, на 9,5 недель записываюсь А говорила - оффтоп :-/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2020 Автор ID: 22 Поделиться 17 мая, 2020 Котов ты определись, в очереди или играет фильм в пятницу Предательница! Кусь! Зы. Список каких-то фильмов - офтоп. А играть нужно одним в одном сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 17 мая, 2020 ID: 23 Поделиться 17 мая, 2020 Я в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2020 Автор ID: 24 Поделиться 17 мая, 2020 Я в деле. Здравствуйте. Какой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 мая, 2020 ID: 25 Поделиться 17 мая, 2020 Для всеобщего удобства фильмы играют только в первую пятницу, Первая пятница - первая пятница месяца? Зы. Список каких-то фильмов - офтоп. А играть нужно одним в одном сообщении Ясн = Если бы не этот список - то и дело бы не пошло. :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.