Gerc0g 13 сентября ID: 7526 Поделиться 13 сентября nata909 из двух зол я предпочел бы, что подобные режиссёры снимали блокбастеры под каблуком у студий, чем растворяться в сериалах (хотя и то, и то лишь киносодержащий продукт ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 сентября ID: 7527 Поделиться 13 сентября Gerc0g , справедливости ради, сериалы сейчас бывают вполне неплохие. Этот жанр прогрессирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 14 сентября ID: 7528 Поделиться 14 сентября 13 часов назад, Gerc0g написал: хотя и то, и то лишь киносодержащий продукт Борис, Герцог, ты не прав!) Сериалы есть очень-очень достойные, не хуже, а порой и лучше фильмов. Есть мини-сериалы и вообще просто произведения искусства. В сериалах, мне кажется, сейчас больше свободы и меньше напряга, можно поднимать всякие темы и быть неполиткорректным. А в кино это чревато. Многие сериалы, конечно, остаются кс продуктом, но не все, не все) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 сентября Автор ID: 7529 Поделиться 14 сентября Мартовские иды 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 сентября ID: 7530 Поделиться 14 сентября 5 часов назад, rary7 написал: Многие сериалы, конечно, остаются кс продуктом 99,999% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 сентября Автор ID: 7531 Поделиться 14 сентября 1 час назад, Gerc0g написал: 99,999% Твоё заявление не котируется, потому что ты не отсмотрел 250+ сериалов))) И, наверняка, новые избегаешь совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 сентября ID: 7532 Поделиться 14 сентября 1 час назад, Psyhoze написал: Твоё заявление не котируется, потому что ты не отсмотрел 250+ сериалов))) почему именно это число?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 14 сентября Автор ID: 7533 Поделиться 14 сентября 46 минут назад, Gerc0g написал: почему именно это число?)) хорошая цифра: не много и не мало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 сентября ID: 7534 Поделиться 14 сентября колоссально большая цифра. для сериалов то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 сентября ID: 7535 Поделиться 15 сентября (изменено) Тур 160 Игры престолов rary7 В центре внимания subic Вся президентская рать Иванов А.С. Дождь в горах Gerc0g Король и шут Green_FOX Журнальный столик nata909 Признание Psyhoze Мартовские иды Хусейн Серые волки Дедлайн 24 сентября в 20-00 по мск. Изменено 17.09.2024 03:56 пользователем rary7 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 сентября ID: 7536 Поделиться 15 сентября Всем привет. Я вернулся. Серые волки 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 сентября ID: 7537 Поделиться 15 сентября так заявка Иванова актуальна или не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 15 сентября ID: 7538 Поделиться 15 сентября 6 минут назад, Gerc0g написал: так заявка Иванова актуальна или не? Актуальна. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 17 сентября ID: 7539 Поделиться 17 сентября Я перенесу дедлайн на пару денечков, фильмы почти все длинные, участников прибавилось. На этот раз я вообще ни одного не видела, даже Серых волков (ну может мельком по тв, но вообще не помню). Как я их то умудрилась пропустить, не пойму. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 сентября ID: 7540 Поделиться 17 сентября 7 часов назад, rary7 написал: Я перенесу дедлайн на пару денечков, фильмы почти все длинные, участников прибавилось. На этот раз я вообще ни одного не видела, даже Серых волков (ну может мельком по тв, но вообще не помню). Как я их то умудрилась пропустить, не пойму. Это правильно. -Лучший любовник - это кондуктор. - Почему? - Кондуктор не спешит, кондуктор понимает. 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 сентября ID: 7541 Поделиться 19 сентября Чем хороша неделька отпуска - возможностью глянуть кино) Признание + (очень впечатлил, благодарю) Мартовские иды + ( актерский состав и задумка уххх) 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 сентября ID: 7542 Поделиться 23 сентября Green_FOX как объяснишь или мотивируешь свою заявку на соответствие теме тура? Пока что из просмотренного мне больше всех понравился именно твой фильм (даже отзывом разродился в теме сабжа), но что-то чудится, что мимо кассы всё же, хотя что-то нащупывается и как более чем уместное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 сентября ID: 7543 Поделиться 23 сентября Я выступлю адвокатом, если никто не против)) Тоже возникли такие мысли, но я их отринула и вот почему. Скандал есть же и еще какой, и немного расследований и интриг тоже. Плюс само название темы, тут у меня явный намек на сериал всех времен и народов. А Игра престолов знаменита своим немилосердным отношениям к маленьким героям (особенно, так то всем достается). И в финале фильма можно даже отсылку к ИП усмотреть при большом желании. Я за широкое толкование темы всегда, у каждого свое видение пусть будет, так интереснее. Но у Green_FOXа могут быть иные соображения, конечно, сорян, что вклинилась)) Я сначала фильм не восприняла вообще, а потом мне там почудились библейские отсылки (ну не почудились, они там есть, но в бОльшем объеме, так сказать) и посыл - типа время жертв прошло. Тоже думала над отзывом, но руки не доходят. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 24 сентября ID: 7544 Поделиться 24 сентября Гринфокс в бане, но просил передать: Цитата Фильм выбрал, так как посчитал его соответствующим теме, без всякого огромного бюджета, исторических масштабов и т. д. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 сентября ID: 7545 Поделиться 24 сентября Напоминаю, что сегодня дедлайн. Всех подожду, но если отпишитесь сегодня позже 21-00 по мск, то результат будет, скорее всего, уже завтра) Просто для информации, а не в качестве мотивации. Но и не торопитесь сильно, я еще сама досматривать Серых волков буду вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 сентября ID: 7546 Поделиться 24 сентября Я поняла тему как политическое кино или околополитическое, соответственно, и выбор вот такой: + Мартовские иды Один из лучших фильмов на тему современных выборов и политических процессов. С психологическими копаниями и рефлексией, как я люблю) При этом интересный и увлекательный. + Серые волки Непредвзятого кино на тему власти у нас снималось немного, тем более, о том периоде. Серые волки, наверное, лучшее на эту тему, если опустить всю эту детективно-мелодраматическую линию, которая сейчас смотрится клишировано-устаревшей. Но все что касается истории заговора и переворота сделано исторически достоверно , интересно, с отличными актерскими работами. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 сентября ID: 7547 Поделиться 24 сентября (изменено) В "Мартовских идах", мне казалось, что линия со студенткой должна немного не так развиваться, я была уверена, что она и вся ее история подставная. Но история развенчания кумиров и становления политикана хороша. И много выборной внутренней кухни, это было интересно. В "Серых волках" игра хорошая, хотя известные актеры угадываются за гримом, Быков поменьше, вот он прям вылитый Хрущев. Атмосфера еще есть и акцент на таком развитии партии мне понравился. Надо же, всего каких-то 30-40 лет и от идеалов не осталось и следа. Быстро, однако, это прям поучительно кмк. Ага, но до конца режима еще 30 лет(( Пысы. Досмотрела волков щас, не удержалась. Все-таки отдельные сцены с бассейном и взрывом флешбекнули в памяти, смотрела таки я этот фильм, хоть и не полностью. Жалко Марину, что ж она не попросила помощи(( Изменено 24.09.2024 08:20 пользователем rary7 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 сентября ID: 7548 Поделиться 24 сентября + Мартовские иды 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 сентября ID: 7549 Поделиться 24 сентября + Журнальный столик (впечатлился по полной) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 сентября ID: 7550 Поделиться 24 сентября Мартовские иды Признание Серые волки 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.