Psyhoze 15 мая, 2020 ID: 76 Поделиться 15 мая, 2020 1, 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 мая, 2020 ID: 77 Поделиться 15 мая, 2020 1-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 мая, 2020 Автор ID: 78 Поделиться 15 мая, 2020 1, 2 Распределили, всем спасибо. Второй тур запущу, как только подготовлю, ночером Если кто-то желает высказаться по теме - милости прошу. Тут результаты первого этапа Pixar Battle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 мая, 2020 ID: 79 Поделиться 15 мая, 2020 где обещанные сенсации то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 мая, 2020 ID: 80 Поделиться 15 мая, 2020 где обещанные сенсации то? Вот я тоже удивилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 15 мая, 2020 ID: 81 Поделиться 15 мая, 2020 Все мои фавориты прошли и это главное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 мая, 2020 ID: 82 Поделиться 15 мая, 2020 Вот я тоже удивилась. результаты подтасованы, судя по всему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 15 мая, 2020 ID: 83 Поделиться 15 мая, 2020 Нет фаворитов - не страшно и проигрывать. Везет же мне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 мая, 2020 Автор ID: 84 Поделиться 15 мая, 2020 Спасибо проголосовавшим по первому этапу! А это: Зеленоглазка, Jls, Curt "FOB" Steelson, Orientir, Taure, Хусейн Мартупский, ShwarcArc, Сергей 34, Stotsmnb311, xodun, Psyhoze, Gerc0g, GlitchMob, Jezebel_k + я Без вас я бы не справился, вы умнички, также хочу передать привет маме На второй этап мы едем в MS Forms, там нормальные пруфы и списки голосовавших давать гораздо проще. где обещанные сенсации то? Сначала там все три "Тачки" проходили, а потом я просто орал, чтобы типа зажечь огонь в сердцах зашедших. Говорю же, слаб в промоушене. результаты подтасованы, судя по всему Как будто что-то плохое. прикол в том, что мы с дочерью в 9 вечера мск как раз досматривали "Коко", потом я заглядываю - а он проскочил (сначала был не в фаворе совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 мая, 2020 Автор ID: 85 Поделиться 15 мая, 2020 (изменено) Заходим сюда и расставляем мульты в каждой группе в порядке от лучшего к худшему. Чтобы не было непоняток: сверху должен оказаться лучший, а снизу - худший. Два фаворита из каждой группы отправятся в полуфинал, там будет борьба один на один. Минимальное количество голосов, чтобы признать второй этап состоявшимся, - десять. Это пробный шар песочного треда, посему защита от накруток минимизирована. Тем не менее, само собой, один человек голосует не больше одного раза. Голосование длится до 22-00 18 мая. В 23-00 подведение итогов. Если что-то из списка не смотрели - всё равно выбираем Если есть желание обсуждать это дело - не стесняйтесь. Изменено 15.05.2020 21:54 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 мая, 2020 ID: 86 Поделиться 15 мая, 2020 Это пробный шар песочного треда, посему защита от накруток минимизирована. О каких накрутках идет речь, если там указывается ник с форума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 мая, 2020 Автор ID: 87 Поделиться 15 мая, 2020 Вот поэтому то я и предлагал по комиксам тоже самое проводить. Как видите ваше видение фаворитов немного отличается от видения форумчан Я своё виденье вообще не собираюсь нигде особо продвигать, все мои восклицания про "не те проходят" - это шуточный кликбейт. А для распределения кин в следующем евенте я буду исходить из рейтинга ИМДб. Дальнейшее педалирование темы буду игнорить, сорян. О каких накрутках идет речь, если там указывается ник с форума? расскажу через недельку _________________________________ Товарищи проголосовавшие на обоих этапах - нынешний опросник удобнее в пользовании, чем первый? По-моему, заметно. Единственное, что мы потеряли, - это картиночки, но от них не так много пользы по сравнению с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 мая, 2020 ID: 88 Поделиться 15 мая, 2020 Прошу прощения мой голос учтён или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 мая, 2020 Автор ID: 89 Поделиться 15 мая, 2020 Прошу прощения мой голос учтён или нет? Где? Если в первом этапе, то да, если во втором, то нет, не вижу его в результатах опроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 мая, 2020 ID: 90 Поделиться 15 мая, 2020 Вот этот https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7132106&postcount=71 Если да то завтра проголосую за мультики конкретно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 мая, 2020 Автор ID: 91 Поделиться 15 мая, 2020 Вот этот https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7132106&postcount=71 Приму второй пост 1, 2 2, 1 Тут идёт голосование по активному конкурсу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2020 ID: 92 Поделиться 16 мая, 2020 Товарищи проголосовавшие на обоих этапах - нынешний опросник удобнее в пользовании, чем первый? По-моему, заметно. Единственное, что мы потеряли, - это картиночки, но от них не так много пользы по сравнению с. Мне прошлый больше понравился. Мне лично проставить нужные цифры куда удобнее, чем двигать стрелочки. И картинки классные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 16 мая, 2020 ID: 93 Поделиться 16 мая, 2020 Товарищи проголосовавшие на обоих этапах - нынешний опросник удобнее в пользовании, чем первый?Удобнее гораздо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 мая, 2020 ID: 94 Поделиться 16 мая, 2020 Мне крайне жаль, что уже на первом этапе вылетела "Храбрая сердцем" - как-то это не справедливо, по ощущениям) Вот этот https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7132106&postcount=71 Если да то завтра проголосую за мультики конкретно Голосуйте в любом случае ...нынешний опросник удобнее в пользовании, чем первый? По-моему, заметно. Единственное, что мы потеряли, - это картиночки, но от них не так много пользы по сравнению с. Заставки были хороши - настроение, атмосфера и всё такое))) Но по удобству голосования форма чуть уступает этому туру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2020 ID: 95 Поделиться 16 мая, 2020 Мне крайне жаль, что уже на первом этапе вылетела "Храбрая сердцем" - как-то это не справедливо, по ощущениям) Вот кстати да, полностью согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 16 мая, 2020 ID: 96 Поделиться 16 мая, 2020 проголосовал. Первая группа невероятно сложная на выбор. Но во второй корзине 2 самых сильных из предложенных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2020 Автор ID: 97 Поделиться 17 мая, 2020 ...За сутки уже набралось неплохое количество проголосовавших, молодцы! В обеих группах лидеры прочно засели на первых местах. А вот обладатели вторых мест меняются с каждым новым голосом. Так что выбираем, ваш голос может решить, кто попадёт в полуфинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2020 Автор ID: 98 Поделиться 17 мая, 2020 За сутки до конца голосов маловато, а лидеры опять поменялись. + в одной из групп у второго и третьего мест одинаковое количество баллов. Не забываем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 мая, 2020 ID: 99 Поделиться 17 мая, 2020 я смотрел 9 из 10, надо и оставшийся глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 мая, 2020 Автор ID: 100 Поделиться 18 мая, 2020 Чуть больше пяти часов по конца голосования по второму этапу Pixar Battle! Не проголосуете - ваши фавориты не попадут в полуфинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.