GeorgePhoenix 6 июня, 2020 ID: 351 Поделиться 6 июня, 2020 Не нужно, спасибо, пока тут были нормальные фильмы. Да, а теперь среди них появился отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 июня, 2020 ID: 352 Поделиться 6 июня, 2020 Да, а теперь среди них появился отличный.Ну удачи тогда ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июня, 2020 Автор ID: 353 Поделиться 6 июня, 2020 Новозаписавшихся добавил! Вечерком решу, когда окончание записи и старт, и публикну. А почему? Вы же никак не влияете на голоса. В опросах вроде голосовали кстати. Ну я странный, что поделать. Не знаю зачем нужно засталбливать фильмы за кем-то. Топикстартер мог бы просто накидать для начала самое очевидное: помимо Титаника еще ВК, Гладиатора, Терминатора 2 и т.д. От тебя вообще так и не дождались рецензий на фильмы второго этапа комиксов, какой тогда вообще разговор?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июня, 2020 ID: 354 Поделиться 6 июня, 2020 Шепоты и крики как Харатьян в том анекдоте-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2020 ID: 355 Поделиться 6 июня, 2020 Человек тьмы я надеюсь можно его. Если все же нет то Неприкосаемые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 июня, 2020 ID: 356 Поделиться 6 июня, 2020 Шепоты и крики как Харатьян в том анекдоте-)В каком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июня, 2020 ID: 357 Поделиться 6 июня, 2020 Арнольд Шварценеггер, Сильвестер Сталлоне, Жан Клод Ван Дамм и Дмитрий Харатьян, в художественном фильме "Какого хрена здесь делает Харатьян?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 июня, 2020 ID: 358 Поделиться 6 июня, 2020 Арнольд Шварценеггер, Сильвестер Сталлоне, Жан Клод Ван Дамм и Дмитрий Харатьян, в художественном фильме "Какого хрена здесь делает Харатьян?"Я конечно не хотел тут писать, что в сравнении с бергмановскими актрисами все остальные из подборки герои боевичков, дабы не назвали снобом, но вы это сделали за меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2020 ID: 359 Поделиться 6 июня, 2020 Арнольд Шварценеггер, Сильвестер Сталлоне, Жан Клод Ван Дамм и Дмитрий Харатьян, в художественном фильме "Какого хрена здесь делает Харатьян?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2020 ID: 360 Поделиться 6 июня, 2020 Я конечно не хотел тут писать, что в сравнении с бергмановскими актрисами все остальные из подборки герои боевичков, дабы не назвали снобом, но вы это сделали за меня. Это что. У нас даже в участниках сам Шварценеггер Арнольд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июня, 2020 ID: 361 Поделиться 6 июня, 2020 Я конечно не хотел тут писать, что в сравнении с бергмановскими актрисами все остальные из подборки герои боевичков, дабы не назвали снобом, но вы это сделали за меня. Да просто он в этой компании белой вороной смотрится, без каких-либо оценок-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 июня, 2020 ID: 362 Поделиться 6 июня, 2020 Это что. У нас даже в участниках сам Шварценеггер АрнольдГде? Ни одного фильма с его участием вроде не загадали тут. Почему белая ворона это именно "Шепоты и крики", потому что голосов меньше 10 тысяч на кинопоиске? Так то и "Пятый элемент" с "Амели" и "Прекрасной жизнью" не американское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2020 ID: 363 Поделиться 6 июня, 2020 Где? Ни одного фильма с его участием вроде не загадали тут. Прочитай то что написано жирным. Шварценеггер Арнольд, ничей ник напоминает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июня, 2020 ID: 364 Поделиться 6 июня, 2020 Вопрос: а за свой фильм нельзя же наверное голосовать да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2020 ID: 365 Поделиться 6 июня, 2020 Вопрос: а за свой фильм нельзя же наверное голосовать да? Это же будет не честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 июня, 2020 ID: 366 Поделиться 6 июня, 2020 Прочитай то что написано жирным. Шварценеггер Арнольд, ничей ник напоминает?Причём тут чей-то ник не могу понять. Он если что пока фильм не предлагал, раз уж тут "Шепоты и крики" белая ворона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2020 ID: 367 Поделиться 6 июня, 2020 Причём тут чей-то ник не могу понять. Он если что пока фильм не предлагал, раз уж тут "Шепоты и крики" белая ворона. Так назови свой фильм. Будет не так одиноко Белой Вороне. И она станет обычной)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 июня, 2020 ID: 368 Поделиться 6 июня, 2020 Барри Линдон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 июня, 2020 ID: 369 Поделиться 6 июня, 2020 Дом летающих кинжалов. Думаю замахнуться на операторку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 июня, 2020 ID: 370 Поделиться 6 июня, 2020 Дом летающих кинжалов. Думаю замахнуться на операторку.Отличная там операторка, вот бы и сам фильм такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 6 июня, 2020 ID: 371 Поделиться 6 июня, 2020 Ну, ок, почему бы и нет. Танцующий с волками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 6 июня, 2020 ID: 372 Поделиться 6 июня, 2020 Арнольд Шварценеггер, Сильвестер Сталлоне, Жан Клод Ван Дамм и Дмитрий Харатьян, в художественном фильме "Какого хрена здесь делает Харатьян?" Скоро на наших экранах: Неудержимые и гардемарин в новом ролике Центризбиркома "Голосуй за поправки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2020 ID: 373 Поделиться 6 июня, 2020 Скоро на наших экранах: Неудержимые и гардемарин в новом ролике Центризбиркома "Голосуй за поправки". А вторая часть "Обнуление" когда выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 6 июня, 2020 ID: 374 Поделиться 6 июня, 2020 А вторая часть "Обнуление" когда выйдет? Это сложный вопрос. Он пока находится в стадии проработки. ___________________ не, ну я тоже могу сыграть, если лехмр не против. Ничего оригинального не придумал, увы. Криминальное чтиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 июня, 2020 ID: 375 Поделиться 6 июня, 2020 Шепоты и крики 1-ое место во всех номинациях. Готов оценить по достоинству, уже сражен гениальной операторкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.