Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

7 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Тур 175

Тема тура: Пропавшие без вести

Участвующие фильмы:

Мёбиус от @Gerc0g

Нелюбовь от @Хусейн

Паства от @Psyhoze

Пленницы от @subic

Поиск от @Кинаиксперд

Пропавший без вести от @nata909

Соммерсби от @rary7

Дедлайн тура - 17 марта 22:00

https://forumkinopoisk.ru/topic/118346-luchshiy-film-v-teme/page/330/#findComment-8611334

В 09.03.2025 в 17:28, Gerc0g написал:

Только оригинал+сабы. 

Не в том смысле.

Скорсезе в детстве "прятался" в кинотеатре в итальянском квартале Нью-Йорка.  У Тарантино был "Тиффани" на Голливудском бульваре.

Ну а я пропадал в начале 80-хх в кинотеатре "Родина" в маленьком белорусском городке, смотря зарубежные фильмы с советским дубляжом.  

Именно в советском дубляже я посмотрел в 80-ые фильмы в кино : от "Зиты и Гиты" до "Бездны" Питера Йетса, от "Смерти негодяя" с Делоном до "Побега" с Ришаром. Поэтому, я и упомянул о нем. И не было тогда еще ни сабов, ни даже "Саабов". 

Я и "Пропавший без вести" буду смотреть в таком дубляже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/118346-luchshiy-film-v-teme/page/330/#findComment-8611385

subic ну вот как подобный ностальгически-интимный текст не лайкнуть?! любо же)

но если к советскому дубляжу ещё понятны людские симпатии, то зацикленность на одноголосых озвучках просто бесит, натуральный синдром утёнка. я сам их в детстве застал и возненавидел с первых же фильмов и слов 😁 как бы то ни было, ни в одноголосых, ни в совдубляже фильмы не смотрю: если в рунете нет альтернативы, то иду на бухту, 1337х, итс и прочие зарубежные трекеры и файлообменники и гляжу с англоязычными субтитрами. Примерно ради каждого 10-го интересующего меня фильма приходится окунаться в чужие пиратские гавани))) любительские многоголоски тоже не жалую. такой вот, аудиал-привереда 😄

6 часов назад, subic написал:

И не было тогда еще ни сабов, ни даже "Саабов". 

1648400837_2-kartinkof-club-p-oni-zhe-yeshche-deti-mem-2.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/118346-luchshiy-film-v-teme/page/330/#findComment-8611561

В 09.03.2025 в 19:24, Gerc0g написал:

И отображение этой двойственной природы традиций и борьбы с ними, дискуссионность, неоднозначность поступков, мотивов, решений всех действующих лиц возвеличивает колоритный историко-приключенческий фильм на бОльшую высоту. Честно, у меня даже нет оценок для их выборов - это и не требуется, каждый несёт (и должен нести) ответственность за выбор перед самим собой, своей совестью, и универсальных рецептов и исправно работающих алгоритмов просто не существует. 

Наверное все так, но я была бы крайне разочарована в человечестве сделай он в конце иной выбор.

В 09.03.2025 в 18:52, nata909 написал:

Менее, на мой взгляд. Я бы Сосланную с Догвилем сравнила(

Посмотрела. Нет, это далеко не Догвиль - сходство весьма условное. Тут сразу было понятно что ожидает девочку и финал истории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/118346-luchshiy-film-v-teme/page/330/#findComment-8611810

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...