Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Оба юзера вчера были онлайн, но почтить своим присутствием тему не сумели. Что будем делать?

Подводить итоги. Обычно ждут опоздавших до утра.

Тык вроде несколько фильмов набрали поровну. Психоз тогда выбирает.

Тык вроде несколько фильмов набрали поровну. Психоз тогда выбирает.

Да.

Безобразие - записываться в игру и потом игнорить. Не хочешь голосовать (что я порицаю), хотя бы отпишись, чтобы остальные не ждали. Лучше вообще не играть, чем такое свинство.

ну не факт, что игнор, вдруг интернет вырубился или отвлекли по работе, домашние дела и т.п. :unsure:

"Ну, что сразу самое плохое думать? Может, просто машина сбила."

ну не факт, что игнор, вдруг интернет вырубился или отвлекли по работе, домашние дела и т.п. :unsure:

Они мелькали на форуме в день дедлайна. Видно же, что дело не в форс-мажорах.

Тур №142.

Итоги.

Тема: "Человейники"

Асфальт (Psyhoze) 1 балл

Коммуналка (Green_FOX) 2 балла

Антарес (Gerc0g) 2 балла

Платформа (Хусейн)

Васильевский остров (flyingcamel) 1 балл

Берлинский синдром (rary7) 2 балла

Дом, в котором я живу (nata909) 2 балла

Вздымающийся ад (Oberyn) 1 балл

4 фильма-победителя, за 3 я голосовала. Хм. Выбираю "Дом, в котором я живу" + относительно недавно все уже проводили туры друг за другом, дольше всех у руля не была Ната.

Поздравляю с победой!

Yt.jpg

Мелькнуть не равно быть свободным) по себе знаю: бывает, забегаю на форум/сайт/куда-либо ещё онлайн буквально на минуту-другую, даже ничего толком не успеваю сделать (:

Мелькнуть не равно быть свободным

К словам не придирайся. Ага, куча дел и супер занят, но на фкп забежать жизненно необходимо.

Сложно что ли вбить пару строк и выбрать фильм, или написать "не буду голосовать", попросить продлить срок и т.п.

К словам не придирайся. Ага, куча дел и супер занят, но на фкп забежать жизненно необходимо.

Сложно что ли вбить пару строк и выбрать фильм, или написать "не буду голосовать", попросить продлить срок и т.п.

:arrow:

"Ну, что сразу самое плохое думать? Может, просто машина сбила."

:roll:

Спасибо)

Следующая тема : "Оттепель".

Советское оттепельное кино или Советская новая волна.

Списки не исчерпывающие, конечно. Скорее как пример. Лучше ориентироваться на режиссеров и период. Условно 56-69 г.г.

*Поправила ссылки. Вторая ведет в Вики.

2998.jpg

Изменено 05.03.2024 14:52 пользователем nata909

Здравствуй, это я!

Надеюсь, в этом туре Gerc0g не отсеется от нашей небольшой компании, а то ходят легенды, что он не любит советское кино))

Здравствуй, это я!

Надеюсь, в этом туре Gerc0g не отсеется от нашей небольшой компании, а то ходят легенды, что он не любит советское кино))

:D Я тоже надеюсь, что Герцог что-нибудь интересное заявит)

Условно 56-69 г.г.

"Скверный анекдот" был отправлен на полку в 1966-м. Какая же это оттепель? Логично установить крайним 1964-й.

"Скверный анекдот" был отправлен на полку в 1966-м. Какая же это оттепель? Логично установить крайним 1964-й.

Рамки условны. Ориентируюсь на Вики. Большинство критиков указывают период до 68-69гг.

Прецедент был :ohmy:

посмотрю, что вы тут назаявляете и определюсь)

А так, как водится, легенды приукрашивают действительность) перестроечное нравится, грузинское, украинское и балтийское тоже. я уж молчу про отдельные персоналии :roll:

Прецедент был :ohmy:

посмотрю, что вы тут назаявляете и определюсь)

А так, как водится, легенды приукрашивают действительность) перестроечное нравится, грузинское, украинское и балтийское тоже. я уж молчу про отдельные персоналии :roll:

А был какой-то фильм про любовь помнится от режиссера с именем не на слуху, он не подходит? Я собиралась-собиралась посмотреть и так и не собралась и забыла, что за режиссер и название фильма))

Я как раз думал об этом авторе. На вики он упомянут в соответствующем разделе, так что вроде легитимен. По духу точно ;)

А был какой-то фильм про любовь помнится от режиссера с именем не на слуху, он не подходит?
Тени забытых предков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...