Psyhoze 25 октября, 2022 Автор ID: 3951 Поделиться 25 октября, 2022 но чтобы вот любимое и отличное это как раз из 20. Будет повод потом сыграть скандинавское по 20 веку.) Не хотелось просто смешивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 октября, 2022 ID: 3952 Поделиться 25 октября, 2022 Белый, белый день Не хотелось просто смешивать. надо дать возможность каждому заявить по 6 фильмов: по одному от Дании, Норвегии, Исландии и Финляндии, и два от Швеции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 октября, 2022 Автор ID: 3953 Поделиться 25 октября, 2022 надо дать возможность каждому заявить по 6 фильмов: по одному от Дании, Норвегии, Исландии и Финляндии, и два от Швеции это уже марафон получается, а у нас скромный тур на недельку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 октября, 2022 Автор ID: 3954 Поделиться 25 октября, 2022 Виновный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 25 октября, 2022 ID: 3955 Поделиться 25 октября, 2022 (изменено) Моя земля Изменено 25.10.2022 20:04 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 октября, 2022 ID: 3956 Поделиться 25 октября, 2022 Незабываемые моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 октября, 2022 ID: 3957 Поделиться 25 октября, 2022 Король чёртова острова Уже было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 октября, 2022 ID: 3958 Поделиться 25 октября, 2022 Девушка с татуировкой дракона производство совместное, первыми указаны США, но Швеция с Норвегией тоже есть (правда, не знаю, какова там степень их участия). Подойдет? Хотела соригинальничать (опять), но вспомнила этот шедевр и решила проверить, а нет ли в создателях скандинавских стран и они там, как ни странно, оказались. Мне нравится очень этот фильм и Руни Мара в нем. На всякий случай вариант для оригинальничанья Клятва. Помнится мне фильм понравился, но отзывы какие-то тухлые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября, 2022 ID: 3959 Поделиться 25 октября, 2022 Вопиющее начхательство на суть игры, особенно учитывая наличие шведской экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 25 октября, 2022 ID: 3960 Поделиться 25 октября, 2022 Охотники на троллей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 октября, 2022 ID: 3961 Поделиться 25 октября, 2022 Вопиющее начхательство на суть игры, особенно учитывая наличие шведской экранизации. Поясните пожалуйста, в чем начхательство на суть игры, если не трудно. Мне больше нравится фильм Финчера и Руни Мара в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября, 2022 ID: 3962 Поделиться 25 октября, 2022 Тема задана. Ваша задача - заявить фильм, который ей наиболее соответствует. Какой фильм больше подходит под определение скандинавское кино - американский или шведский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 октября, 2022 ID: 3963 Поделиться 25 октября, 2022 По формальным признакам подходят оба, но шведский, откровенно говоря, мне не особо нравится. А заявлять нужно, как я понимаю, фильм, который нравится и хочется порекомендовать. Кроме того, если Вы не заметили, я уточнила этот вопрос у ведущей и предложила более подходящий фильм. Решать ей, соответствует ли первый вариант предложенной теме. Таким образом, считаю Ваши претензии необоснованными и не принимаю их. Вопрос считаю закрытым и не подлежащим дальнейшему обсуждению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 октября, 2022 ID: 3964 Поделиться 25 октября, 2022 Субмарино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 25 октября, 2022 ID: 3965 Поделиться 25 октября, 2022 Уже было Поменял на Моя земля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 октября, 2022 Автор ID: 3966 Поделиться 25 октября, 2022 Девушка с татуировкой дракона производство совместное, первыми указаны США, но Швеция с Норвегией тоже есть (правда, не знаю, какова там степень их участия). Подойдет? Хотела соригинальничать (опять), но вспомнила этот шедевр и решила проверить, а нет ли в создателях скандинавских стран и они там, как ни странно, оказались. Мне нравится очень этот фильм и Руни Мара в нем. На всякий случай вариант для оригинальничанья Клятва. Помнится мне фильм понравился, но отзывы какие-то тухлые. Рэри, по теме подходит второй фильм, а "Девушка..." - она штатская, здесь Иванов прав, режиссёр Финчер и главные актёры не скандинавы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 октября, 2022 ID: 3967 Поделиться 26 октября, 2022 (изменено) Рэри, по теме подходит второй фильм, а "Девушка..." - она штатская, здесь Иванов прав, режиссёр Финчер и главные актёры не скандинавы. Ок, но Иванов не прав и Стеллан швед. P.S. Производство у "Девушки..." штатовско-шведсконорвежское, по формулировке темы она формально проходит. P.S.2 Но признаю, что по сути своей она вряд ли может называться скандинавской. Изменено 26.10.2022 05:21 пользователем rary7 передумала спорить, нет все таки немного поспорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 26 октября, 2022 ID: 3968 Поделиться 26 октября, 2022 Красивые люди Если ведущая тура посчитает этот вариант слишком уж экстремальным, то тогда Бараны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 26 октября, 2022 ID: 3969 Поделиться 26 октября, 2022 заявлять нужно, как я понимаю, фильм, который нравится и хочется порекомендовать. Вы понимаете неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 октября, 2022 ID: 3970 Поделиться 26 октября, 2022 Вы понимаете неправильно. Нет, правильно, что название игры и подтверждает. Вопрос теперь точно закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 26 октября, 2022 ID: 3971 Поделиться 26 октября, 2022 (изменено) Заявлять нужно фильм, который нравится и который хочется рекомендовать из числа тех, которые подходят под тему тура. Я могу назвать множество фильмов, которые мне кажутся сильнее и интереснее упомянутых в моем посте, но они не сняты в двадцать первом веке в перечисленных ведущим тура странах. Смысл игры как раз в том, чтобы порекомендовать отличные (это же и есть настоящая цель, мы же все это понимаем) фильмы, отобранные по какому-то определенному критерию. В каждом туре тема меняется, но неизменным остается требование называть не просто хорошее, а хорошее, вписывающееся в рамки, определяемые ведущим. Изменено 26.10.2022 08:20 пользователем iokasta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 октября, 2022 ID: 3972 Поделиться 26 октября, 2022 СРОЧНО! Ребята и девчата, перезаявляйте фильмы, а то я всё уже видел, а хочется свеженьких рекомендаций Пс. Лены не касается, она угодила сходу. Будьте как Лена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 октября, 2022 ID: 3973 Поделиться 26 октября, 2022 Ну вот, а я надеялась, что "Клятва" очень малоизвестный фильм(( Дайте тогда время подумать что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 октября, 2022 ID: 3974 Поделиться 26 октября, 2022 Пусть остается "Клятва" и другие фильмы. Я уже "купил" в "магазине". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 октября, 2022 ID: 3975 Поделиться 26 октября, 2022 Оказывается, есть ещё невиденный мною «Виновный». Уже капельку лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.