iokasta 5 ноября, 2023 ID: 5776 Поделиться 5 ноября, 2023 (изменено) Ох, вот так сюрприз.. Не ожидала. Давайте начнем запись на новый 132-й тур. Тема - трагикомедия. Прекрасный и сложный жанр, которому вроде бы еще не посвящали определенный этап игры. От меня: Сижу на ветке, и мне хорошо Тему оформлю в понедельник и цепочку выложу в понедельник-вторник (смотря по обстоятельствам, если много народу набежит, то в понедельник. В противном случае подождем до вторника.) Изменено 05.11.2023 08:34 пользователем iokasta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 ноября, 2023 ID: 5777 Поделиться 5 ноября, 2023 Несколько любимых образцов уже было заиграны в рамках игры, увы и ах. Но выбор от того не стал значительней легче, ура и ох)) Поезд жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 ноября, 2023 ID: 5778 Поделиться 5 ноября, 2023 Спектакли, жаль, нельзя. Заиграл бы это. Поэтому, заявляю Скрипач на крыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 ноября, 2023 ID: 5779 Поделиться 5 ноября, 2023 Спектакли, жаль, нельзя. Заиграл бы это.. В данном случае вроде бы фильм-спектакль, поэтоу могу принять, если желание заявить не пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 ноября, 2023 ID: 5780 Поделиться 5 ноября, 2023 В данном случае вроде бы фильм-спектакль, поэтоу могу принять, если желание заявить не пропало. Спасибо, пусть останется как есть. Фильм в данном случае уместней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 ноября, 2023 ID: 5781 Поделиться 5 ноября, 2023 Старик и ребенок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 ноября, 2023 ID: 5782 Поделиться 5 ноября, 2023 Мне всегда казалось,что лучшие трагикомедии у итальянцев. Интересно, что пока еще никто не предложил картину производства Италии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 ноября, 2023 ID: 5783 Поделиться 5 ноября, 2023 Итальянское уже многое было заиграно. Так что теперь крен взят еврейский. Тоже шарят)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 ноября, 2023 ID: 5784 Поделиться 5 ноября, 2023 Срочно перименовываем тему в "Самый цимес"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 ноября, 2023 ID: 5785 Поделиться 5 ноября, 2023 Мне всегда казалось,что лучшие трагикомедии у итальянцев. Интересно, что пока еще никто не предложил картину производства Италии. И у Восточной Европы. Но, действительно, очень много уже участвовало в игре. Я, например, посчитала нужным и правильным поддержать заявленный первыми участниками вектор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 ноября, 2023 ID: 5786 Поделиться 5 ноября, 2023 ..И у Восточной Европы. Но, действительно, очень много уже участвовало в игре. Я, например, посчитала нужным и правильным поддержать заявленный первыми участниками вектор)Я заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 ноября, 2023 ID: 5787 Поделиться 5 ноября, 2023 Увы, я недостаточно прошарена и не могу поддержать вектор, и итальянцы не вспоминаются, вспоминается недавно игравший Джармуш Ночь на земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 ноября, 2023 ID: 5788 Поделиться 5 ноября, 2023 Увы, я недостаточно прошарена и не могу поддержать вектор, и итальянцы не вспоминаются, вспоминается недавно игравший Джармуш Ночь на земле Может быть окажется полезной подсказка от КП: Ключевое слово «Трагикомедия» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 ноября, 2023 ID: 5789 Поделиться 5 ноября, 2023 Может быть окажется полезной подсказка от КП: Ключевое слово «Трагикомедия» Спасибо, я смотрела на КП, но я больше люблю, когда фильм мной вспоминается, а не ищется)) Что уж вспомнилось, но к тому же"Ночь на земле" мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 ноября, 2023 ID: 5790 Поделиться 5 ноября, 2023 Мой любимый жанр. Тему когда-то создавала в Тематических рекомендациях , чтобы создать подборку для себя. Любимых представителей жанра больше всего у итальянцев, чехословаков и югославов. Сложно охарактизовать , что отнести к этому жанру. Тут каждый решает сам для себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 ноября, 2023 ID: 5791 Поделиться 5 ноября, 2023 Итальянское уже многое было заиграно. Так что теперь крен взят еврейский. Тоже шарят)) А я за Палестину. Но как фильм заявляю Милая Фрэнсис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 6 ноября, 2023 ID: 5792 Поделиться 6 ноября, 2023 Сижу на ветке, и мне хорошо Поезд жизни Скрипач на крыше. Старик и ребенок Ночь на земле Милая Фрэнсис Итоги подводим 13 ноября днем (между 12:30 и 13:00) Всем ярких впечатлений! Если есть желающие присоединиться, то не откладывайте!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 ноября, 2023 ID: 5793 Поделиться 6 ноября, 2023 Мой любимый жанр. Тему когда-то создавала в Тематических рекомендациях , чтобы создать подборку для себя. Любимых представителей жанра больше всего у итальянцев, чехословаков и югославов. Сложно охарактизовать , что отнести к этому жанру. Тут каждый решает сам для себя) А как же греческое кино, грузинское, да и русское?)) Например, Лес мне кажется вполне соответствует теме и жанру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 ноября, 2023 ID: 5794 Поделиться 6 ноября, 2023 А как же грузинское. Абсолютно преступно играть без подобной заявки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 ноября, 2023 ID: 5795 Поделиться 6 ноября, 2023 Абсолютно преступно играть без подобной заявки Почему не заявил сам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 ноября, 2023 ID: 5796 Поделиться 6 ноября, 2023 Почему не заявил сам?) Боялся обвинений в пристрастности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 ноября, 2023 ID: 5797 Поделиться 6 ноября, 2023 Как бы тебя обвинили в пристрастности - ведь за свой фильм не голосуешь?! Хитруля)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 ноября, 2023 ID: 5798 Поделиться 6 ноября, 2023 А как же греческое кино, грузинское, да и русское?)) Например, Лес мне кажется вполне соответствует теме и жанру. Греческое? Интересно какое? Грузинское , наверное, советского периода только , а русское и советское, в целом, мне кажется, больше славится драмами. Рязановские комедии и то, что делал Захаров , я больше воспринимаю не как трагикомедии все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 6 ноября, 2023 ID: 5799 Поделиться 6 ноября, 2023 У Данелии фильмы подходят, наверное. Вроде их и в тематических рекомендациях советовали, "Осенний марафон" для меня точно трагикомедия, причем даже больше траги-, чем комедия. Захаровский "Тот самый Мюнхгаузен" Вики пишет, что трагикомедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 ноября, 2023 ID: 5800 Поделиться 6 ноября, 2023 Греческое? Интересно какое? К примеру - "Грек Зорба" Какоянниса или "Комедианты" Ангелопулоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.